【制服】セーラー服と紺色スカートでオナニー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
それなそれなそれな
冬服こそザ・セーラー服と思ってるから
着るだけでもゾクゾクなのにその格好でオナッてイッてビクンビクンするなんて凄く背徳感 >>438
私のはそこまでではないけどかなりぬるいです。
そんなようなとこ見つけ、マッパになるけどローファーと白ソックスは脱がず下着から徐々に着ていく。
堪能したら今度は脱ぎ出し脱いだセーラー服や下着は乱雑風に置き裸&白ソックスとローファーに。
脱ぎ散らかされたそれ等を見ながらオナッたり。
偶に裸白ローで外出てオナッたり。その際女の子シッコ格好でオナったり。
或いは片手で脱いだセーラー服で胸の当たりを隠し片手で胯間を隠しながら外フラフラしたり。
(岡され済んでヨヨヨと泣きながらさ迷う風)
一通り堪能したら中でイク時は自分のセーラーを嗅ぎながら。
外だったら片足を壁に掛け、片足を上げられて岡される風で片手でシコり片手でセーラー服顔に押しあて黙らせる風に。
これが一番逝けます。自分は廃屋の外で立ちバックで岡されるJKと思い込み。
つまらないですね(・_・;)ごめん。
ただ山間路から引っ込んだ当たりにそういう廃屋物置小屋が中々見つからないのが。 >>439
やる。襟とかスカーフとかスカートでシコってそれにかけるのがたまらん。 あー制服にかけたい
制服に射精するオナ動画とかないかな >>446
オナニーで制服に射精した静止画ならブログ探せばあるよ 古いけどアートビデオの「奴隷女高生」が良かった
再販DVDある おれも擦り付けぶっかけ派だな
あくまで自分が着ることがない異性のためのモノというのが興奮する 俺、セーラー服着たら、先ずは全身を鏡に映して着用姿を鑑賞して楽しむな〜。
勿論、顔は脳内変換。
その時点でPは元気にいきり立ち、汁を分泌している。
あとは、ちょっと擦れば発射オーライ。 ぶっかけメインだがたまに着ても興奮する変態ですスンマセン >>439
今みれないし、どこで見たかわすれたけど
ベッドの上に女子高の制服並べて
おっさんが覆い被さって腰振って擦り付けてる動画があって
「ああこれ同じオナりかただなぁ」と感心したw 元キングオブコメディーの高橋健一がそれやってそうだなw 女子校生の尻コキとかいうAVはおすすめ
ひたすらスカート越しの尻に擦り付けたりスカートで扱いたりと基本的にスカートの摩擦だけで発射に至るフェチ向けの良作 >>453
ttp://toukoucity.to/video/Suaa30MZNd/
これかな >>456
香ケ丘リベルテのスカートに出したのでしょうか?
この学校の制服で擦り付けでそのまま出したいです コスプレみたいだけど水色のセーラー服にかけたい。
九州とか名古屋(もうない)にあるようなやつ やはりスタンダードな紺か黒の襟あて、袖あて3本線、スカーフ止め付きがよい
ソックスは白の三折りで >>458
俺も
水色のセーラー服のスカートで擦って襟にぶっかけオナニーしたい 学校制服オナニーやめられないわ
100%制服に射精出してる >>438
たまにセーラー、下着でたのしんだ後に凌辱された女子校生が持っていた設定で、ブルマーやスク水を着て、同じ流れでする
スク水着用時はローションまみれになったり 制服紺スカートいいな
あぐらかいてシコんだけど良い膝掛けになるし、上側からチンコ出せるし機能性抜群
意外に暖かくてJKを膝の上に座らせてるみたいで興奮する >>464
ウエスト部分というか腰周り部分というか、呼び名がわからん
こんなイメージ
>>464
まさかとは思ったが、余程ウエストブカブカな緩いスカーなんだな・・・・・驚いた それじゃ普段はサスペンダー使ってスカート吊って
いるのかな。 小学生のツリスカ制服も持っているがさすがに履けない さっきスカートに包んで射精したわ
それ見てまた興奮した
なぜか写メも撮ってそれ見ても興奮する 今日新しい制服ポチった
届いたらそれで毎日しこりまくってドロドロにしたい 制服セットだと軽く10万超えるのね
有名どころ30万してビビった高田のろぺ ヤカタのセーラー服はデフォで買うと30万するらしいからね
欲しくても手が出せないし、手に入ってももったいなくてオナニーには使えない >>475-476
もう今は亡き幻のセーラー服になっちまったよなぁー。
で、いつも画像見て思うんだけど、制服はいいんだけど中身がなぁ〜・・・・・・
まぁ自分が着る分には関係ないけどw >>483
背が高いからサイズ大ですね
着用したままスカートでしごいて逝きたい >>483
>>484
不謹慎だけどこのような愛しかたしか出来なくてごめんね
ご冥福をお祈りします ポリエステル100%の冬セーラー服でしごいで出してる
ツルツルして気持ちが良いし、洗濯も容易だから長年愛用してる ポリエステルってそんな何回も丸洗いいけるのか
襟の後ろを汚したいわ >>487
5年以上使ってるけど生地の劣化なく気持ちが良いよ
取れないせいえきのシミはあるけど愛着があって良い スカートやスカーフで包んで射精してもかけてもいいけど
精液が染み込んで色が変わっていくのをみてさらに興奮してしまう 自分で着用して女校生になりきって被虐感をたのしむのと、服を広げて男として嗜虐感をたのしむのと二通りある >>492
オススメは自分と綿詰め空気嫁の両方制服で、男の娘とJCとの着たままセクロス
全てが満たされて行くのを感じる 1週間ためてためて、制服におもいっきり大量に射精したw
動画とって今見てまた興奮する 半年前から冬服スカートにぶっかけ続けてる
洗わずに五年は続けたい >>496
洗わないと見た目すごいことになってそうw 下着からも含めて、ほのかな柔軟剤とかの香りがよいんだけどね >>500
中古しかないよなぁ、そうなると高いしな
ツルツルのところで巻いてこすってそのままぶちまけたい 名門校のセーラー女子高生になって、帰宅途中拉致され、女校生マニア、SM愛好者たちにアジトの地下室で様々な姿態に縛られて、あらゆるSMプレイを絡めながら輪姦されたい
剥ぎ取られたセーラー服も弄ばれ、体液でドロドロに汚される 冬服と夏服のセーラー服一着ずつしか持っていないので大切に使っている スカートの上からしごくこともあればローターつけて自然発射することもある
基本は前者かな 気持ちよさそうだなぁ、スカートが汚れるのはかなわんが・・・・ 内股と股の付け根をスベスベの裏地のついたスカート越しにさするのが気持ち良すぎ。
女子ってこんな気持ちいい感じで普段いるんだな、羨ましすぎるわ。 常用したらしたでそれが普通になって何も感じなくなる >>504
これの動画も撮って、今それ再生しながらオナ中 >>400
みんなは米倉涼子の35才の高校生て
どうよ?? >>518
紺色のハイソックスに白のバレエシューズが
いいよね。
撮影でムレムレだろうね♪ 1週間ためたからまた今夜制服でおナニーして制服の中に出してやろう 三日がいいところかな
週一くらいでスカートの内側ドロドロに汚してる
履いたまま内側に出すの興奮する スカート履いてると、普通に射精できなくなるから注意。
スカートに犯されてる気持ちよさが射精を上回っていつかメスイキするぞ。そしたら戻れない。 スカート穿くと興奮して感度も出も良くなる!・・・・と喜んでいる間はまだ初心者ってことか? ひらひらに太股が触れる、スカートの上から太股をさすり始める、
乳首を弄りながらさすることを覚える、実は太股よりもマンコの位置を焦らすのがよいと分かる、
セーラー服を着た女の子がパンツの上から愛撫されてるのが羨ましいと思い始める、
射精をしてみたが、上よりも気持ちよくないと分かり始める、虚しい
いつでも上が出来るように、セーラー服をパジャマにし始める
朝、寝ぼけてるくらいのときに上をやるのが気持ちいいと分かる、
この辺りで自分はメスイキした。
セーラー服とスカートを支配するのではなく、支配されてるのがよく分かる。
上の流れはとりあえず止めておいた方がいい。 冬用スカート一着はぶっかけ用で二年半で限界来て破棄 >>530
スレチかも知れないけど
パンストのしめつけ感もいいですね。 >>533
光沢てかエアロビクスや
スケート?用のものはさするだけで
ビンビンになります。 浅田真央ちゃんと同じ衣装を着て
華麗に舞いながらタイツの中で射精したいです。 女子高の中に女装して入り込んだら
歩いてるだけで射精しちゃうよ。 >>537
・・・・だろうねぇ〜、セーラー服限定だけど。
セーラー服なんか着たら即フル勃起になりチンポの先から汁が滲み出る。
セーラー服姿の女子達の居る中を歩けば、スカートに擦れる刺激だけで発射するだろう。
しかし、恥ずかしくてスカートの前をテントのように突き出しては歩けない! >>538
上履きの中で蒸れたソックスの
感触だけでもイキそう。 悪夢ちゃんの映画の北川けいこの
セーラー服姿で果てる俺。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています