ドライオーガズム凄すぎて生き返った…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ドライ経験者の情報交換 交流がメインです。
ドライに行く為の初歩的な質問は
ドライオーガズムへ逝けない あるいは
狂乱のドライオーガズムにてお願いします。
未ドライの方はマナーのある方のみお願いします。 荒らしはスルーで
チャクラ禁止
クンダリニーヨーガ禁止
薬物使用ネタ 他スレへ
エナジー 他スレへ
エネマグラ ディルド アダルトグッズ OK
オナ禁・スカイウォーカーより そこそこ良い大学を中退するハメになったりするのかな。
俺は未ドライだけど… 488 : 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] : 投稿日:2012/12/03 09:26:59ID:RC/vqUba0 [1/1回(PC)]
名前:可愛い奥様[] 投稿日:2012/12/03(月) 09:18:26.68 ID:Qt45Fz4s0
16 +4:名無しさん@13周年 ::2012/12/03(月) 02:18:01.01 ID: xm0FnEtg0 (1)
500 名前: イエネコ(西日本)[sage] 投稿日:2012/12/03(月) 00:21:44.74 ID:9Ejy1hpx0 [2/2]
道路保全技術センター wikiより
財団法人道路保全技術センター(どうろほぜんぎじゅつセンター、英: Road Management Technology Center、現在は解散)は、
日本の国土交通省所管の財団法人。
道路および道路構造物の保全や調査研究、道路管理システムの提供、技術指導や資格制度の運営などを行っていた。
行政刷新会議による2010年5月の事業仕分けにより、2011年3月31日をもって解散[1]、同年11月30日付で清算手続きが終結した。
ちょw
道路保全技術センター
事業
・調査・研究および開発技術の提供
・レーダーを用いた路面下空洞探査、道路の防災管理、トンネルの保全、道路標識や路上工事削減に関する調査・研究などを行った。
トンネルの保全・・・
>行政刷新会議による2010年5月の事業仕分けにより、2011年3月31日をもって解散[1]、同年11月30日付で清算手続きが終結した。 寒くなると暖かい布団の中でドライやるのが最高
今日も朝から2時間半逝きまくって生き返ったぞ
男に生まれて本当に良かったと思える至福の時間
「昔雪が多い年は子供が多く生まれる」と言われてたが今は「天気の悪い日はドライ日和」・・・だな 388 名前:無党派さん[sage] 投稿日:2012/12/09(日) 12:23:45.94 ID:8XEDPTxF
/´⌒⌒\
/ \
/ ///| .| /ヽ ヾ
i / ━ |/|/━ ! | ルーピー橋下
!/ (・ ) ( ・)i/
| u (__人_) | 投票まであと1週間か
_\ ∩ノ ⊃ / 巻き返しできるかな?
( \ / _ノ | |
.\ “ /__| |
\ /___ /
/´⌒⌒\ ノ´⌒ヽ,,
/ \ γ⌒´ ヽ,
/ ///| .| /ヽ // ""⌒⌒\ )
i / ━ |/|/━ | / ⌒ ⌒ ヽ )
!/ (・ ) ( ・)i!゙ (・ )` ´( ・) i/
| (__人_) || (_人__) |
,-、 \ `ー' /\ `ー' /_
/ ノ/ ̄/ ` ー ─ '/>< ` ー─ '┌、 ヽ ヽ,
/ L_  ̄ / _l__( { r-、 .ト
_,,二) / 〔― ‐} Ll | l) )
>_,フ / ルーピー }二 コ\ Li‐'
私たちに一度やらせてみてください オナ禁するってことは人生の悦びを一つなくすってことだぞ?
んなことできるか!オナ禁するくらいなら死んでやる。 反日石破は官僚の犬!
【円安】 自民党の石破茂幹事長、適度な円相場「1ドル=85〜90円ぐらい」★3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1356127992/
財務省のとあるデータでは
円相場は87円位が「財務省にとって」都合よくてそこらへんに収めたいらしい。
許すな!! イブだというのに女と寝る気になれず、用事あるからと友達の誘い断ってサウナ行ってみようかと思ってしまった俺。
結局暇人とクラブ行って帰ってきたw
行ってみたいがなんか理性が邪魔するなぁ。 イブから昨日にかけて、新しいディルドでドライ雪まくっていた
知らなかった新しい快感にハァハァして
これが本物のドライーー!なんて叫びつつ意識がぶっ飛びそうに果てた
そして
風邪をひいて熱が出て寝込んだ今日の午後 そしてまだ寝込んでいるという
全裸でオナって少し寒いなとは思ったが
おまえらも油断するなよ 冬は布団の中で暖かドライ・・・羽毛にくるまれて逝くのが最高 風呂場でディルドをズコンバッコンやってたら、お腹が冷えてウンコまみれになった・・・orz うん、ブロック肉でズコズコやって、汁がいい具合にしみこんできたらそれでカレー作る。
カレーだったら匂いもわからなくなるし、実が付着してても混ぜたら分からないでしょ?
意外と深みがあって食べさせた人には好評です。
レシピはもちろん言えない。 風邪が治らん!
しつこい風邪だ
で、ガマンしきれずにドライオナ開始
だんだん盛り上がっていよいよドライでイク寸前!!
ゲホッ、ゲホッ、咳が出て快感はしぼんでしまう
やっぱりダメだな、くそー 今日もドライで3時間イキまくって満足
久々に満ち足りてハッピー
こんな夜は夢精しがちなので夜用ナプキンして寝る
下着の汚れを気にせず思い切り射精できるからな ヨイトマケの唄
「土方は差別用語だから、この歌は放送禁止」ということだが、
放送禁止にさせたのは、富豪や政治家、新興宗教や暴力団の傘下にある人権団体だった
むしろ「ヤクザな道は踏まずに済んだ」の部分こそ、彼らにとっての放送禁止な部分。
「ヤクザな道」を通って暴利を貪って来たのは、他でもない、彼ら自身だからだ。
その「ヤクザ」が「土方」にイチャモン付けて、「放送を通した歌の頒布を禁止」させた。 うっせーな。
そんな下らん事考えてる暇あったらオナニーでもしてろ。 朝鮮人犯罪があまり報道されない、そしてテレビが日常的に嘘を吐く理由。(間借りしているだけなどと言う工作員に注意)
(間借りしているだけだ等と言う社員と工作員には注意)
韓国文化放送(MBC) 〒135-0091 東京都港区台場2-4-8 18F
フジテレビジョン 、、 〒137-8088 東京都港区台場2-4-8
韓国聯合TVNEWS(YTN) 〒105-0000 東京都港区赤坂5-3-6
TBSテレビ 、 、、 .〒107-8006 東京都港区赤坂5-3-6
大韓毎日 、、、、、、、、、、、、 〒108-0075 東京都港区港南2-3-13 4F
東京新聞(中日新聞社東京本社) 〒108-8010 東京都港区港南2-3-13
京郷新聞 、、、、、、〒100-0004 東京都千代田区大手町1-7-2
産経新聞東京本社 〒100-8077 東京都千代田区大手町1-7-2
(サンケイスポーツ、夕刊フジ、日本工業新聞社)
朝鮮日報 、、、 〒100-0003 東京都千代田区一ツ橋1-1 4F
毎日新聞東京本社 〒100-8051 東京都千代田区一ツ橋1-1-1
日本放送協会 、、 〒150-8001 東京都渋谷区神南2-2-1
韓国放送公社(KBS) 〒150-0041 東京都渋谷区神南2-2-1NHK東館710-C 最近女がどうでもよくなってきてヤバイ。
なんでSEXせなあかんの?とか普通に思ってしまう。
ヤベーよ、結婚できないよ俺。 うむ、感じやすくするにはディルドはいいぜw
それに金魚があるとエネとかどぉでもよい存在になってくる。
ペリスタル以外は・・・ 感じない奴はディルドでズゴズゴして開発するしかないのか。 男に掘ってもらうという選択肢。
ディルドズコズコって慣れてないと穴の違和感にガマンできずに途中でやめてしまう人もいて、
やっぱり無理ダってなるケースもあると思うんだ。
ホモに掘ってもらうとそんなの関係ネーで強制的にピストンされて嫌でも慣れるというか耐えるしかないw
で、そのうちその穴の違和感はどうでもよくなってくんだよな・・・。
俺の体験談。 ズコズコっていうと結構早く動かしてるように見えるけど?
オレの場合は4秒から6秒で往復するくらい、で快感が出たら留め置きも又いい感じ(体験談) ディルドを高速ピストンすると腸液がでて、
奥まった場所の洗浄されてなかったンコが降りてくるのが難点
簡単な洗浄ではどうにもならん 俺100mlくらい洗浄で入れてるけどそんなにンコ降りてこないぞ?
ディルドが長すぎるんじゃないのw それが、みちのくとかで先端にンコがつくんだ
最初は全部入れても、ンコはつかない
高速ピストンして腸液がダラダラ出てくるとンコもやってくる
洗えきれてない腸奥が降りてきているのかも ■NHKの間抜けなツイッター工作発覚■
NHKの24時のニュースは視聴者からのツイッターを流しているが
自民党や日本企業の話題の時には批判コメントしか流さないなど、
以前からNHKによる意図的な反日工作が指摘されていた。
1月31日深夜のNHK24時ニュースの放送開始の頃にツイッターのサーバーが落ちた。
その時ツイッターがずっと使えない、書き込み自体が出来なかったのは、視聴者が確認している。
にもかかわらず、その時画面では
「地震だったの?」とか「あ、○○さんだー」「都会にこんなのがあるのかー」
と番組の流れに沿ったツイートが流れていた。
番組終了時にNHKは
「ツイッターを『表示するシステム』の不具合があったので、事前に来ていたツイートを流した」
と苦しい説明。
当然視聴者からのツイートは放送できるものを選別しているのだろう。
選別なら別にいいのだが、問題は
視聴者からのリアルタイムのツイートと称して
実際には、NHKが事前に用意したインチキ捏造ツイートを流していたということだ。 >>482
お前頭悪すぎるだろ。
コピペ貼るならもうすこし道理の通ったコピペ貼れよw
小学生でも笑われるレベルの内容貼んなw 仕方ないだろ、ネトウヨの生きる意味といえばコピペの拡散なんだからw
ネトウヨといえば無職・デブ・極端な思考の3点がセットになっておる。
ヤツラの生きがいはコピペだ。
友達もいなけりゃ金もなく見た目も悪い哀れなヤツラだよ、察してやれ。 排便だけして洗腸せずにするからンコが付こうがどうでもいい
むしろ残ってたンコが取れたと前向きに取る 航空機事故に関する続報
このニュースはテレビでは流れない重要なことなので
【航空】ボーイング787バッテリー問題、米NTSBが内部告発者の情報に関心[13/01/25]
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1359075767/
電池本体=日本
充電器=英系アメリカ工場
過充電防止装置=フランス
内部告発者の1人、マイケル・レオン氏は英メギット傘下セキュラプレーン・テクノロジーズ社が充電装置の出荷を急いでいたと主張。
この充電装置について、仕様と一致せず、正常に作動しなくなる可能性を指摘していた。 >>489
おお。イギリスが諸悪の根源か。これは朗報。人死にが出る前で本当に良かった。 スレチ⇒スレ違い⇒スレッド違い
つまりこの掲示板に書き込む内容ではないと言うこと でも、相手してあげないとムキになって更に書き込まれちゃうような気がするよ。 >>494
逆だよ。反応があると嬉しくなってもっと書き込むんだよ。
自分もそうだろ?スレチだからレスしなくていいよ。 平成25年1月27日のドイツ公共放送ZDFの報道
「1月27日のオスプレイ反対デモの参加者は韓国指揮下の日本人のふりをした帰化未帰化在日韓国人であり、
主導者は帰化韓国人の柏崎正憲カシワザキ・マサノリ(通名)である。
この人物も参加者たちも、韓国および人民シナから高額の参加手当てを受け取っている。
この人物は、在日韓国人捏造従軍慰安婦=追軍売春婦による日本国へのタカリ運動、日本国の世界最新原発技術を韓国・人民シナ・フランス・ポーランド・チェコ・ルーマニアへ横流すための日本国内原発全廃運動も主導している。
オスプレイ反対デモの目的は、日本国沖縄県から米国軍を追い出し韓国軍および人民シナ軍を呼び込み日本国沖縄県を乗っ取るためである。」
http://www.youtube.com/watch?v=PW0ueNdIn-Q クリアタイプのディルドの下にLED置いてみたら夜ステキな光景がw
オゥ、ディルドキレイ*:.。☆..。.(´∀`人)
オブジェにしたいくらいだが昼間みるとひくなw 風俗で前立腺開発してもらった人いる?
おいら行きつけの前立腺マッサージの専門店があるんだけど超イイよ
一度行ってみて
http://osaka-hikoukai.com/ >>499
そこ凄かったわ。マジでドライを体験させてもらえた。
それまで、エネ挿して据え置きオナホオナニーすると何も挿れないよりは気持ちいい程度だった。
美女にアナル攻められるのが、あんなに興奮してあんなに気持よくてドライに簡単に到達させられるとは。
言葉攻めも凄かった…。 確実にドライへ導いてくれる女いねぇかな。大金叩いて、ウェットだけじゃお話にならん >>502
惚れさせて自分好みに調教して育てるんだよ。
毎日ケツマの中を指でコリコリ。何度も口の中で果てる。
下準備の腸内洗浄から最後のお掃除まで。 さらにつけ咥えるなら、養ってくれて家事もやってくれて
最後は介護までやってくれるのがグッド。
ぬくぬくとドライ三昧。真の勝ちw 男としてこれ以上にない情けない姿だなそれw
絶対やだ。 >>505
いや、その男性像こそが幻想。
ドライの本質とは。
おのずとわかります。 ドライはやめられないが男のプライドだけは捨てたくない。 ケツマソひくひくさせながらアンアンゆってるくせに男を騙るなよww 未ドライなんですけど・・・
最近ドライオーガズム経験したくて、ボールペンで前立腺刺激してみると、陰茎から透明な液体が出て来てもうちょっとでイクって所までは行くんですけどそこから先に行けず、不完全燃焼になります・・・
続けてればいつか絶頂を迎えられますか? ボールペンでピストンする以外に何か追加行為をした方がいいですかね? これぐらいのボールペン(蛍光ペンですが)
使ってます。
大きさ比較にDSのソフトカバーを入れてます
なにかまずいでしょうか?
何かあったら教えてください。http://i.imgur.com/o71k62k.jpg >>520
何の問題もないと思う。
小学生の頃、こういうのばっか入れてたし。 >>521
察してるかもしれませんが、未成年です。(流石に小中学生ではないですが)
小学生からですか、凄いですね。
やっぱり絶頂を迎えるのには時間がかかりますね・・・ 前立腺マッサージオナニーをしていたら、下半身がすごく火照って、快感が溜まった
ままになったのでやめて横になったら射精しないのにずっと気持ちよさが続いて焦った
これがドライオーガズムって奴か
1時間ほど続いて、チンポに少しでも触れようものなら即射精しそうだったので触れずに
そのままにしておいたのにいつまでも止まらなくて怖くなった
ようやく止まったら、湯あたりしたような感じで憂くなった
確かにこれ心臓に良くないな
結局射精せずに終了
寝ます 俺の場合
あくまでも例です。
これで俺は何度も絶頂を味わった。
用意するもの
1・エネマグラ
2・ローション
3・合法ハーブ
4・同人のDJ手淫っていうサークルの音楽。←音楽以外はクソだが音楽がヤバイ。
上記を全て組み合わせてやってみ。
正直これでイけなかったらやめた方がいい。つか俺は全くと言っていいほどイく感覚がわからなかったが
この方法で試したところ一気に悟った気がした。
それでわかったよ。あぁこの感覚はまさに”女”の感覚なんだと。 たまにしか入れないけど、最近はアナル刺激したオナニーじゃないと満足出来なくなってきた。
やばいなあ。 ユーホーとヒリックス気持ち良いなあ〜 この2本があれば他は要らない… 男性型オーガズムと女性型オーガズムで両極端やなぁ〜 ドライオーガズム毎日やってると眠く無くなるんだけど、オレだけ? よく、ドライは射精と同じ感覚のオーガズムだと勘違いしてる奴いるよな
知ったかオツ!って感じだな
ちんこがビクンビクンしながら空砲・・・とかって書いてる奴みると笑えるわ
前立腺のドライは射精の快感とは全く別物だからな
あんな風に直接的な甘い気持ちよさじゃない
もっと、体全体が硬直して呼吸が乱れるようなタイプの快感だ 射精と同じ快感??ププ…気の毒だよねぇ〜 射精の快感しか味わえずに一生を終える人達は、女がどうしてあんなに喘ぐか理解できるのにねぇ〜 でもさ、アルティメットなんちゃらで、ドライに達成した人結構増えたんじゃない?
実際はそんなことないんかな? >>535
でも聞くところによると、アルティメット・バイブルだかで目覚めるドライオーガズムは付け焼き刃のドライで、普通に達成した人のドライの快感には遠く及ばないらしいよww マキシマスとMGXの感想聞きたい…
教えてエロい人 その二つは体験してないけど、ペリダイスは
「が・ぎ・ぐ・げ・ご〜」
ってなる(笑) >>538
ペリダイス、自分の場合は
もっと欲しいのにくれない
もうやめて欲しいのに許してくれない
そんな感じだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています