ドライオーガズム凄すぎて生き返った…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ドライ経験者の情報交換 交流がメインです。
ドライに行く為の初歩的な質問は
ドライオーガズムへ逝けない あるいは
狂乱のドライオーガズムにてお願いします。
未ドライの方はマナーのある方のみお願いします。 荒らしはスルーで
チャクラ禁止
クンダリニーヨーガ禁止
薬物使用ネタ 他スレへ
エナジー 他スレへ
エネマグラ ディルド アダルトグッズ OK
オナ禁・スカイウォーカーより 言う通りかもな、ドライやってる事自体がアブノーマルだからな そもそもペニス以外で絶頂する事が、性別を超えてる事なのかもしれない。 オレが着るとさ、バレた時に周りに笑いが起こらず思いっきりドン引きされる
気がすんのよね。 社内ではとっくにバレてる
しかし通勤電車で痴漢まがいにあったり
「キメえんだよてめえ、ちょっと外へ出ろ」
とかボコられそうになったりしたのでブラの上から黒シャツ着てワイシャツだ
見て不愉快になる奴らに配慮するのもエチケットだからな 着けてみるかなww
ブラじゃなくガーターベルトとストッキングでもww >>44
通勤時間帯でドドドっと降りたどさくさにまぎれて速攻逃げたw
>>45
そっちは気が付かなかったぜ
どうしようか
俺も試してみるか ガーターベルトに黒のストッキングでチンポ丸出しでドライオナ
うーむ、いわゆるオトコの娘になるのか、
女装子になるのか、、、 前立腺初期化ってのやってみました。
確かにカテが前立腺辺りを通過する時のぜん動運動がなんとも言えないかいかんでした。
細心の注意を払って挑戦したので尿道炎にはならないと思うけど、
素人の感想ながら、ポケットカテは材質が固すぎるから、ポルノショップの柔らかそうな
ゴム製の物を念入りに煮沸消毒した物の方が具合が良さそうだ。
あと、あんまり細いのより、程よい太さがある方が良いのかも。 今日わフィニヒルズで焦らしプレイしてもらおっとw
コックリングつけるとタマタマがたこ焼きみたいにプックリして
奥さんイジメてくれるんだなぁ〜。爪を立ててタマタマサワサワ〜って
タマリマセンなw >>38
お前がブラ男なら、オレはガーターベルトに黒ストッキングはいてタカミナならぬ
ガタミナになるかww 乳首、乳房をいじってて「あぁ、でる・・・」
ぷぅ〜..ってないですか?
アナニーを同時にやってると特にありますよね…!? >>53 この画像の意味何なん? オトコが、まじってるのはわかるけど、
あきらかにオトコww
女もいるし、、 初期化って前立腺の感度がゼロになるん?
だとしたらもったいない、今のレベル99だとしたら1から?
絶対やだな、 >>57
initializeを直訳しただけ
一番最初にすべき事と言った方が近い そういう事か、感度落とす為にやるワケではないんだね みんな朝からお盛んだなw
俺も朝から乳首オナしたぞ
イスに座り乳首をいじる。快感キタ
さらにいじる。ケツの奥がジンジン
さらにいじる。身体がガクンと痙攣。一発目キタ
さらにいじる。身体がガクガクンと痙攣。二発目キタ
さらにいじる。身体がガクガクブルブル痙攣。三発目キタ、これでヨシ
ふーっと満足、およそ3分半てとこかな
それでは仕事ではなく遊びに出掛けてくる
白い花がらブラジャーなんだぜ
出発進行! ファイルが存在しないとか
パスワード入れろとか
うPするなら見れるようまともにやれ! ブラ男プライベートもブラか?さすがハンパじゃないな!
さて、オレもハングリータイガーにでも行ってくるぜ >>65
うちはダメだな
62はファイル無い
63はパスワードと削除済み ちなみにPC、スマホ(SB)、ガラケー(dokomo)、いずれもダメだ こういう事されると余計気になるんだよ、まったく。
パスワードブラブラでもダメだ。 Λ_Λ
< `∀´ > トンスル飲むニダヨ
\ /
|⌒I │
(_) ノ
______ _..レ__ ___
/r''''''i i'''''ヽ|`i i'''ヽ`'i i'´r.⌒ヽ|
| | | L,丿丿 ヽ、_`''ヽ,
| | i i'''ヽ`''i i、 `ヽ`}
j l、 j L,丿.丿 i、ヽ.,,ノ,ノ
朝鮮総連 ブロードキャスティング システム >>74
だから何?男じゃなく女の画像だろ?仮に男だとしても、だから何??
ひょっとして見せたかったのコレ?www
ふざけんなよ〜ww
なんかスゴイのだと思ってたw 昨日、義理母の家へ遊びに行ってきました。先日のピンクのブラの着用確認ができました。
胸元からちら見えとブラのバックスタイルから確認取れました、胸元からの
ちら見えの時は竿がギンギンになってしまって動けませんでした。さらに、嫁と義理母
が夕食の準備のため買い物へ出かけた時、洗濯かごとタンスを確認しピンクのパンティが
無いのを確認!これは着用間違いない。あまりの興奮でタンスの中のブラでしごきカップに
射精、短時間ですが義理母のブラを2枚愛してきました。 牛丼だったらすき家より吉野家の方が美味いぞ、松屋は一番まずいWW >>78牛丼自体というより吉野家の紅ショウガがうまいんだよ。松屋もすき家も紅ショウガがクソまずい
吉野家の牛丼に紅ショウガを山盛りにして食べるのがデフォ
松屋は牛めし自体がなんか苦い。
みそ汁ついてくるけどマズイから一番ダメというのはオレも同じ >>79牛丼の味でも
吉・野・家・の・方・が・美・味・い・ん・だ
わかったか?
ドゥーユーアンダスタン? すき家のネギ玉牛丼食ってから言え、吉野家のカルビ丼クソまずい。 牛丼単品の話してるんだ他のメニューにすり替えること自体が負けを認めている事に気付いてないとはW 吉野家、米国産米を試験使用…国産品高止まりで
米国の家畜用にも使われる格安の細長い米を試験採用。
寿司用の高級な小さい粒の米はコスト的に合わないという。
格安の細長い米はパサパサ感があるという。 おまえら牛丼なんてみみっちいもん食わないで肉の塊喰え
俺はこの時間に◯△亭でビールに焼肉だ
肉喰うなら焼肉よりステーキのほうが良いんだけどな
ステーキ屋はすぐに腹いっぱいになってしまうし肉一種類が難点 >>81
吉牛の社員さんですか?
ステマお疲れ様でし 牛丼は所詮ご飯で腹をいっぱいにしてるんだ肉のみで腹いっぱいにしてこそ通だ理解汁 >>85
安○亭か?ビールに焼肉いいな
痛風には注意しとよw ブラ男は焼肉か?オレは久々にハングリータイガーでハンバーグ食ってきたぞ
これで二ヶ月は肉要らないなww
ハンバーグでは都内、神奈川近郊ではハングリータイガーが一番ウマイと思うの
だが、2500円弱という値段は若干う〜んだな。
焼肉は正肉の他にホルモンも食べられるからいいよな
さあ、これからしばらくはハムトーストとサラダの毎日だww お前ら牛丼太郎しらんだろ?ん?知ってっか? (笑) ピタッと止まったり、連続で書き込まれたりとかようわからんWW週末は人数増えるな 焼肉を喰いながら生ニンニクを齧ってきたぞ
どこかの書き込みに生ニンニクを喰うと性欲減退してドライもだめと書かれていたが
俺は逆だな
肉を焼いて喰う、次に生ニンニクをかじる、ビール飲む。
しかし、かなり酔ったので今日のドライは無理だw
精も出してきたしなww
ドライビールでも飲んで寝るか
ちなみに
>>71
毎日いじることに尽きるぞ
ガンガレ >>91
ハングリータイガー知らなかったが、うまそうなのでこんど行ってみる
早いけどオヤスミ その発言は前スレだな、粉末のガーリックやスライスガーリックは全然OKなのに
生のすりおろしは全然イケんかった。反発覚えて人柱をかって出たら
死んだ(ーー;)
やっぱ人によってだな、因みに粉末やスライスニンニクはむしろ感度上がる
気がする。ワケわからん。 ダブルハンバーグのスペシャルセットにして150円プラスしてチェダーチーズ
トッピングすると良い 3000円位いくけど美味いよ
ダブルでも一つ一つが手頃な大きさなので女性でも食べられる。
オススメだよ。
なんかステマっぽくなってきたなww
おやすみ おらっ・・・おらっ・・・・ちんぽっ・・・・ちんぽっ・・・・
最高だろうがっ・・・おらっ・・・ちんぽっ・・・
突く度にちんぽっって言え・・・いくぞ・・・
おらっ・・・おらっ・・・
ちんぽ中毒がっ・・・
はしたないアヘ顔しやがって・・・
晒すぞっ・・・おらっ・・・ちんぽっ・・・おらっ・・・・
アヘ顔晒すぞ・・・
このアナニー中毒がっ・・・
クリしごき晒すぞ・・・
おらっ・・・ 牛丼太郎…確か高円寺に昔あったな。
今は潰れてるけど… お前ら・・・オレはどん兵衛のソバを食っているというのに、焼肉だハンバーグだ牛丼だ好き勝手言いやがってWWW
だいたい3000円ってハンバーグの値段かよW こんだけ前立腺の感度上がってりゃあ、突かれたら間違いなく チンポ〜と叫んでしまうな。
だからホモは嫌いだ。ホモはお帰り >>105随分前から出てるぞ、10年位前からwwww 違うそれは冷凍のほうだろ?そうじゃなくてカップでも出たんだよ。
つゆが粉末じゃなくて液体で香ばしくて美味いぞ、すぐ売り切れちゃうけどな、
ウチの近くのスーパーではかき揚げ天ぷらの方が20個余ってるのに、鴨南蛮の方は
1個しか残って無かった。つゆが美味い 本当にレス多いなw
平日の昼間はオレとブラ男位だと思うのだがww >>107
そうなんか?早速見かけたら買ってみよう 頼むから誰か俺のアナルにエアガンの銃口を挿入してグリグリしごいてくれないか?
アナルに銃口を挿入した状態でBB弾を撃ったらマジで気持ちよさそうだぜ! やった〜☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
日本一 ぉめでとぅ
てか日ハムより 中日の方が強くね?www チソコの鈴口にBB弾撃って入り込んで取れなくなって涙目になってたVIPPER思い出した ワロタ
どうやってBB弾取ったのだろうかww
また泌尿器科でどうやって説明したのだろうかww 間違いなく中日の方が強いぞ、というよりジャイアンツファンか?
ジャイアンツファンにはアナニストが多いというのは本当か やっと見つけたオレだけのオナニースポット!と思ったら人が居たりすると猛烈に腹立つよね
ジャマなんだよ!氏ね!って心の中で叫ばずにはいられない ドライを楽しんでるのを発見したらどういう行動に移りますか? どっかのスレで妹に見つかったとか何とか書いて無かったっけか?? ちょっとチャンネーとデートして一日見なかったらこの進みようw
スレ消化はええよwww
>>113
チャック・ノリスの方が強い 今朝はみんな元気無さそうだな
てか、まだ寝てるのかw
良い天気だぞ、早く起きろ
俺は早くも乳首で軽ドラしら感度バッチリだ
今日は白い花柄のブラジャー着てお出かけだ! まだ寝てるんじゃね?昨日が異様すぎたのかもな、
未ドライの人もかなり混じってたと思うww 寝てるんじゃなくて、これが本来の進み具合だな。
たまに一気に増える時がある。
>> 122 楽しんでもらえた様で何よりww
最近スレタイ考えるのが密かな楽しみでもある。
死んだの次はこれしか考えられんかったwww ブラ男の為にある言葉だなww
でもブラ男とは別に実際ポチったやつがいたはずだが、あいつはどうなったんかな?
ブラ着けてるのだろうか? ,、 /7 ,-、
( <. | l //´
ヽ\,.ィ´ .ニニェ‐、//
>、<゜> < 。>) 〈
// ´ ノ( 、_, )ヽ ヘヘ. 嫌なら 見るな!フジテレベ!
| l ノ、 __!!,.、 | l
ヘヘ. ヽニニソ ././
ヽヽヘ、____,,..ィ,ン′
`''‐---‐''´
,、 /7 ,-、
( <. | l //´
ヽ\,.ィ´ .ニニェ‐、//
>、<。> <゜>) 〈
// ´ ノ( 、_, )ヽ ヘヘ. 嫌なら 見るな!フジテレベ!
| l ノ、 __!!,.、 | l
ヘヘ. ヽニニソ ././ あいつは多分買って無いな、冷やかし半分かどっか行ったな。 思ったんだけどな、メンズブラじゃなくて普通の女物を買うのでも良いのでは
無いかと思うのだが、それだと違うのか? >>134
実は女ブラは2枚買ってみた
俺のサイズはアンダー85cm
女用でアンダー85cmてのは案外少なくてあまり見かけないけどな
やっぱりうまく着れない
すぐにズレてしまう
メンズのはピッタリ貼り付くようにフィットする
基本的な設計が違うのではないか? ブラジャーとかパンティーとかって・・・
俺もアナル・乳首・尿道とか色々やったけどお前らには負けるなw ブラの次の行き着く先は女装とか?
さらに飽き足らず豊胸とか(実際いるか知らないが)
開発済みなら絆創膏だけでよくない?
気分の問題ならブラはやっぱり女装癖があると
言わざるを得ないと思うんだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています