【制服】セーラー服と紺色スカートでオナニー
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>936
この店で購入したらお店の場所は大阪なのに
岡山県倉敷市児島にあるヤマト運輸の営業所から発送されて届く 今は何かと入手しづらいご時世ですからねえ
自分もレプリカ物も持っていますよ 大阪や愛知で見かけるような襟が大きいの売ってる所ってないの? 定番?かわからんがやはり白百合の制服が一番お気に入り 本物は新品でも中古でも買えるけど汚し用には向かんぞ
汚しは湯で洗わないと落ちないが
本物はウール混だから生地が硬化してしまう 1度は関〇国〇のスカーフに触れてみたい
学生があのスカーフをメガネ拭きとしてメガネをゴシゴシ拭いてた時はなんてもったいない使い方してるんだ……って思った アドは児島に工場持ってるから通販は児島から直送してくるよ セーラー服だけ手に入れたのではだめで下着と靴下と靴とスクバもだよな? >>948
レトロ感求めるなら学生鞄、あとスク水、ブルマ、体操着、上履き、白ソックス
…麻縄、太めの蝋燭もね 床に放った夏服セーラーと紺色スカート、ローファーに
片っ端からぶっかけてカピカピにするのが夢 紺色スカートは一着それやったなあ
私立の小学校(高学年)の制服だったんだけど、どうせ履けないからと思いぶっかけ放置することにした
二年くらいかけ続けたかな
ポイントはよく乾燥させること、だな。乾ききらず腐らせるのはアウト
ちなみに五年という猛者もネットで見かけたことがある やっぱクリーニングになんて出せないよな
水拭きとかもしないの? スーツとかと違って家で洗濯できる素材なの?
どうせ着るものじゃないから痛んでも構わんってことなのかな ウール用の洗剤使って弱水流でやってるけど問題ない。 自分も洗濯機だなー
抱き枕カバーとかなら手洗いでやってるけど 洗濯機の手洗いコースで十分いける
手洗いするのはひどい汚れを先にバケツで揉み洗いする時くらいだな 次スレのために洗い方のテンプレでも作ってしまうか?w 次のスレに進むのが二年くらい先になるのでは
1が2012年だしなw 今のは製造時に特殊加工されてるし自分で洗ったくらいでプリーツは取れない
グシャグシャになってもアイロン掛けで直るし いや、待て
2017年からスレが急速に伸びつつある
次スレまでにあと10回はスカートにかけたい。
けど今さっきスカート内側に出したからあと9回 間に合うか 週末で色々溜まっているのでこれから派手にスカートでしごいて中出しします 週末で色々溜まっているのでこれから派手に>>968の尻に中出しします ぶっ掛け放置。
もうぶっ掛ける部分が無くなったなあと洗濯した。スカートね。
したらあちこちシミだらけ。浸け置き洗いし直したけど全く変化無し。
最初の一発目から約2年かな。一旦処女な部分全く無くなってでもその時洗うのめんどくさがって2周目を始めて。
2周目も済んで流石に3周目はイヤだなぁ(全面白い粉葺いてるし臭うしそこにぶっ掛けるのはちょっと)と洗ってみたら。
ぶっ掛け用だから別にいいんだけどさ、でもやっぱ綺麗なスカートに放出したいじゃない?
新しく中古買え?、そうだなぁ。 何故こんなに濃紺色にビクンビクンするのだろう
制服然り、ブルマー然り、スク水然り。
牡のDNAに仕込まれてるなら全牡がそうでなければならない。
仕込まれてはいるが限られた牡にのみ発動するキーか何かがあるのか。 >>972
わかるYo−−!
特に白の三本線でも見えたらもう、見境なく心臓バクンバクン、股間ビクンビクン。
ゴミの山なんかに紛れていてもセンサーが敏感に察知する。 >>972
>>973
同士だねー。
一種の病気なんだろうかね。 病気か、我々のは字にするとビョーキかな(笑)。
この病気は寧ろ誇らしい病気だな。
罹らない男性が可哀想に思える。
変態だなんだと言ってる奴等はほんとは悔しいのかもな。
何故あんなイイ病気が罹らないのだと。
と敵対勢力と思わず可哀想な人達と思ってあげよう。 同じ部屋で寝てる女子高生の りい。
やっぱりいたずら密着してきた。
目を閉じたまま きがつかないふりをしてる僕。
ヤラシイ子積極的なんだな。
ああ入ってきたあよ感触。べろ入れてきた。
薄っすら目を開ける僕は「うっ」思わず声を出した。そこには目の前に眩しくスマホの画面が光る。ヤバイこいつ僕の反応を録画してんな。
「ん?」りいが声をだす。
ああ違うなミュージュクリストだ
スマホのプレイリストから曲を選曲しながら音楽を流している。
りい 密着してきて 僕のからだを いじってくる。
掛け布団のすべすべのサテンの布が2人のあいだに1枚。感触だけの世界。
ああ脳内ピンク色で
口の中やわらかい犯されてる感覚。
りい このままずっとしてよ。
https://i.imgur.com/1o8csPM.jpg セラ、スカ、そしてブラもパンティもメガネ、そしてウィッグに指定鞄。ここまで揃えて発射する快感よ。 >>978
女神に昇進かわいいひぃぎあよ
いっぱぃおかしてあげるから >>978
白い運動靴もね。某拘りさんによるとジャ○ー○グマだそうな。
まあべつに何処のでもいいけど。 >>978
これに流行のオナホを合わせるともう抜け出せない >>980
ほう、運動靴か。ハルタのローファーは持っている。室内では履けないけどね。 ローファー買ったんならストラップも買わなきゃ。
セーラー服によるけどミッション系女子校らしさが。
そうそう、白靴下買ってあるよな?
どんな靴でも三つ折りダゾ?
俺は部屋の中でも履いてるゼー。
畳の部屋だから擦り切れる心配があるけどキニシナイ。 落ち防止。
あと何があるだろ。机周りjc好みに仕上げるとか。
セーラー服で机に向かって勉強するフリしつつスカートに手突っ込んでオナるjc、いいんじゃね? 全身鏡は買ってよかった。座りながらパンチラ自撮りとか色々できて楽しいぞ。 うーん、全身鏡だと顔がうつるからなあ。
流石に自分の顔が見えてる状態では萎える。
上の方紙でも貼っときゃいいけどさ。 >>987
同意。
で、似たようなことやってる。
上の方に半透明レジ袋被せた。
適度なボケ具合でgood & 萌え〜! ガラスフィルムというものを上の方に張れば
若干のモザイクっぽくできるかもしれない ウィッグ重要だよ
いっぱいあるから
センスが問われるけど ウィッグは難しいからな
ラパン、リネアス、インブルームあたりをたまーに見てる(最近は買ってない 地毛でいきたくて随分伸ばしたが、クセ毛なので恰好良くない。
早い話ショーコーそっくりw
女房からは「切れ」と言われるし、困ったもんだ・・・・ ウイッグ、俺無理かもしれん。頭大きいんだわ。
夏セーラーに麦わら帽子ええんじゃね?と試しに女性ものコーナーで被ってみたが入らん。やっぱりなと紳士物を被ったがだめ。
だからデカ頭用の女性ウイッグなんて無いだろうなぁと。有ればボブ系を買いたい。 基本的にLサイズのウィッグはあるにはあるが総じて値段が高いかもな
いちおあるにはあるが
https://item.rakuten.co.jp/linea-storia/7110712/
Lサイズ 頭周り56cm 上下34cm 前後ろ37cm >>996
ありがとう、でもなんか変、ちっとも楽しくなさそう どのスレか分からんかったので、かつ埋めに。
お前等、、、ナマ武庫川女子附属中見ちまった。しかも団体。
とあるホテルに泊まってるんだけど用でロビー降りたら
セラJCがウジャウジャ。
マジで一瞬動きが止まったぞ。
んでロビーの団体名札を見たらそう書いてあって。
ちょっと変わってるのが襟の底普通は少し切れてるよな?、切れてないんだよ。
んでタイ留めの代わりなのか金属ピンみたいなのがあった。
リボンはしてない子の方が多かった。
スマホ取りに帰ってる間に何処かの広間に入ったらしく戻って来たら居なかった。
もし泊まってくのならまだチャンスあるかな。
名目は食事会だそうだ。でもこんなとこ(中京圏の何処か)まで食事だけしにくるわけ無いだろうし。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2131日 18時間 50分 2秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。