今までの人生で、ベストのオカズは何だった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板内ありそうでなかったベストオカズスレ。
記憶に残る名アイテムを語れ。 俺は姉貴が高校で来てた制服、もちろん卒業後で姉貴が進学で他県に行ってから
特にスカート穿いてスカートの内側に出した時は、しばらく放心するくらい気持ちよかった
他にも毎日高校に穿いて行ってたハイソックスとか、冬に穿いてた黒タイツにも出した
どれも洗って今もオカズにしてるけど、一番最初の時が一番興奮した 中学の時、友達の家に泊まりに行った時、みんな寝静まった
夜中に脱衣所に潜入して友人の妹のパンツの匂いを
嗅ぎながら、トイレでオナニーした。
股の間の部分は少し赤く色が付いていた。
嗅いでみると少しだけ酸っぱい匂いがして、童貞だった
俺は、初めて嗅ぐ女の匂いに興奮しながら、夢中で
チンポしごいてた。
イク時、一瞬目の前が真っ白になって、立ってられない程の
快感と、有り得ない量の精子が出た。
パンツは元の場所に返したし、友達とは進学を機に疎遠に
なったが、今でもあの腰が砕けるような快感が忘れられない。 >>163
俺も高校の時同級生の伝線したパンスト
好きな子のものではなかったけど興奮した がっこうの好きな女の体育館シューズパクって家で抜きまくりでした
もっかいだけやりたい 厨房の頃は自分で描いた下手糞なエロ絵が一番のオカズだった 組み立てラインでオナニーした時は最高に気持ち良かったわwww 姉が高校時代に履いていた白いリブハイソックスかな
姉には興味なかったんだけど、女の子の白ハイソックスが好きで一度でいいから履いた後のオナニーしてみたかった
でも他人のハイソックスなんか手に入らないから、半ば仕方なく「姉のでもいいや」と思って脱いであったハイソックスを使った
自分でもびっくりするくらい勃起してハイソックスのちょうどふくらはぎの部分にドクドク出した
姉が高校を卒業するまで隙を見て何度かやった
ちゃんと洗って返しておいたけど、今思えば姉が知らずに履いたことを考えると悪いことをしたなと思ってる あのさ、名前わかんないんだけど冷えるときオンナが両肩にかける布あるじゃん
あれ。
職場の白豚が仕事後置き忘れてったのを残業してた俺が見つけて即使った
香水とかオンナの匂いとかが濃縮されてて、あっというまに出た
立て続けに2回出て腰抜けた 現在進行形だがTEATIMEのカスタム系3Dのエロゲ。
3作で600オナニーくらい使ってる。一発40円以下。コスパ良過ぎw
何がいいかってプリキュアってBBAじゃんってくらいロリをこじらせているのだが
低身長改造したボディに変えてちょっと顎丸めて赤い箱背負わせて
10分くらいでロリキュアできあがりw
アニメキャラやらオリジナルやら7000キャラ以上のカスタムキャラがアップされてるのだが
その全てがロリ素材って感じだ。
もうチンコ1本じゃ足りないw 古いホテル街の近くに住んでた事があって、夜中通るとたまに喘ぎ声が
聞こえる場所があった。
まだ若かったからやたら興味があって、路地裏の植え込み越えて2件の
ホテルの間の狭い空間に入り込む事ができたんだ。
窓はベニヤ板とテントのシートで覆われて見えなかったけど、ブロック塀に
足乗せて換気扇のフードに頭突っ込むと、中が覗けたんだ。
換気扇が回ってても見れたけど、止まってる時の方が声が良く聞こえた。
換気扇フードの内側掃除して週末通ったのが良い思い出。www
薄明かりの中で裸の男女が艶かしくまぐあいながら、可愛い喘ぎ声を聞いて
オナニーしたもんよ。俺にとってはあれが人生ベストのオカズだな。 そうそう
女子更衣室の外側の換気扇フードの真下とかいいスポットだと思うよ 泥酔した同僚真由美の体を嗅いだりまさぐったりながらシコったのが最高だった 中学の時、ブルマを穿いた同級生のマンチラを見たこと 小森美和子のパンチラ。元保母でビッチ。週末は男とラブホでお泊り。
ベージュとブルー。見られているのに気がついても隠さない。
しこたまオカズにした。 中学の時、女の子と二人きりになり、その子が寝てしまったため、隣でこっそりシコったこと。 職場の事務所で、社員が皆外出して俺と女子社員の二人だけになった時
電話している女子社員の真後ろのフリー席に座って、下半身を机に隠してしこった。
女子社員は電話で会話に集中しているので、全く気付かず。
可愛い声とえろいうなじ、1mくらいしか離れていない目の前でしこっているという罪悪感、
いつ誰かが戻ってくるかもしれないという緊張感が、激しく興奮した。 旅行中に義姉の使用済み下着でパンコキして、ぶっかけたこと。 愛甲直美。いつもブルマ標準装備だったが、2回だけ純白パンツを見た。
着替えの時に胸も見た。乳首、乳輪が少し黒かった。
江口香代。クラスのヤンキーに豪快にスカートを捲られ露わになった
花柄パンツ。 ねーちゃんが振られる度にその男用に買っていた(使っていた)勝負下着を捨てるんだけど。
それ。
お気にの色や柄のものは全部とっといてある 吉野さん。小学生時代に純白パンツ、着替えの時に胸をみた。
胸は貧乳。乳首、乳房もいまいち。でも、すべてを見たので満足。
浦野志保。純白パンツまるみえ。 んっ
眠姦は専用スレあるからいけ
この板じゃないかもだな 昨日珍しくスロット打ちにいったんだ。
すると智ちゃんが胸チラ見せつけ脚組み
して太もも見せつけスロット打ってた。
パンストの線まで見えてエロすぎる智ちゃんのとなりに座った。
智ちゃんをチラチラ見て勃起しながら
三千円ほど打ったところで我慢出来なくてトイレにシコりに言った。勇気を出して
ご飯に誘った。智ちゃんの車に乗せてもらった。運転してる智ちゃんの太ももがエロかった。智ちゃんの家の前を通った。初めて智ちゃんの家を知った。ファミレスに
着いて対面に座る智ちゃんの胸が丸見えで
勃起しっぱなしでご飯を食べた。オカズは智ちゃんでお腹いっぱいだよとか思った。
智ちゃんにスロット打ってる時から見てるやろ?わかるねんでって笑って言われた。 夜中三時すぎにさっそく母と二人で実家に住んでいる智ちゃんの家にいった。
二階の出窓にぬいぐるみが沢山飾っていてまだ電気がついてる部屋が智ちゃんの部屋っぽい。まだ起きてるのか。
車庫に智ちゃんの車が止まってて、その奥に洗濯物が干してあった。俺は車庫に忍びこんだ。我慢汁溢れてる。ここでシコシコしよう。十秒かからずにドピュドピュ飛びまくって智ちゃんのクルマにかかった。
新聞配達の単車が走ってた。クルマの後ろに隠れた。パンストと黒いキャミソールが干してあった。下着はなかった。智ちゃんが着てた物だ。盗んだ。
女子更衣室に忍びこんで女の子の服でシコシコはしてるが、こういうのは初めてだった。犯罪だと思った。でも智ちゃんの家を知ってしまい、夜中にさっき智ちゃんが
着てたのが一階に干してあるこの状況では仕方なかった。家に帰って智ちゃんのキャミとパンストにむしゃぶりつきシコシコを
何回もした。キャミソールにバストサイズがあった。89pて書いてあった。
智ちゃん好きだ〜 高校の美術顧問の先生の部屋に遊びに行った時、大学の卒業アルバムを見つけて、卒業式の袴姿がメッチャ可愛いかったから、本人公認で携帯カメラに納めた。
「変な事に使うなよ」
なんて言われたけど使わないワケがない。高校いる間は毎日オカズにしてたし、今でもたまに使用してる。 女子アナの長野翼アナのアップ映像でオナニした時は、翼アナのエロく分厚い唇でフェラする翼
アナを想像してオナニをすると、驚く程大量のザーメンを必ず3回は発射!とにかく翼アナがオナペット1だね! 中1の時に二年の女子のミニスカパンチラ覗いてたのばれて、空き教室に連れていかれた。五人くらいに囲まれてズボン脱がされて、返してほしかったらシコシコしろよて言われた。当時まだシコシコしたことなかった俺はシコシコて何ですか?やった事ないんですて言った。
当然女子達はウソつけ!毎日パンチラ見にきて家でやってんだろが!て言われた。
コイツオカズが欲しいんじゃね?
ほらほら、見て〜セクシーでしょ〜?て
リーダー格の女がミニスカをチラリとめくりあげた。太ももが眩しいほどたまんくて
俺は無意識にチンチンを擦って気持ち良くなりさらに高速で擦りまくった。
女子達はキャーキャー言って笑ってた。
俺は初めて射精した。飛びまくってしばらく止まらなかった。
ズボンは教室の外、廊下に投げられたのを
取りにいった。
二十歳過ぎてから、この辛い思い出を思い出しながらシコれるようになった。 大阪の高レベルの某女子高の制服姿の女の子のパンチラ 先々週立ち食いソバ屋で見た女の子 雪みたいに色白で腰が細かった。ネバネバ系の麺をすすってる顔が妙にエロくて忘れられん・・その子をオカズに100回は抜いたなー。フ○ラ上手いんだろうなw >>222
思いきってナンパすれば良かったじゃないか
そば屋でナンパ
素敵やん MBSの高井美紀アナ。妄想の中で60回は抱いた。ベッド、バスルーム、貸切露天風呂で責めさいなんだ。 高校時代大好きだった級友のYTさんのジャージ
放課後ロッカーからこっそりカバンに入れてトイレへ。
股間部分をクンクン嗅いだら超勃起。
股間部分にチンポを巻き付けてシコシコ。
出そうになったら放そうと思ってたけど性欲が許さず精液を発射。
ドビュッとふりかかり、やべ〜と思いながら拭き上げてロッカーに返した。
翌日体育の授業で何事もなかったかのようにはいてた。
またやっても大丈夫そうだと思い、再び同じことをしたら体育の授業のあと、ロッカーにしまう時「なんでここだけ固くなってんだろ…」とか言って首をひねってた >>226
やったことあるわ
持ち帰って洗えばいいものを何故か置いておくよね
匂っていたら臭い消し玉をすりつけるくらいにしてさ
そんな女子ばかりだった
ちなみに俺は何人かの女子の短パン集めて穿いてシコって発射したな 中3の時付き合ってた子と相互オナニー鑑賞したのが今でも最高のおかず
結局その子とはセックスはしなかったけど 俺が中学生の時、親の友人と小6くらいの娘が遊びにきた。純白パンチラを
見せつけてくれたが、それだけでは不満足だったので、股間に鏡を差し入れた。
とてつもなく興奮した。 高校のとき大好きだった子のプリ画とその子のパンツとその子に似た女優が出てるAV。
可愛くて背が高くて細くて、おまけに巨乳で、モデルとかグラビアアイドルになってもおかしくない逸材だったと思う。
その子が友達とやってたサイトにプリ画がアップされる度保存してその子の部分だけ切り出して編集してそのプリ画で高校のときは抜きまくってた。
当時はAVよりそのプリ画のほうが俄然抜けたな。
あの時の欲情の仕方と射精の勢いやばかったw 続き
その子とは同じ部活だったんだけど、引退前の最後の大会のときにその子の荷物を物色することに成功してさらにパンツもGETすることができた。
あとで、ブラジャーもとっておけばと後悔したけどorz
あと、その大会のときに泊まったホテルで、友達と割り勘してエロいやつ見れるカード購入してエロいやつ見てたんだけど、
そのときたまたまやってたエロい番組に出てたAV女優が、顔は似てないんだけど髪型や雰囲気がその好きな子にそっくりで、しかもそのAV女優も巨乳で形もよくて、あの子のオッパイもこんななのかなと想像してたら超興奮して記念に動画で撮った。
それ以降はプリ画、パンツ、その動画でほんとに抜きまくった。
引退してからはクラスも違ったからメールはたまにしてたけどあまり関わることなくなって告白もできなかったんだけど、なかなか忘れることできなかった。
つか、好きになりたての頃はその子で抜いたりしたくなったんだけど、だんだんオカズにしだしてきて、最終は純粋に好きという気持ちより、やりたいという気持ちがめちゃくちゃ強かったと思う…w で、さらに続き
卒業してからもほんっとに忘れられなくて、とにかくあの子とやりたいという気持ちが強かった…
毎晩寝る前にその子のプリ画、下着、動画で二回は抜かないと眠れない感じにもなってたw
だんだん動画では飽き足りなくなってきて、あのときホテルで見たエロい番組をフルでテレビで見たいと思って、題名を思い出しながら色んなサイトでキーワード検索して必死でDVD探した。
そしたら見つけることできて5000円ぐらいしたけど買った。
はっきり言ってその女優は全然可愛くないし他にも二人出てたけどその二人も可愛くなくて(一人は超絶不細工)、普通の人なら絶対買わないだろうし評価も低いだろうけど、俺にとってはほんとに最高のAVだった。
で、まあ、それから四年ぐらい経った今はもうその子に対する気持ちは当然冷めてるんだけど、ごくたまに高校のときの夢なんかに出てきて、でもあまり思い出すことは今まてなかったんだけど、
昨日久しぶりに夢に出てきて、そしたらなんか久しぶりにその子で抜きたくなって、プリ画とパンツもまだ持ってるんだけど、それではもう欲情しなくて抜けなくて、
でそのAVを久しぶりに見たら超興奮して、当時のように勢いはなかったけど結構勢い良かった。
で、FBでその子検索したら見つけて載せてる画像も見たんだけど、見た目はもう当時とは全然違うくて変わっていて、もう当時好きだったあの子ではないなと思った。
でも当時はほんと最高だった。
今現在のその子とはやりたいと思わないけど、当時の高校生のときのその子とはめちゃくちゃやりたいなと、今日久しぶりにAVで抜いて思った… 22の時にパチ店員してた時、常連客で脚が綺麗な人妻がいた。俺はその人の脚線美を見た日は家で思い出してシコシコした。その人妻が白のショーパンで来た時に我慢出来なく仕事中にトイレでシコシコした。
箱交換する時とかは胸チラ覗いたり、
太ももにさりげなく触ったり、匂いを
吸いこんだりした。
ある休みの日に同い年の同僚にご飯誘わ
れて近くのガストに行った。
するとその同僚は美人人妻と一緒に来た。俺はどういう事?て思った。なんと2人
は付き合ってた。美人人妻は葉月さんて
名前で年は38才て事を知った。
2人が付き合ってる事にも驚いたが、
葉月さんの年が38て事にも驚いた。
15才の娘がいるらしい。見えない。
どう見ても20代にしか見えない葉月さん娘とは姉妹にいつも間違われるらしい。15才の娘も可愛いだろうな。
それ後も何回かこの三人で食事に行った。葉月さんに会うのは俺も楽しみだった。
同僚の家に行ったら葉月さんが来た。
白のショーパン姿で上着を脱いだら
ノースリーブでエロすぎ葉月さん。
葉月さん胸の谷間が見えエロい太ももを
さらけ出し、俺は終始勃起しっぱなしだった。
もちろん家帰ってすぐにシコシコした。
店で葉月さんと喋れる様になってた。
玉をジェットカウンターに流す時に葉月
さんと喋ってたら俺にくっついてきて胸を押し当てられた事があった。
太ももで俺の太ももを撫でる様にされた
時もあった。
俺はすぐにトイレに駆け込んでシコシコ
した。
葉月さんに誘われてたのか、からかわれて俺の反応を楽しんで遊ばれてたのかわからなかった。 NHK女子アナの鈴木奈穂子さんのニュース映像見ながら精液発射するのが気持ち良くて止めれなかったけど最近、NTV女子アナの小熊美香さんで精液発射したら、これがまたとんでもない程気持ち良くて…もう今では美香さん以外でオナニしなくなった! 友香、萌、咲江、遥美の歯ブラシ。咥えながらシコった。最後は勿論
ブラシに射精。 クラスのかわいい女子のリコーダーや歯ブラシを舐めたり、股間に当てながらオナニーが最高だった。 俺は女子更衣室にデジカメ持参で侵入し、お気に入りの娘のロッカーの中
を撮影している。それだけではなく、歯ブラシがあれば舐めまわし、チン○
を掃除し、最後に制服と歯ブラシに射精。それを撮影してオカズにしている。
個人別に分別している。 ハブラシに関しては他にも誰かやってる可能性を考えると萎える 中学の時の女バスの先輩のスパッツかな
部活の時に履いていたのとは色とメーカーが違ったからスカートの中に履いていたんだと思うんだけど
何ヶ月洗わずに履き続けたらこうなるんだよ、というくらい強烈に汗臭かった
その後、バレー部の膝サポやボロいバッシュ、3年履きの上履きなど激臭なモノは数えきれない位嗅いだけどそのスパッツに及ぶモノには出会ってない
もし先輩に会えたらどのくらいの期間洗ってなかったのかと洗わなかった理由を聞きたい 中学の時に拝借した体操着かなあ
あの素材の感触が今でも忘れられない、またやりたいが叶わぬ夢 僕が大学生だった頃のある夏、人の少ない図書館の長椅子で、パンツ丸出しの姿で眠っている女子高校生を見た。
おかっぱ頭の彼女は中学時代の志田未来に似ていて、白い半袖のブラウスと緑のチェックのミニスカートの制服姿だった。
そんな女子高生が足の先を床に下ろしたまま長椅子の上に横たわっていた。
短いスカートでは腰を覆いきれず、パンツが丸見えだ。
僕は彼女のお尻の側に1.5mほど離れて腰を下ろした。
ときどき通りかかる以外、周辺に人はなく、本を読むふりをしながら彼女を観察するには十分な条件だった。
彼女の下着はまるでブリーフを女性用に作り直したようなデカパンで、大きめにとられたクロッチが股間を厳重に覆い、ブリーフのように縁が補強されていた。
伸縮性のありそうな厚い生地でできたそのデカパンは、彼女の小柄なわりに大きなお尻をすっぽりと包んでいた。
ひととおりその下着を観察すると僕は興奮に耐えきれず、トイレの個室に駆け込んで素早く射精した。
僕がトイレから戻ってきても彼女はそのままの姿勢で眠り続けていた。
もうパンツを見るのはよそうと今度は彼女の頭の側に座った。 ところが彼女の足元に銀色の金属製のゴミ箱があることに気がついた。さっきはパンツにばかり気を取られていて気がつかなかったのだ。
その銀色のゴミ箱は彼女の下半身を反射して、スカートの緑色と脚の肌色、そして下着の白色をうすぼんやりと映し出していた。
彼女の下着から放たれる白い光はゴミ箱に反射して僕の目を直撃した。
パンツ色に輝くゴミ箱を見つめているうちに再び勃起した僕は再びトイレに入ってオナニーをした。
二度目のオナニーから戻って間もなく、彼女は目を覚まし、すぐそばで興奮している僕を警戒する様子も見せずに上半身を起こした。
もうパンツは見えなくなったが、さっきまでパンツ丸出しだったことを彼女はわかっていたのかどうか?
彼女は何事も無かったかのように立ちあがり、スカートを揺らしながら去っていった。
その短いスカートの下に純白のデカパンがあることを思い出すとまた僕は興奮してしまった。
僕が三度目のオナニーのためにトイレに入るまで時間はかからなかった。
何度も本を置いてトイレに駆け込む僕の姿が他の人にどれだけ見られていたかは知らないが、今思えば不審な表情をしていたに違いない。 今は見れないけど
女子アナの長野翼アナのオナニは毎日でもしたくなったね!現在は小熊美香アナでしかオナニしなくなったよ!エロっぽい唇で妄想オナニしたら病みつきになってしまった。 お姉ちゃんの友達の脱ぎたてパンツ
あれは最高だった
写メ残してるので、良かったらお裾分けしましょうか? サークルの合宿でゲットした、生意気な後輩女の臭パン 好きだった女の捨てたゴミ漁った
経血ベッタリの使用済み生理ナプキンがあった
最高のおかずだ >>256
はい!
では
お姉ちゃんの友達(美樹ちゃん)のパンツです
http://imepic.jp/20140121/661380
ちなみにお姉ちゃんと美樹ちゃんのプリも貼っておきます
こちらはバレたら怖いので早めに消させていただきます
http://imepic.jp/20140121/662610 >>258
すいません
書き忘れてました
右がお姉ちゃんです
左が僕のオカズの美樹ちゃんです >>260
お姉ちゃんのは写メ無いので今夜写メ撮り挑戦してみます! 早めとは言っても、30分すらないのはここから荒れるだけだぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています