【制服】セーラー服と紺色スカートでオナニー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>246
持ちかえらないと、いつのまにかゴミに出されてしまわないかい? >>246
まだ自分の物にした訳じゃないんだね?、早くgetしておかないと。
油断していると、そのうち処分されるよ・・・・ 兄夫婦が留守中、宅急便の受け取りを頼まれて、半日程留守番してる時、クローゼットの隅に置いてある制服を見つけた。
セーラー服?
でも、白線が途中で切れてて、よく見るセーラー服とは違う。
着古した感から見て、間違いなくお義姉さんの着てたものだろう。卒業アルバムを探したけど、実家に置いてあるのか見つからなかった。
後でネットで調べたら、東京目白の川村学園のセーラー服だった。 >>250
お義姉さんはモデルの竹下玲奈に似た感じの綺麗な人だけど、セーラー服姿なんて想像した事なかったから、妙に萌えた。
それからはセーラー服のお義姉さんがオナニーのネタになり、妄想はドンドン膨らんで、あのセーラー服を着たお義姉さんになって犯されたい!とまで思うようになった。 >>251
今年になって、お義姉さんが妊娠したと聞かされた。
これはチャンスかもしれない。
僕はイロイロ準備をしながら、機会が訪れるのを待った。
10月に入って、お義姉さんは実家の近くの病院で、女の子を出産した。
僕も兄や両親と面会に行ったけど、期待してたような話にはならず、しかも痩せたとか髪を切れとか文句言われて散々だった。
連休前にお義姉さんは赤ちゃんと退院したけど、その時急に兄に呼ばれて、連休中お義姉さんの実家に行くから、御祝いとかの受け取りのための留守番を頼まれた。
僕は密かに狂喜して引き受けた。 >>252
半年以上もの間準備した物を持って、僕は兄の家に向かった。逸る気持ちでクローゼットに入ったけど、セーラー服がない。
めまいがした。
クローゼット中探し回ったけど、ない。
身体中の力が抜けた。でも、諦めきれない。
躍起になって探しまわった。
ベッドの下の衣装ケースに、それはあった。 >>253
セーラー服を顔につけて臭いを嗅ぐと、新鮮なお義姉さんの匂いに頭がクラクラした。
最近お義姉さんがこれを着たんだ。
なんで?
想像したら興奮で気を失いそうだった。
僕はセーラー服を着た。 >>254
お義姉さんはスラリとした体型で、僕は男としては華奢な方だと思う。それでも、お義姉さんとは10センチくらい身長差があるんだけど、セーラー服は違和感なく着れた。ボディスーツで締めた下半身に、スカートが擦れて気持ちいい。
僕はドレッサーの前に座って、お義姉さんの口紅を薄く塗ってみた。7ケ月間切らなかった髪が肩に掛かって、いい感じ。
貧相だとしか思った事なかったけど、なんか母親みたいな顔になった。高岡早紀って言ったら、自惚れかなあ。 >>255
僕は、お義姉さんになった。変態かもしれないけど、お義姉さんを犯したいのではなく、お義姉さんになって犯されたいんだ。
バイブ・ローター・ロープ…持参したいろんな物で、僕=お義姉さんは凌辱され続けた。
でも、段々物足りなくなった。
ホントに犯されたい。
外に出たい。 >>256
僕の黒い革靴は25.5cm。
お義姉さんの黒いパンストをつけて履いてみると、そんなに違和感はないみたい。
夜
僕は外に出た。
住宅街を抜けて、高速のインターの植え込みの中に入った。バイパスを走る車のヘッドライトの陰、一本の立木に自分を縛りつけて、アナルに仕込んだバイブと、乳首に当てたローターのスイッチを入れた。
ああ…気持ちイイ
女子高生のお義姉さんが今、縛られて凌辱されてる。
僕はお義姉さんになりきって嬌声をあげ続けた。 >>257
翌日の夜。
僕=お義姉さんはまた外に出た。
インターの出口を渡り、茂みの中に入ったところで、急に声を掛けられて卒倒しそうになった。
警察だったら、全部バレて人生終わりだ。どうしよう…
でも、50過ぎの普通のオッサンだった。 >>257
「お姉ちゃん、なんか探してんの? 今朝も暗いうちに歩いてたろ。
エッチする相手探してんのか?」
黙って睨んでるうちに、なんだか知らないけど涙が出てきた。身体が震える。
「処女か?」
頷くと、急にキョドり始めた。 >>259
「おじさん、悪い人間じゃないからさ。お嬢ちゃんみたいな若い子が歩いてたら危ねえからさ。ホント、悪い奴に捕まったら、ひでえぞお」
とかイロイロ言いながら、震える僕の肩を掴んで、片手でチャックを下ろして
「口でいいからさ。な。わかるだろ? 悪い奴に捕まったら、もっとひでえ事されんだから」
頭を掴まれてひざまづかされた。正直、酷い臭いだった。自分の以外って、こんなに臭いの?
でも、唇に触れた次の瞬間、頬張ってた。
髪を鷲掴みにされて、前後に振られながら、いま、お義姉さんが見知らぬ男に汚されてる、そう思うと、オッサンより先にボディスーツの中で逝ってしまった。 >>261
コメントありがとです。
スレ違いかなあとも思ったんだけど、やっぱりセーラー服が重要なアイテムだったので、ここに書きました。
あの日、自分が逝っちゃった後は、急に嫌気がさしてきて、あまり思い出したくない。オッサンの精子はドロリドロリという感じで出てきて、正直気持ち悪かった。口に溜めたままじっとしてたら、タオルを渡してくれたので全部吐きだした。
逃げるように帰ってひたすらシャワー。セーラー服もよく確かめもせず衣装ケースに戻しちゃったけど、汚れてたんじゃないかな。 >>263
11月の連休だったから、あれから一ヶ月たつけど、毎日オナニーする度に、あの後セーラー服のお義姉さんがオッサンに犯されたり、その仲間に輪姦されたりするのを妄想してる。
でも、お義姉さんがセーラー服の汚れに気付いたらと考えると、不安でドキドキしてしまう。 >>264
そう言えば、あの日オッサンがタオルで自分のを拭いてる隙にその場を離れて、オッサンがなんか声掛けてきたのから逃げるように走って道路渡ろうとしたら、高速から出てきた車と鉢合わせてビックリした。運転手もビックリしてたけど、そのまま走って兄の家まで帰った。
玄関閉めようとした時、ゆっくり前を走っていく車がいたけど、もしかしてつけられてたのかなあ?
お義姉さんに何かないかそれも不安。 >>265
ちなみにお義姉さんのセーラー服(川村学園?)は、黒地にネクタイ型の黒いリボンで、白線が胸元までなくて、肩のあたりから背中に向かって三本延びてるだけ。後ろの横線がない変わったセーラー服。
袖の白線も手首を一周してなくて、ホックのところに縦に入ってる。
でも形は紛れもなくセーラー服。 ググッたら、川村〜の制服は本当にそんな形みたいだね。
おっさんの汚い液が、お義姉さんの神聖なセーラー服に大量にブッかけられて、
ドロドロにされたのを、そのままクローゼットに戻すオチの方が良かったな。 今日は休みなので朝からセーラー服着て濃紺スカートはいて
オナニーざんまい
ドライイキするので何回でも何時間でもイってしまい際限ない セーラー服はドンキとかで売ってるのじゃなくて本物が欲しいな。 そう思っているなら新品か、女子から直接手渡ししか買えないじゃない。 常盤木学園のが可愛くていいな。
画像検索すると、アイドルコスプレまで出てきて楽しい 芋セーラーで且つオバサンっぼい子が好みな俺は、
我ながら特殊すぎる 俺は白百合が神だと思ってるが、
状態のいいのがなかなか見つからない。
彼女用はオールシーズン入手したから、次は自分用が欲しい。 白百合かぁ、レプリカばかりなんだよな
本物がどういうセパレートなのか実物で見てみたいわ >>286
セーラー上衣+インナーベスト+スカート。
ちなみに函館とかになるとセラ上衣+ジャンスカ。
夏服は襟、カフス、ネクタイが取り外し可。
白百合は高嶺の花なのは相変わらずだが、
タマ数が多いからオクとかまめに探すと普通に買える。
ただ、大体のものは白ラインが黄ばんだり毛羽だったりする。
美品に出会うまで20着ぐらい買ったり売ったりしたよ。 ぶっかけたまま放置していたスカートにはえたカビ
どうにかして落とせないかな? 無理だな。
漂白できるような白い生地ならいいけど、紺生地は諦めろ。 着用派からしたらスカートはある意味消耗品だよな。
俺は箱ヒダ派だけど箱ヒダで男が履けるのって中々ないから困る。 >>291
てかどんだけウエストあるんだよ・・・
w80手前くらいまでなら普通にあるような気がしますが。。。 >>288
普通に洗ったらいい
プリーツは若干取れるけど
地道にアイロンで復活させる 色落ちしてもいいならカビキラーで取れる
最後の手段でお試しあれ 水色のセーラーカラー涼しそうでいいなぁ♪
でもエロクない 自分はデリヘルの店員と脳内変換してセーラー服を着てベットに寝る。
お客さんに自分の股を弄られてるのをイメージしながらスカートの上からチンポをシコシコ
する。次第にちんぽから我慢汁が出てきてスカートに染みが出来る。「あっ気持良いいきそう」
とか思いながら。セーラー服の上着を巻くりあげ胸を出しながら両足を天井に向けたり
開いたりして右手でちんぽをお腹にそり返して射精ドピュ!お腹とセーラー服に
精子を出して終わり
な感じで妄想しながらオナニーすると楽しめるよ ttp://www.xvideos.com/video8673010/d2eh9vm ttp://www.xvideos.com/video8764470/fg485 セーラー服来てうとうとしてたら急に息ができなくなって焦ってたら、襟が首に巻き付いてた。まさか自分のセーラー服で窒息しかけるとは思わなかったわ…勃起した。
前にもスカーフで窒息しかけたから、セーラー服来て寝るのは危険なのかもわからんね ↑それが原因で昇天した日には…
セーラー服窒息オナニー、テクノブレイクとして後世まで代々語られることになるであろう… >>307
スカーフ留めが付いていないタイプのセーラー服なのか?
そんな危ない事になるなら付いているタイプのを手に入れた方が良いぞ >>307
気づいたらスカーフ止め外れてたんだよ
ただこの経験のおかげで新しい性癖に目覚めてしまった
今はセーラー服の後ろ襟を強引に掴まれて首を絞められるのが快感になってる
後世まで語り継がれるのは勘弁だな セーラー服でオナニーって、言われてみればセーラー服を冒涜してるよね
それで心霊現象が…
おまえらは大丈夫か? >>312
実は前の持ち主が・・・ドSだったりw
その念がだな(ry フル装備でオナニーしたいが
最近は面倒になって体操服とブルマーだけで済ませてしまう。
で、そのまま寝る。 可哀想に…もうセーラー服でオナニーすることは出来ないのか ttp://www.xvideos.com/video9575078/fvop3he 純情女高生になって、冬服セーラーで下校途中拉致されて、山奥の廃屋で野卑な男たちに荒縄で縛られて
輪姦されたい。 やっぱり
セーラー服着てスカートはいて
下着もソックスも靴もJKと同じもの着て
ドライオーガズムでイクのが良いと思うんだ 射精しないで絶頂するから
セーラー服着て何回でも何時間でも続けられる 今日は以下のようなフル装備です
スクールパールの濃紺冬セーラー服とプリーツスカート
バーバリーのレディース黒ハイソックス
ハルタのレディース黒ローファー
新品派です 制服のスカート穿いて椅子に座ったまま
おしっこを我慢して漏らすのが気持ち良すぎてやめられない 今日はTOMBOのセーラー服とスカートを着ている
女子が実際に着ていたものを譲ってもらった
下着も着ていたものを譲ってもらって着ている
ブラとキャミとショーツ
ソックスも譲ってもらったもので濃紺でピンクのマークがついている
ローファーだけは新しく購入
そして・・・
ドライオナニー中w
ショーツのクロッチにチンコ当てて固定
ガマン汁がクロッチに大きなシミを作成中・・・ Fuck JIM
Think different? by 2ch.net/bbspink.com 妹の冬服で我慢。
妹は夏でも冬服のスカートで通学。
セーラー服は半そでだが、スカートは臭い。
それでもおかずにしている。 セーラ服女装気持ちいいパジャマスカートひだくずれあとのていれ 誰も来ないような山奥の廃屋でセーラー服、純白スリップ、ブラ、ショーツに着替えて、蓆の上で複数の男に凌辱される想像して自慰する快感、緊張感。 セーラー服でオナニーしたいけど汚したらどうやって選択したらいいかわからずに着て楽しむだけになってる
家でできる洗濯方法ってどんなのがあるかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています