オナペットアイドル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>515
レースクイーンだかの三流以下タレントだっけ?
目頭切開、鼻、目の下ヒアルロン酸ってとこか。 どんなクズでも良いから兎に角医師と結婚したくて、GREEで知り合った医師と頑張って同棲してみたけど、医師の家族と親戚に大反対くらって、泣く泣く別れるも未だに諦めつかず付きまとっているヒトミちゃん。遊ばれてる女って未だに気付いてないドボン。
ホステス頑張っているみたいだから、頑張っておくんなまし\(^o^)/ 嘘ばかりのSNS書いて馬鹿じゃねーのって。 >>519
違う桜井りあもいるよ。本名向田の方。
AVの桜井が出てきた為、本名で活動したらしい。
頑張って同棲した彼氏に切られて生活苦でホステス。怒ると彼氏の服をジョキジョキとハサミで切っちゃうエキサイティング女史。 >>515
向田ひと美って六本木ヒルズレジデンスのヤバいパーティーに来てた子だよね?酒池肉林的な。 >>521
確か医師の彼氏連れてきていたよね?
その後、フラれてつきまとってて痛々しい。
その医師がその後付き合った女性と結婚決まった時も、結婚するなだ、私より先に幸せになるのは許さないとか。
まあ、その医師も聞けばクズ医師で大学で留年したり(親が留年取り消しして欲しくて金を積んだけどスルーされた)、同級生殴ったり、仕事先でも問題起こしまくって転々としているから、どちらも終わってる同士でお似合いだと思いますけど。 もうアイドルじゃないけど、3連休は大島優子の画像だけで20回抜きます。優子の恥丘にワレメ書いて興奮! 大澤玲美で抜いたティッシュを捨てたら
ゴミ箱からものすごい濃い臭いがしてくる
玲美でドクドクしたときの
快感が甦ってまた勃起してきた
今夜は玲美で枯れるまで抜く 俺は森保まどか。
毎週土日で最低5回は抜く。
今まで最高は写真集出した時の21回。 菊地亜美ちゃん。
踊る!さんま御殿の純白マイクロミニのパンチラは、今でも週2回はおかずにしてます。
姫のパンティー欲しい。
マイクロミニの姫に、そのまま生チン根元まで突き刺して中出ししたい。 >>459
同じこと考えてる人発見!
俺は出走も考えてランニング練習したがとてもおいつけそうもない
安田美沙子は3時間40分で星野真理と同じくらい
小松彩夏は6時間30分だから途中までついていけそうだが完走はできなさそう 金子智美のDVD見て猛烈にチンポ勃起中
智美エロ過ぎてシコシコ止まんない テレビの朝長美桜のミニスカ制服でオナニー中、可愛い❤最後はみおたすの水着の恥丘に飛ばす。でる 大好きなみおたすだったから大量に出た。気持ちよかった。 今日は環奈。早めに出てしまった。明日は山本美月の予定 ツイで橋本環奈に顔射してるやつ結構いるよな
山本美月は見たことないなあ >>543
ツィッターでそんなことやるやついるのか。画像で住所判明するんじゃないの?怖い。それに俺はオナホに出すからな
山本美月はモデル系だからそんな人気ないよ。男顔で水着も結局やらないし >>546
ババア過ぎる。犬大好き、バター犬やってるだろ 今日は三吉で出したが速すぎた。明日は誰にしよう。佳子さまかな 昨日は佳子さまでドピュ。途中までは眞子さまだったけど譲って姉妹丼、
今日は休み。
明日は誰にしようか。ローテーション多くて困る
平ゆうな辺りかな 今日は浜辺美波の予定だったのに乃木坂橋本で誤爆。最悪。フィニッシュしくじり多くて困る。
明日は休み
水曜日こそ浜辺美波 21水曜日、浜辺美波
22木曜日 広瀬すず
23金曜日 新木優子
土曜日は誰かな。ニコラ見ながらしよかな。フィニッシュは永野か駒井か清原か秋田汐梨。
そろそろ松井愛莉だけど月曜日かな 結局今日は永野。キスしながらイケた。
月曜日は松井愛莉の予定 今日は夏帆にした。珍しく
明日は休み。水曜日は松井かニコラで 誰か岡本玲ちゃんにぶっかける人いますか?
滅茶滅茶ぶっかけても笑顔で答えてくる玲ちゃんにどハマりしてます >>554
ここじゃないだろ。つか岡本は西内より失敗作。三流タレントとして頑張って欲しい。
今日は急遽ニコラ清原かやちゃんでドピュ!
気の強そうなのがたまらない 9月曜日は橋本環奈でドピュ
今日は休み
明日は誰にするかな。 今日は広瀬すずだった。素材多いからすぐ出してしまったわい 今日は永野芽郁で珍しく気持ちよく上手くキスしながらいけた 今日は新垣結衣でフィニッシュしようとしたが吉川友で誤爆。悔しいから大友かれんで2発目フィニッシュ。
1日二回はもうキツイしやらないようにしてるけどな やっとワールドカップ一段落。今から抜いて時間戻すかな ワールドカップ終わった。
早く寝てまた普通に戻して頑張ろう 小倉優香とみうらうみのコラボオナニーがやめられない
二人に全身リップで責められて
逝かせてくださいって泣き叫びたい 深夜一人で桐谷美玲や川口春奈や日南きょうこで擦りきれて血が出るまでしこってたあの頃 女子アナの小熊美香さん。
10年以上俺を気持ち良く
させてる人、他にいないよ! 山崎真実
小倉優香
みうらうみ
吉岡里帆
山崎真実のマゾ犬になって射精管理されてる身で
貞操帯をつけて小倉優香、みうらうみ、吉岡里帆を
満足して果てるまでひたすら抱く
蒸し暑い部屋でぐらちゃん、うみちゃん、りほちゃんの
汗や体液を吸い尽くし射精欲求を極限まで高めて
山崎真実とのセックスと射精を哀願したい
ちんぐりがえしの格好になって
ぐらちゃん、うみちゃん、りほちゃんに
乳首つままれたりフェザータッチで愛撫されてびくびく感じながら
真実にアヌスを犯され手コキで逝かされて
セルフ顔射、凝縮された汁を飲まされたい 柏木美里でオナニーがやめられない
イメクラで若い子の体舐めまくっても、
回春マッサージでギンギンにいきり立っても、
出すの我慢して帰って美里でオナニーしてしまった。
もう病気だ、一斗缶くらい精液だしてる。 >>574
誰?
昨日は佳子さまでドピュ
今日は休み
明日は誰にしよかな >>579
それでも毎日シコッてた。22日は紀平でビデオナしたけどなかなか出なくて焦った。
29の抜き納めは田辺
1日の抜き初めは黒坂。
大量の写真集意味なくね? 234とオナ禁して明日から通常。誰にするかソワソワ。環奈かな 5 環奈
6 休み
7 平祐奈
8休み
9はすずかな。でもラジカセ修理出すならニコモ選抜かな
残りわずかなオナニ生活。名残惜しいよ ずっと憧れだった市川由衣や秋山莉奈が旦那のチンコをしゃぶってるところを
覗き見して泣きながら乳首&アナルオナニー
さらに背後から杉本由美に抱きつかれて
童貞だの変態だの囁かれながら首筋や耳元を舐められ
快感でわずかな声を漏らしながら背後手コキで逝かされる
おかずはもうみんな既婚だ
こんな妄想でオナニーに明け暮れている 黒田美礼でオナニー気持ちよすぎる。
オナニー覚えた頃は包茎ドリルチンチンで
皮越しに裏筋コリコリしたり鈴口刺激してあえぐのが至福の時だった。
黒田さんの姿態を見つめて何度も寸止めして最後は仰け反って、
我慢できずに包皮のなかにたっぷり濃い汁をドクドク出してた。
あの頃の臭くて恥ずかしいチンチンを黒田さんにムキムキしてほしかった。
敏感亀頭を黒田さんの唾やマン汁でぬるぬるにして刺激されたり
癒着したカリと皮を少しずつ丁寧に剥がして
痛みと恥辱を植え付けられ
黒田さんだけのMペットとして射精管理されるのが夢だった。 >>583
妄想でMとかはないなー。妄想ではモテモテになりたい。つか杉本有美だろ。好きなら間違えるなよ
>>584
射精管理なんて絶対ヤダナー。ハーレムで1人M奴隷に射精管理して飼育してみたいけど 黒田美礼オナニーをカミングアウトしたら
またオナニー病み付きになってしまった
オナクラで小倉優香似の長身美女に
オナニー見せて変態って責められて
唾かけられて生足舐めながら
黒田さん画像にぶっかけた
そのあと黒田さん画像にベットリついた
僕の思いをオナクラ嬢に足ですくってもらって
なめとりながら時間までアナルオナニーをした
嬢に黒田オナニー君と呼ばれて嬉しかった >>586
風俗条にいつものオナ見てもらうのいいよな!ほぼ優しく見守ってもらえるし 昨日は山本美月。早めに出てしまった。今日は休み
明日はそろそろ三吉かな?松井かな? 今からはしかんとS.T.とニコラとヤフオクの新川買ってくるぜ 年がら年中シコッてオナッテる。40のニート。これでいいのかなと思うけど、幸せだし働きたくない。
ずっとこのままでいいのに。たまに恐くなるし、世間の目近所のおばさんの目もうざい 黒田美礼と奈月セナと小瀬田麻由でアナルオナニーする
貧乳デカクリちゃんと呼ばれて乳首責められてアンアン喘いで
クリチンポの先から透明な変態愛液垂らして
おしりに突っ込んだエネマグラで何度も中逝きして
トロトロの中逝きゼリーを垂らして舐めながら
センズリしてクリチンポピクピクさせて
オス逝きで締めくくる、
もちろんトコロテンで出しきるので
オス逝きは何も出ない マイナーだけどテレ東のカラオケ
番組出ている佐々木麻衣さん。
痩せた今現在も勿論いいけど
テレビ出始めのぽっちゃりした
時が好みだ。あの超デカ尻と
デカパイに埋もれたい http://s2.upup.be/ohu9pATrXU
いまだにオカズにしてる^^ 俺ぐらいだろうけど
大量射精しちゃった スザンヌちゃんに見せてあげたいな 俺は安達祐実で今でもちょいちょいヌイてるよ^^
ちなみに安達祐実と同い年 女子アナ好きの俺が今でも見るとオナニしちゃう程、小熊美香さんで精液を出す時の快感は凄過ぎて
今も美香さんでオナニしてます! アリアナグランデ聞きながら宮脇さくらにキスしながら
結構良かった。バイトしないでずっとこうしてたい http://s2.upup.be/9CumzsRukK
GWの旅行中にムラムラしたからネカフェ行ってシコったった^^
プレイボーイかヤンマガ的なアイドルグラビアでぬこうと思ったけど
幸運にも写真集あったんで深田恭子にぶっかけちゃったーー
先客がいたみたいで数ページ精子でびりびりになってた >>605
小熊美香さんを見ると、確かに抜きたくなりますね!俺はあの唇を見ると性欲を抑える事ができなくてオナニしてしまうのです! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています