今までの人生で、ベストのオカズは何だった?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
板内ありそうでなかったベストオカズスレ。
記憶に残る名アイテムを語れ。 10年ほど前、実家に住んでた時にJKの妹の
友達が夏休みに泊まりにきた。寝静まった時にタオルケットめくって生脚や太ももに胸の膨らみ見て顔とか寸止めギリギリ近づけて匂い吸い込んで横でシコシコした。大量射精で飛び散らすのわかってたのでパンツ履いたままシコった。その妹の友達は今や歌舞伎町でチーママ
にまでなった。 >>818
うちの姉Gカップのアンダー65なんだけど顔も超可愛いからめちゃくちゃモテる
たまに一緒に風呂入るからオカズに困らない >>824
もの凄いおっぱいだから当然してしまうよ
でも姉は「勃ってる〜w」って笑ってるだけで気にしてない感じ
歳の差が結構あるからそんな感じなのかも? 中3の時に架空のアイドルグループを作った妄想してた。
グループのメンバーは同じ学年の可愛いと評判だった女子6人。
その6人の水着グラビアやらへそ出し衣装着用やらの妄想をオカズにしてた。
キャッチフレーズやニックネームも考えてた。 >>833
生乳はないけど酔ってる時に冗談交じりで数秒揉ませてくれたよ
誰にも言ってない俺だけの思い出だw あのTシャツ越しの乳の感触忘れられないわ
グニュっグニュっ 学校休みで外出も自粛で暇を持て余してるJCJKの自撮りヌードとかオナニー動画 下着姿の河合奈保子さん(30代)にフェラされたりパイズリされることを想像しながら リアルタイムを知りませんがホテルで下着姿の河合奈保子さん(ポニーテール)にフェラされることを想像しながらオナニーすると、気持ちいい 小5、6の時に体育の着替時に見た同級生の巨乳の生乳。
母親のマンコ。
隣の布団で母親が夜に父親とセックスして、いくまでの喘ぎ声を盗み聴きした記憶。
この3つは今でもよくオカズにする。 >>847
50代の今も独身で、素人とは付き合ったことも、手を握ったり、キス、性交したことも無いよ。
ソープは30代までは行ったけど。
ここ10年は風俗にも行ってないな。
ソープでも、挿入はせずに、おっぱいを揉んで舐めるのとクンニ専門だったから。セックスはもはや出来ないね。 >>848
大丈夫。マザコンとかキモいは褒め言葉だと感じるからね。 23歳の時に遊んだ16歳の露出高すぎるギャルまみで鬼のようにシコシコ 25の時にパチ屋で一緒に働いていた人妻の久美さん。女子高生よりエロい脚を毎日見せつけられて仕事中にシコシコさせられまくり 高校生の時は一つ下の学年で有名なヤリマンのあきよちゃん。俺は童貞で経験豊富なヤリマンあきよちゃんに手取り足取り教えてもらいたく想像してシコシコ。ヤリマンらしくパンツ見せまくりだったしシコシコシコシコ。今だ童貞 今は同じマンションに住むシングルマザーの尚美さん見る度にシコシコ。脚がたまんない。ノースリーブの脇エロい。二の腕だけでもシコれる。すれ違った尚美さんの匂いで即勃起。俺より20年下だけどたまんない思い 今日も尚美さんの通った後のめちゃくちゃいい
匂いで勃起した。好きだー好きだー尚美様〜 たまに姉貴から太ももとふくらはぎのマッサージ頼まれる
ムチムチスベスベ過ぎて最高のオナネタ
うつ伏せでこっち見てない時はチンコ触って我慢汁で少しだけ湿らせた手でマッサージ 厨房の頃親父の部屋で見つけた裏ビデオ
卑弥呼だった
初めて見たAVが無修正だったおかげでだいぶこじらせた自覚はある 卑弥呼w
存在を忘れてたわw
当時はよくお世話になりましたm(_ _)m 競艇選手の佐々木裕美で100回ぐらい抜いた。
息子を人質にして、彼の隣の部屋で凌辱。裕美は声が漏れないように、俺と唇を合わせる。
雨の日に裕美を自宅の庭でバックから犯す...妄想だけは徹底的に現実離れしている... 毎朝電車で前に座ってる私立女子校のjk。
程よく見える脚が抜ける 高校でヤリマンで有名な子が原付に腰掛けながら
俺と喋ってくれて、超ミニスカで太もも際どすぎて見えそうで見えなくて、でもこっちは勃起して。
その後その子と駅まで行くのに原付で後ろに乗り
なよって言ってくれて、しかしこっちは勃起があたったらどうしようかと思いながらもヤリマンの後ろに乗った。ヤリマンの紫のブラ紐が肩から出て肌
の露出が高くていい匂いもするしではちきれんばかりに超ビンビンになりながら原付2ケツ。ミニスカで太もも丸出しで原付で走ってると男共の支線を
めちゃくちゃ浴びてるのが後ろに乗りながらわかった。駅に着いてからヌカなきゃ正常でいられない
のでトイレに駆け込みシコったら今までにないほど飛び散らかして止まらなくて焦った。トイレから
出てヤリマンにスッキリした?て言われてバレてるのかて思った(笑) 一応2000年代の関西でのことで、田舎だが田舎すぎるとこではない。2ケツ大丈夫なの?て聞いたら
大丈夫大丈夫て言ってたし、男だけど女の子の後ろに乗せてもらった 高校の時に童貞だったやつがヤリマンにあたしに
勝てると思ってるの?て脅されて童貞男子は下向いて小さな声で思ってませんて言ってた。意地悪な ヤリマンは聞こえないんだけどなんてーて聞き直してもう1回童貞男子は勝てないですて言わされて
いた。側で見てた俺も童貞だったし俺も勝てない
ですて心の中で言った。ヤリマンは男慣れしすぎて男を下に見てるんだと思った。それでもそのヤリマンにやらしてもらうのが夢で3年間シコってシコってシコリまくってた。 昔住んでた壁うすいマンションの隣の若いカップルかな。
部屋主が女の子でギャル系だけどエレベータで会うと挨拶してくれる礼儀正しい子だった。
彼氏が来ると大きな笑い声とかが漏れて大体分かるんだけど、夕方から致しはじめたのが
ベッドがこっち側の壁に当たる音で分かって、今日は早いなーとか思ってたら2,3時間ごとに
深夜越えて朝までしてた。その時はいつもより声もデカくてフィニッシュで興奮したのか
「中に出すよ」「いいよ・・・あぁすごぉぃ・・・」って聞こえてきたのが最高だった。
朝まで生中やり放題かよ爆発しろよと思いながらも思いっきりオカズにさせてもらったわ。 中学の頃、友達の家に泊まりに行った時、そいつの母親(美人)のパンツ拝借した時だな
脚ガックガクになるほどの射精なんて後にも先にもその時しかない
おっさんになってセックス知っても、この時の快感には及ばない
あの快感をもう一回体験したくて、今でもオナニーしてるようなもん マイナーだがカラオケバトル佐々木麻衣
痩せてメチャメチャ綺麗になった今現在
も良いが6年前のデビュー当時のいわゆる
デブスな時が個人的に良かった。
JSだと知ってびびったけどあの巨大な
体と尻と爆乳とデカイ顔は最高だったし
埋もれてみたかったしバックから
デカ尻にパンパンデカパイ鷲掴み
する妄想して抜きまくった。
去年千葉某所に営業に来た時に
生で見たが背高くて綺麗でおっぱい
でかかった。ついでに黒のTバック
も拝見出来てラッキーだった。
別スレにも書いたが娘と同年代だ
でも自分の好みだもん妄想して
オカズにしてもいいだろうと
思っています。麻衣さんに
俺のドリチン見せつけて優しく
手コキして欲しい。こんな所
見るわきゃないだろうけど
麻衣さん貴女をオカズにしてる
野郎は山ほどいますよ。 おっぱいの膨らみと裏太ももエロすぎるゆきえ
姉さんとブラチラパンチラギャルのぶよ姉さん
どっちが可愛いのかシコりまくって決めてみた
結果、超美脚まさよお姉さまの脚組みからの
薄黒パンストの切返し丸見えすぎが最高のエロで激可愛ゆきえ姉さんもビッチギャのぶよ姉さんもたまんなすぎるが、激エロ美脚まさよお姉様が
エロで制した パイパンの嫁のオマンコに自分のパイパン ポコチンが出入りする動画 女友達の彼氏とのLINEのやりとり。
その子が携帯持ち込み禁止の場所に行ってる間に盗み見して、画面を撮影した。
最初にフォトを見て、遠距離恋愛中だという彼氏との思い出をチェック。エロい写真はないけど2ショットは保存。
そのあとLINEのちょっとエロいやりとりを保存。
ナースコスプレの彼女が男の部屋ではにかむ写真は保存。
「太くて、固くて、熱いの入れて」とか送ってて、文字だけで抜ける。
「誰にでも、もっともっと!って言うの?」
「言わないよ!変態扱いしないでよ」
「ゴムが嫌いな女の子で良かったよ」
「だって着けると痛いんだもん。直接感じたいし」
「他の女の人としちゃダメだよ」
「しないから全部飲んで」
「いいよ!飲むの好きになってきた」
本当に抜ける! あと、元カレからの復縁を迫る気持ち悪いLINEも保存して、こちらもベストに近い
ちょっとエグ過ぎて内容は書けないけど、要するに「あんなこともこんなこともしたじゃないか」的な。
彼女は既読スルーだけど「写真は全部消して!」とだけ送ってて、いつかヤバイ写真が流出しないか楽しみにしてる。 某リゾート地のパターゴルフ受付(ワンオペ)バイト時、パターゴルフ
やりに客は滅多にヒトは来ないケド”
目の前がテニスコートで、受付小屋のカーテンの隙間から生脚・生スコート
観ながらLIVEでぶっこいてた・・遠い昔w アレ以上の興奮を未だ
味わった事がない。むっちむちのJDやOL、御婦人のオンパレードで
思い出す度”ジュニアがジワる・・・(照笑) 持田 祐代
小学生時代 男女も同じ教室で着換え。
ブルブル揺れる血管の浮き出た乳房。
ピンク色の乳首を晒す。
高校時代 ロッカーに入れていたブルマを押収。
最高のオナペットだった。 嫁の妹の使用済み下着
パンティとブラジャーを堪能させて貰った 会社の元部下、坪田真由美
背がちっちゃくてオッパイはデカくて最高の女でした >>17
こんな破廉恥ところで随分と深い事を言ってくれるじゃないの? 手を熱くする 他人の手になる 電気あんか 湯たんぽ レンジであたためたもの その他であたためる 電子レンジで40度くらいにした水入りペットボトルがお手ごろ ある時期まではベストは更新される
そのあとは下り坂だ刺激を感じるセンスが萎えてゆく 小学生の時
お医者さんゴッコした隣の同級生の女の子 >>914
俺も小学校の時、近所の幼馴染の同級生の女の子と痴漢ごっこしたよ 昔のエロ本には付録で等身大ポスターがついていることがあった。
これが最高のオカズになったんじゃ。
部屋の壁を埋め尽くすようにポスターを貼ると、たくさんの女に見られながらオナってる錯覚に陥って興奮する。
そして床には一番のお気に入りのポスターを置いておく。
その女を犯しているような最高の興奮を味わえる。
VRがない時代は皆そうやってオナってたんじゃ。
ポスターを舐め回したり、抱き枕にポスターを巻きつけて、ダッチワイフ風に使っている猛者もいたくらいじゃよ。
凄い時代じゃな。 好きな子の顔写真をエロ本のヌードに張り付けるリアルコラが熱かったな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。