今までの人生で、ベストのオカズは何だった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板内ありそうでなかったベストオカズスレ。
記憶に残る名アイテムを語れ。 なんかキモ爺の拾い画で抜いたヤツらって恥ずかしいレベルwww
あんなんでwよく抜いたな… でも俺、拾い画でよかったとも思ってるw
まじであんな可愛い姉ちゃんでその姉ちゃんの下着を毎日晒しに来るのはいいがすぐ消すわけだから、
ここに粘着してないとダメだなと思ってたからw
粘着しないで済むからよかった 普通に考えて姉の顔をうPするワケないだろう・・・
キモ爺も失態ばっかりしやがってwww 美樹ちゃんってのも嘘だったわけだよなw
なんつうか、手の込んだやつというか…
すげえ暇人だなwwww 手の込んだ芸当は昔から出来てないw
むしろいつまで経っても低次元で代わり映えの無い内容に即バレを繰り返しては逃亡… >>336
キモ爺こういった書き込み見て楽しんでいるんだろなぁ‥
(^▽^ケケケ(笑)ヌキやがったあああ♪とか >>361
まじかよw
最近この板来たし初めて出くわしたわw >>363
キモ爺のレス後の賞賛コメントは爺の自演だよw
過去に何度もバレてる
その後の見れない即消しふざけんな〜を悦に浸る要素としてる節はあるがww いずれにしても、貼られた当時に見抜けなかった時点で我々の負けである 抜いたヤツらはキモ爺に感謝してるだろね(笑)
オカズ提供したからね(拾い画だけどね〜) キモ爺の例の写真の女。王様のブランチのレギュラーだな。 中学時代海にキャンプに行ったときに見た同級生の水着姿だな
紺色の普通のスクール水着だったが、何度お世話になったことか ビキニだったから、巻きつけたり着たりして超興奮。何回発射した事か。
それをまた着ている彼女を見て興奮してました。心の中で実は変態な俺でゴメンと思いつつ止められなかった。 当時のカノのブルマー
バッグに入っていたが、明らかにはいた後のだった 中2の時の夏休み、深夜、同じクラスの美少女、ひとみの家の前通ってたら、
風呂から出たばかりらしいひとみが裸で部屋の中歩いてる姿が!
ひとみのオッパイ、乳首、アソコのヘア、すべて見た瞬間、体がゾクゾクしてきて、
その場で大量に射精しちゃった 知り合いの着替えの裸
脱ぎ散らかされた下着
それに触れた時体に電流が走った 高校の卒業アルバムやwwwww
球技祭クソ可愛い女子の正面からの透けブラ(苺?さくらんぼ?柄が丸見え状態)
応援席からの脇チラ、高跳びでのヘソ&パンチラ(これは見せパンかもしれんが)
あと基本ミニスカやからクラスの集合写真などムチムチの太もも画像宝庫
これは永遠のオカズやで〜wwwwwwwwwwwwwwwwww 高校の体育祭のエロ写真を大人のカメラ小僧が撮りに来ててむかついた
オレ体育祭でどれだけオナニーしたか 近所の高2と中3の姉妹
この子たちの家の風呂場は空き地に面してて、死角もあり、夜は真っ暗で、
誰にも見られずに風呂場を覗くことが可能なので、二人が一緒に入ってたとき、
二人の裸、バッチリ見たときはその場で発射しちゃた 当時高1だった妹の生オカズ
夏休みにリビングのソファーで昼寝していた妹のパンツを下ろし
妹の横で立ちオナニー
射精の瞬間、ガクガクと腰がよろけるくらいの快感
その後の背徳感はハンパなかったが 女子の部室に忍び込んで手に入れたむらちゃんのパンツ
パンツぬすんだから紙パンツになっちゃってごめん 32歳OLの俺の彼女は、定年間近のS課長にトイレに行く度に、
「生理か?生理か?」と聞かれ、
二人きりになると「彼とは週何回?やっているの?」とか、
「お互い(性器を)舐め合っているの?」と聞き、
答えられないでいると「早く答えろよ!」と怒り出すらしい。
これは中小企業ではなく誰もが知っている大企業の本当の話!
俺のM子をズリネタにしているのかがとても気になる!
が、奴がM子でセンズリこいているところを想像しながら、
抜くのが(情けないが)興奮する! >>388
大企業だろうが、定年間近で課長止まりじゃその程度の人格なんだろうなw 超可愛くて人気だった先輩のパンツ
部活の学校内での合宿中、夜に更衣室に忍んでシコシコ なぜなら、
私は露出狂的な願望があります
普通に過ごしている女性や、最近では男性に性器を見てもらいたい。
そんな願望です。
自分の普段隠していなければならない性癖。
それを100%吐き出せる場所
それば2ちゃんねる
いまからどんな変態的な気持ちを隠しているか書き込みます。 自分の性的感情を一方的に吐き出せる
それだけでもう勃起してるもんね
おちんぽキンキンなんですよ 今
でも まだパンツの上からおちんちん棒を さすってるだけ
おちんぽのはまだ ポロンしてないよ 僕の細くて長いおちんちん
もう さすさす してるとパンツの上から亀頭をだして くにょくにょ
おちんぽ 虐めたくなってきちゃった
ぱんつの上からおちんぽしごいて どっぴゅんこしたいから コンドーム
おちんぽにかぶせます
今から取ってくるよ
待ってて おちんぽに 僕の足の間にある 長い棒っきれ
そこに こんどおむを おちんぽに つけたよ
しこしこシゴクときもちいいな
小学校の時に虐めれた当時27歳の三宅先生に見てほしいな
音大出てブラジャすけすけ三宅先生
僕はおちんちんしごいてます
いつもの様に笑いながら僕のおちんぽをバカにしていじめて
いじめられて勃起したちんぽを見て
先生のまえで おちんぽいじめられて 勃起しちゃった
その 三宅先生の楽しそうに 人を虐めてる姿
泣いている生徒を 散々怒鳴って 最後に 先生大好きです
と言わないと許さない 三宅先生 僕久しぶりに思い出して オナニってます
三宅先生 見てください
僕のおちんぽ こんなに長くなってます
小学校の時と違うでしょ
むけてる大人の勃起チンポ
でも 先生のせいで 、
M男
オナニーしこしこ 一日4回おとこ
今 三宅先生に ちんぽ シコシコを見てもらってます 2ちゃんねるを見ている皆様も 僕のおちんぽ棒を しこるの
見てらっしゃいますね
おちんぽくぃくぃ 恥ずかしいです 本当は こんなの見られたら
死んで 消えたい おちんぽ
でも おちんぽ くぃくぃ ぬっちょん ぬちょん
ぼく おちんちん しこしこ 右手でもみもみ 勃起ちんぽをいじめてます
三宅先生 ぼく 合唱部のみんなの前で ぱんつ脱ぎます
そして こりこりおちんちんを 見て欲しいです
ぱんつ下げるよ 見てください
ぼくのおちんちん
ぼっきんきん しこしこ
先生ごめんなさい しごくよ
三宅先生 おちんぽシゴクところ見ててよ
先生のせいでいまでも おちんぽオナニーしてるよ >>399
こういうヤツのレスて興奮しちゃうんだわ たまたま掃除当番の更衣室で拾ったクラスメートのブラジャーで思いっきり抜いた
のだがブラをそのまま置いて帰ったのがまずかった
次の日その子がブラジャーにべっとりザーメンがついてるのを友人に見せ始め
これって精子じゃね?みたいな話になった
これ掃除当番のあいつの仕業だろーってことになってもうオワタと観念したのだが
なぜか直接怒ってくることはなかった
ただすれ違い様に「しょーがねーなー」ってボソッと言われ切なかったよ >>403
当時既に非処女で、彼氏とも生セックスでヤりまくってて、精液には慣れてたんだろうね
オナニーで我慢しないといけない童貞を、哀れみの目で見てたんだろうな 最近某Tバックエステのキャンペーンで、ローラ似の可愛いエステ嬢の生脱ぎ
パンティもらって、ここのとこ、毎日その匂い嗅いで抜いてるが、パンティオナニー
がこんなにいいもんだとは思わなかった。プレゼントってわかってるから、無色、無臭
の渡すのかと思ったが、黒のTバックのクロッチに細い白い染みの筋がついてて、ちょっとツン
とするオシッコだか、帯下だか、肛門臭だかの、刺激臭に女の子の甘い匂いの混ざった
何とも言えない欲情をそそる匂いがする。ちょっと中毒性があって、多分女の子の尿
や帯下にはオスの性欲を刺激する物質が入ってるな。穿いてたこが可愛いパンティーオナニー
は超お勧め。 家の裏に住んでたJKを見ながらヌいた
自宅の窓からカーテン越しだったけど2mくらいしか離れてなかったから超興奮した
もう20年以上前の事か… >>408
自分のパンツの匂いですら100%女の子のだという気で嗅ぐと興奮するし、
性器周辺の匂いは男女問わずそうなんだろ 最近某サイトで撮影会に参加したんだけど。
内容は手コキで、女優は知らない人だったけど、後でそれなりに作品に出ている
んだとわかった。
最近サンプル画像が出来上がってそれを見てオナニーしたんだけど。。
ちなみに無修正。
自分のサオだから違和感ないし、そのとき情景も思い出されてすげー興奮する。
サンプルでそれだから、完成品手に入ったら、毎日やめられなくなりそう。。 高2の時、クラスでキャンプに行った。夕食の準備時の隙に女子の
バンガローに侵入。平○さんの純白レースパンツでオナニー。
見つかるかもしれないという恐怖で興奮度倍増。 中学の同級生の、吉○佳菜子ちゃんの体操服
トイレで全裸になって、半袖とブルマーを着たら、佳菜子ちゃんの女子臭いに包まれて、まるでセックスしてる気分になり、大興奮でブルマーに中出し
女子のマンコに当たる部分にもたっぷり精液を擦り付けて、ロッカーに戻した だいぶ昔、アパートの美人母娘の部屋に侵入。高校生と中学生のパンツを
自宅に拉致。高校生の娘はグレー、中学生の娘は白地にチェリー柄のパンツ。
マン○の部分に射精。その後返却。 高3のときの学園祭で遭遇した○野め○美さんの制服越しのビーチク
当時の俺はこの娘をオナペットにしていただけにたまらんかった
その日のオナニーで出た量はそれまでの最高を記録したw
ただそのとき彼女がなぜノーブラだったのかはいまだに分からん 中1の時に海の家のシャワー覗いたら見えた、
20歳くらいの女の裸。
細めなのにおっぱいでかくて、アソコの毛も短く刈ってて具丸見え、
グラビアのモデルが真っ裸になったみたいで、その場で2発抜き、
思い出して100回くらい抜いたかも。 姉(当時中二)が触らせてくれたり吸わせてくれたまだ成長途中のおっぱい 420
乳首、何色だった?
お姉さんのアソコのワレメ、見たことある? 休憩室で仮眠中のいち子のパンツを前の席でテーブル下から覗き込みながらシコった時、無防備ないち子が最高のオカズ!!、 二人っきりの休憩室で仮眠とってたらそりゃシコるって、いち子!無防備ないち子が最高のオカズ!! 女子高生の硬式テニス部の学宿に行った時のバックの中の未洗濯のパンティ!!
夏なので汗とマン汁でクロッチが凄い。 兄貴の嫁
http://imepic.jp/20140810/823440
兄貴と結婚後、一緒に住むことになり、たまに一緒に買い物行ったりするが、マジ堪らなく美人
ヤリたい とあるググってはいけない言葉実況士さんの怖がって泣いてるときのあえぎボイス。 岩○さんの私物。飲みかけの飲料に唾、小便、精子を入れ、制服、歯ブラシ
に射精した。彼氏以外の中年親爺の全てを味あわせた。 中学の時のテニス部の激カワな女の子と、大学時代の背が高くて可愛い女の子
二人とも巨乳
前者は中学なのにもうDもあって、しかも矢田亜希子似
後者は芸能人には例えられんが、170くらいありそうなのに、Tシャツの上からわかるほどのデカさ 恐らくEかFはあったと思う 因みにテニス部の子の現状が知りたくてFacebookを漁ったら、今は結婚して子持ちらしく中学時代と変わらずに可愛くて、またお世話になった
ドラマで不倫ネタ流行ってるから、どこかでパッと出くわしてパコれんもんかなw どうでもいいがテニス部がりさちゃん
大学の子は寺田さん?だったかな 女子アナの長野翼さんでオナニしたら、それ以来、暫くは翼さんで
しかしなくなった!引退後の今は
小熊美香アナでしかしなくなった ベスト3
高校時代、同級生女子3人としゃがんで円陣組んで草抜きしていたとき
ふと顔を上げたら3人が思いっきりM字開脚しててパンツ丸見えだった光景。
高校時代、好きだった女子が教室で壁に寄りかかって座った時のM字開脚パンチラを
5分間位ガンミできたこと。
小学校高学年の頃から女のパンティに興味が出始め従姉妹達のスーパービキニ
パンティ履いた自分の鏡に映った姿。(チンコ全部飛び出し、後ろはハンケツ)
それから少し大人になった従姉妹達のスケスケの紐パンやTバック履いた
自分の鏡に映った姿。
(チンコ・毛が丸見え、初めてパンツの横紐を結ぶ感覚、Tが食い込む感覚) ベスト3+1
中学時代(状況略)女子から「私のバックから〜取って!」と頼まれ取ってやった。
ついでに綺麗な巾着袋の中をチェック。ブラやパンティが沢山入っていた。
気に入った縞々パンティとドット柄のパンティをチンコに巻いてコキコキ。
次から次へと女子共の下着をチェックしてコキコキしたこと。 >>434
翼は旦那の顔が浮かんでしまってダメ
二度のWBCで感動したからなおさらチラつく 双子の従姉妹のSASAKIのレオタード。
一生の宝。 小学校か中学校時代に見た親戚のおばさんのしゃがみパンチラ
目前でMの字開脚。白いスケスケパンツでその奥に黒い茂みが見えて
何本か毛がパンツから突き出てた。万個の割れ目の上の方にある
クリトリス包んでる皮の突起まで見えてた。
刺激強すぎて何か射抜いたことか… 俺の人生最高のオカズは智子さん。
俺は当時3つ年下の21歳の智子さんに
面接してもらって脚組みして見せつけられて乗り気じゃなかったパチ屋の
バイトに明日からでもいけますて言ってしまった。僕はこれから毎日この人にシコシコさせてもらえると思ったからだ。リーダーの智子さんの制服姿がショートパンツぎみなキュロット姿でお尻突き出す智子さんはたまんなく
セクシーでお尻からいい匂いがして
そうだった。生太ももがムチムチセクシーで気持ちよさそうだった。
パンスト姿の智子さんの太ももも最高にエロい。座り込んで作業していた
智子さんを前から見てたらアソコ部分がM字開脚気味に際どくてエロい。
白ブラウスからは毎日白や黒や水色に赤や派手な柄のブラが透けてた。
智子さんに近 づかれるだけで気持ち
よくてビンビンに勃起した。あのフェロモンとムチムチセクシーな太ももが忘れられない。オッパイも気持ちよさそうな膨らみで前かがみになってた
智子さんのシャツから胸チラとブラが丸見えになったのは最高だった。
私服姿もエロい脚や太ももにお尻に
胸チラやブラを何度も見てシコシコ
させられた。人生一度だけ、俺は智子さんのキャミとパンストを盗んだ。
智子さんがたまんなくエロすぎるから俺は一度だけ間違いを犯した。
現在38になった智子さんは別のパチ屋
で働いてるけど全く衰えてない。
10才は若く見られてるはず。二十歳
そこそこのバイト君達は智子さんに
メロメロでシコシコさせられまくり
だろうな。 飲み会で同僚の24才山〇美智子がコート脱いだら白のノースリーブ姿で
胸チラして超絶ミニスカ姿で男は全員オォーと歓声を上げた。俺の隣に座ってたので俺は勃起しっぱなし。
スゲエいい匂いしてチラチラ見ながら
ちょっとチンチンさすったら汁が出た。ガマン出来ずにトイレで抜いて戻ってもすぐに美智子のフェロモンで勃起してしまう。大きなオッパイが膨らむ白のノースリーブ姿。谷間も出して迫力満点。艶があって弾力ありそうで気持ちよさそうない太ももも
触りたくて仕方なかった。美智子が
ブーツ履くときパンチラ見えた。
あれから十年たって美智子はいないが
今でもオカズにしてる。 オレがパチンコ屋でバイトしてた時、
開店前に五分間の休憩でイスに座って
毎朝4人で喋ってた。男は当時28才の
俺と二十歳の池田君と18才のたかし君。
二人共イケメンだったけど暗かった。
俺も会話が苦手だから静かにしてた。
そして唯一の女性32才バツイチ子持ち
の政代さん。綺麗だった。
28才で髪が薄くてお腹がポッチャリの
俺の方が年上に見られた。
政代さんは背が俺より高くて170cm
くらいあった。短めをキュロット履いて長い脚を見せつけてた。夏は生脚で
冬はパンスト。脚組みすると太ももが
たまんなすぎてたまんなすぎて。
パンストの切り返しの線とか見えてた。 毎朝政代さんがエロい脚を見せつけながらおとなしい男達を相手に一人喋ってた。たいしていい反応もしない男達。そりゃそうだ。俺達は政代さんのトークよりエロい脚に夢中だった。
間違いなく池田君もたかし君もじぶんより一回り以上年上の政代さんに夢中だった。池田君もたかし君もイケメンだけど奥手っぽいし女性に慣れてない感じだった。俺もだけど。
政代さんの白のブラウス姿もエロく
て胸の膨らみにブラが透けて最高に
たまんなすぎる政代さん。政代さんは32才て年を言うと驚かれて、子供が
いる事で必ず二度驚かれてた。
だいたい政代さんは最初25才くらいて思われる。私服姿もショートパンツ
履いたり、ピチっとした小さなTシャツ着たりしてスタイル抜群で若くてオシャレだった。 そして開店前の政代さんの脚組み全開ショーでビンビンに勃起させられてから店がオープンする。もうムラムラ
して仕事に集中出来なくなる。だから俺はオープンしてからまだ客もいないうちにトイレにいって一発ヌいてた。
池田君もたかし君も入れ代わる様に
トイレへ毎日行ってた。本来なら
開店前の五分間休憩で行くべきなのはわかってるが、なんせ五分しかないうえに政代さんのセクシー見たさにトイレに行けない。どうせ後でヌカなきゃ仕事にならないんだから。 主に遅番契約だったが、たまに早番
に入る事もあった中〇悦子さんの脚も、政代さんに劣らずたまんない
脚線美だった。24才の悦子さん。
名前は古風だけど金髪ギャルで膝下
だけでもシコれるほどの脚線美で艶
があってたまんなかった。コジルリ
みたいなエロい体の持ち主だった。
遅番では笑いを取るほど喋ってるの
に政代さんの前では喋らない。
悦子さんが早番でいても30オーバー
の政代さんに夢中になってる男達が
気にくわなかったのかも知れない。
きっと悦子さんから見ても俺達が政代さんのエロい脚にムラムラしてたま
んない感じがわかってたんだろう。
ある日悦子さん、いつもは政代さん
のトークを座って聞いてるのに、
立ち上がって少し離れて後ろ姿で
前かがみにやたらとなってた。
悦子さんの後ろ姿を見たらキュロットが太ももギリギリくらいまでめくり
あがりめちゃくちゃエロいショット
を連発しまくってた。さすがに政代
さんより悦子さんのセクシーショットにムラムラガン見になった。
顔も悦子さんの方があの政代さんより若いからかもしれないが可愛かった。だからどこの職場や学生時代も、男達は悦子さんに夢中になってたはずな
のに、ここではモデル並の政代さん
に負けてる感じがコジルリ並のスタ
イル持ってる金髪ギャル悦子さんの
プライドに傷ついたのかも。
でもさすがに悦子さんがセクシーショット連発すると政代さんと甲乙
付け難いほどたまんなかった。 智子ちゃんの半袖ブルマーだわ
もうとっくに結婚して子供も大きくなったんだろうなあ
俺はと言えば、汚れに汚れた素人童貞、ソプ嬢にブルマ着せて中出しするのが唯一の楽しみになったなあ 社内の更衣室で偶然着替えてるのを見た女房の裸かな。
家に帰って即オナ
好きになった
綺麗な背中と大きなお尻が最高 パチンコ店員の智子さんの太もも見に
いきたいな。お尻突き出す姿は圧巻だし 女性車掌かな
いい尻している人多いな
声を聞きながらの時もあった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています