ドライオーガズム凄すぎて生き返った…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ドライ経験者の情報交換 交流がメインです。
ドライに行く為の初歩的な質問は
ドライオーガズムへ逝けない あるいは
狂乱のドライオーガズムにてお願いします。
未ドライの方はマナーのある方のみお願いします。 荒らしはスルーで
チャクラ禁止
クンダリニーヨーガ禁止
薬物使用ネタ 他スレへ
エナジー 他スレへ
エネマグラ ディルド アダルトグッズ OK
オナ禁・スカイウォーカーより 今は、私は、どちらもスランプ状態で、
何度やってもどちらにも逝けませんが。 >>602
>男性型のオーガズムの8割の快感が、ず〜〜〜と続く
みぞおち、または胸腺を中心に、それが起こるよ自分
副腎とこの太陽神経叢で起きてるんだろうな
S字結腸で発生したことは自分無い
きっと下直腸神経叢で起きるんだろうな
たんに、男性型ドライの信号に埋もれてしまって、
拾えてないだけかもしれない 女性型は男性型の快感の8割位がずっと続く、て言う人がいるけど、女性型の方がずっと快感強くないか?
男性型の快感の大元となる快感がお腹からキューっときたり、シュワシュワが脳天まで上ってきたり、
背骨からゾクゾクが全身に広がっていったり、それらのコンボでやばくなる。 >女性型の方がずっと快感強くないか?
男性型を擬似射精と定義し、それ以外を女性型と定義した場合に、
私の場合は、男性型の快感が恐ろしい程きました。
なんせ、「これ、やめないと体がおかしくなるだろう!!!」と思い、
故意にディルドを抜いたのですから。
絶頂に達してから、わずか1分で抜きました。
その後、全身筋肉痛です。
「あちゃ〜〜〜なんだこりゃ!!!」
というぐらいの快感です。 >>607
ディルドは使ったことないからわかんないけど、その男性型の快感の大元となる快感をお腹から背筋を通して上半身へ持って行くんだよ。
そこにシュワシュワやらを加えて、快感が背骨から横に拡がっていく。
男性型の快感てのも2種類あって(もっとあるかも)、射精の際の精嚢辺りからくる快感と、射精時に精子を押し出そうとして前立腺がビクビクする快感。
空射精は前立腺ビクビクの方だけど、大元の快感は精嚢の方。
これを脱力オナでなるべく力を入れずに、体の芯を震えさせるようにして高めて全身へ拡げていく。
そうすると人間が耐え切れないレベルの快感になる。 呼吸方法が大事なのはわかっているんですが、意識しすぎてドライに最後の壁が超えられない感じ
アナルがオマ●コ状態で射精よりははるかに気持ちよくなってるんですけどね
悪い点でいえば
・ 息を止めると気持ちいいので、息を止めを繰り返して酸欠気味になり快感が消える
呼吸を意識しすぎて逆に快感を逃してしまっているようなので、みなさんどういう感じでされているのですか? >>608
すごいですね。その上があるとは。
でも、体力的に無理そうですね。←出来たとしても >>611
>>607さんみたいに男性型追究してる人とは開発してる方向が逆だから、一概にどっちが良いとかは言えないけど、
最初の頃は男性型から入って、女性型のやり方分かってからはこっちの方が数十倍、数百倍気持ち良いと気付いた。
で、女性型が進化する内に、男性型も女性型も繋がってる事に気付いた。
そしてどちらも感じる場所や感じ方によって色々種類があるのだとも。
女性型は男性型より疲れないよ。なるべく小さい力でドライ起こした方が気持ち良いし。
それよりも集中力維持するのが難しい。脱力して仰向けで寝ながらやるから眠くなる。 ドライとかって言ってるけど、
そんなことやってると、前立腺炎と前立腺肥大
を経由して前立腺がんコースだよ。
明らかに、射精なしの空撃ちなんだもの。
よく、何もしなくても前立腺が疼くとか言うけど
それ、完全に軽い前立腺の炎症によるものだよ。
エネが前立腺を刺激することで気持ちよくなるのは
機能的にも自然なことだけど、そもそも非常に不自然な
行為だと思わないの?
とにかく、一時の快楽で先々がつらい人生にならないといいね。 >>614
頭悪いなあ
マンコの思い込みも甚だしい >>614
>前立腺肥大
オナニーしまくって前立腺を日頃から使っている人のほうが、前立腺肥大になりにくい
少し前に大きく話題になった論文を知らないとな?
>射精なしの空撃ちなんだもの
ここからして違う
「ドライ」発動で不随意が締め上げる箇所は、全身に及ぶ
前立腺ばかり締め上げる通常オナニーよりも、ドライのほうが負担が少ない
>不自然
完全自前でドライしている分には、害はないよ
(外部薬物を使っての場合は、知らん)
ドライしすぎは、ジョギングのやりすぎで筋肉痛になるのと同程度同規模には、リスクがある
これは、他のスポーツと同じ
新味がない有害論だねえ退屈 初ドライから2ヶ月間の間に、10回程オーガズムを経験をしたのですけど、
もう、1ヶ月以上ドライに到達できません。
皆さんも同じような経験ありますか?
以下の方も私と同じように不感症になっています。
http://blogs.yahoo.co.jp/adictionary2000/11551402.html ED薬はドライにはまったく関係ない気がするが、誰か試した人は? >>617
オレもあるよ
初ドライから3回は毎回順調にドライ出来たのに4回目以降2ヶ月近くドライに至れず
悶々とした日々が続いたある日ドライ復活したんだ
何が悪く、何が良かったのか
もうドライは簡単に出来ると思い込んだからだった
ドライの快感が解ってるので自分からその快感(ドライ)を求めていたのだ
ドライは自分から求めるのではなく快感をドライになるレベルまで引き上げるように
自分の興奮度を高めるという基本を忘れていたのだ
も一つはドライになれなかった最初の日に今まで順調にドライ出来たのに何でだ
このショックが大きく尾を引いたのです
この日から頭の中はドライになれたのに何故出来ないのかという焦りが渦巻いていて
今回もダメかもしれないという恐怖心がドライを遠ざけたのでしょう
人により初ドライの日に何が引き金になったのかは違うのでもう一度初ドライの日を思い出して
一から出直し位の気持ちで気楽にトライしてみると解決の糸口が掴めるかも
それ以後は何年も順調にドライを続けています >>619
いいですね〜〜順調で。
何を愛用していますか?
私は、自作ディルドですが。 >>620
仕様エネはユーホー、MGX、プロガ、プロガJr、ヒリックス、そしてプロトタイプ改
ディルドは突撃一番とバイブ
自作テンポと自作ペリスタル自作プロガスムモドキですね
自作はいいですね色々変化した快感が楽しめるので♪ 俺は、百均で買ってきた、4枚入りの直径10cm、厚さ1cmの耐震材で自作している。
はさみで切って自由な形にできる。真ん中から、切れ目を入れて、金魚鉢用のホースを中に入れて糸でぐるぐる巻きにして、根元でジェムクリップを中に入れて直角に曲げる。
使用時はコンドームを付けて使う。取り出し用のタコ糸もつけている。ホースの先端にはネオジウム磁石を付けているので、オナホと同時に使える。
イソギンチャクと一緒だと、勃っていなくても気持ちよくなれる。
10個ぐらいできる。
でも、5点同時刺激は気持ちよすぎて、やりすぎるので、リアルが楽しくない。しばらく封印する。 >>622
なんかよく分からんが、スゲーな
upしてクレヨン >>622
何となく形が想像できない
耐震材の使い方詳しく頼む 耐震材でなくても、100均で売っている柔らかいプラスチック板(2〜3mm)であれば何でもできるよ。
形はエネマグラのように何枚かに分けて切るとよい。中に芯になるチューブを入れて、糸でぐるぐる巻きにすればよい。
すぐにできるよ。 >>626
ココ
形はエネマグラのように何枚かに分けて切るとよい
平べったい板をどんな風に分けてんだ?って話だよ
全く想像できない
言葉で表現できなければウP頼む http://www.pixiv.net/member.php?id=306612
http://www.pixiv.net/member.php?id=3303813
http://www.pixiv.net/member.php?id=708528
腹を撫で、耳に指をつっこみ、空咳を手で受けて見て、
「ん。そろそろいいかね」
などという。
おれはそこに干してあった手拭を二・三枚投げてやって、
「片付いたんなら聞かせろよ。ある種の分泌物って、何のことだ」
というと、ギンコは急に咽せたように咳払いをした。
「聞いてもお前の役にゃたたん。分かったろう。生兵法は怪我のもとなんだよ」
らしくもなく、ほんの少しだが頬を赤らめたギンコの様子を見ると、まあだいたい想像はつくが…
水を滴らせながら白い髪を拭きはじめたギンコにおれは見とれ、そっと近づいて口の端に銜えた煙草を取り上げた。
唇を寄せると、待っていたかのようにギンコは口づけを受けた。 実は誰もドライになんて達したことが
ないという真実w 軽く気持ち良くなるくらいならすぐに出来る様になるよ ハーブやリキッドは不味いが食事やサプリメントで体調整えると快楽度が増すな エビオスだけじゃないけど、痛風になったw
食生活注意 不感症になってしまったので、
しょうがないから、女性用の電動バイブでやってみたら、
ま〜ま〜な快感。
少しだけど ドライオーガズムで絶頂したあと
クールダウンというか
乳首をやさしくすりすりしながら快感の余韻を楽しむ
ドライならではだなw オーガズムはわずか30秒しかないのですが、、、、。
体力の限界だと思います。 やっぱり体力消耗するのかなあ
覚えたての厨房みたいにやり過ぎかな俺 スレチ覚悟で聞いてみるけど今簡単にドライを体験したいだけなら、
催眠オナニー一択じゃないの?
それともエネマグラやハーブとかのドライの方が遥かに気持ちいい? エロい夢見て夢精はあるけど、同じ方法でドライになることってあるかな? >>645
催眠は量の調整ができないけど、エネなら自分が満足するところで切り上げられる
導入の時間も切り詰められるし
おまかせコースなら催眠
セルフならエネって感じだな 会陰かエナジーをおすすめする
催眠は音声丸々集中できる集中力がないと向かないし、エネは準備と後処理が面倒で長続きしない
よくエナジーは難しいとか言われるけどエネと難易度変わらないと思う、結局は同じドライ >>1の
チャクラ禁止
クンダリニーヨーガ禁止ってなんぞ?? 前付き合ってた人がいて
抱きしめられたりとか、抱きついたりするだけで
すごい幸せな気分だった。
セックスなくても抱き合ってるだけで1晩気持ちよかった。
ドライってこういう感覚? 一般的な男性型とは別に女性型の延長線上での男性型?があるよな
男性型は前に押し出す
女性型は奥に吸い込む(受け身)
数回しかないけど女性型の状態から吸い込む力点がどんどん前に進んでいって、
ちんこから吸い出されるような感じになったよ
精液の通り道が開きっぱなしになった感じ
通常の女性型を超える快感だった >>654
表現いいですね似てる
自分は押し出す 吸い込む 押し出す 吸い込む
これの間隔が徐々に短くなって行き、最高潮に達した時、息を深く吐き出して脱力すると射精しっぱなしの感覚で頭真っ白になって日向ぼっこしてるような暖かい感覚になる。
あと、足の指を全て広げると深くなりやすい ドライで失神しちゃったひといる?そのうちしそうで怖いんだけどやめられない。 3度ある。失神なんて何でもないよ。唯一怖いのは失神中の変態な恰好が誰かに見つかることだ。 確かにそうだねw酸欠で失神しちゃう感じ?あとどれくらいで気がつくの? 会陰でドライ目指してるんだけど、成功したら喘ぎ声でまくるんですか? >>661
そっか。一瞬意識失うとかっていうレベルじゃないんだな。ありがとう さっき軽く寝て今起きたときに絶対夢精したと確信するような感覚に襲われたんだが少しも夢精してなかった
寝てるときにちょっと暴走してたみたいだ 自分は唇を舌で舐める、もしくは上の前歯の裏あたり の歯肉を舌で舐めるとえらい感度がます。 前立腺の位置すら感覚つかめないやぁ・・・ネクサスレボ買って続ければ分かるかなぁ >>668
俺は1週間オナ禁から男性型ドライ達成できたよ
まぁ、そこまでPC筋の使い方とか色々試行錯誤はあったけど >>669
へぇー、ちょうどインフルでオナ禁してたから今日やってみようかな >>672
ありがとう
今まで感じてきたドライとは確実に違う波が襲ってきた。呼吸するのが難しくて身体に力が入らなかった。多分女型ドライ シコらず前立腺だけ刺激するオナだけ
やってたらドライに近づけるかな 3か月も前になるけど、チクニーでドライ達成したんでカキコ
といっても、事前にアナル開発済み前提での達成だけどね
指やアネロスで前立腺を十分開発したおかげか、乳首の開発は5日ほどで済んだ
今は乳首いじりとPC筋締め付けのコンボで5分もあればドライ出来る
昨晩は特にすごい気持ちよくイケたと思う(メスイキだったと思う)
ドライオーガズムに達しても乳首をいじり続けると、快楽物質の出る量がイク前の比じゃない
アヘ顔状態不可避だった
嬉しいという感情を脳の奥底から感じ取れるような多幸感に包まれた
気が付いたら30分くらいは気を失ってて、トイレ行くのに立ち上がろうとしたら腰抜かした笑
やや長文スマソ ドライオーガズムに掛かってるかよく分からないのですが、絶頂時になると精子でもおしっこでも無いガマン汁にしてはサラサラする液体が出ます。これはドライオーガズム成功しているのでしょうか? 亀頭で初ドライ
カウパーってこんなにびしょびしょ出るんだ… >>684
ニトリル手袋を裏返して手に装着
ひたすら亀頭をさわさわ
なんか来たら腰全体をぐねぐね エネでやるときカンチョウはした方がいいんだけど
結腸まで届くディルド手に入れてからポコポコしてたらドバドバでてきてすぐきれいになる
あえてカンチョウする必要がなくなった
結腸まで・・・の開発は必要だけどお試しあれ トイレでデカイプラグ堪能してから部屋でやる
トイレの段階でかなり取れる
最近船長したことがない 部屋和室だから畳の縫い目は糞まみれよ
次に住む人、ザーメン >>690
うちの畳の表替えは1畳9000円だったよ。
敷金返還なしを覚悟した方が良いな。 おしっこするたびに会陰から陰嚢下部をなでるとドライが発動する
すると痙攣がきておしっこが切れ切れになり 放尿の快感がぐんと高まる
ぴゅっぴゅっと出ては中断を繰り返しておしっこが終るのに3分くらいかかる
薄い射精をながながとしているような感覚で 放尿の間中あえぎながら
からだがガクガクいう始末 こんなにおしっこが楽しみになるなんて
そのかわり本物の射精はさっぱりできなくなった >>692
触ったりはしないが
おしっこ出してる途中で止めてギュッと我慢してると快感が昇ってきて癖になる 最近精液でも小便でもない透明な粘り気のある液体を射出するようになった
カウパー液が多めに出てるみたいな なめてみたら何かの料理のダシみたいな味で
精液より旨い 出すときの快感は精液より強烈だが出すのに20〜30分かかる
ドライのスレ読むとこれもドライの一種らしいのだが液が出てるのに
ドライとはよくわからん 男性が思春期に覚える シコシコピュー でなきゃドライじゃね ドライでいけるようになったら途中でアンアンアンとかドラえもんみたいに
なったり絶頂では「わう〜っ!」とかでかい声がでるようになってしまって
周りに気をつけねばならなくなった 春らしい日に強風にあおられてぞくぞくしてしまった もともと敏感肌だったけど
ドライするようになったら 風に吹かれるだけであふ〜んてなるので場合によっては困る
他人から見たらどこかいかれた人に見えるだろな 実際イカレてるのだけどね 昔は野外や店の中や仮眠所でオナってた変態でしたが
ドライできるようになって一切やめました 馬鹿らしくなったのもありますが
そういう場所で狂乱したり人事不省に陥ったらアウトだから >>700
普通のオナニーは物足りないから外でやらなくなったけど
ドライは暴れたり気が遠くなったりして危ないから
どっちみち外ではやらなくなったのです〜 確かにドライするようになってウエットしなくても暮らせるようになったな
実質オナ禁みたいな感じになる
それでもたまにはウェットするけど数日ドライする気が起きなくなるし、いじってみても感度が落ちてる
仏教で言う煩悩即菩提(煩悩=性欲 即=不離 募債=ドライ)w
といいながら数日前ウエットしたんだけど、同時にドライイキも発動しちゃって
体ガクガク+チンコピクピクw
何が起きたのか分からず???ってなった
書いたとおりウエットするとしばらくく感度落ちるからもったいなくて同時イキってのはまずやらないだろうから
貴重な体験かな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています