【前立腺を】音響オナニー【音で鷲掴み】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2012/10/30(火) 00:20:08.53ID:???
エネマグラでドライを試したり、催眠オナニーの音責め作品(ヒドラとか)をやってるとき、
ふと思った。
おなかの中にスーパーウーファー入れてベースやドラムなどの低音を鳴らしたら凄いんじゃね?、と。

スーパーウーファーのダクトからホースを伸ばし、ホースの反対側をアナルに挿入。
スーパーウーファーのスピーカーはダンボール箱や布団で何重にも遮音。

スーパーウーファーのボリュームを大きめに設定して、音楽が聴けるようヘッドホンもかける。

とりあえず初音ミクの「ポッピッポー」をかけてみた。
「ポッピポッピッポー ポッピッポー」が四回ヘッドホンから聞こえたところまでは
覚えてる。

そのあと、「えっ、あっ、うわーーっ」となり、目の前が白くなったのしか憶えてない。

やってみてくれ、まじで。
0004名無しさん@ピンキー2012/10/30(火) 07:25:43.74ID:???
あーこれは似たこと考えたことはあったが、実際にやるとはw
0009名無しさん@ピンキー2012/10/31(水) 13:38:35.25ID:???
これって要するにトーキングモジュレータと同じだよな、音域が重低音域になるだけで
だったらトランペットスピーカーのドライバーで自作できるんじゃね?
サブウーファー用の出力に繋いで音量上げればいいんじゃねーか、と
0011名無しさん@ピンキー2012/11/01(木) 00:18:12.87ID:???
ttp://item.shopping.c.yimg.jp/i/j/shodensha_speaker-006

こういう奴の中古品をオクで落して、ラッパ部分を外すとドライバーだけになる
その発音部にホース取り付ける改造する
ドライバーだけなら遮音に苦労しなくて済むのが利点
0012名無しさん@ピンキー2012/11/01(木) 23:41:27.63ID:???
数年前から押し入れに入れて使ってないスーパーウーファーがあったので試してみた。
ホースを繋ごうにもホコリ除けの防護ネットみたいなのが取り外し出来ないので、スーパー
ウーファーをそのまま音が出る方をお腹のなるべく下(膀胱の上あたり)に置いてみた。
お腹の深いところまで振動が染み込んで、チンコの付け根の奥がムズムズして射精とは
ちがうオシッコちびりそうな快感がぐわっと押し寄せてきた。
耐えられなくてベッドから這って逃げたが、これがドライなのか?
0014名無しさん@ピンキー2012/11/03(土) 08:52:35.83ID:???
いまいちピントこないんだけど、装置の写真とかないの?
ホースって水道につけるやつじゃないよね?
0016名無しさん@ピンキー2012/11/03(土) 18:38:25.40ID:???
ホースの素材で多少の減衰もあるだろうけど、変に距離を長くしなければ差はないんじゃないかね。
0017名無しさん@ピンキー2012/11/06(火) 21:39:22.10ID:???
ホースは不要だと思う。むしろスピーカーを下腹部に当てる方が音が染み込む。

周波数をスイープさせてみたら、10Hzくらいに前立腺が共鳴してエネマグラ入れたのと
同じムズムズが生まれて強制的にドライになる周波数があるわ。
エネマグラよりはるかに強制的に問答無用に引き込まれる。
0019名無しさん@ピンキー2012/11/07(水) 00:23:19.86ID:???
PCのオシレータ(発振器)ソフトで音を作り、スーパーウーファーから音を鳴らす。

ベッドに仰向けに寝る。
腰の左右に座布団を積む。下腹部の上、スーパーウーファーの音の出口がチンコと
へその間、膀胱のあたり、へそから1cmくらいに浮くようにまたがせて設置。
上に布団をかけて音漏れを軽減。

2Hzから40Hzまでゆっくり変えて音を鳴らす。8から12Hzくらいの間、10Hzくらいを
中心にエネマグラでドライに達する時の状態に強く引き込まれる感じがする周波数があった。
人によって違うのか、何かドライのメカニズムと関係あるのかしりたい。
0020名無しさん@ピンキー2012/11/08(木) 21:10:04.26ID:???
やべぇ、俺と同じこと考えてる奴多すぎw
だが、実際にやってみるとは勇者w

ドライバ付の箱型スーパーウーファー結構安い値段で売ってたから、買ってみたら
どうかなとか思ってたんだ。でも、失敗したら萎えるじゃん?邪魔だしw
たぶん、押し当てるだけでも同じだよね。
0022名無しさん@ピンキー2012/11/09(金) 13:09:58.09ID:???
スピーカージャック繋ぐだけのオーディオバイブとかあればいいよなあ
0024名無しさん@ピンキー2012/11/09(金) 22:46:07.34ID:???
バイブとコントローラが分離するタイプは、コネクターがイヤホンと同じなことが多い
音響オナニーのオプションにどうだろう?
腹部からアンプの音圧、アナルからはバイプの振動
2つの刺激が完全にリンクした状態で前立腺を挟み撃ち
凄そうじゃね?
0026名無しさん@ピンキー2012/11/10(土) 02:08:55.75ID:???
上のほうに10Hzとか20Hzとか書いてあるけど
スーパーウーファーってそんな低い音出せるのか
人の耳じゃ聞き取れない範囲だよな
0027名無しさん@ピンキー2012/11/10(土) 11:32:18.14ID:???
ウーファーとサブウーファーとスーパーウーファーの違いが判らない初心者です
0028名無しさん@ピンキー2012/11/10(土) 12:37:25.36ID:???
っていうかさ、低音出すトランスデューサー抱き枕とかあったら、最高に気持ちよさそうじゃない?
バイブはいまいちうるさいし。
女子用マッサージマットとかあるけど、あれも結構いいものなのかね。
0030名無しさん@ピンキー2012/11/10(土) 20:31:11.01ID:???
この10Hzくらいの振動、感じて腹式呼吸で震えるような艶めかしい吐息を出すときの振動だね。
0031名無しさん@ピンキー2012/11/12(月) 20:04:25.32ID:FtxeTOjA
あっさりドライ達成した
0034名無しさん@ピンキー2012/11/13(火) 20:43:01.90ID:FFfkRvSU
確かに10Hzくらいに快感がぐわっと押し寄せる共鳴周波数みたいなのがあるな。
0036名無しさん@ピンキー2012/11/13(火) 22:03:37.70ID:???
>>35
Renoiseってソフトの試供版にSynth1というVSTiを入れて使うといい。
ttp://www.renoise.com/
ttp://www.geocities.jp/daichi1969/softsynth/
アナログシンセが作れる音なら大抵の音が出るw
0037名無しさん@ピンキー2012/11/14(水) 00:01:24.73ID:???
エネマグラで作る痙攣を最初から起こせるわ。これ効くまじで。
0038名無しさん@ピンキー2012/11/14(水) 01:22:00.36ID:???
やってみたけどなかなか初期投資がでかくて手が出せんなぁ
0039名無しさん@ピンキー2012/11/14(水) 07:37:49.31ID:???
音はうるさくないですか
近所迷惑とかダイジョブでしょうか
0040名無しさん@ピンキー2012/11/14(水) 09:04:08.61ID:???
数千円で買える安いPC用のスピーカのサブウーファとかでも大丈夫なのかな
れっきとしたコンポ用のやつじゃないといかんのだろうか
0041名無しさん@ピンキー2012/11/14(水) 20:48:18.08ID:???
システムが構築できたら、使用した機材、ソフトなどを一から教えていただければ嬉しい。
ドライ達成できず、行き詰っているもので。
0043名無しさん@ピンキー2012/11/14(水) 22:15:40.28ID:xnJL8zlo
俺はヤマハのNS-SW210って奴でドライ達成した。
0044名無しさん@ピンキー2012/11/14(水) 22:16:38.97ID:xnJL8zlo
音源はPC
0046名無しさん@ピンキー2012/11/15(木) 08:54:10.10ID:???
>>26
いくつかウーファーの規格調べてみたが、20ないし30Hz〜というのが普通みたいで
>>19にあるような8〜12Hzは規格上は出ないみたいなんだよな
>>43のNS-SW210は「出力50W(5Ω)・再生周波数帯域30〜160Hz」だったりする(定格電力は25W)
0047名無しさん@ピンキー2012/11/15(木) 09:22:45.33ID:???
金の匂いがする。
うちの会社で商品化する企画出して見ようかな。
0049名無しさん@ピンキー2012/11/15(木) 17:14:56.58ID:???
高いよ、栓抜きとか多機能にしなくていいから値段抑えてよ
0051名無しさん@ピンキー2012/11/15(木) 20:07:29.27ID:???
ちっさいポータブルスピーカーじゃ出力が全然足りなかった
かといって腹に乗せるのにウーファーはでかくね?
0056名無しさん@ピンキー2012/11/15(木) 23:30:17.82ID:???
思い出した
オシロスコープに裸の状態のスピーカー繋げれば1Hzから出せる。
0057名無しさん@ピンキー2012/11/15(木) 23:36:39.93ID:???
確か、音は聞こえないけど触るとスピーカーが凄い振動してた周波数があった
0058ケンセイ7 モバ112277462012/11/16(金) 02:34:23.56ID:BE9ralE8
これは凄いよね 明日試してみる
0059名無しさん@ピンキー2012/11/16(金) 14:43:15.35ID:cGCm4qkC
>>46
定格はあくまでピークから3db落ちとかで切ってるだけだから10Hzが出ないわけじゃないよ
0060名無しさん@ピンキー2012/11/16(金) 16:44:44.61ID:???
インフラサウンドは知らず知らずの内に臓器を揺さぶり過ぎて、
傷つけるから危ないうんぬんと聞いたが
0061名無しさん@ピンキー2012/11/16(金) 18:03:40.21ID:???
確かに鷲掴みで揺さぶられる感じだからエネマグラより影響ありそう。
0063名無しさん@ピンキー2012/11/16(金) 19:42:46.18ID:???
もともとライブハウスでトランス状態になる奴の家庭版だよねこれ
0065名無しさん@ピンキー2012/11/17(土) 01:33:52.46ID:???
>>64
違うよ。全然違うよ。
そのスレの低周波っていうのは電気のパルス波で、皮膚の表面に電気を流して筋肉を刺激する。
電気が強いと痛かったりするw
このスレの低周波は、空気の振動で、筋肉を刺激しないで感覚を刺激するのが目的。
0066ケンセイ7 モバ112277462012/11/17(土) 02:12:52.55ID:zKNcKOtr
これは新発見
0071名無しさん@ピンキー2012/11/17(土) 15:52:56.95ID:???
火山性地震が2〜15Hz
普通の地震波は5〜20Hz位
でかい地震になると30Hz位の音も含み、これが地鳴りとなって聞こえる
0072名無しさん@ピンキー2012/11/17(土) 16:04:50.30ID:???
ここはスーパーウーファーのステマスレでつかお(´・ω・`)?
0075名無しさん@ピンキー2012/11/18(日) 15:27:09.63ID:???
>>12
オレもドライにはならなかったけど手前まで行ったかんじ。ぐわーーっときた。
0076名無しさん@ピンキー2012/11/18(日) 21:31:01.13ID:???
エネマグラのドライ率を五割とすると、七割くらいドライになる。
0083名無しさん@ピンキー2012/11/20(火) 00:19:49.11ID:???
重低音でトランス状態になるのは、クラブがディスコと呼ばれてた時代から知られてた現象。
そんなに理不尽な話じゃない。
0084名無しさん@ピンキー2012/11/20(火) 00:25:52.04ID:???
防音室を購入して音響オナ専用にカスタマイズ。
どんなにオーガズムで絶叫しようが低音鳴らそうが問題ない。
0086名無しさん@ピンキー2012/11/20(火) 03:12:19.39ID:DIWSJPKW
これぜひコンパクトな装置作ってくれ。
ピストンをモーターで10Hzくらいで往復させて、その先に付けたチューブをお尻に
差し込むだけでいい。
0087名無しさん@ピンキー2012/11/20(火) 12:01:32.01ID:???
おまえらを信じてスーパーウーファーを注文したのが今日届く。
マジで全部釣りでしたとか言ったら泣くからな。
0089872012/11/20(火) 12:48:35.54ID:???
まじかよ
0090872012/11/20(火) 12:54:04.01ID:???
PC-USB音源-光出力-AVアンプ-スーパーウーファーでいいのか
0092名無しさん@ピンキー2012/11/20(火) 13:52:29.03ID:???
家庭用のウーファーならカットされてるんじゃね?
ローパスしかしないと思う。
0094名無しさん@ピンキー2012/11/20(火) 14:57:30.31ID:???
エネマグラでのドライ達成率が5割でウーファーオナニーが7割って上のほうに書いてあるぞ。
達成できない可能性も十分あるということだ
0096872012/11/20(火) 17:04:29.00ID:???
とりあえず届いたので開梱して接続した。
音は出てるのを確認。
0097名無しさん@ピンキー2012/11/20(火) 17:31:25.71ID:???
ウーファーの穴とあるが、スピーカーのほうじゃなくて
穴の方を使うのか?
0099872012/11/20(火) 18:24:32.76ID:???
19のやり方で布団の上に仰向けに寝て腰の左右に雑誌積んでウーファーをお腹の上に載せてみた。
確かに10Hzくらいのところでオシッコちびりそうになる感じがする。
0100872012/11/20(火) 18:25:17.23ID:???
>>98
部屋汚いから写真はカンベン
0101名無しさん@ピンキー2012/11/20(火) 18:49:01.07ID:???
どれぐらいの音を出せばいいんだろうな
大きいほうがいいんだろうけど周りに響きそうだし
0105872012/11/20(火) 21:40:58.23ID:???
87です。

単独ではムズムズしてあと一歩という感じだったのですが、仕舞い込んでたエネマグラを
思い出して、合わせ技で挑戦、と思ったらローションが無いことに気づき、新横のドンキに
原付を飛ばしてぺぺと浣腸器を購入。
お尻をきれいにしてからエネマグラを挿入して重低音を出したら、単独で感じてたムズムズ感が
だんだんと塊のような感じになり、エネが痙攣のように動き出した。快感の塊が股間から腰全体、
お腹のほうまで充満して、背骨に沿ってスーッと上がってきて、最後に脳天から抜けて行ったのを
感じた。音を止めるまで何度も繰り返して止まらないので最後はヘトヘトになり、
無理やりPCからUSBケーブルを引き抜いて止めましたw
凄い体験でまだぼーっとしてる。
0106872012/11/20(火) 21:44:38.05ID:???
意識が無くなるとか気絶するとかいう感じではなかったけど、射精よりも強い快感が
何度も襲ってきたのでビビった。
でも、慌てて止めて後悔した人の書き込みを前に読んでたので、頭の中で
「逃げちゃ駄目だ、逃げちゃ駄目だ、逃げちゃ駄目だ、逃げちゃ駄目だ」と念じて
快感をそのまま受け入れるよう頑張ったのが良かったみたいです。
0109872012/11/20(火) 23:09:12.71ID:???
エネ単独ではムズムズ気持ちいい感じはしたけど、エネが勝手に動いたり快感が突き抜けるのは
初めてです
0111名無しさん@ピンキー2012/11/20(火) 23:51:07.49ID:???
2009年
「小泉に騙された!言ってることはよくわからんが、民主党なら、この閉塞的な社会を打破してくれそう。」

2012年
「民主に騙された!言ってることはよくわからんが、橋下なら、この閉塞的な社会を打破してくそう。」

2016年
「維新に騙された!言ってることはよくわからんが、今度出来る新党なら、〜〜〜」

2020年
「新党に騙された!言ってることはよくわからんが、今度の新・新党なら、〜」

以下無限ループ
0112名無しさん@ピンキー2012/11/21(水) 02:35:00.32ID:???
スーパーウーファーってどれがいいんだろ?
出力とかどれくらいのワット数選べばいいの?
0113名無しさん@ピンキー2012/11/21(水) 13:57:25.85ID:???
腹の上にウーファー乗せるのと、
腹の上から電マを押し当てるのとで違いがあるのか?
0114名無しさん@ピンキー2012/11/21(水) 14:41:38.67ID:???
「SW-5A」の音の出口を下腹部に当てて
音源にyoutubeの「ぽっぴっぽー」「10Hz」で試してみた

膀胱が揺さぶられる感覚はあるが・・・
電マでいいんじゃ?と疑問が
0115名無しさん@ピンキー2012/11/21(水) 21:34:50.45ID:???
>>113
表現しにくいんだけど、電マの振動はいかにも身体の表面の電マを当てた場所から振動を加えてる感じが
するのに対して、音の場合、直接耳に聞こえるわけでもお腹の特定の場所が押されるわけ
でもなく、お腹の中の前立腺の部分からジワジワーッと快感が込み上げてくる感じ。

熱いカイロを直接当てられるのと、身体にほんのり遠赤外線を当てられて身体の芯から
ホカホカ暖まる違いみたいな。
0116名無しさん@ピンキー2012/11/22(木) 11:46:37.52ID:???
ウーハーは手に入れたが、十分な震動が得られる音量を出すには
うちの部屋の壁は薄すぎた。左右のスピーカなしにしてもウーハーだけで十分うるさかった
0118名無しさん@ピンキー2012/11/22(木) 17:07:16.37ID:???
ちょっとやそっとの布団では防音なんてとても無理です
音を小さくすると十分な刺激が得られないし
0120名無しさん@ピンキー2012/11/24(土) 12:58:43.28ID:???
やってみたけど、ご近所に音が漏れてないかビクビクであんまり感じなかった・・・
ウーファーの性能も自分のは15Hzまでしか出なかったから、もっと良いの買わないと駄目なのかも
0122名無しさん@ピンキー2012/11/24(土) 23:11:10.17ID:???
うちは田舎で隣の家が畑と田んぼのむこうだから布団かぶせるくらいでなんとかなった。

今までのドライを「駆け抜ける衝撃」と表現するならば、音響によるドライは「引き込まれる愉悦」という感じ。
0123名無しさん@ピンキー2012/11/24(土) 23:13:56.83ID:???
じわーっと幸せが身体に貯まっていくような未知のドライだった。
0124名無しさん@ピンキー2012/11/26(月) 01:53:13.48ID:???
三連休これに挑戦してようやく三日目についにドライでいった。
0127名無しさん@ピンキー2012/12/01(土) 11:27:46.56ID:1Q+ZGCvY
ウーハー注文した
0128名無しさん@ピンキー2012/12/02(日) 12:07:34.01ID:???
・何買ったか
・どれ位の音量で鳴らしたか
・成功したか

性交者として感想プリーズ
0129名無しさん@ピンキー2012/12/02(日) 16:37:31.36ID:???
成功者のまちがいかな?
余計なことで大変恐縮ではありますが、オナテクであるので性交とはならないかなと・・・。
よってここでは無難に「成功者」とかくのがドライオナニストの誇りであるかと
私などは思うしだいです。
0132名無しさん@ピンキー2012/12/02(日) 21:07:21.57ID:???
音量に関しては測り方を統一したいな
A4コピー用紙の中心をウーファーの吐き出し口に当てて何センチ振動するかみたいな
何かいい方法はないものか
0137名無しさん@ピンキー2012/12/04(火) 23:11:29.90ID:???
凄まじい。既成政党を打破とか言ってるけどお前のとこが一番独善的
共産党やナチスより酷い妙ちくりんな集団
前科者も複数紛れて、いかにも大阪らしい

無党派さん[] 投稿日:2012/12/03(月) 21:55:03.05 ID:3W6Dp3GZ [11/13]
http://www.jiji.com/jc/c?g=pol_30&;k=2012120300800

維新 比例名簿の登載順位は次の通り。
(丸囲み数字は順位。同一順位の重複立候補者名は省略。前=前職、元=元職、新=新人。敬称略)
 【北海道=4人】(1)重複候補3人 (4)米長知得(新)
 【東北=11人】(1)小熊慎司(新)=福島4区 (2)重複候補2人 (4)重複候補8人
 【北関東=18人】(1)上野宏史(新)=群馬1区 (2)石関貴史(前)=同2区 (3)重複候補14人 (17)植竹哲也(新)(18)仲田大介(新)
 【南関東=20人】(1)小沢鋭仁(前)=山梨1区 (2)松田学(新) (3)重複候補16人 (19)田中甲(元) (20)横田光弘(新)
 【東京=22人】(1)石原慎太郎(元) (2)今村洋史(新) (3)山田宏(元)=東京19区 (4)重複候補18人 〔22〕上村昭徳(新)
 【北信越=10人】(1)中田宏(元) (2)重複候補8人 (10)堀居哲郎(新)
 【東海=14人】(1)藤井孝男(元) (2)今井雅人(前)=岐阜4区 (3)重複候補11人 (14)近藤浩(元)
 【近畿=40人】(1)東国原英夫(新) (2)西村真悟(元) (3)重複候補8人 (11)三宅博(新) (12)重複候補28人 〔40〕喜多義典(新)
 【中国=8人】(1)重複候補6人 (7)藤井昇(新) (8)谷本彰良(新)
 【四国=7人】(1)重複候補4人 (2)重複候補2人 (7)大内淳司(新)
 【九州=19人】(1)松野頼久(前)=熊本1区 (2)重複候補17人 (19)黒仁田典之(新)

マスコミに踊らされる前に、中身見たほうがいいな
0139名無しさん@ピンキー2012/12/07(金) 21:48:21.42ID:fBzb9QwH
ここのスレタイ、SOUNDSの意味、屋久島違ってない?
0140名無しさん@ピンキー2012/12/08(土) 21:21:45.67ID:???
大音量で外人のあえぎ声流したらやばかった
ウーハーって凄い響き渡るの
警察来た
0143名無しさん@ピンキー2012/12/14(金) 02:43:52.33ID:0k3taCS1
>>142
それは合いそう
0145名無しさん@ピンキー2012/12/15(土) 18:06:37.57ID:???
コツが掴めるとエネマグラより簡単にドライに達するようになった。
0146名無しさん@ピンキー2012/12/15(土) 22:12:56.03ID:???
精神面も大事なドライには音楽の要素が大きいんだろうね
自分も試してみたくなってきた
0148名無しさん@ピンキー2012/12/26(水) 00:16:05.73ID:???
スーパーウーファってこのスレすげえおっさんばっかだな
よし試してみよう
0150名無しさん@ピンキー2012/12/27(木) 11:14:57.35ID:???
催眠音声と刺激用音響は別に用意するの?
催眠音声をウーファーから流すなら体内から犯されてるみたいになって凄そうだなw
0151名無しさん@ピンキー2012/12/27(木) 13:35:57.02ID:???
>>150
催眠音声をそのまま流した。ヒプノドラッグレディって、低音でせめるやつ。
0152名無しさん@ピンキー2012/12/30(日) 13:32:44.45ID:???
        __     i
     lニ! 人   | ̄人 ̄|
     ├┤ /K   !  人  !
     ノ ノ /! ヽ  !    」

     と   り   に   く

      |`ヽ -―――--、
     _,ノ .         \
    「 )            }ヽ
    ` ー i .i    _i   /
       |人| ̄ ̄  .|_」ノ
0154名無しさん@ピンキー2013/01/21(月) 17:34:25.30ID:S8Z9fCN1
10Hzくらいにすごく気持ちいい周波数があるけど、これ何で?
0155名無しさん@ピンキー2013/01/21(月) 21:58:48.15ID:???
調べてもよくわからん

だれか写真か図解ないのでしょうか?
0156名無しさん@ピンキー2013/01/21(月) 22:08:48.73ID:???
スーパーウーファーとは何かすら知らん
どんな感じで使ってるのか画像が見たい
0157名無しさん@ピンキー2013/01/21(月) 22:15:48.40ID:???
重低音専用のスピーカーだよ。
低音の音圧で前立腺を揺さぶる。
0158名無しさん@ピンキー2013/01/21(月) 22:31:44.20ID:S8Z9fCN1
下腹部の上にまたぐように置いてやってる。
0160名無しさん@ピンキー2013/01/22(火) 01:44:13.71ID:???
>>159
ホース使わずに仰向けになって下腹部の上に乗せる。
そのまま乗せたら重いから、左右に座布団とか積んで、アーチの下に潜り込むようにする。
0162名無しさん@ピンキー2013/01/22(火) 02:23:57.24ID:???
ホース使ったりしなくても大きめのスピーカーに会陰部押し当てでしっかり来る
160の形は面倒だったから普通に床に置いて上に座り込んだらマジでわしづかみされた
音圧がしっかり体内届くなら何でもいいんだな
0163名無しさん@ピンキー2013/01/22(火) 12:33:17.20ID:???
`__    __
|・ ・|\ /|・ ・|
| ◎ | i i | ◎ |
|÷÷| | | |÷÷|
| ◎ | | | | ◎ |
|÷÷| | | |÷÷|
(゚Д゚) | | (゚Д゚)
|__∪_| |_∪__|
 | |    | |
 ∪∪   ∪∪
_∧_____∧__
このスレは[ステレオ放送]で
お送りしてます。
0164名無しさん@ピンキー2013/01/22(火) 20:34:28.82ID:???
防音対策はどうしたら良い?
ウーファーの穴ほほうだけ使うなら、スピーカー部分は潰してもいいのか?
0169名無しさん@ピンキー2013/01/23(水) 08:22:00.64ID:Fl+/Q4b+
「しみこむふみこむ」に見えてビビった
0170名無しさん@ピンキー2013/01/23(水) 22:31:34.02ID:v44o9MU2
いつぞやのヒルオナみたいで釣りっぽいな。
そしてここまで証拠となる動画なし。
0171名無しさん@ピンキー2013/01/24(木) 00:20:20.05ID:???
車のシート背面辺りに上手にウーファーを取り付けてやれば移動型ドライ製造マシーンになるんじゃね?
助手席にも付けて俺の車で音楽でも聞かない?なんてドライブに誘えば、、、
0172名無しさん@ピンキー2013/01/24(木) 00:24:20.85ID:???
ズンズンうるさいんだけどって言われて音量下げられて終わり
0174名無しさん@ピンキー2013/01/24(木) 03:12:03.11ID:cv9UV+La
生え抜きが〜レギュラーだ〜主力だ〜どうだのと、そらいろいろ言える。球団批判するのは結構なことだが、現状のオリックスの選手の実力を考える。ひょっとすれば他球団から見ると、実は頭をかしげる選手ばかりなのかもしれないね。
まあ糸井が来てくれるのはいいことだけどショートどうするのかな、と
僕のお気に入りの安達君の覚醒を望む、というか覚醒してくれ!
あとは投手陣がなんとか抑えてくれれば優勝候補筆頭だね。今年こそはイケる!頼むぞ!
0175名無しさん@ピンキー2013/01/24(木) 03:26:06.69ID:???
10ヘルツって時点で釣り。んな音だしたらウーファーでもスピーカーユニットぶっ壊れるぞ。
0176名無しさん@ピンキー2013/01/24(木) 06:30:50.06ID:???
これは悪質な釣り。

ウーファーが壊れるだけでなく、人体に被害がでる。
超低周波が人体にどんな影響がでるか調べるといいよ。
0177名無しさん@ピンキー2013/01/24(木) 15:28:39.14ID:???
釣りスレでも、もうちょっと説得力ないとダメだろこれ。
説明はいまいちわかんないし、質問には答えられないし。
グダグダじゃんよ
0178名無しさん@ピンキー2013/01/24(木) 16:30:27.02ID:???
ウマビルオナの釣りスレはもっと頑張ってたぞww

釣りだろって言ったらなぜかかまってちゃん扱いされたしww
0179名無しさん@ピンキー2013/01/24(木) 16:53:24.44ID:???
ウマビルなんかがっつり動画張られているのに何言ってるんだろう
0181名無しさん@ピンキー2013/01/24(木) 21:44:33.68ID:???
堂々とそのものズバリのスレタイでこの板にあるんだからそっちいきゃいいやん
0182名無しさん@ピンキー2013/01/25(金) 14:56:45.27ID:???
エネマグラスレでもいまだにドライオーガズム否定してステマステマ言ってる奴がいるし
0184名無しさん@ピンキー2013/02/07(木) 15:28:28.98ID:2wmDllXf
で、どうなのよ
キラリと光るなにかを感じるのであげ
0186名無しさん@ピンキー2013/02/17(日) 18:32:53.95ID:???
くたびれた空気清浄機の振動が前立腺を襲うんだけど
音響オナニーってそういう感じ?
0189名無しさん@ピンキー2013/03/16(土) 19:00:18.26ID:???
音波の揺れとコマ撮りのタイミングが合ってるから見かけ上不自然になるだけでしょ
0190名無しさん@ピンキー2013/04/05(金) 19:27:36.37ID:???
音響全然わかんないんだけど、サブウーファーで通販検索して出てくる数千円くらいのでもいいの?
0191名無しさん@ピンキー2013/04/05(金) 20:52:41.94ID:???
できれば現物確認が良い
前後の移動量が多いスピーカーのほうが
ピストン運動させるのに都合が良いからな
0193名無しさん@ピンキー2013/04/14(日) 04:58:17.36ID:???
なんかウチの駐車場にSB-X77ってスピーカーが2つ捨てられてたんだけど

これどうなん?前立腺に使えるのかしら?
0194名無しさん@ピンキー2013/04/25(木) 09:54:51.28ID:???
それ普通のスピーカーじゃないか
使うのはサブウーハーだぞ
0195名無しさん@ピンキー2013/04/26(金) 03:30:48.05ID:???
やっぱ違うもんなのか

ハードオフでサブウーファー2100円で見つけたから買ってくる
0196名無しさん@ピンキー2013/04/26(金) 07:29:36.41ID:???
ふつうのウーハーでも構わない
ストロークがとれるタイプだったら
0197名無しさん@ピンキー2013/05/01(水) 03:01:31.70ID:???
素人が手を出していいオナ方法じゃなかったかもしれん

サブウーファ買ったはいいけどつなぎ方わかんねぇw
ブーンってハム音?っていうの?しか出ねぇw
0200名無しさん@ピンキー2013/05/01(水) 11:47:27.20ID:???
DQN車でズンズンうるさく鳴らしてる奴って実はオナやってんじゃね?
イッてる顔してるし。
0202名無しさん@ピンキー2013/05/05(日) 20:06:37.27ID:???
>>197
サブウーファーの機種を書き込んだら
誰かが対処方法教えてくれると思うよ
0204名無しさん@ピンキー2013/06/06(木) 13:35:48.66ID:???
Native InstrumentsのMassiveがオススメ。
midiキーボードで繋いで立ち上げてサイン波で低音を奏でればそこはもう天国
自分で振動の早さも大きさもタイミングも調整出来るしね。
0205名無しさん@ピンキー2013/06/13(木) 05:18:15.33ID:???
んなもん買わなくてもPCあるんだったらフリーのシグナルジェネレーターソフトでいいじゃん。
WaveGene
http://www.ne.jp/asahi/fa/efu/soft/wg/wg.html

サブウーファーもいいけどイスやベットに振動ユニットも楽しめるよ。
例えばAurasound AST-2B-4
俺はPCチェアの背面に付けて面白かったんで底面にも付けたけど、音楽聴いてるだけで会陰あたりからめっちゃ刺激来るよw
アンプがないなら適当なカーアンプでも買ってきてPCから電源取れば動く。
繋ぎ方すら判らんレベルの人は諦めろw
0206名無しさん@ピンキー2013/06/20(木) 20:26:57.74ID:???
>>205
いやいや、Massiveのサイン波はふっといんだよ。
あと、音程を好きなタイミングで自在に付けてコントロール出来るのがデカい。
俺はあまりにハマり過ぎて先日Mophoってアナログシンセサイザーを買ってしまった。
正弦波は出ないけど、三角波をフィルターコントロールして出る波長がすっごい太すぎてマジで失神するかと思った
0208名無しさん@ピンキー2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:???
コンピューターと組み合わせて
乱数とかもとにしてバコバコやったら
すごいことになるかもと妄想してるのだが
0209名無しさん@ピンキー2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:???
スレ自体がネタみたいなもんだしな
シンセいじりながら好みの低音作り出すとかクリエイティブすぎて笑える
俺はMoog使ってやってみるは
0210名無しさん@ピンキー2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:???
リニア領域が大きく磁力も高いウーファーユニットをQtc高めの箱に入れて、ユニット中心にディルドを固定してだな、そこに60Hzの音流したら毎秒60ピストンすんのか?
まぁ信号に追従するわけないかw
0211名無しさん@ピンキー2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:???
音ってのが最大の特徴で最大のネックなんだよな
マンション暮らしじゃそもそも試せない
耳に聞こえない超低周波ではできないか
0212名無しさん@ピンキー2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:???
60Hzじゃうるさいから、もっとゆっくり動かせば良いんだよ
本物のピストン運動だって、まさか一秒間に60回もできんだろ
一秒間に1回だってスピーカーは動くから
0214名無しさん@ピンキー2013/09/13(金) 15:43:37.20ID:???
自宅じゃなかなかできないからラブホに持ち込みたいんだが
そんな小型で高性能なウーファーってないよなー
0216名無しさん@ピンキー2013/10/19(土) 09:59:41.41ID:23SI4yyT
俺の場合
あくまでも例です。
これで俺は何度も絶頂を味わった。

用意するもの
1・エネマグラ

2・ローション

3・合法ハーブ

4・同人のDJ手淫っていうサークルの音楽。←音楽以外はクソだが音楽がヤバイ。

上記を全て組み合わせてやってみ。
正直これでイけなかったらやめた方がいい。つか俺は全くと言っていいほどイく感覚がわからなかったが
この方法で試したところ一気に悟った気がした。
それでわかったよ。あぁこの感覚はまさに”女”の感覚なんだと。
トランスはマジでくるぞ〜。『狂う』って意味が本当になった。
0217名無しさん@ピンキー2013/10/20(日) 13:55:36.86ID:???
こんな記事があった

彼女の性癖が特殊すぎてやばいんだが。
http://blog.livedoor.jp/kinisoku/archives/3918763.html

72:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/19(土) 18:40:30.24 ID:FQsOT6fKP
もういってしまうと、ボイス振動フェチ?ってやつ。


ク○トリスやら首の愛撫が一通り終わって、感じ始めてきたらいつも要求される。

彼女はま○こクパアで待機。


そして俺は彼女のま○こにぎりぎりまで顔近付けて
「ウヲアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!」
って叫ばされる。

まあ要は俺の声の振動で感じるらしい。んな馬鹿なと最初は思ったけど、声が体の奥に
響くのがもの凄く快感らしい。

毎回声ガラガラになってもう限界が来ている。だれか助けてくれ。
0218名無しさん@ピンキー2013/11/11(月) 15:06:28.61ID:???
>>1
bass orgasmってやつだな。
大黒ふ頭で昔ウーファーたくさんつけた車がズンドコズンドコやってたのは
このオーガズムといくらか関係がある。
http://www.youtube.com/watch?v=mgpHtL7_hAo

アメリカのゲーセンにこれと同じ仕組みで椅子の下にスーパーウーファー入れてオーガズムに耐えて
得点を競うゲームがある。
http://www.youtube.com/watch?v=IDqO-ArX3QU
0219名無しさん@ピンキー2013/11/11(月) 18:10:51.23ID:???
>>200
音楽を聞いて感動することと、本来のセックスは、深い関わりがあるよ。

このふたつは、魂(オカルトじゃなくて「心」は液体のように揺れ動く部分、「魂」は個体のように変わらない部分、つまり心の中心で自分を自分にしてる部分)にとって同じ意味を持つものなの。

●ひとつの曲のながれ(旋律)は、ひとつのセックスのながれ。
●高い音は身体の表面がぞくぞくする快感を与える愛撫。
●低い音は身体の芯をづんづん突かれる快感を与える挿入。
●長調は、同じ響きがある喜び。ツンデレのデレ。「同じなんだね」
●短調は、異なる響きがある不安。ツンデレのツン。「同じだよね?」
●曲のフィナーレは、官能の高まりがクライマックスに達してついに爆発し、喜びが全身を一気に満たす感動。
0220名無しさん@ピンキー2013/11/11(月) 20:07:42.51ID:???
音楽は、音が響きあって、心が震えて、それが魂をゆさぶる感動。
セックスは、心が響きあって、魂をゆさぶる感動。

魂にとって、このふたつは旋律をもつひとつの流れで、セックスは共鳴が魂をダイレクトドライブするぶん
その感動の上限は音楽より凄まじいの。

セックスは人が太古から引き継いだもの。音楽は人が人になってからつくったもの。
人が初めて音楽を生み出した日、それは魂を揺さぶるセックスの疑似体験だったの。

「本来」のセックスと書いた意味は、セックスは実は第四楽章まで続く曲なの。
「快楽」は第一楽章で、第二楽章「喜び」、第三楽章「感動」、第四楽章は「感謝」、
ただしこの感謝は実生活で「する」ような感謝じゃなくて、「存在」として自分の中にありつづける感謝、世界観が変わるまで決して理解できない感謝、言葉の知識で学んでも決して
持つことのできない感謝。

こんな感じ。

ふたつの魂が、ひとつの場所で同じ響きで揺さぶられてたとき、魂がそこに
同じものがあるとわかってしまう
感じの体験が起きる。空間軸がない意識の世界でそれが意味することは「ふたつはひとつのおなじもの」。
自分だと思っていたものが、大きなもののちっぽけな一部だったことに気づいたとき、魂が孤独じゃなかったことを心と意識が一気に理解した瞬間、
霧がサーッと手前からむこうに消えて眼前に雄大な光景がひろがるような感動を伴って、
男と女、親と子、わたしとあなた、これらはすべて同じ意味の言葉だと感覚として理解でき、
同時にそれまでの感覚もその一部として変わらずきちんと理解できている、そんな感じの世界観に変わる。

「生きる権利」が「生かされる感謝」に変わる。

日本人は最近までそのことを誰もが当たり前のように知ってたらしいことが、1980年代に花開いた江戸時代
再評価で解ってきた。
解ってきた、じゃなく、忘れていた。明治維新で近代化するとき、
日本はそれを捨てていた。
捨てた記憶を封印し、無かったことにしてしまった。
0223名無しさん@ピンキー2014/01/05(日) 23:26:44.28ID:???
こういう商品があってだな
http://www.baysidenet.jp/shopbrand/031/009/Y/
つまりは貼り付けたモノを振動させて音を発生させるっつー商品だ。
スピーカーのダイアフラムが貼ったものになるだけなんだが。
これを腹に貼るとだな、腹が振動するわけだ。
あとは判るな
0226名無しさん@ピンキー2014/02/10(月) 23:29:15.37ID:???
これ助手席じゃなくてリアやラゲッジに置いたサブウーファーだろw
0227名無しさん@ピンキー2014/02/28(金) 15:27:34.64ID:???
ちょっと前アンプの振動でオナる記事をまとめで読んだんだが
俺もやりたいなエロ音声で
0231名無しさん@ピンキー2014/12/15(月) 10:01:15.29ID:???
興味あるけどオーディオわからない人には敷居高いな
音響オナニー専用グッズとして製品化しないかな
0233名無しさん@ピンキー2015/05/08(金) 00:50:48.34ID:???
よーするに、スピーカー分解して
真ん中の磁石ついた部分をマムかケツにぶち込めってコト?
0234名無しさん@ピンキー2015/05/17(日) 21:21:28.08ID:JNfVw9Kn
素人にオススメの簡単な方法はある?
自宅の椅子が、車の椅子に設置したい。
0235名無しさん@ピンキー2015/05/19(火) 00:39:41.17ID:???
サブウーファー大出力だとバレバレだけど、小出力で子 ○宮に響くくらいの音で、
車や自宅の音響に自然にセッティングは出来ないかな?
テレビ見てたり、ドライブしてたりすると、自然に濡 ○れてきたりしたら凄くね?
0237名無しさん@ピンキー2015/05/20(水) 21:42:33.49ID:???
ttp://mtc.cdn.vine.co/r/videos/A42150765D1181933911488475136_32d97d28359.1.5.373247717737725820.mp4?versionId=NGZig_p2rM7jqKoOQXrAwDL1_k9yNrdE
0238名無しさん@ピンキー2015/05/23(土) 18:44:02.51ID:???
>小出力で子 ○宮に響くくらい
小宮悦子って人の顔が浮かんじゃった
0239名無しさん@ピンキー2015/05/23(土) 22:17:20.69ID:???
さりげなく子宮に響いて濡れちゃうくらいの絶妙な具合のサブウーファーのセッティングが知りたい。
ドライブしてても、家でDVDとかテレビ観てても濡れちゃったら、まさに無敵じゃね?
0243名無しさん@ピンキー2016/06/27(月) 01:16:49.13ID:ELtC9DUS
ttp://www.dospara.co.jp/5sp/shopping/detail_parts.php?bg=6&ic=370477
こういうのでも効果あったりするんだろうか
0244名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 21:37:45.72ID:???
これってガチなの?
一軒家だしやってみようか迷う
男でもできるんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況