今までの人生で、ベストのオカズは何だった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板内ありそうでなかったベストオカズスレ。
記憶に残る名アイテムを語れ。 >>91
わかる。少年誌のグラビアとかで抜くとなんとも懐かしい気持ちになる 「君が今からされることだ。ここに映っているから見なさい。」
そこには私が・・・私が拘束されて薬を盛られて興奮させられ
求められるままにおぞましい変態行為・・・変態的奉仕を
している私の姿がありました。
「びっくりしたかね。ここは夢の中。眠るたびに君はピュアな身体に
戻り、私に捕らえられて目が覚めるまで純潔を弄ばれるんだよ。」
毎日こんな妄想がオカズです。情けない・・・もう高校は卒業したのに。 彼女の妹(彼女より巨乳)が風呂はいってるのを見れてしまったことだな 電車のボックス席で正面に座ってるOLが、スヤスヤ寝てたので、ズボンからチンポ出してしごいた。ローカル線だったから周りに人が居なかったので、思い切りしごいて、ジーンズの上に発射して次の駅で降りた はじめてやったエロゲで1日で7回くらい抜いたな
今思うとすげー体力だ >>101
証拠を残して帰るなよ
最後尾の車輌だと車掌がいるから気をつけんとな
女性車掌だとかえって興奮するかもしれないが コレ系の話題ででちょっと的外れだと思うけど一応言い残したい
好きな娘のまんこを始めてみた時のアレ。
アタマに焼き付いてSEX後しばらくオナニー狂いになっちゃう そういえば初めて彼女が泊まりに来たとき何故かセックスせずに
裸にして正上位の体制で彼女の裸見ながらオナニーした
彼女の腹に射精した
その後彼女とは結局セックスせずにすぐ別れてしまったが友達に
その時の体験を「気持ち悪かった」と語っていたと風の噂で聞いた 初めて同僚の顔とパンツを盗撮した画像で抜きまくった 高校時代同じ部活だった一つ年下のすげえ可愛い後輩のプリクラ画像
その後輩が友達とやってたサイトにアップされるプリクラ画像をアップされる度保存してそれ見て抜きまくってた
当時はAVやエロ動画では抜けないぐらいだったな 好きな人の顔写真はマジで使える
六年位同じの使ってるわ 三姉妹の真ん中と付き合ってたんだけど
長姉のデカブラ(Fカップ)
末妹の紐パン(ケーキカラー)
これすげー精子出たわ 女共が三人遊びに来て奴らが寝静まった頃に
部屋の真ん中でしたのが今までで最高のオナニー 同級生の女子達からパクったリコーダーや上履きや体育館履き、ソックスもパクった
上履きの中にチンコ入れてやると最高、明日好きな女子が俺の精液まみれの上履き履くの見るとムラムラする。そしてまたパクる
好きな女子二人からリコーダーパクって口をつける部分で挟む、最高 このスレを娘に見せたらリコーダーを毎日持って帰ってくるようになった リコーダー系の話聞くたび、リップクリーム派だった俺は立つ瀬がない 昔さ、キスをA・パイタッチをB・性交をCっていってたじゃん
片思いだった子としたAとBの感触。
すげー出るけどすげー後悔があと引く。でもやめられん 女性○○にチャック全開(フル勃起)を注意された時にしたオナニーだな
後ろ向いた隙に思いっきり尻を見ながらオナニーしたわ
二度と出来ないだろうが
最近見てないな 更衣室のカーテンから顔だけ出して体は全裸
女子店員とサイズがどーたら話ながら
カーテン1枚隔ててこちらは全裸 同じマンションのやつで、しょっちゅう窓開けてセックスしてるやつがいる。女のあえぎ声がまる聞こえでくそエロい。 パチバイト時代の同僚に昼はパチンコ屋
で夜はパブでバイトしてる恵里て子がいた。早番終わりで恵里が夜のバイト休み
なので2人でご飯食べに行くてなって、
恵里は原チャで通勤してたので近くの
マックまでニケツで行く事になった。
恵里は19で俺は24才だった。
恵里の後ろに乗せてもらう事になった。
腰に手を回してイイよっていってくれた。俺が後ろに乗ってるからか、恵里が
セクシーな太腿丸出しだからか、視線を
集めてた気がする。俺は恵里の腰に手を
回し髪の匂いをかぎ唇に何度もあて、
ガマン汁出まくりだった。マックに着い
てトイレ直行し、マックでは対面に座る
恵里の胸チラや赤ブラにまたフル勃起。
巨乳でモデル並みの長い脚線美に
ムチムチ感のある太腿の恵里は
何年たっても忘れられない。 学生時代、同級生の脱いだ服でだいぶお世話になったけど
一番は使用済みのパンティだな
クロッチの臭いも最高だったし
それをちんこに包んだ瞬間の興奮と快感が今までで絶頂かも
めっちゃくちゃ出たなw 麻衣ちゃんの入浴を覗きながら射精できたことだな。あの興奮と征服感は生涯越えないと思う。。。 部活の合宿で女子の脱衣所に侵入してゲットしたパンツだな
合宿所の裏へ回りこんでシゴきまくったわ
超興奮して精子がドブドバッと放出した
その後も3回くらいドバッと出た
こんなによくタマの中に入ってたなと思ったくらいw オナニーしたベストスポットスレもよろしくな
ttp://pele.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1363509137/ 自分の精子が掛かった(しかも内側)パンツを憧れのあの子が履いてるの想像するだけでもたまらん 好きな子のパンツは極上のネタだよな
まんこが触れてるクロッチでちんこを包んでしごいた時の気持ちよさと背徳感、征服感
興奮度も高いせいかいつもより多く出ちまうよ
戻したパンツを好きな子が何も知らずにまたはいてるのもたまらん
俺の精液を直接まんこに密着させてるんだからな、まさに1枚で2粒おいしいネタ 彼女の妹のパンティー
そして彼女の妹の部屋で見つけたUSBに入ってた自画撮りオナニー動画と写真
マンネリだった彼女と別れようと思っていた矢先のこと。
もちろんその後しばらく分かれず堪能させていただきました。 ワシの村ではセックスもしていないのに妊娠した娘の子は神の子として
育てておったがもしかしたらお前らのような奴の仕業だったのかも知れんな >>143
Hの時、妹思い浮かべながら射精してみ
すげーいいよ パチバイト時代に三つ下で21才の元ヤン風で怖そうな貴子て子がいた。貴子は
ミニスカかショーパンで巨乳だからいつもオカズにしてた。俺は貴子と仲良くて、むこうは俺を男と見てないからか一度だけ
変な事したらどうなるかわかってるよな?て言われながらも部屋に上がらせてもらった事があった。ミニスカで座る貴子はたまんないセクシーな太腿を見せつけて部屋には貴子の赤いブラとパンツが干してありチラチラ見てたら怒られた。貴子の部屋の
トイレに入ってシコシコさせてもらった。
トイレから出ると貴子にスッキリした?
て言われてシコシコしてたのわかってる
のかと思った。 夜好きな子の家の庭に干してあるパンティを拝借、
クロッチに射精してからそのまま干し直してやってる バイトの同僚で二つ年下で22才の智子さん。
この前パチンコいったらショーパン姿で
脚組みながらムチムチ太腿丸見えにして
パチンコしてた智子さん。隣りに座ったら
巨乳の智子さんの胸チラや黒のブラが
丸見え、太腿もチラチラ見てリーチに
さえ集中できなかった。勇気を出して
初めて智子さんを食事に誘い智子さんの車に乗せてもらった。運転する智子さんの
エロい太腿たまんない。ご飯食べる時、
テーブルの対面に座る巨乳の智子さんが
胸チラや黒ブラが丸見えだった。
僕は智子さんの虜になってしまってムラムラが治まらなかったので夜に智子さんの
家に行くとパンストやらキャミソールが干してあったので、拝借してしまった。
次の日智子さんがバイト先で盗まれ事を
みんなの前で話してて、次きたら捕まえて
ボコボコにしてやるて言ってた。
智子さん、すいません僕なんです。
智子さんにボコボコにされたい。
イっちゃうよ。 始発駅で四人がけのボックス席に一人で
座った。人が増えてきて席が埋まってきたが俺の席に誰も来ない。と思ってたら
派手なケバい超ミニ女子高生が対面斜めに
座ってくれた。ガラが悪そうで金髪出し
化粧してるし校則はどうなってんだ!て
感じ。立ってる人がいっぱいになったけど
この席に座りに来るには勇気がいるだろと
思ってた。片脚をイスに乗せて化粧を直して、ピンクのパンツ見えるし、その後も、
脚組みして小さいタトゥ入ってる太もも
ギリギリまで見えた。ブラウスも上の
ボタンはずしてセクシーでネックレスも
してるし、指輪もイヤリングもしてた。
なんちゃって女子高生ぽいのも見たこと
あるから、この子もそうかなて思ったが
カバンとか電車の中で電話してた会話の
内容から現役なんだと判断した。
俺はフル勃起して、ムラムラムラてきて
自然とチンチン触ったりしてて、我慢汁
出てると思い、この子を見ながらシコシコしたら気持ちイイだろうなと思い、パンツが汚れるのもこの子なら仕方ないと思い
カバンで隠してポケオナした。
俺が降りる駅はとっくに乗り過ごして、
その子の降りる駅で一緒に降りた。
その子が歩きだったら着いていこうと
思ったが駅に迎えが着てたので断念。
そのままUターンして帰ってまたシコシコした。盗撮アプリとっとけばよかった。
ああいう子が変態男を育むんだろな。 看護学校に通って頃に、教室のゴミ箱に脱ぎ捨ててあった真っ白のパンスト。
誰が履いたものかはわからなかったけど、生理的に受け付けないほどのブスはいなかった。
真っ白なパンストを精子で汚した快感は忘れられない。 俺は姉貴が高校で来てた制服、もちろん卒業後で姉貴が進学で他県に行ってから
特にスカート穿いてスカートの内側に出した時は、しばらく放心するくらい気持ちよかった
他にも毎日高校に穿いて行ってたハイソックスとか、冬に穿いてた黒タイツにも出した
どれも洗って今もオカズにしてるけど、一番最初の時が一番興奮した 中学の時、友達の家に泊まりに行った時、みんな寝静まった
夜中に脱衣所に潜入して友人の妹のパンツの匂いを
嗅ぎながら、トイレでオナニーした。
股の間の部分は少し赤く色が付いていた。
嗅いでみると少しだけ酸っぱい匂いがして、童貞だった
俺は、初めて嗅ぐ女の匂いに興奮しながら、夢中で
チンポしごいてた。
イク時、一瞬目の前が真っ白になって、立ってられない程の
快感と、有り得ない量の精子が出た。
パンツは元の場所に返したし、友達とは進学を機に疎遠に
なったが、今でもあの腰が砕けるような快感が忘れられない。 >>163
俺も高校の時同級生の伝線したパンスト
好きな子のものではなかったけど興奮した がっこうの好きな女の体育館シューズパクって家で抜きまくりでした
もっかいだけやりたい 厨房の頃は自分で描いた下手糞なエロ絵が一番のオカズだった 組み立てラインでオナニーした時は最高に気持ち良かったわwww 姉が高校時代に履いていた白いリブハイソックスかな
姉には興味なかったんだけど、女の子の白ハイソックスが好きで一度でいいから履いた後のオナニーしてみたかった
でも他人のハイソックスなんか手に入らないから、半ば仕方なく「姉のでもいいや」と思って脱いであったハイソックスを使った
自分でもびっくりするくらい勃起してハイソックスのちょうどふくらはぎの部分にドクドク出した
姉が高校を卒業するまで隙を見て何度かやった
ちゃんと洗って返しておいたけど、今思えば姉が知らずに履いたことを考えると悪いことをしたなと思ってる あのさ、名前わかんないんだけど冷えるときオンナが両肩にかける布あるじゃん
あれ。
職場の白豚が仕事後置き忘れてったのを残業してた俺が見つけて即使った
香水とかオンナの匂いとかが濃縮されてて、あっというまに出た
立て続けに2回出て腰抜けた 現在進行形だがTEATIMEのカスタム系3Dのエロゲ。
3作で600オナニーくらい使ってる。一発40円以下。コスパ良過ぎw
何がいいかってプリキュアってBBAじゃんってくらいロリをこじらせているのだが
低身長改造したボディに変えてちょっと顎丸めて赤い箱背負わせて
10分くらいでロリキュアできあがりw
アニメキャラやらオリジナルやら7000キャラ以上のカスタムキャラがアップされてるのだが
その全てがロリ素材って感じだ。
もうチンコ1本じゃ足りないw 古いホテル街の近くに住んでた事があって、夜中通るとたまに喘ぎ声が
聞こえる場所があった。
まだ若かったからやたら興味があって、路地裏の植え込み越えて2件の
ホテルの間の狭い空間に入り込む事ができたんだ。
窓はベニヤ板とテントのシートで覆われて見えなかったけど、ブロック塀に
足乗せて換気扇のフードに頭突っ込むと、中が覗けたんだ。
換気扇が回ってても見れたけど、止まってる時の方が声が良く聞こえた。
換気扇フードの内側掃除して週末通ったのが良い思い出。www
薄明かりの中で裸の男女が艶かしくまぐあいながら、可愛い喘ぎ声を聞いて
オナニーしたもんよ。俺にとってはあれが人生ベストのオカズだな。 そうそう
女子更衣室の外側の換気扇フードの真下とかいいスポットだと思うよ 泥酔した同僚真由美の体を嗅いだりまさぐったりながらシコったのが最高だった 中学の時、ブルマを穿いた同級生のマンチラを見たこと 小森美和子のパンチラ。元保母でビッチ。週末は男とラブホでお泊り。
ベージュとブルー。見られているのに気がついても隠さない。
しこたまオカズにした。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています