ドライオーガズム凄すぎて生き返った…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ドライ経験者の情報交換 交流がメインです。
ドライに行く為の初歩的な質問は
ドライオーガズムへ逝けない あるいは
狂乱のドライオーガズムにてお願いします。
未ドライの方はマナーのある方のみお願いします。 荒らしはスルーで
チャクラ禁止
クンダリニーヨーガ禁止
薬物使用ネタ 他スレへ
エナジー 他スレへ
エネマグラ ディルド アダルトグッズ OK
オナ禁・スカイウォーカーより 感じない奴はディルドでズゴズゴして開発するしかないのか。 男に掘ってもらうという選択肢。
ディルドズコズコって慣れてないと穴の違和感にガマンできずに途中でやめてしまう人もいて、
やっぱり無理ダってなるケースもあると思うんだ。
ホモに掘ってもらうとそんなの関係ネーで強制的にピストンされて嫌でも慣れるというか耐えるしかないw
で、そのうちその穴の違和感はどうでもよくなってくんだよな・・・。
俺の体験談。 ズコズコっていうと結構早く動かしてるように見えるけど?
オレの場合は4秒から6秒で往復するくらい、で快感が出たら留め置きも又いい感じ(体験談) ディルドを高速ピストンすると腸液がでて、
奥まった場所の洗浄されてなかったンコが降りてくるのが難点
簡単な洗浄ではどうにもならん 俺100mlくらい洗浄で入れてるけどそんなにンコ降りてこないぞ?
ディルドが長すぎるんじゃないのw それが、みちのくとかで先端にンコがつくんだ
最初は全部入れても、ンコはつかない
高速ピストンして腸液がダラダラ出てくるとンコもやってくる
洗えきれてない腸奥が降りてきているのかも ■NHKの間抜けなツイッター工作発覚■
NHKの24時のニュースは視聴者からのツイッターを流しているが
自民党や日本企業の話題の時には批判コメントしか流さないなど、
以前からNHKによる意図的な反日工作が指摘されていた。
1月31日深夜のNHK24時ニュースの放送開始の頃にツイッターのサーバーが落ちた。
その時ツイッターがずっと使えない、書き込み自体が出来なかったのは、視聴者が確認している。
にもかかわらず、その時画面では
「地震だったの?」とか「あ、○○さんだー」「都会にこんなのがあるのかー」
と番組の流れに沿ったツイートが流れていた。
番組終了時にNHKは
「ツイッターを『表示するシステム』の不具合があったので、事前に来ていたツイートを流した」
と苦しい説明。
当然視聴者からのツイートは放送できるものを選別しているのだろう。
選別なら別にいいのだが、問題は
視聴者からのリアルタイムのツイートと称して
実際には、NHKが事前に用意したインチキ捏造ツイートを流していたということだ。 >>482
お前頭悪すぎるだろ。
コピペ貼るならもうすこし道理の通ったコピペ貼れよw
小学生でも笑われるレベルの内容貼んなw 仕方ないだろ、ネトウヨの生きる意味といえばコピペの拡散なんだからw
ネトウヨといえば無職・デブ・極端な思考の3点がセットになっておる。
ヤツラの生きがいはコピペだ。
友達もいなけりゃ金もなく見た目も悪い哀れなヤツラだよ、察してやれ。 排便だけして洗腸せずにするからンコが付こうがどうでもいい
むしろ残ってたンコが取れたと前向きに取る 航空機事故に関する続報
このニュースはテレビでは流れない重要なことなので
【航空】ボーイング787バッテリー問題、米NTSBが内部告発者の情報に関心[13/01/25]
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1359075767/
電池本体=日本
充電器=英系アメリカ工場
過充電防止装置=フランス
内部告発者の1人、マイケル・レオン氏は英メギット傘下セキュラプレーン・テクノロジーズ社が充電装置の出荷を急いでいたと主張。
この充電装置について、仕様と一致せず、正常に作動しなくなる可能性を指摘していた。 >>489
おお。イギリスが諸悪の根源か。これは朗報。人死にが出る前で本当に良かった。 スレチ⇒スレ違い⇒スレッド違い
つまりこの掲示板に書き込む内容ではないと言うこと でも、相手してあげないとムキになって更に書き込まれちゃうような気がするよ。 >>494
逆だよ。反応があると嬉しくなってもっと書き込むんだよ。
自分もそうだろ?スレチだからレスしなくていいよ。 平成25年1月27日のドイツ公共放送ZDFの報道
「1月27日のオスプレイ反対デモの参加者は韓国指揮下の日本人のふりをした帰化未帰化在日韓国人であり、
主導者は帰化韓国人の柏崎正憲カシワザキ・マサノリ(通名)である。
この人物も参加者たちも、韓国および人民シナから高額の参加手当てを受け取っている。
この人物は、在日韓国人捏造従軍慰安婦=追軍売春婦による日本国へのタカリ運動、日本国の世界最新原発技術を韓国・人民シナ・フランス・ポーランド・チェコ・ルーマニアへ横流すための日本国内原発全廃運動も主導している。
オスプレイ反対デモの目的は、日本国沖縄県から米国軍を追い出し韓国軍および人民シナ軍を呼び込み日本国沖縄県を乗っ取るためである。」
http://www.youtube.com/watch?v=PW0ueNdIn-Q クリアタイプのディルドの下にLED置いてみたら夜ステキな光景がw
オゥ、ディルドキレイ*:.。☆..。.(´∀`人)
オブジェにしたいくらいだが昼間みるとひくなw 風俗で前立腺開発してもらった人いる?
おいら行きつけの前立腺マッサージの専門店があるんだけど超イイよ
一度行ってみて
http://osaka-hikoukai.com/ >>499
そこ凄かったわ。マジでドライを体験させてもらえた。
それまで、エネ挿して据え置きオナホオナニーすると何も挿れないよりは気持ちいい程度だった。
美女にアナル攻められるのが、あんなに興奮してあんなに気持よくてドライに簡単に到達させられるとは。
言葉攻めも凄かった…。 確実にドライへ導いてくれる女いねぇかな。大金叩いて、ウェットだけじゃお話にならん >>502
惚れさせて自分好みに調教して育てるんだよ。
毎日ケツマの中を指でコリコリ。何度も口の中で果てる。
下準備の腸内洗浄から最後のお掃除まで。 さらにつけ咥えるなら、養ってくれて家事もやってくれて
最後は介護までやってくれるのがグッド。
ぬくぬくとドライ三昧。真の勝ちw 男としてこれ以上にない情けない姿だなそれw
絶対やだ。 >>505
いや、その男性像こそが幻想。
ドライの本質とは。
おのずとわかります。 ドライはやめられないが男のプライドだけは捨てたくない。 ケツマソひくひくさせながらアンアンゆってるくせに男を騙るなよww 未ドライなんですけど・・・
最近ドライオーガズム経験したくて、ボールペンで前立腺刺激してみると、陰茎から透明な液体が出て来てもうちょっとでイクって所までは行くんですけどそこから先に行けず、不完全燃焼になります・・・
続けてればいつか絶頂を迎えられますか? ボールペンでピストンする以外に何か追加行為をした方がいいですかね? これぐらいのボールペン(蛍光ペンですが)
使ってます。
大きさ比較にDSのソフトカバーを入れてます
なにかまずいでしょうか?
何かあったら教えてください。http://i.imgur.com/o71k62k.jpg >>520
何の問題もないと思う。
小学生の頃、こういうのばっか入れてたし。 >>521
察してるかもしれませんが、未成年です。(流石に小中学生ではないですが)
小学生からですか、凄いですね。
やっぱり絶頂を迎えるのには時間がかかりますね・・・ 前立腺マッサージオナニーをしていたら、下半身がすごく火照って、快感が溜まった
ままになったのでやめて横になったら射精しないのにずっと気持ちよさが続いて焦った
これがドライオーガズムって奴か
1時間ほど続いて、チンポに少しでも触れようものなら即射精しそうだったので触れずに
そのままにしておいたのにいつまでも止まらなくて怖くなった
ようやく止まったら、湯あたりしたような感じで憂くなった
確かにこれ心臓に良くないな
結局射精せずに終了
寝ます 俺の場合
あくまでも例です。
これで俺は何度も絶頂を味わった。
用意するもの
1・エネマグラ
2・ローション
3・合法ハーブ
4・同人のDJ手淫っていうサークルの音楽。←音楽以外はクソだが音楽がヤバイ。
上記を全て組み合わせてやってみ。
正直これでイけなかったらやめた方がいい。つか俺は全くと言っていいほどイく感覚がわからなかったが
この方法で試したところ一気に悟った気がした。
それでわかったよ。あぁこの感覚はまさに”女”の感覚なんだと。 たまにしか入れないけど、最近はアナル刺激したオナニーじゃないと満足出来なくなってきた。
やばいなあ。 ユーホーとヒリックス気持ち良いなあ〜 この2本があれば他は要らない… 男性型オーガズムと女性型オーガズムで両極端やなぁ〜 ドライオーガズム毎日やってると眠く無くなるんだけど、オレだけ? よく、ドライは射精と同じ感覚のオーガズムだと勘違いしてる奴いるよな
知ったかオツ!って感じだな
ちんこがビクンビクンしながら空砲・・・とかって書いてる奴みると笑えるわ
前立腺のドライは射精の快感とは全く別物だからな
あんな風に直接的な甘い気持ちよさじゃない
もっと、体全体が硬直して呼吸が乱れるようなタイプの快感だ 射精と同じ快感??ププ…気の毒だよねぇ〜 射精の快感しか味わえずに一生を終える人達は、女がどうしてあんなに喘ぐか理解できるのにねぇ〜 でもさ、アルティメットなんちゃらで、ドライに達成した人結構増えたんじゃない?
実際はそんなことないんかな? >>535
でも聞くところによると、アルティメット・バイブルだかで目覚めるドライオーガズムは付け焼き刃のドライで、普通に達成した人のドライの快感には遠く及ばないらしいよww マキシマスとMGXの感想聞きたい…
教えてエロい人 その二つは体験してないけど、ペリダイスは
「が・ぎ・ぐ・げ・ご〜」
ってなる(笑) >>538
ペリダイス、自分の場合は
もっと欲しいのにくれない
もうやめて欲しいのに許してくれない
そんな感じだな イッてもイッても無理矢理ピストンされてるカンジだからねww
昨日もイキまくって睡眠不足で今日の仕事中ヘロヘロ…
でもたまに全然感じない日もあるんだよね、アレ不思議… ドライ歴17年くらい
初ドライはなんかの棒
指でもディルドでもエネマグラでもエナジーでもだらいできるが、ディルドとエネマグラはどっちが凄いの?とかって質問は馬鹿の極み
直接的な刺激による快感は基本的に一緒に決まってんだろ
どう刺激するかによるが、前立腺の刺激なら指に勝るものは無い
指ほど思い通りに動かせるものがこの世にあるか?
指でドライできない奴は何使おうができない >>541
ドライ歴12年
行き着くとこは一緒かもしれんが(のようで、微妙に違うが)
過程においては、それぞれ趣きがあって
どれがいいかor凄いかは決められんね
普通のごはん食っても、お粥食っても、腹いっぱいになるけど
どっちがいいかはわからん、好みと、そんときの気分
あと、道具というよりは、
@自身の意志で刺激する
A無意識(潜在意識)で刺激される(刺激されてる気がする)
B他人および機械による刺激
この差が大きい
Bで始まり、
いつのまにかAに至っているときが
一番満足できます、俺の場合。 17年とか、12年とかスゲえな…
そんな昔に覚醒してたんか?
オレもそんなに早く目覚めてたかった… 10数年前でも
とっくにドライは話題になってたし
薬局製エネも販売されてたよ
今と違って、確か一種類だけだったと思うけど
きのこ とか ケミカル とか
いいもん流通してたから
そっち頼みで開発するには
いい時代だったわけ ドライ歴5年
まだまだです
道具で身体を強く刺激するよりも
道具は添え物で身体の感度を高めてオーガズムって感じかな
シメの射精は必ずした方が良いような気がします
ドライ覚えたての頃
半年ぐらい射精しないでいたら精神的におかしくなりかけました ユーホーとプロガズムjr使ってる
ドライは達成してる
三本目買うとしたら何かオススメある?
ペリダイスが気にはなってるんだけど >>546
細いのをお持ちでなければペリダイスの特に16mmはオススメ
説明書にある「ねじきれる快感」を楽しめるよ ペリダイスって売っている店舗ってあります?
一回も見たこと無いんだけど このスレやばそうだね
>>528
これとか大丈夫かよって感じだわ DJ手淫はステマだし、合法ハーブのこと? 確かにやばい
ドライの開発という目的において、昔なら使い方によっては有用な物もあった
(開発に有用=媚薬的効果が高く、副作用や毒性が比較的低いもの)
しかし誤った使い方をした人が事故を起こして、有用な物はガッツリ法規制された
いま出回ってる媚薬類はプラセボ効果しかない栄養剤、あるいは単なる毒物
合法かつ微妙に媚薬的効果がある物であれば、多量に摂るということはできるけど、
毒性や副作用の危険性が非常に高まってしまうので、本当にやばい
(どんなものであれ量が多けりゃ毒になるし、毒であっても量が少なければ平気
もちろんものによってその量は違うし、残留蓄積のあるなしでも違ってくる)
とにかくもう国内で効果のある媚薬類の使用という選択肢を選ぶ自由はなくなった 効果のあるものもあるがオススメできるやつじゃないしなあ
副作用とか怖いよ 逝ったことがある経験者が、
オーガズムにいたるまでの時間はどれぐらいでしょうか? >>557
最初のオーガズムまでは数秒ほどかな
長くても数十秒ぐらい
あとは寄せて返す波のように何回も繰り返して来て
ピークが高くなってくるって感じ 質問板の方経験者っぽい人こないからこっちで質問させてもらいます
会陰部撫でながら乳首いじってて
キュゥン...っとした弱い快感があるんだけどこれは違うのかな?
誰かドライまでの道のりの快感がどんなものか
なにかに例えて教えてください。
イメージが掴めないんです。 スク水催眠聴いて、股間揉み続けてたら、いきなり前立腺を直接揉まれてるような超絶ドライが来てもうらめぇって感じになっちまった。
さすがに直接揉まれるような感覚にはガチで意識が飛ぶくらい気持ちよかたね
あの超絶ドライ状態時に不意に淫乱な娘に言葉攻めされながら、揉まれたら発狂する位の気持ち良くなれるだろうな!
もう仕方ないから催眠状態時にリアルな妄想内のスク水妹に揉んでもらうしかねぇw
だがドライトレーニング双子も捨てがてぇ
両方にしてもらってくるかW >>560
方向は間違っていないよ
その快感をさらに高めようと刺激を強くすると失敗する
弱い快感を脱力しながら感じ続ける
もっと欲しいのをガマン
時間はかかるが毎日続けると快感が少しずつ高まってくる
身体の感度を高めるって感じかな >>562 ありがとうございます。
どうりで力ませた筋肉邪魔だなぁって思ったんですよ。
あのあと成功しかけたのですが
確かに、意識が朦朧とするなかで
最後の壁を越えられなかった感じでした。
あと、シュワシュワした感覚まで来ると
若干恐怖しました。
ハマりそうです。 >>560
射精の時に使う筋肉があるだろ。
あれをキュッキュッと閉めたり弛めたりを繰り返して
チンコの先っちょに我慢汁があふれてくるようになれば
もうすぐだと思うよ。 >>564 なんどもすみません
快感が上昇って
キュゥンとした感じが強くなるって事ですか?
あとキュゥンとは違う
オーラのような快感を強くするコツって
ありますか? >>565
564ではないが、オーラは知らないけどキューンとした感覚が徐々に強くなっていくよ。
ただ562が言ってるように、会陰部や乳首に対する刺激を強くしないこと。
会陰部の方から(正確には会陰の奥の前立腺)勝手に反応してくるのを待つ。
会陰にも力入れちゃダメ。 >>566 回答ありがとうございます!
これで確信をもって行為を出来ます。
さっそく楽しみます。 またまた質問すみません
気持ちの持って行き方はどんな感じでしょうか
ただ無心でキュゥンを感じていればいいのでしょうか? >>568
うん、余計なことを考えない、焦らない。
ドライが来なくっても気持ちよくなればそれでいいや、位の気持ちでやること。
焦ってドライを求めると逆効果になる。
キューンがそのうちズーンとかガクガクとか心臓ドキドキとか、他の感覚に変化してっても怖がらないこと。
どんな感覚であれ強くなっていってれば正しい。多分死にゃしない。 >>570 なるほどです!
今日は1ヶ月ぶりに抜いちゃったけど
ズーンとかになるんですね。
時間で焦らないように
寝るときにやると良さげですね。 >>565オナニーマスターのお前は早くボウィキング飲んでドライトレーニングでも聴いて、初ドライを体験してろ
それで間違いなく多分、気持ち良くなれるぜ
亜鉛、アルギンニン率は半端ねぇと思うぞ
それで出来ないようじゃ何かでドーピングでもしろ
それでもダメならドライとはもう関わるな
男なら羞恥心の雑念やらは捨てろ
妄想力、期待感だけを持て
安全なのは多分前者の方法だ、後者は今のお前さんを虜にするくらいの快感が起きる
それが怖いなら止めておいた方がいいぜ〜
素面じゃ相当の修行が必要だ
普通の射精との快感との差は前者が地上で後者ドライは空の彼方だ
空を飛べる程な快感だ。
前立腺、脳が磁力で空に引きよられような感覚だ
それくらいの快感で恐ろしいぞ
だがそれが……いい! そして最後のアドバイスだ。
アンタは確実に開発が開花しつつある。
快感がきたら恐れずに立ち向かえ!
そうすれば前立腺へ快感が満開に広がる事だろう。
そこで射精して終了させるか、さらなる快感を求めるかはアンタ次第だ!精進せい!
健闘を祈ってるぞ
そこまできたら後三ヶ月もしないで開花できるはずだぜ
ちなみに俺は薬草で快感得ることができて、かなりのエロ状態であれば、素面でも股間を揉むだけでイケる位になっちまった。
できれば薬草の力を借りないでアンタにはドライ成功させてやりたい。
ボヴィキングとやらの事は試してもらいたくて、ギャグで言っただけだから気にしないでくれ。
試したいのなら使用後感想が欲しい。
本当に射精の快感を爆発されるなら買いどころだな
薬草やら合法よりは害は無さそうだしな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています