【制服】セーラー服と紺色スカートでオナニー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>81
正直最近の冬セラ中古って100円ショップとかのの安い化粧品臭と
消臭剤多用した弊害のカビ臭しかしないが。
あの即洗いたくなる臭いの中で持ち主の匂いを嗅ぎ分けるのは
嗅覚が一般人より発達していないと困難かと。 そこらへん歩いてる女子のセーラー服を脱がせて>>82に着せてみてえ
それで平然と安い化粧とカビ臭いと言えたらすげー
だが女子のくせに異様に汗臭いのも居るからそれに当たった時は最悪って事で 中高生の頃は女子更衣室に忍び込んで可愛い女子の制服とか着たるする妄想を良くしたな
自分の学校の女子の制服とか手に入ったら絶対その頃を思い出して着てオナる 妄想だけど
セーラー服を着た女子高生に私の着ているものと
あなたの着ているものを取り替えて下さいとお願いされたら
絶対にその場でするとしても取り替えてもらって
即行で家に帰って果てるまでオナりまくるな >>85
その相手が巨デブで回りに不良ギャルがいて
そいつらに無理矢理脱がされ裸にされた後に
巨デブも不良ギャルに裸にされその脱いだ衣類を着るように命令されて
強制女装させられるシチュエーションだとどうだ?
巨デブ女子の汗で湿った下着や臭うセーラー服を着させられた上に
更にそのままオナニーも強要される追い討ち
済んだ後も服は返してもらえずそのまま人の多い所へ連れ出され晒し者にされる止めをされる
こんな妄想だとどうだ? 普通にセーラー服を着たい
襟が水色のセーラー服ってあるけど、ああ言うの セーラー服自体を最近あまり見ないけど
真っ黒なセーラー服って本当に見なくなった
まだ黒いセーラー服を使っている学校はあるのだろうか 昔千葉にに行った時に成田辺りで緑色の可愛いセーラー服を見たな
でもさすがに黄色や赤はコスプレ用でも無ければ無いだろう 有名校のセーラー服を着てみたいね
誰か白百合のセーラー服とか持ってる人居ない? 白百合は系列校が多いから制服も探せばそれなりの値はするが手に入りやすいだろう
セーラー服ならフェリス女学院とかも良いのでは?
有名な制服だと欲しがる人も多く価値も高いからレプリカとかもあるし
有名校とか贅沢は言わないから自分で着れるサイズのセーラー服欲しい >>86
人によりけりかな
巨デブなのが趣味が分かれる
セーラー服の女子が可愛い娘ならエロ漫画のシチュでありそうだな 今やアラフォーになってる同級生の女の子に着せてヤりたい… ある意味羞恥プレイか
それとは違うが某クイズ番組とかバラエティで
そう言う光景は見ない事もない >>99-100
さらに中高生のお嬢さんでもいたら、楽しみも倍増だな 熟女に娘のセーラー服を着せる訳か
ついでに下着なんかも全部娘のを着けさせ完璧な女子学生の格好をさせて
自分の子供のもので年甲斐もなく小娘な格好をする恥ずかしい母と言う羞恥プレイ
熟女もそれなりの人気があるからいいかもな だが逆に娘持ちの熟女に娘のセーラー服を着させられて女装みたいな
強制女装プレイもいいな
最終的に相手もセーラー服を着てプレイとか 熟女に母校のセーラー服を着せて暴行するっていうイメプレもいいな 熟女が娘のセーラー着てオナってしまう動画があったっけな。 熟女でも、セーラー服が案外似合う場合があるからな。AV見てると。 セーラー服にも色々あるし、クラシックなタイプだと熟女でも結構似合うよね
でも今風にウエストが細身に出来ていたりスカートが短いセーラー服だと微妙かも知れない いや人にもよるし、年代にもよる
自分と同年代、特に同い年の美女の夏用ブラウス&ミニスカート姿がベスト
なんか同級生の女の子とヤるような感覚で興奮しそう セーラー服と学ランを交換して着る逆転プレイをやりたい
デリヘルとかに頼めば出来そうだが肝心のセーラー服や
学ランを用意出来てない
セーラー服は探せばありそうだが学ランは無いよな >>91
俺等からしたら白百合のセーラー服って垂涎の的だけど
実際の女子からするとあのセーラー服はダサいと感じるらしい
ブレザーが良いと言うのが多いがやはりAKBとかの影響なのか 乃木坂46の制服のマネキンとかPVがセーラー服だけど
あれは駄目なのか? 取り合えず自分でセーラー服を着用してオナるのが最高 おっさんくさいと言われようが好きなもんは好きだから仕方ない さすがテレビ局だな
いろいろな種類のフェイクセーラー服があるものだ >>108
別にAVじゃなくても似合う人は似合う。
例えば伊藤つかさ、南野陽子、薬師丸ひろ子なんかは熟女になったいま着ても似合う。 ここではリアルなセーラー服のみ?
ゲームとかアニメである様な華美なデザインのは不可? 常盤木のやつ、独特でそそられるなぁ。
>>124
とりあえずネタ振ってくれ、話はそれからだw 今やってるプリキュアのセーラー服みたいなのとか
D.C.のセーラー服とかそんな感じの
あとマブラブのやつとか
とか言われても良く解らないから画像貼れとか言われそうだけど
ググって見てもらえれば それはセーラー服とは呼べないな
別スレをあたってくれ スカート短いのも有りだと思うが
だがアニメのコスプレのは無しだ 実際のセーラー服でも大阪国際大和田中学校とか
アニメで有りそうなデザインの物もあるけど そんな特別な学校のセーラー服を例にあげなくても
普通のセーラー服で良いんだよ >>131
そんな漫画ちっくなヤツではなく、オーソドックスなので充分なんだよ。 異口同音ならぬ異口同語だな
要するにこのスレの住人は普通のセーラー服で無ければ興奮出来ないと言う事だ セーラーブレザーとか好きだけどなぁ…。
オーソドックスなのもそりゃ良い物だがイモいのは好かんし。
イモいか否かって、裾が絞ってあるかどうかな気がするがどうか。
プリンセスライン入ってたりして、シルエットがスマートなのが流行りよね。 流行りなど知らん
セーラー服と紺色のスカートでオナるのが良いのだ 入門の頃はそれでもよかったが、今では満足できん。
もっと襟が大きく深いタイプに惚れている。 セーラー服をハサミで切ったりしてボロボロにする行為だけは共感できない
レイプもののアダルトビデオでもそれだけはダメ >>144
わかるわ。
あとさ、燃やす奴もいるけど、あれも共感できない。 ぶっかけにしても、まぁ「ぶっかける」というのはわかるが、洗濯をせず蓄積させ、腐った糊で絡めたような不潔ったらしいのはゴメンだ。
泥や糞尿まみれにするのなどは、もう完全に別世界という感じ。 女子の使用済みセーラー服が好きなのはどうなんだ?
女の子の汗や体臭が染みついたのが良いと言うのは割と良くあるだろ
それで商売が成り立つ位だし
そう言うのは手入れが出来ていないので不潔と判断するのか 俺的にはやはり不潔だ。
汗臭さや体臭が好きというの、俺には理解できん。
稀に良い匂いを発する女の子がいるが、体臭なのか香料なのか不明w 匂いも好みがあるしな
雨の日とかに濡れてそのまま干してある制服の臭いとか最悪だぞ 新品>クリーニング済>>未クリーニング美品>ゴミ回収品
って感じだな、自分の評価では。
オクで落としたのとかは必ず水洗いしてるよ。 自分の学校はセーラーじゃ無かったからなんか憧れる
芋ブレザーでジャケットの男女の違いがほとんど無かったから可愛いとか無いし
セーラー服っていかにも女子ってかんじて良いよ
特に中間服の白い長袖のが好き
いつか手に入れたい >>151
いつかじゃないよ、今でしょ!
ま、手を出さない方が幸せかもしれないけどw 出来る事なら本物が欲しい
自分で着てみたいからサイズも合うのがいい
そう思ったら中々無いし予算もね
オークションで安く中古のセーラー服上下を手に入れた事あるけど
冬服でサイズが着れないことも無いけど小さかったから >>153
セーラーならサイズ選べて新品買える店はけっこうあるから、調べるといいよ。
冬服なら上だけで2万ぐらいするけどね。
上下揃えると3万〜3万5千円ってのが相場。 >>154
thx
調べてみるよ
買うのはお金に余裕が出来た時にだけど 人のセーラー服を勝手に着た事あるけど
昔の事だから時効と思っている
着て見たくて仕方が無かったので匂いといかは考えてなかった 臭い匂いは勘弁だが、少しほのかに香る甘酸っぱい匂いなら構わない。
女子が着替えた後の教室に漂ってた。 この間白ハイソを買ってきたので、セーラー服着て白ハイソ履いてみたが、欲情して我慢出来んから抜く!! 俺も帰ったら今日はお気に入りのセーラー服着てオナしよう セーラー服のスカーフはエンジ色が基本だと思うけど白いのも良いな スカーフなんて邪魔なだけ
白無地ブラウスに紺のミニスカートが最高の組み合わせだと思う スカーフは白が良いよ。
清楚な感じがして良い。
白と冬セーラー服の紺色のコントラストが抜群!
スカーフはハネクトーン
これで決まり。
俺の通ってた中学の女子が皆それだった。 昔のアニメでうる星やつらと言うのがあって
それの友引高校のセーラー服で黄色いスカーフのがあったのがなんか印象に残っている
緑とか水色のは見たことあるけど黄色いスカーフだけはリアルで見たことが無いな ん、確か青森県の弘前かどっかににあったような??>黄色系スカーフ
メーカー特殊色にすらないので校外で買えるかどうかは知りませんが。 卒業式で男子の第2ボタンをもらうのは昔からあって
女子の先輩からはスカーフをもらうとかあるけど
セーラー服を下さいと言って引かれたつわものがいたらしい
この季節になるとその都市伝説を思い出す >>170
俺は現役のときウブだったので「第2ボタンの伝説」を知らなかった。
ある女子から欲しいといわれたとき、「こんなくだらん中古品をクレってどうかしてるぜ、購買部に新品を安く売ってるよ」と一蹴。
後で知って後悔したが、相手が誰だったかどうしても思い出せないorz
惜しいことをした・・・・・ そう言えば、昨日に地元のラジオ番組にて、リスナーからのメール投稿で制服ボタンに関する話があった。
中学時代にモテモテの男子が居て、卒業式の際に女子へ制服ボタンを全てあげたと。
で、進学する高校で新しい制服用の採寸する際に中学時代の制服を着用する必要が有ったそうで、ボタンが全て無い為に恥ずかしかったらしい。
ちなみに、その彼は未だに未婚で花嫁募集中とか。 卒業する前にどうしても自分の学校のセーラー服が着て見たくてカミングアウトしたら
みんな面白がって仲間内みんなで制服を交換しあって遊んだって言う話しなら聞いた事ある
正直羨ましいと思った 先輩からのお下がりのセーラー服欲しい
俺は男だけど お下がりを貰ったからにはそれを着て学校に行かなければ駄目だぞ 胸に名前が刺繍してあるセーラー服なら着て行った時からその先輩の名前に改名だな 分かります
先輩のセーラー服を着て先輩に包まれた気分でオナるのですね スカートや袖口がテカテカになったセーラー服のお下がりは微妙だな
本物もらえると考えれば良いんだが 本物がもらえるなら贅沢は言わない
女子が使っていたのなら容姿も問わないがサイズは問題か 今ダウンタウンDXで出てる木坂46のセーラー服
なんか白百合のセーラー服っぽいな
ただの衣装だけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています