0192パイク
2012/11/06(火) 00:57:36.34ID:th3H7yGRしかし、ここからはじめての現象が起きました。便意は殆ど無いのに、肛門と直腸が
変な苦しみで、便意を耐える苦しさは好きなのに、このへんな苦しみはただもう辛いのです。
それでも耐えていると、とうとう第三陣の便意が襲ってきて、風呂場に行き立ったままのたうち
耐えていると腹がグウグウ音を立てて悲鳴を上げ、とうとう生理的反射で排泄しました。
すると、猛烈なしぶりばらの苦痛が襲って来ました。私はこのしぶる感じが好きですが、
今までに経験のない強烈なしぶりと同時に、肛門直腸が猛烈に感じて呻きました。
長いしぶりばらの苦痛がやっとひいた後前立腺を刺激する道具で一番太いのを
肛門に入れると、前立腺は感じないのに直腸が猛烈に感じて、冷たいグローリングの上で
転げまわって苦しい快感を味わいました。ドライを修行していたのに、意図していないアナル
直腸の素晴らしい苦しい快感を初体験しました。二十分ほどで快感が引いてきたので
もう一度浣腸し道具を肛門に入れ、便意を耐えて肛門を閉めると又直腸が強烈に
感じてきて、二度目の限界で排泄してからまた直腸の快感に酔いしれて気が付くと最初に
浣腸して二時間が過ぎていました。
なんて素晴らしい二時間だったことか
気が付くと貞操帯のケース内は我慢汁でベトベトでした。
感動が生々しいうちに書き込んで記念にします