今までの人生で、ベストのオカズは何だった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板内ありそうでなかったベストオカズスレ。
記憶に残る名アイテムを語れ。 最近、海上自衛隊の三等海曹の三宅由佳莉さんみたいな人
とセックスしたいです。
最近、想像します。 親父の介護認定の訪問調査に来たお姉さんの腰パン&むっちり尻。
耳元で話しかけるために四つん這い状態で俺に尻を向ける形になったときはビックリした。
あの大きな尻をパンパン突きまくってみたかった。
パンティは薄いピンクだったよ。 妹の風呂上がりとかを盗撮した動画
想像以上にエロい体してた 社会人では、落ち着いた女性が良いです。
海上自衛隊の三等海曹の三宅由佳莉さんとセックスしたいです。
最近、想像してオカズにしています。
彼女は、制服姿で、どんな綺麗な喘ぎをだすのだろうと・・・ 社会人では、落ち着いた女性が良いです。
彼女は、制服姿で、どんな綺麗な喘ぎをだすのだろうと・・・。
由佳莉さん、由佳莉さん、由佳莉さんハァハァハァ・・・。 社会人では、落ち着いた女性が良いです。
彼女は、制服姿で、どんな綺麗な喘ぎをだすのだろうと・・・。
由佳莉さん、由佳莉さん、由佳莉さんハァハァハァ・ ・・。
本当に彼女の自衛隊の門限を調整してラブホテルで・・・。 オナホ開発のテスター
女子中学生らと高校生、大学生のチームに毎日実験台にされる。
各学校に行って研究生の前でパンツ下ろさなければならない。
おちんぽを詳細に観察され味見される。
マンコへの入れ心地など気軽にされオモチャ扱い、道具扱い。 女子中学編
次のおちんぽサンプル来ました。
じゃあちんぽ出してもらって。
はい、じゃあちんぽ出して下さいね。
結構長いサンプルです。
直ぐ勃起しちゃいました。
今度は長持ちすると良いですね。
女子中学生は照れもせず実験台として無造作にちんぽを無遠慮に握り、裏返し、つねり、握り潰す。
クラス全ての女子中学生20人程がちんぽを観察する。
シコシコされたり、口に含んでみたり、遠慮の無い中学生の女の手で機械的にモミモミされ、私は高揚してしまうが一切お構い無い。
ただ、おちんぽを弄られ続ける。 女子中学生の手コキ練習台
小さな手でつかまれ こねくられ
超高速手コキの練習に使われ
ちんぽを物扱い
クラス全員の女の子にちんぽをひと通りコネられ
射精せずに終了。 結香さんが穿いていた濃紺の地に白い花模様のプリント付パンティ マジで好きな女とイケメンヤリチン友達のセックスの声。襖越しだから会話まで丸分かりで、嫉妬に狂いながらも激しく勃起。イケメンが逝く宣言して出すとき、俺は2回目の射精をシンクロさせた。 最高のオカズ
みんなの前でしこらされる
好きな子と彼氏の性行為を見せつけられしこらされる 親戚のねぇちゃんAのすけすけ紐パン・Tバックをチンコに巻いて抜きまくった。
普通のビキニパンツが少なくて、とにかく万個の部分が透けてるタイプの
パンツが多いことに興奮した。
常に万個が透けるパンツを着用するねぇちゃんAの下着の趣味が分かり大興奮。 親戚のねぇちゃんB(新婚)の股割れパンツをおかずに抜いたこと。
全部透けるビキニパンツやら紐みたいなTバックの中にくしゃくしゃになった
謎の布を発見。良く伸ばしてみると、万個の部分がパックリ割れてるパンツ。
これ履いて旦那とやってんだ!と想像しながら、そのパックリ開いてる穴に
チンコ入れてコキコキ・・・。すげー抜けた。
しかも、ローターも発見できた。 高校時代に、女子4人と俺で班を作ってしゃがんで共同作業をしていた時に
その女子達4人全員のパンツが丸見え。
白2人、黒1人、白と紫のストライプ1人。
何かの罠かドッキリか?と思える位の丸見えで、女の子パンツにありがちな
前についてるリボンが見えるわ、毛の生え方・濃さまで分かった子もいた。
バランス崩した時などは、大股開いて私の白パンツどう?とばかりに大開帳。
それ全部脳に焼き付けて、自宅で思い出して抜きまくり。
股を広げたり閉じたりするたびに伸び縮する万個周辺のパンツがいやらしかったな。 全くの他人だが、20代後半くらいの上品な女性がしゃがんで自分のバックの
中を探っていた時に見えたしゃがみパンチラ。ピンクのスケスケパンツで
マン毛丸見え。その上、毛が薄目だから万個の割れ目までなんとなく見えた。
あの割れ目に入れたかったなぁ〜なんて思い出しながら抜きまくったっけ。 色々あるが「ベスト」ということなら、>>657の股割れパンツに
疑似挿入して抜いたことかな。結構な回数それでプレイしたらしく、
使用感あったからな。 部活の合宿の時、雑用あって就寝時間ギリギリに風呂に入ろうとしたら
風呂場入り口の忘れ物カゴの中に、当時片思いしてたマネージャーのIちゃんの穿いていた
ライン入りソックス見つけてシコったのが今まででベストのオカズ
割と珍しい刺繍の入ったソックスで、他の人とかぶって無いはずだったから
誰も居ない事確認して速攻トイレの個室に持ち込んで鼻にあてがって思いっきり深呼吸したり
先走り汁で汚さないように気をつけながら、亀頭こすりつけまくってシコった
次の日が合宿最終日で身体疲れ切っていたはずなのに落ち着くまで4連続で抜きまくった
その後元の位置に戻したけど、今思ったらこっそり持ち帰ればよかったなと軽く後悔してる 中2の時に見た女子のパンチラ。それまでも何度もパンツは見て来たが、
そのパンツだけは、何故か無性に欲しいと思った。今でも思い出しながらヌいてる。
当時は、ガチでパンツを交換してもらう事も考えてたな。結局何もできずに終わったが。
いっそ、本気でお願いしてみれば良かった。 遠すぎてどういう親戚なんだか分からないお宅に行った時(中二)に
広い家だったので探検していたら、若いご夫婦の寝室へ行き着いた。
面白い物はないか?と思い、引き出しをあけまくっていたら、パンツやブラが
ぎゅうぎゅうに詰まった引き出しを発見。メッチャすけまくってるピンクのTバック
見つけたら、試着してみたくなって自分の白ブリーフ脱いで試着。あまりの
エロさにチンコギンギン!!Tバック履いたままチンコ摩ったり玉袋いじってたら
何やらチンコの根本あたりに衝撃が・・・どうしたらいいのか分からずとりあえず
履いてたTバックからチンコ取り出して摩ったら、どぴゅどぴゅドピューピューと
大噴火。相当飛んだし、すごい量でした。
これがベストのオカズ兼夢精を除く初射精。 さっき飛ばしたザーメンを片付けると再び探索開始。エロい色形のパンツを
見てたらまた勃起。
ベットの枕の方に置いてあるティッシュの隣に何とも怪しげな箱が…
開けてみたら、いろいろなパッケージのゴムが一つ一つ切り離されて
ぎっしり詰まっていた。なんでも経験だと、それを取り出して自分のに装着練習。
上手く装着できたので、試にそのまま発射したくなり、さっきしたように
ゴムを被ったチンコを擦り擦り・・・使い終わったゴムはベット近くのゴミ箱に
捨てておきました。そのゴミ箱の中に使用済みのゴムとかパッケージが捨ててあったので
一個や二個混じっても分からんだろうってw
これがベスト2のオカズ(?)だったね。 中学の時に通ってた駄菓子屋の若奥さんがミニスカートでアイスクリームのボックスの奥のアイスを取るために手を伸ばしていた。
何本も取ろうとしていたのでちょうど屈むような格好になっていたのでミニスカートの中のパンティが丸見え。
可愛いアヒルの柄が入ったクリーム色のパンティがお尻に食い込んでいて一目で勃起した。
これまで生きてきて最高のオカズだった。 高校時、従妹の部屋のベッドにあったパンツ
クロッチの汚れと強烈なマン臭で3発抜いた... 大学の時に先輩カップル2組に誘われて海に行って、国民宿舎みたいなとこに
泊まったんだが、夜中にカップルそれぞれが部屋でやりだして、俺もその部屋に
寝てる訳で、両隣の布団でそれぞれハッスル状態で俺の存在無視。
そんなもん見せられたらたまわんです。
最初こそ寝たふりしてたけど、途中から堂々とオナした。
人生で一番興奮もしたし、一番惨めなオナだった。 やまとなでしこ、百年の物語くらいの時代の松嶋菜々子の顔と髪型。
これにスレンダーボディorHカップの体を脳内で挿げ替えて俺だけのベストオナペットとして今でも愛用している。
あの頃の松嶋菜々子、脂が乗っててたまらなかった。 個人依頼して描いて貰った特殊性癖エロ同人漫画
悪役に捕まって拘束くすぐり地獄の刑に処され笑い悶えさせられるマニアックな内容
大好きなキャラがすっぽんぽんで磔にされて身体中を死ぬほどコチョコチョされながらイカされまくって笑い狂う姿
いつもしてるエロ妄想が形になったようなもんだからやばいくらい抜いた 昔から知り合いのカップルが家に泊まりに来たんだけど、その女が化粧ポーチを忘れていって
そこに入ってたグロスをチンポに塗りまくったのが最高に興奮したな
瓶のなかに少し出しといたけどんだけど、後日同じことやって捕まった男のニュースを見て肝を冷やした 知人カップルの女性が忘れ物のグロスをちんこに塗りたくった男の全国ニュース・・・・
(ヾノ・∀・`)ナイナイ 中学時代の同級生、秋山ハルナちゃんの普段穿きパンティ。
精液タンクすっからかんになるくらいまでもっていかれた。
通算リットル級出してるかも 顔射したい女性タレント2017
1新垣結衣 286P
2深田恭子 142P
3石原さとみ 141P
4桐谷美玲 139P
5北川景子 102P
6長澤まさみ 88P
7佐々木希 82P
8本田翼 80P
9広瀬すず 79P
10綾瀬はるか 66P >>683
水泳の授業中。女子の更衣室になってた教室に忍び込んで。
当時はセキュリティーが甘かった。 俺じゃないけど、水泳の授業から抜け出して、抜群に人気があった子のパンツイタズラして
それが現行犯で先生に発見されて相当怒られた奴いたなw
でも収穫はあったようで、なにやら紐パンだったらしい。自分がそんなことで怒られたことは無視で
「あいつ紐パン履いてやんの!」って言いふらしてた。あり得ん事だ。 >>675
たまらん画像ですが、なんというグループ? 久々に見に来たけど
「2番目に好きなコの脱いだ衣服」
を超えるものはまだカキコされてないね 中学のとき、いつかの集会で生徒会の俺たちは舞台の方に向かい合う形で座ったことがあった
それでほぼ対面にいる子が、中に短パンとかはいてないのに足癖悪く開いたり閉じたりして白いパンツ見えまくり
とにかく飢えてたのでいっぱい抜いた 小6の時、学芸会で学年でも結構可愛い女子と他の女子数名がヘソ出し衣装着てダンスをしていた。
多分、男子のほとんどがその可愛い女子のヘソ出し衣装ダンスをオカズにしたと思う。
自分も当時はかなりオカズにした。 本田理沙写真集 「KEA LANI」「R」
の二冊だね
何百回と抜いたよ 無修正投稿画像掲示板に投稿した嫁の丸出し画像に興奮して、何度もシコッた 森永奈緒美写真集「Wフェイス」
この写真集を見たときの嬉しさと感動は忘れられないね。
あの「宇宙刑事シャイダー」のアニーの全裸を見ることが出来たのですから。
肉付きの良い体付き、熟した乳房は最高にエロかったですね。
写真集を見ながら、奈緒美さんの裸身にむしゃぶりつき、それに身悶える彼女を妄想しながら何百回と射精しました。
1リットルは確実に出したなあ。 とあるエロビデオ
すげー抜けたのになくした
タイトル忘れたから探しようがない
そのビデオに出てた女優とセックスできるか、そのビデオを再び手に入れるか、どっちか選べと言われたらビデオを選ぶほど 中島史恵写真集「IN NATURAL」 「33」の二冊だね。
全盛期の史恵ちゃんのナイス&エロい体付きをたっぷりと楽しませてもらいました。
何箱分のティッシュ使ったかなあ? 昼間に机の上にアイドルの水着写真を並べてシコってたときに、突然部屋のドアを開けた母親、妹 妄想だけど、まだセコムがなかった頃に忍び込んだ近所の女子校のバレー部の部室にあったJKの汗臭いハイソ。 >>685
なぜ当時の俺はそういう発想がなかったんだと思うわ
ブサイクなやつ以外の同級生を順番に全員シコシコしてやったのに 中学3年の時、学校の女子便所でオナニーしたこと
使用済ナプキンをチンポに巻きつけて、あまりの興奮に一瞬で射精
それをきっかけに病みつきになり、大学生の頃まで定期的に女子便オナニーやってたけど、やっぱり初めて中学の女子トイレでオナニーした時が一番興奮した >>704
大学夏休み中のサークル棟でセックスしてたやつ探すの
楽しかったなあ そんなセックスするもんなのか?
なんかイチャついてるのは見たことあるけど最後までいくケースは無い 中学2年の時に国語の先生(当時20代後半、人妻)のブラチラと谷間を目撃。そこそこ美人でスタイルも良い先生だったからあの頃は死ぬほどオカズにした。 中学生のテニスの試合会場 なぜかおれが乗ってるクルマの脇にたまっておしゃべりし始めたからバレないようにしこしこ 汗の匂い ミニスカ最高でした 高校の勉強合宿の時に真夜中に一人で共同の洗濯機から同級生のパンツ取ってシコった時はめっちゃ出たなあ 女子トイレのごみ箱に捨てられた
同僚の畑山芙美子のTバック用おりものシート
何故かマンコの汚れは無くその代わりアナル部分が薄っすら茶色かった 同僚の畑山芙美子のアナル部分が薄っすら茶色かったのは何故だろうか?
茶色かったそれは何だろうか?
回収保管はしてあるのだろうか?
茶色の付着物の解析はしたのだろうか?
同僚の畑山芙美子の形大きさ見た目年数等はどのような状態なのだろうか? ブツもそうだけど状況もかな。
体育祭の練習中に抜け出して教室に戻り適当に引っ掴んで速攻女子トイレへ。
速攻でマッパになり完着、セーラー着感を味わっていたかったが時間も無く
直ぐにスカート上からしごき出す。30秒も掛からなかっただろうか、
あっ、と思ったが間に合わず出てしまった。でもイク時の気持ち良さと言ったら筆舌になんとか。
返す時名札見たらそんなに悪くはない子のだった。中と上の間くらい? 日テレの小熊美香アナだね!
今も小熊美香アナのニュース映像見ながらしてるけど、こんな気持ち良くさせてくれるのは小熊美香アナしかいないよ! 高3の時にクラスで1番下のグループ
メンバーだった。みんなドーテーグループ。女と喋った事を自慢してた。
そんな俺達が女子高の1年のギャルと
合コンした。ルミコて子1人だけが俺たちと遊ぶ様になった。俺たち5人全員
ルミコを好きになった。1人がルミコと付き合ってしまった。
そいつ自慢げにルミコを連れてきて俺たちと遊んでた。ルミコいる間俺たち超勃起しまくり。ルミコもエロくて
いい事する?とか、どんな風にしてほしい?とか思わせぶりな発言が多くて
パンツ濡れるほど刺激されまくった。
ルミコと遊んだら家に帰るまで我慢出来ずに帰り道いつもシコシコしてた
友達がまだヤッてないのにルミコに別れを告げられて別れないでて泣きながら頼み込んでた。ルミコと縁が切れて俺も家で泣いた。俺たち全員ルミコにもてあそばれて忘れられなくてシコシコしまくっただけだ。 数年前に知人のエリちゃんのエロい夢を見た。
暗い部屋の中でエリちゃんを後ろ手に拘束。
そしてエリちゃんのお口にSMとかで使うボールギャグを装着。
更に目隠し。『うー!んー!』ともがくエリちゃん。猿轡のせいでよだれが垂れる。
そして放置プレイ。
未だにこの夢は最高のオカズ。 俺母の再婚相手の娘。俺から見てお姉ちゃん。
俺が中3の時に高3だった。
お姉ちゃん大学進学を機に寮に入ったので同居したのは6ヶ月くらいだったけど、お姉ちゃんの制服、下着、タイツが今までで一番のおかずだった。
もうお姉ちゃんは孫がいるし俺も大学生の娘がいる。
もうお姉ちゃんにはムラムラ来ない(笑) 俺が中学の時、体育の授業でブルマだったんだが開脚前屈でスキマから万個が見えて大興奮したわ。
それだけで数年オカズになった。 元、女子アナの長野翼アナと小熊美香
アナ。二人の分厚い唇を見ただけで勃起して、今でも小熊美香アナのニュース映像で精液を搾り出す時は、2回以上抜いている。 中3の夏、熱闘甲子園を見ながら長島三奈で抜いてた。すげー気持ちよかったし、若い女で抜くより興奮した。長島三奈の熟れ熟れの肉体が弄ばれる妄想付きで。 おれは熱闘甲子園録画しながらヒロド歩美でヌいてる。2年前はもっと脚出してほんとにヌケた 元カノに下着サイト勧めたら、こっそりオナニー動画販売してたからそれ見て抜いた。他人の振りしてリクエスト動画撮らせたりね。
当然、サイト経由だから金はかかったが。
あと、以前、職場に居た女がネットで裸体さらしてるの発見して興奮した。実際、スケベな女で乳首まで舐めさせてもらった関係だった。 ベージュのストッキング
制服のスカート
パンプス
リップクリーム ヤ〇マンビッチの携帯番号入手して
やらせてくれるんだろ?て言ってブチギレさせてシコシコしたら罵られてスゲー飛びまくった。それからヤ〇マンの番号探しにはまった 掲示板で募集してた娘からパンツ生脱ぎ、パンスト生脱ぎ、唾でのオナニー
まぁまぁかわいい。
風俗なら充分あたり!
まずは唾の匂い。軽いシナモン臭でちょっと興奮。
その後パンスト。爪先の部分を期待して匂ったけど香水の匂いしかしなくてちょっとガッカリ。股間部分を匂うと、あれ?ちょっとスソガの匂いが。
物凄い期待が膨らみパンツを匂うと、大好物のスソガの匂いが!
しかも結構強烈!股間部分のところ以外でもうっすらスソガ臭が。
部屋に置いてるだけで風に乗ってたまに匂ってくる!
もう大興奮でした。 会社のとなりの席の同僚の女の子でよく抜いた
パソコン見ながら話しして来てて、めったにこっち見ないから
その横顔みながら制服の腰元のぴったりしたクビレをみながら
チンコだしてシコシコ・・・・(;´Д`)ハァハァ
基本的にチンコはモロ出し、
彼女と同じ空間に赤剥けしてパンパンの亀頭とブリンブリンに勃起したチンコが存在している事に死ぬ程興奮した。
私服の会社だから彼女がこっちを見るそぶりを見せた瞬間にダボっとしたTシャツでサッと隠して、それの繰り返し。 緊張してなかなか勃起しない事もあったけど、それでも興奮して射精してしまう事から、精神と快楽はかなり濃厚につながっている事を自分の体で感じた。
そのまま手のひらに射精して、粘り気のあるうちにトイレにささっと行って洗っておわる時もあったけど、さらに興奮したのは、その出た精液をスポイトに入れておいて、彼女が席を外したときに、机に置いてあるドリンクに注入して混ぜて飲ませていた事だ。
パックドリンクの柑橘系のものに入れればバレないのでは、と思い何度か飲ませた。
それを卓上にさりげなく置いたスマホでムービーに撮って、それを見ながらまたシコシコ(;´Д`)ハァハァ
飲んでるときに話しかけて、俺と話しをしながら、にっこり笑いながら俺の精液入りドリンクを飲んでいる彼女のムービーをみながらまたシコシコ(;´Д`)ハァハァ
めっちゃ抜きまくったあの女は最高に興奮した。
その映像に勝つネタは未だ無い。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています