ドライオーガズム凄すぎて生き返った…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ドライ経験者の情報交換 交流がメインです。
ドライに行く為の初歩的な質問は
ドライオーガズムへ逝けない あるいは
狂乱のドライオーガズムにてお願いします。
未ドライの方はマナーのある方のみお願いします。 荒らしはスルーで
チャクラ禁止
クンダリニーヨーガ禁止
薬物使用ネタ 他スレへ
エナジー 他スレへ
エネマグラ ディルド アダルトグッズ OK
オナ禁・スカイウォーカーより 【前立腺小室】
【ミューラー管】
このどちらかだと思う 精嚢オナ S字手前及び奥のオナはドライいけない人でも
体験できる。快感はあるが意識は割としっかりしてる。
前立腺のドライやポルチオは意識を失ったり排泄垂れ流しもある。
ドライやポルチオの方が1ランク上の快感。 なんか強者が集まってきたなw 前スレからいた人だろうか… >>275 もうひとつだけ教えて欲しい ポルチオ性感を刺激するとオレの場合
イキっぱなしになって貧血になった様な症状になって意識を失ったり
絶頂が強力過ぎて呼吸が過呼吸みたいになってしまうのだが
これってやり続けて身体に問題は無いだろうか?
最悪心臓止まったりとか? お風呂で椅子に深く座り、(マングリまではいかないが)
お尻の穴をいじりやすくする。
リンスをたっぷり付けた歯ブラシの下を、
アナルに挿入しながらシャワーを亀頭に当てる。
更に、乳首を指でいじりまわす。
逝かなくても気持ちいいので、毎日してます。 >>277 ひとつだけ忠告しておく、前から言いたかったのだが、後先考えずに快感を探求するのはやめた方がいい。
事実私生活にまで支障をきたしてるようだしな、ポルチオにしても今は問題無いにしても将来心疾患を患った時に命に関わる。
また、心疾患にならないにしてもポルチオはやめておけ、死んでも不思議では無いぞ?これは脅しでは無い。
全て自己責任、タバコや酒と同じ、ほどほどにな 酒もタバコもパチンコも日常生活に支障きたしてるのにやり続けちゃうお馬鹿さんいるよな ラブドールのマンコにチンコ入れたまま眠りたい
延々とあえぎ声が流れるMP3を聞きながら、朝までディープキスしたい
夜中目が覚めたら、そのまま腰を振って中に全て出す
そのまま抜かないで朝まで眠りたい すごくREALだし本物みたいだよ。先入観で判断すると損するよ、 あ、そうかディルドやラブドールやらオナホやら
スレチなのに何で来るのかと思ってたら、
アダルトグッズOKにしたの忘れてたwww ラブドールは予想外だったなww
終わった後の処理が大変そうだね?
寝る時も一緒? 所有して5年目たまに風呂に入ったりエチーな事したり
壊れた所は無い
恋人だよ(^_^) 百円ショップで売っているおもちゃの手錠をはめさせ、目には細い布を軽く巻き
目隠しして拘束プレイ。
そのまま柔らかな胸を吸いながらピストン運動します。 ゴメンナサイ これはさすがについていけない
ラブドールNGでヨロです マネーを持て余してたりフィギュアとか所持してるなら
してみたいと思うんだろうな でも一体60万とか70万でしょ?ちょっと理解しがたいねww
月給より上だもんなぁww
価値観は人それぞれ違うにしてもスゴイなぁww 究極?至高?のオナニストというのがあるならこういう人なのかもw >>293 ドールオーナー?
どう?やっぱり人形というより恋人という感覚なの?
冷たいという事は一緒に寝てる? 貯金叩いてやっと購入した人が火事などの緊急避難するとき
人目はばからずラブド抱えて避難する
昔Y談で盛り上がったのを思い出した >>295
wwwwワロタ またハダカのラブド抱えて外を歩いたら猥褻物陳列罪か
公然わいせつ罪になるんだろうかww 至高のオナニスト
ドールマスター 部屋中ドールだらけだったら怖くて夜眠れないw 誰が行くんだよwコミュ障のヤツくらいじゃね?値段の相場は? 通常のデリヘルと対して変わらないんだよそれが、ただ禁止事項が色々あってだな、
バンザイ、開脚、マングリ返し禁止なんだよ
壊れてしまうから わははははは
普通 本番禁止 ストーカー禁止 スカウト禁止だろ?
なんだよそれ?違反すると罰金100万ってか?
怖いお兄さん出てきて
お客さん ウチの売れっ子のミカちゃんにバンザイさせちゃってどうして
くれんの?
とか、凄まれるのか?WW ちげーよW
でも最近は誘拐が多発するんで下火になってるみたいだ
興味あったら行ってみ? あんたらどんだけボケツッコミかましとんじゃwwwww こういうノリの雑談の方が最近楽しくてなwww
このぬるま湯みたいなのがタマラン >>277
ドライで気を失うたびに脳貧血を起こしてんだから脳と血管に悪いだろね。
ひとりで失神ごっこしてるのと一緒。
短気記憶障害に始まり、うんたら〜だよ。
気休めに脳と血管にいいサプリでも飲むんだね。 ギリだな、ここまではヨシとしよう。だがホモはイカンぞなもし いや普通にに女かと見紛うレベルだろ。ギリでもなんでもない。
でも写メは結構誤魔化し効くから実際会えば女装した男に見えたりもする ゲイの掲示板でも風俗でもこういう人って基本的にタチxな人多いよ?
だいたいあんたらもするとしたらウケ志望でしょw 男性がフェラするシーンを見てトラウマになった
自分以外のチンコはどーあってもナシ 外見女で大分軽減されるが、目の前にモノを突きつけられたらキツイなぁ 2012/09/18(火) 株式会社ガーラバズ(電通バズリサーチ)の2ちゃんの工作が大々的にバレる
↓
2012/09/28(金) 株式会社ガーラバズの汚名を打ち消すために株式会社ホットリンクに統合させて社名を消滅
■ 狼の工作で有名な電通バズリサーチ(株式会社 ガーラ バズ )が狼を監視しすぎでバーボン行きまくりのお知らせ ■ Part.4
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1348473878/
■ 狼の工作で有名な電通バズリサーチ(株式会社 ホットリンク )が狼を監視しすぎでバーボン行きまくりのお知らせ ■ Part.5
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1349611569/ チンポでも見るからに汚い感じのは嫌だけど色や形がいいのならシャブリついてみたい
男ならどんな風に舐めたら気持ち良いか解ってるので自分がして欲しい舐め方を試してみる
そしてチンポの反応を見るのが楽しみ・・・早く逝かせたらしてやったりだな
アナルに入れられたい訳ではない、この気持ち解るかな? 多分ドライの最中、目の前に上のニューハーフか女装?のちんちんが目の前にあったら
しゃぶりつきそうで自分が怖いWW >>314だからだろ?ふざけんなオレの女よりカワイイじゃねえかw セルフフェラでも極めたら少しはわかるかもしれん
ぶっちゃけオナドライできるからフェラもチンコも必要ないんだけどな >>330 そのとーり、ドライ覚える前はセルフフェラしたい欲望があったが、
ドライ覚えたら、どうでもいいし、チンポいらねw ジャマだよww >>327
んーよく解らんが俺は火星で表皮が薄くて小さめおちんちんが可愛く思える
別にニューハーフのだろうが純男のだろうがそれならフェラしてイジめたくなるわw
でも女にしか見えない子にズル剥けで表面テカってないの付いてたとしても触りたくも無いw
なぜかはしらん・・・ 前立腺オルガだけで満足するならちんこいらないが
ポルチオオルガできるならウェットオルガの寸止めがある程度必要
なのでちんこいる チンポごめんよ
お前は何気に必要なんだな
いつもイジめてばっかで… ホモの世界ではタチがソールドアウトなのかww
ネコはナウオンセールなんだな
それならネコ同士でユリネコしか無いではないかwww 快楽もとめてホモに走る人間は、男掘りたくてホモになるより掘られたくてホモになる方が多い
それにプラスして後者にはオカマ・NHの大多数も含まれておるわけだ
ゲイ掲示板みてみ?タチxとかネコ専、彼氏募集が圧倒的に多い
つまりそういうわけだ そうなんか…でもなりたくなくても、無理矢理掘られて強制的に目覚めさせられたら
どうしたらいい? 男が無理矢理やられたら強姦罪は適用されるのかw強制わいせつ罪どまりな気がするな >>339ホモをその気にさせた自分の責任です。諦めましょう 逆に考えてみたらどうだろう?
来た人間もこっち側に引き込んでしまえばいいさって まず捕獲したら獲物をほとんど脱がせずに挿入
そしてと中に出す
ショックですすり泣くか狂乱する獲物
それを今度は上半身をいただきながら、2回戦目
最後まで抵抗させるのも好きだが
初めに〆ておとなしくさせるのもあり
これがホモの手口 周りを見渡して見るがいいWW
既にお前は大勢のモーホーに取り囲まれておる、既にモーホースレと化しておるのだ
諦めろ!!! ホモ妄想する時は大抵立ちバッグ挿入
拘束した相手を後ろからガンガン突く
さっさと中だしし、気持ちを折ったら
本命の2回戦目
精子まみれのアナルを再びかき混ぜ
相手に犯されてる感を与える
ただすすり泣く相手に再び中だし こわくなってきた…話題変えよう ドライの時の愛用のアナルローションについて
語ろうじゃないか 何を使っているのかな? >>346
お前以外は全員ホモだぞ?
後ろは壁だ、もう逃げられない。さあどうする?困ったなW >>346
IDとかいうやつをエネと一緒に買ったけど使うとおなかギュルギュルなるから、
結局女とローション遊び用に買ったクソ安いお徳用パックのやつ使ってる
無印のパッケージに入ってて名前なんて無いw
乾くの早いけど乾く前にイッてしまえば問題ない 何だチミは?ってか?
そうです わたしが変なホモさんです
変なホモさん〜だから変なホモさん〜 なる程、無印でも良いモノはあるワケだね、オレの行きつけのアダルトショップ
エネマグラローション売り切れてしまった。 そうですか…
それじゃあ出て行くとしますか…って、オイ! オレが立てたスレで何でオレが出て
いかなきゃならないんだwww出ていくのはそっちだろww ホモじゃないけどホモネタが好きな奴は結構いたりする
逆にホモだけどホモネタ好きな奴は2ちゃんにはそんなにいない
このままだとゲイを罵倒するスレになるからほどほどにな ホモを怒らせたら怖いぞ、ヤクザ10人に囲まれるのとホモ10人に囲まれる
のを想像して見るといい ホモにも選ぶ権利があるんだからなWW誰でもいい訳じゃない 今23歳だけど、
20代後半のそこそこイケテル奴って条件でガンガンに犯しまくってる
普段はすかしてんのに、俺の入れたらアンアン泣きやがって
叩かれてもよがってくるから年上と言えどかわいい ストップ
ハイハイ緊急停止ですよ。もう今日はオシマイですww 俺はホモ無理だと思った
ディルド買ってみて入れてみたんだ、一番小さいサイズのやつ
入れるのも苦労したのな、圧迫感はすごいんだけど気持ちいいというよりちょっと痛い
ピストンさせてみたのな、ウンコ漏らしてるみたいな排便感がハンパ無くて全然ダメ、マジ気持ち悪い
エネは気持ちいいし、ペリダイス入れて騎乗位みたいな体勢で腰クネクネ動かしてるとすごく気持ちいい
でもディルドはダメだった、ピストンしなきゃまだマシだけどホモはゼッテーピストンすんじゃん
しかもチンコって小さいディルドより大きい人多いじゃん、ゼッテー無理むりムリ!
あの排便感がなくなるとは思えん >>362
いきなりならそりゃー排便感あるわな
チンコまたは前立腺で高めてからスイッチしてみ
ディルドが無駄にならないことを祈るよ 30代半ばだけど、年上のガタイいい人のケツ掘るの好きだよ。
細身のオレでも、格好いい体したお兄さんともそこそこやれる。
スリム好きのマッチョって、想像以上にいるもんだね ここでホモをカミングアウトする奴なんなの?まじウザイ 同類同士で語れ。専用スレ行け。他を巻き込むなって感じ? ホモネタだと一気に加速するな
やっぱホモが巣食ってやがったか 24の生き残りか?
全員いなくなった訳ではなかったな 今日だけでもかなりね
ドライはどこからもホモに繋げられるから困ったもんだ >>362
その排便感でウンコ出すつもりでズボズボ動かしてたら
勝手に快感にシフトすんだよ
チンコをシコッたら勝手に射精すんのと一緒
自然現象 そもそもホモの人達はニューハーフみたいにノンケの男に媚びた様な人種はキライ
では無いのか?
純粋に男が好きだと思ってたけど、女みたいな男もいけるのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています