ドライオーガズム凄すぎて生き返った…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ドライ経験者の情報交換 交流がメインです。
ドライに行く為の初歩的な質問は
ドライオーガズムへ逝けない あるいは
狂乱のドライオーガズムにてお願いします。
未ドライの方はマナーのある方のみお願いします。 荒らしはスルーで
チャクラ禁止
クンダリニーヨーガ禁止
薬物使用ネタ 他スレへ
エナジー 他スレへ
エネマグラ ディルド アダルトグッズ OK
オナ禁・スカイウォーカーより ハーブやリキッドは不味いが食事やサプリメントで体調整えると快楽度が増すな エビオスだけじゃないけど、痛風になったw
食生活注意 不感症になってしまったので、
しょうがないから、女性用の電動バイブでやってみたら、
ま〜ま〜な快感。
少しだけど ドライオーガズムで絶頂したあと
クールダウンというか
乳首をやさしくすりすりしながら快感の余韻を楽しむ
ドライならではだなw オーガズムはわずか30秒しかないのですが、、、、。
体力の限界だと思います。 やっぱり体力消耗するのかなあ
覚えたての厨房みたいにやり過ぎかな俺 スレチ覚悟で聞いてみるけど今簡単にドライを体験したいだけなら、
催眠オナニー一択じゃないの?
それともエネマグラやハーブとかのドライの方が遥かに気持ちいい? エロい夢見て夢精はあるけど、同じ方法でドライになることってあるかな? >>645
催眠は量の調整ができないけど、エネなら自分が満足するところで切り上げられる
導入の時間も切り詰められるし
おまかせコースなら催眠
セルフならエネって感じだな 会陰かエナジーをおすすめする
催眠は音声丸々集中できる集中力がないと向かないし、エネは準備と後処理が面倒で長続きしない
よくエナジーは難しいとか言われるけどエネと難易度変わらないと思う、結局は同じドライ >>1の
チャクラ禁止
クンダリニーヨーガ禁止ってなんぞ?? 前付き合ってた人がいて
抱きしめられたりとか、抱きついたりするだけで
すごい幸せな気分だった。
セックスなくても抱き合ってるだけで1晩気持ちよかった。
ドライってこういう感覚? 一般的な男性型とは別に女性型の延長線上での男性型?があるよな
男性型は前に押し出す
女性型は奥に吸い込む(受け身)
数回しかないけど女性型の状態から吸い込む力点がどんどん前に進んでいって、
ちんこから吸い出されるような感じになったよ
精液の通り道が開きっぱなしになった感じ
通常の女性型を超える快感だった >>654
表現いいですね似てる
自分は押し出す 吸い込む 押し出す 吸い込む
これの間隔が徐々に短くなって行き、最高潮に達した時、息を深く吐き出して脱力すると射精しっぱなしの感覚で頭真っ白になって日向ぼっこしてるような暖かい感覚になる。
あと、足の指を全て広げると深くなりやすい ドライで失神しちゃったひといる?そのうちしそうで怖いんだけどやめられない。 3度ある。失神なんて何でもないよ。唯一怖いのは失神中の変態な恰好が誰かに見つかることだ。 確かにそうだねw酸欠で失神しちゃう感じ?あとどれくらいで気がつくの? 会陰でドライ目指してるんだけど、成功したら喘ぎ声でまくるんですか? >>661
そっか。一瞬意識失うとかっていうレベルじゃないんだな。ありがとう さっき軽く寝て今起きたときに絶対夢精したと確信するような感覚に襲われたんだが少しも夢精してなかった
寝てるときにちょっと暴走してたみたいだ 自分は唇を舌で舐める、もしくは上の前歯の裏あたり の歯肉を舌で舐めるとえらい感度がます。 前立腺の位置すら感覚つかめないやぁ・・・ネクサスレボ買って続ければ分かるかなぁ >>668
俺は1週間オナ禁から男性型ドライ達成できたよ
まぁ、そこまでPC筋の使い方とか色々試行錯誤はあったけど >>669
へぇー、ちょうどインフルでオナ禁してたから今日やってみようかな >>672
ありがとう
今まで感じてきたドライとは確実に違う波が襲ってきた。呼吸するのが難しくて身体に力が入らなかった。多分女型ドライ シコらず前立腺だけ刺激するオナだけ
やってたらドライに近づけるかな 3か月も前になるけど、チクニーでドライ達成したんでカキコ
といっても、事前にアナル開発済み前提での達成だけどね
指やアネロスで前立腺を十分開発したおかげか、乳首の開発は5日ほどで済んだ
今は乳首いじりとPC筋締め付けのコンボで5分もあればドライ出来る
昨晩は特にすごい気持ちよくイケたと思う(メスイキだったと思う)
ドライオーガズムに達しても乳首をいじり続けると、快楽物質の出る量がイク前の比じゃない
アヘ顔状態不可避だった
嬉しいという感情を脳の奥底から感じ取れるような多幸感に包まれた
気が付いたら30分くらいは気を失ってて、トイレ行くのに立ち上がろうとしたら腰抜かした笑
やや長文スマソ ドライオーガズムに掛かってるかよく分からないのですが、絶頂時になると精子でもおしっこでも無いガマン汁にしてはサラサラする液体が出ます。これはドライオーガズム成功しているのでしょうか? 亀頭で初ドライ
カウパーってこんなにびしょびしょ出るんだ… >>684
ニトリル手袋を裏返して手に装着
ひたすら亀頭をさわさわ
なんか来たら腰全体をぐねぐね エネでやるときカンチョウはした方がいいんだけど
結腸まで届くディルド手に入れてからポコポコしてたらドバドバでてきてすぐきれいになる
あえてカンチョウする必要がなくなった
結腸まで・・・の開発は必要だけどお試しあれ トイレでデカイプラグ堪能してから部屋でやる
トイレの段階でかなり取れる
最近船長したことがない 部屋和室だから畳の縫い目は糞まみれよ
次に住む人、ザーメン >>690
うちの畳の表替えは1畳9000円だったよ。
敷金返還なしを覚悟した方が良いな。 おしっこするたびに会陰から陰嚢下部をなでるとドライが発動する
すると痙攣がきておしっこが切れ切れになり 放尿の快感がぐんと高まる
ぴゅっぴゅっと出ては中断を繰り返しておしっこが終るのに3分くらいかかる
薄い射精をながながとしているような感覚で 放尿の間中あえぎながら
からだがガクガクいう始末 こんなにおしっこが楽しみになるなんて
そのかわり本物の射精はさっぱりできなくなった >>692
触ったりはしないが
おしっこ出してる途中で止めてギュッと我慢してると快感が昇ってきて癖になる 最近精液でも小便でもない透明な粘り気のある液体を射出するようになった
カウパー液が多めに出てるみたいな なめてみたら何かの料理のダシみたいな味で
精液より旨い 出すときの快感は精液より強烈だが出すのに20〜30分かかる
ドライのスレ読むとこれもドライの一種らしいのだが液が出てるのに
ドライとはよくわからん 男性が思春期に覚える シコシコピュー でなきゃドライじゃね ドライでいけるようになったら途中でアンアンアンとかドラえもんみたいに
なったり絶頂では「わう〜っ!」とかでかい声がでるようになってしまって
周りに気をつけねばならなくなった 春らしい日に強風にあおられてぞくぞくしてしまった もともと敏感肌だったけど
ドライするようになったら 風に吹かれるだけであふ〜んてなるので場合によっては困る
他人から見たらどこかいかれた人に見えるだろな 実際イカレてるのだけどね 昔は野外や店の中や仮眠所でオナってた変態でしたが
ドライできるようになって一切やめました 馬鹿らしくなったのもありますが
そういう場所で狂乱したり人事不省に陥ったらアウトだから >>700
普通のオナニーは物足りないから外でやらなくなったけど
ドライは暴れたり気が遠くなったりして危ないから
どっちみち外ではやらなくなったのです〜 確かにドライするようになってウエットしなくても暮らせるようになったな
実質オナ禁みたいな感じになる
それでもたまにはウェットするけど数日ドライする気が起きなくなるし、いじってみても感度が落ちてる
仏教で言う煩悩即菩提(煩悩=性欲 即=不離 募債=ドライ)w
といいながら数日前ウエットしたんだけど、同時にドライイキも発動しちゃって
体ガクガク+チンコピクピクw
何が起きたのか分からず???ってなった
書いたとおりウエットするとしばらくく感度落ちるからもったいなくて同時イキってのはまずやらないだろうから
貴重な体験かな アナニー歴長かったのでディルドとかでずっと頑張ってたけど、
ヒリックスとかに変えてみようかな?
ちょっと暴力的で押しの強い方面へ行き過ぎていたので、(普通サイズのディルド以上に拡張はしてないけど)
もっとさわさわした小さい快感を増幅する方向へ行かないとこのまま前に進めない気がする。 さわさわした小さい感覚はいいかもしれない
拡張も好きなんでいつものパターンとしては
トイレで拡張(このときうんこはほとんど無くなる)→やりたいエネマいれてベッドへ
広げた穴の中で小さいのがさわさわされるときもちいいw 普段はエネ使ってるけど昨日ふと乳首いじりながら挑戦したら行けた!これってドライ?はドライにあらずって言葉が初めてわかった。
本当のドライはこれってドライ?なんて思わなかった。 >>705
本物のドライがどんな感じだったかなるべく詳しく教えて 普段はエネ使ってるけど昨日ふと乳首いじりながら挑戦したら行けた!これってドライ?はドライにあらずって言葉が初めてわかった。
本当のドライはこれってドライ?なんて思わなかった。 詳しく書きすぎるとおかしいかな?と思って書かなかったすまんす。
まずTシャツ短パンで布団に横たわり適当にAVみてイヤホン付けて乳首いじりだす。いい感じに感じてきたら前立腺に意識集中。
前立腺感じてきたらその感じてるのを上の方。要するに頭に行くように意識する。するとお腹、背骨が気持ちよくなるさらにAV見ながら乳首指す指す、気持ちいい〜が激しくなってくると背骨がつりそうになる。 続き。(今まではここまでいけたがその先が中々いけなかったいってもちょっとジワァ〜っと頭が気持ちよくなるだけこれがこれってドライ?って事だと思う)
背骨がつりそうな時、ふとイヤホン付けたままで目を閉じてみる。そしたらあら不思議AV観てないのにAV女優が俺の乳首舐めてる妄想が始まる!しかもリアル! 続き。実際に舐められてるみたいな。
そんな妄想して乳首さすってたらつりそうなのが気持ちいいに変わり、背骨から乳首に意識持ってく一気に意識してないのに頭にズドンと快感が走る。電流みたいな。 その時あとから気づいたが目を閉じてても明るい!凄い明るくて眩しい位。 なるほど自分まさに>>709の段階だわ
やっぱ先があるのね
続きあるならお願いします 続き
乳首いじる度に電流が頭から下に快感で流れ出す。
ちょっと恐くなって乳首から手を離す。今度は妄想が暴走して今まで観てきたしてきたエロい事が溢れ出す。止まらない!そしてAVもイヤホンも外す。完全に頭がひらいた状態?なのか分からないがずっと快感が続いて3時間位続く 続き
最後恐くなって自分でシコって治まるか?と思ったがシコっていってもまだまだ治まらない最後は脳だけでいってる状態。もう1回無理やりシコってそのまま終了。
終わった後頭の中が凄い軽く感じた。目も冴えて中々寝れなかった。
誤字脱字。長文失礼しました。 伝えれてるか不安ですが。背骨がつる!までは自分もすぐに行けたんですがその先が中々長かったです。
結局最終的に妄想が大事になると思うので自分の中で最高潮の時に目を瞑るのがいいかもしれません。 ありがとうワクワクしてきた
あと一つだけ>>709の状態からドライ達成までどのくらいかかりました? >>711
その先はあります!諦めずトライしてみて下さい!
エネではそこまでいけなかったですが、きっかけを作ったのはエネです。 >>715
う〜ん半年位で背骨が痛い!ってなってエネ使ったり乳首触ったりで1年位に頭のテッペンがシュワシュワ?するみたいな状態までいきました!その先は2年かかりました。自分はですが… >>715
あとドライしたら頭のテッペン?後ろ?辺りが開きます!なって見ないとわからないかもしれませんが確実に開いてるなってなります。そして頭が軽くなって一通りし終わった後も心地よさがつづいてます。 おめおめ
できると伝えたくなるよねー
だいたい伝わらんのだが。自分もできてはじめて成る程確かに!って感じだったし >>717
なかなか長いですね
でも目安になるし色々聞きたかった事が一気に聞けましたありがとう >>719
ありがとうございます!そうなんですよね。誰にも言えないけどこの事を誰かに伝えたい!ってなってこの板見つけました。でも文字で伝えるのって中々難しいもんですね汗 >>720
こちらこそ文章力がないもんで伝わりづらかったかと思います…必ずいけると思うのでトライしてください! なんとか伝えたいという気持ちが伝わってくる文章で良いわ >>723
いえいえ。伝えてみなさんのステップアップに繋げられたらと思います。 >>724
ありがとうございます!補足であれなんですが、頭が開きっぱなしだと注意力が散漫になるみたいです。
昔まとめでドライオーガズム極めて悟拓いたけど質問ある?ってまとめに書いてありました。 ちょっと変な質問なんだけど良い?
開発初めて半年くらいでドライ達成して現在1年弱経つんだけど
快感が持続しないんだけど何故だろう?
みんなと自分の体感しているドライが違うような気がして不安なんだけどw
いつもユーホーを入れて快感に集中してたら10分くらいして
急に全身に突き抜けるような快感が走って
ペニスがフル勃起して
数秒で萎えてオーガズムも終わる。
もちろんその後も何度でもイケるんだけど
イってる時間が射精なみに短いから
普通のドライとは違うような気がする。 >>727
ユーホーなしで1度トライしてみるのはいかがでしょうか?自分も昨日できたばかりでなんですがドライ経験者ならちょっと違う方法でしてみるとまた違ったドライが待ってるかもしれません…すいません汗 >>727
それ>>709の状態で軽イキのことドライって思っちゃってるんじゃないの?
まぁ射精してないからドライって考えならドライなんだけどさ >>729
そうかもしれませんね。なんていうか、いきなりパンっ!て頭が破裂。まではいかないですが衝撃が今までと桁違いにきました。それからドバドバ〜っと快感が溢れ続けます。快感波もありましたがまた妄想したら同じ快感がきます。首も折れるんじゃないかって位のけぞりましたw >>729
いや、文章だと淡白に感じるかも知れないけど
実際凄いときは射精の快感を遥かに上回るくらいの波が来るし
軽イキなんて次元ではないと思う。
日々感度も上がってきてる。 >>728
何も挿入せずにドライするってこと?
何度か経験したけどユーホー入れた方が気持ちよかったんだよなぁ。
毎日やってるからダメなのかも。
とりあえず今はオナ禁、アナ禁を1週間くらい続けてから試してみる。 >>730
変にアンカ付けちゃったり自分の文章下手で勘違いされたかも
「これってドライ?」の部分を引き合いに出したかっただけです
軽イキ云々は>>727宛てです
個人差あるから何とも言えないけど
半年でドライ達成って早すぎるし
開始10分でドライってのも
何度もイケる(連イキ)ってのもドライを軽イキと置き換えたらしっくりくる
>>731
軽イキの次元でも射精より気持ちよくなるし気持ちいい状態が何分か続いたりもするよ >>732
チクニー派だけど、風邪引いて数日できなかった後は良いドライきまったので毎日じゃないほうがいいんだと思う
3日あければ大分違うんじゃないかな >>733
これってドライ?って悩まないレベルで気持ちいいっていってる奴を
一方的に軽イキ認定してなんかいいことあんのか?
アドバイスがないなら黙ってればいいと思うぞ 出来ない人向けのアドバイススレって訳じゃないんだし、好きに使えば良いんじゃないかな。悪意もなければ、迷惑になる訳でもないんだし。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています