ドライオーガズム凄すぎて生き返った…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ドライ経験者の情報交換 交流がメインです。
ドライに行く為の初歩的な質問は
ドライオーガズムへ逝けない あるいは
狂乱のドライオーガズムにてお願いします。
未ドライの方はマナーのある方のみお願いします。 荒らしはスルーで
チャクラ禁止
クンダリニーヨーガ禁止
薬物使用ネタ 他スレへ
エナジー 他スレへ
エネマグラ ディルド アダルトグッズ OK
オナ禁・スカイウォーカーより その二つは体験してないけど、ペリダイスは
「が・ぎ・ぐ・げ・ご〜」
ってなる(笑) >>538
ペリダイス、自分の場合は
もっと欲しいのにくれない
もうやめて欲しいのに許してくれない
そんな感じだな イッてもイッても無理矢理ピストンされてるカンジだからねww
昨日もイキまくって睡眠不足で今日の仕事中ヘロヘロ…
でもたまに全然感じない日もあるんだよね、アレ不思議… ドライ歴17年くらい
初ドライはなんかの棒
指でもディルドでもエネマグラでもエナジーでもだらいできるが、ディルドとエネマグラはどっちが凄いの?とかって質問は馬鹿の極み
直接的な刺激による快感は基本的に一緒に決まってんだろ
どう刺激するかによるが、前立腺の刺激なら指に勝るものは無い
指ほど思い通りに動かせるものがこの世にあるか?
指でドライできない奴は何使おうができない >>541
ドライ歴12年
行き着くとこは一緒かもしれんが(のようで、微妙に違うが)
過程においては、それぞれ趣きがあって
どれがいいかor凄いかは決められんね
普通のごはん食っても、お粥食っても、腹いっぱいになるけど
どっちがいいかはわからん、好みと、そんときの気分
あと、道具というよりは、
@自身の意志で刺激する
A無意識(潜在意識)で刺激される(刺激されてる気がする)
B他人および機械による刺激
この差が大きい
Bで始まり、
いつのまにかAに至っているときが
一番満足できます、俺の場合。 17年とか、12年とかスゲえな…
そんな昔に覚醒してたんか?
オレもそんなに早く目覚めてたかった… 10数年前でも
とっくにドライは話題になってたし
薬局製エネも販売されてたよ
今と違って、確か一種類だけだったと思うけど
きのこ とか ケミカル とか
いいもん流通してたから
そっち頼みで開発するには
いい時代だったわけ ドライ歴5年
まだまだです
道具で身体を強く刺激するよりも
道具は添え物で身体の感度を高めてオーガズムって感じかな
シメの射精は必ずした方が良いような気がします
ドライ覚えたての頃
半年ぐらい射精しないでいたら精神的におかしくなりかけました ユーホーとプロガズムjr使ってる
ドライは達成してる
三本目買うとしたら何かオススメある?
ペリダイスが気にはなってるんだけど >>546
細いのをお持ちでなければペリダイスの特に16mmはオススメ
説明書にある「ねじきれる快感」を楽しめるよ ペリダイスって売っている店舗ってあります?
一回も見たこと無いんだけど このスレやばそうだね
>>528
これとか大丈夫かよって感じだわ DJ手淫はステマだし、合法ハーブのこと? 確かにやばい
ドライの開発という目的において、昔なら使い方によっては有用な物もあった
(開発に有用=媚薬的効果が高く、副作用や毒性が比較的低いもの)
しかし誤った使い方をした人が事故を起こして、有用な物はガッツリ法規制された
いま出回ってる媚薬類はプラセボ効果しかない栄養剤、あるいは単なる毒物
合法かつ微妙に媚薬的効果がある物であれば、多量に摂るということはできるけど、
毒性や副作用の危険性が非常に高まってしまうので、本当にやばい
(どんなものであれ量が多けりゃ毒になるし、毒であっても量が少なければ平気
もちろんものによってその量は違うし、残留蓄積のあるなしでも違ってくる)
とにかくもう国内で効果のある媚薬類の使用という選択肢を選ぶ自由はなくなった 効果のあるものもあるがオススメできるやつじゃないしなあ
副作用とか怖いよ 逝ったことがある経験者が、
オーガズムにいたるまでの時間はどれぐらいでしょうか? >>557
最初のオーガズムまでは数秒ほどかな
長くても数十秒ぐらい
あとは寄せて返す波のように何回も繰り返して来て
ピークが高くなってくるって感じ 質問板の方経験者っぽい人こないからこっちで質問させてもらいます
会陰部撫でながら乳首いじってて
キュゥン...っとした弱い快感があるんだけどこれは違うのかな?
誰かドライまでの道のりの快感がどんなものか
なにかに例えて教えてください。
イメージが掴めないんです。 スク水催眠聴いて、股間揉み続けてたら、いきなり前立腺を直接揉まれてるような超絶ドライが来てもうらめぇって感じになっちまった。
さすがに直接揉まれるような感覚にはガチで意識が飛ぶくらい気持ちよかたね
あの超絶ドライ状態時に不意に淫乱な娘に言葉攻めされながら、揉まれたら発狂する位の気持ち良くなれるだろうな!
もう仕方ないから催眠状態時にリアルな妄想内のスク水妹に揉んでもらうしかねぇw
だがドライトレーニング双子も捨てがてぇ
両方にしてもらってくるかW >>560
方向は間違っていないよ
その快感をさらに高めようと刺激を強くすると失敗する
弱い快感を脱力しながら感じ続ける
もっと欲しいのをガマン
時間はかかるが毎日続けると快感が少しずつ高まってくる
身体の感度を高めるって感じかな >>562 ありがとうございます。
どうりで力ませた筋肉邪魔だなぁって思ったんですよ。
あのあと成功しかけたのですが
確かに、意識が朦朧とするなかで
最後の壁を越えられなかった感じでした。
あと、シュワシュワした感覚まで来ると
若干恐怖しました。
ハマりそうです。 >>560
射精の時に使う筋肉があるだろ。
あれをキュッキュッと閉めたり弛めたりを繰り返して
チンコの先っちょに我慢汁があふれてくるようになれば
もうすぐだと思うよ。 >>564 なんどもすみません
快感が上昇って
キュゥンとした感じが強くなるって事ですか?
あとキュゥンとは違う
オーラのような快感を強くするコツって
ありますか? >>565
564ではないが、オーラは知らないけどキューンとした感覚が徐々に強くなっていくよ。
ただ562が言ってるように、会陰部や乳首に対する刺激を強くしないこと。
会陰部の方から(正確には会陰の奥の前立腺)勝手に反応してくるのを待つ。
会陰にも力入れちゃダメ。 >>566 回答ありがとうございます!
これで確信をもって行為を出来ます。
さっそく楽しみます。 またまた質問すみません
気持ちの持って行き方はどんな感じでしょうか
ただ無心でキュゥンを感じていればいいのでしょうか? >>568
うん、余計なことを考えない、焦らない。
ドライが来なくっても気持ちよくなればそれでいいや、位の気持ちでやること。
焦ってドライを求めると逆効果になる。
キューンがそのうちズーンとかガクガクとか心臓ドキドキとか、他の感覚に変化してっても怖がらないこと。
どんな感覚であれ強くなっていってれば正しい。多分死にゃしない。 >>570 なるほどです!
今日は1ヶ月ぶりに抜いちゃったけど
ズーンとかになるんですね。
時間で焦らないように
寝るときにやると良さげですね。 >>565オナニーマスターのお前は早くボウィキング飲んでドライトレーニングでも聴いて、初ドライを体験してろ
それで間違いなく多分、気持ち良くなれるぜ
亜鉛、アルギンニン率は半端ねぇと思うぞ
それで出来ないようじゃ何かでドーピングでもしろ
それでもダメならドライとはもう関わるな
男なら羞恥心の雑念やらは捨てろ
妄想力、期待感だけを持て
安全なのは多分前者の方法だ、後者は今のお前さんを虜にするくらいの快感が起きる
それが怖いなら止めておいた方がいいぜ〜
素面じゃ相当の修行が必要だ
普通の射精との快感との差は前者が地上で後者ドライは空の彼方だ
空を飛べる程な快感だ。
前立腺、脳が磁力で空に引きよられような感覚だ
それくらいの快感で恐ろしいぞ
だがそれが……いい! そして最後のアドバイスだ。
アンタは確実に開発が開花しつつある。
快感がきたら恐れずに立ち向かえ!
そうすれば前立腺へ快感が満開に広がる事だろう。
そこで射精して終了させるか、さらなる快感を求めるかはアンタ次第だ!精進せい!
健闘を祈ってるぞ
そこまできたら後三ヶ月もしないで開花できるはずだぜ
ちなみに俺は薬草で快感得ることができて、かなりのエロ状態であれば、素面でも股間を揉むだけでイケる位になっちまった。
できれば薬草の力を借りないでアンタにはドライ成功させてやりたい。
ボヴィキングとやらの事は試してもらいたくて、ギャグで言っただけだから気にしないでくれ。
試したいのなら使用後感想が欲しい。
本当に射精の快感を爆発されるなら買いどころだな
薬草やら合法よりは害は無さそうだしな みんなの回答で色々進展したと思ったけど
あれから心臓バクバクまでいかないなぁ
今は感度上げるしかないのか
ドライ出来る人はどれぐらいの時間でオーガズムに達するんですか?
よく達成者の書き込み見てると
最初のオーガズムまでは数秒とか書いてあったりして
最初のオーガズム?ってなります。 >>577 ありがとうございます。
イメージつかめなくても、数こなしてればイケるのでしょうか?
とりあえず。キュゥンを感じながら会陰部触ってます。 >ドライ出来る人はどれぐらいの時間でオーガズムに達するんですか?
1回しか経験ないけど、
延べ8時間ですね。 >>576
577が書いている通り
最初のオーガズムが来ると、以後は波が何回も来るのだよ
来るたびにオーガズムの快感は強さを増す
満足して終わりにしても
射精後のようパッと快感が消えないからしばらく余韻を引く
それを楽しむってのもあるのだけどねw
自分はドライ4年目だけどまだ開発が続くのには恐怖を感じることもあるよ
最近は絶頂感が強すぎて30分が限度ってとこかな 体ビクビクなる?
肺が押されて自然と大声の叫びが出るから、もはや実家では無理だわ >>579
あまり快感を求め過ぎて、私のようにはならないで欲しい。
ドライはそれほど人を虜にしてしまう、麻薬みたいなものと言う事をどうか肝に命じて欲しい!
それができないなら何も言う事はない 外部から導入される麻薬と違って、ドライは自身の体の反応でしかないよ
自分の体が辛い、限界近いなら、体が勝手にやめる(快感が無くなる)
快感を感じているなら、まだまだ余裕があるって事だよ 恍惚團〜ドライ・オーガズムの深淵で、
ドライオーガズムのすすめ
っていう本を絶賛してた。
折れも、尼で買ってみようかな。。。
http://einbulove.blog.fc2.com/ >>558
嘘でしょう^−^
一応、
男性型1回経験
女性型3回経験者より 女性型オーガズムでも
逝ってるのは、1〜〜3分では? >>591
それは経験が足りませんねw
最初の絶頂までは1分以内に達することができるよ
女性型、男性型なんて分類はわからない
>>594
そうだと思います
こんど時計を置いてやってみます・・・と言っても計るのは無理だろうなあ 時計を見るのはオレも無理っぽい
ドライ中は殆ど目をつむってるもんな
殆どの女も気持ち良いと目をつむってるし、ドライ中はやっぱり女になってるのかも 釣られてみるかとエアサロンパス使ってのオナクールをドライで試してみたらいつもよりイクの早かった
快感はじっくりやった方がでかいし疲労がわりにあわないけど寝る前にお手軽にドライって意味ならもしかしたらそっちの需要も >>595
女性型、男性型なんて分類はわからない
経験が足りないね。
男性型は、本当に擬似射精(空射精)するような感じで、
通常の射精1秒が、何度も繰り替えされる感じです。
物凄い快感で、筋肉痛になる位です。
女性型はその快感の8割位がず〜〜〜と続く感じで、
射精の快感とは全く違います。 オーガズムに男性型も女性型もないでしょ
オーガズムとは、絶頂の瞬間に交感神経がキュッと締めることで起きる
締まった一帯はずっと締めっぱになるが、
拮抗筋がキャンセル動作をすると、締まった部位は元の位置に戻り、リセットとなる
足がつったときと同じ
なお、交感神経じたいは一瞬で平常に戻る
「ずーーっと持続する」ことはないし、化学物質的に不可能
締めっぱになっているのは、あくまで筋肉の横着、次の動作をしないせい
優先で締まった場所が違う、締まりかたの比重が異なる、という意味でなら理解できる
射精びくんびくん 男性型ドライ 女性型ドライ ただの過呼吸 ひたいがキュンとなってエスパー感覚
こういうこと? よく、勉強しているね。
最初の説明は、なかなかいいけど、それが、
女性型男性型を区別することはないという根拠には繋がらないはずだけど??? >優先で締まった場所が違う
その通り
男性型は、射精する時に、自然に締める筋肉がある筈だけど、そこですね。
本当に、擬似射精が30回ほど、強制的に続く、
エネやディルドが強制的に出しいれされ
引き込んだ時に擬似射精、出し終わった時に
押し出される感じ、それが1秒交代(本当の射精も1秒)
なので1分程続く。
はっきり、言って怖い位の快感、その証拠に
次の日は全身筋肉痛なので。 女性型は、S字結腸の周りの筋肉ですね。
精嚢も刺激しているのかも知れません。
感じている場所が明らかに違う、
そして違うのが理由かどうか分からないが、
男性型のオーガズムの8割の快感が、
ず〜〜〜と続く、およそ筋肉の限界かなにか分からないが、
3分〜5分位は、その8割で逝ったまま。
(男性型のように擬似射精の感覚はなく、一秒交代の絶頂でもない)
時間がながいので、8割とは言え、これもすごい快感である。 今は、私は、どちらもスランプ状態で、
何度やってもどちらにも逝けませんが。 >>602
>男性型のオーガズムの8割の快感が、ず〜〜〜と続く
みぞおち、または胸腺を中心に、それが起こるよ自分
副腎とこの太陽神経叢で起きてるんだろうな
S字結腸で発生したことは自分無い
きっと下直腸神経叢で起きるんだろうな
たんに、男性型ドライの信号に埋もれてしまって、
拾えてないだけかもしれない 女性型は男性型の快感の8割位がずっと続く、て言う人がいるけど、女性型の方がずっと快感強くないか?
男性型の快感の大元となる快感がお腹からキューっときたり、シュワシュワが脳天まで上ってきたり、
背骨からゾクゾクが全身に広がっていったり、それらのコンボでやばくなる。 >女性型の方がずっと快感強くないか?
男性型を擬似射精と定義し、それ以外を女性型と定義した場合に、
私の場合は、男性型の快感が恐ろしい程きました。
なんせ、「これ、やめないと体がおかしくなるだろう!!!」と思い、
故意にディルドを抜いたのですから。
絶頂に達してから、わずか1分で抜きました。
その後、全身筋肉痛です。
「あちゃ〜〜〜なんだこりゃ!!!」
というぐらいの快感です。 >>607
ディルドは使ったことないからわかんないけど、その男性型の快感の大元となる快感をお腹から背筋を通して上半身へ持って行くんだよ。
そこにシュワシュワやらを加えて、快感が背骨から横に拡がっていく。
男性型の快感てのも2種類あって(もっとあるかも)、射精の際の精嚢辺りからくる快感と、射精時に精子を押し出そうとして前立腺がビクビクする快感。
空射精は前立腺ビクビクの方だけど、大元の快感は精嚢の方。
これを脱力オナでなるべく力を入れずに、体の芯を震えさせるようにして高めて全身へ拡げていく。
そうすると人間が耐え切れないレベルの快感になる。 呼吸方法が大事なのはわかっているんですが、意識しすぎてドライに最後の壁が超えられない感じ
アナルがオマ●コ状態で射精よりははるかに気持ちよくなってるんですけどね
悪い点でいえば
・ 息を止めると気持ちいいので、息を止めを繰り返して酸欠気味になり快感が消える
呼吸を意識しすぎて逆に快感を逃してしまっているようなので、みなさんどういう感じでされているのですか? >>608
すごいですね。その上があるとは。
でも、体力的に無理そうですね。←出来たとしても >>611
>>607さんみたいに男性型追究してる人とは開発してる方向が逆だから、一概にどっちが良いとかは言えないけど、
最初の頃は男性型から入って、女性型のやり方分かってからはこっちの方が数十倍、数百倍気持ち良いと気付いた。
で、女性型が進化する内に、男性型も女性型も繋がってる事に気付いた。
そしてどちらも感じる場所や感じ方によって色々種類があるのだとも。
女性型は男性型より疲れないよ。なるべく小さい力でドライ起こした方が気持ち良いし。
それよりも集中力維持するのが難しい。脱力して仰向けで寝ながらやるから眠くなる。 ドライとかって言ってるけど、
そんなことやってると、前立腺炎と前立腺肥大
を経由して前立腺がんコースだよ。
明らかに、射精なしの空撃ちなんだもの。
よく、何もしなくても前立腺が疼くとか言うけど
それ、完全に軽い前立腺の炎症によるものだよ。
エネが前立腺を刺激することで気持ちよくなるのは
機能的にも自然なことだけど、そもそも非常に不自然な
行為だと思わないの?
とにかく、一時の快楽で先々がつらい人生にならないといいね。 >>614
頭悪いなあ
マンコの思い込みも甚だしい >>614
>前立腺肥大
オナニーしまくって前立腺を日頃から使っている人のほうが、前立腺肥大になりにくい
少し前に大きく話題になった論文を知らないとな?
>射精なしの空撃ちなんだもの
ここからして違う
「ドライ」発動で不随意が締め上げる箇所は、全身に及ぶ
前立腺ばかり締め上げる通常オナニーよりも、ドライのほうが負担が少ない
>不自然
完全自前でドライしている分には、害はないよ
(外部薬物を使っての場合は、知らん)
ドライしすぎは、ジョギングのやりすぎで筋肉痛になるのと同程度同規模には、リスクがある
これは、他のスポーツと同じ
新味がない有害論だねえ退屈 初ドライから2ヶ月間の間に、10回程オーガズムを経験をしたのですけど、
もう、1ヶ月以上ドライに到達できません。
皆さんも同じような経験ありますか?
以下の方も私と同じように不感症になっています。
http://blogs.yahoo.co.jp/adictionary2000/11551402.html ED薬はドライにはまったく関係ない気がするが、誰か試した人は? >>617
オレもあるよ
初ドライから3回は毎回順調にドライ出来たのに4回目以降2ヶ月近くドライに至れず
悶々とした日々が続いたある日ドライ復活したんだ
何が悪く、何が良かったのか
もうドライは簡単に出来ると思い込んだからだった
ドライの快感が解ってるので自分からその快感(ドライ)を求めていたのだ
ドライは自分から求めるのではなく快感をドライになるレベルまで引き上げるように
自分の興奮度を高めるという基本を忘れていたのだ
も一つはドライになれなかった最初の日に今まで順調にドライ出来たのに何でだ
このショックが大きく尾を引いたのです
この日から頭の中はドライになれたのに何故出来ないのかという焦りが渦巻いていて
今回もダメかもしれないという恐怖心がドライを遠ざけたのでしょう
人により初ドライの日に何が引き金になったのかは違うのでもう一度初ドライの日を思い出して
一から出直し位の気持ちで気楽にトライしてみると解決の糸口が掴めるかも
それ以後は何年も順調にドライを続けています >>619
いいですね〜〜順調で。
何を愛用していますか?
私は、自作ディルドですが。 >>620
仕様エネはユーホー、MGX、プロガ、プロガJr、ヒリックス、そしてプロトタイプ改
ディルドは突撃一番とバイブ
自作テンポと自作ペリスタル自作プロガスムモドキですね
自作はいいですね色々変化した快感が楽しめるので♪ 俺は、百均で買ってきた、4枚入りの直径10cm、厚さ1cmの耐震材で自作している。
はさみで切って自由な形にできる。真ん中から、切れ目を入れて、金魚鉢用のホースを中に入れて糸でぐるぐる巻きにして、根元でジェムクリップを中に入れて直角に曲げる。
使用時はコンドームを付けて使う。取り出し用のタコ糸もつけている。ホースの先端にはネオジウム磁石を付けているので、オナホと同時に使える。
イソギンチャクと一緒だと、勃っていなくても気持ちよくなれる。
10個ぐらいできる。
でも、5点同時刺激は気持ちよすぎて、やりすぎるので、リアルが楽しくない。しばらく封印する。 >>622
なんかよく分からんが、スゲーな
upしてクレヨン >>622
何となく形が想像できない
耐震材の使い方詳しく頼む 耐震材でなくても、100均で売っている柔らかいプラスチック板(2〜3mm)であれば何でもできるよ。
形はエネマグラのように何枚かに分けて切るとよい。中に芯になるチューブを入れて、糸でぐるぐる巻きにすればよい。
すぐにできるよ。 >>626
ココ
形はエネマグラのように何枚かに分けて切るとよい
平べったい板をどんな風に分けてんだ?って話だよ
全く想像できない
言葉で表現できなければウP頼む http://www.pixiv.net/member.php?id=306612
http://www.pixiv.net/member.php?id=3303813
http://www.pixiv.net/member.php?id=708528
腹を撫で、耳に指をつっこみ、空咳を手で受けて見て、
「ん。そろそろいいかね」
などという。
おれはそこに干してあった手拭を二・三枚投げてやって、
「片付いたんなら聞かせろよ。ある種の分泌物って、何のことだ」
というと、ギンコは急に咽せたように咳払いをした。
「聞いてもお前の役にゃたたん。分かったろう。生兵法は怪我のもとなんだよ」
らしくもなく、ほんの少しだが頬を赤らめたギンコの様子を見ると、まあだいたい想像はつくが…
水を滴らせながら白い髪を拭きはじめたギンコにおれは見とれ、そっと近づいて口の端に銜えた煙草を取り上げた。
唇を寄せると、待っていたかのようにギンコは口づけを受けた。 実は誰もドライになんて達したことが
ないという真実w 軽く気持ち良くなるくらいならすぐに出来る様になるよ ハーブやリキッドは不味いが食事やサプリメントで体調整えると快楽度が増すな エビオスだけじゃないけど、痛風になったw
食生活注意 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています