【妄想】コラ自作オナニー【具現】 2枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
【知り合い】コラ自作オナニー【近親者で】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1314965541/
コラ技術を磨き、自作して楽しみましょう
職人さんへの依頼などもおkです
お題の出し合いとかいいかも 結局コラも極めると顔写真見ながら自由に頭の中でコラすることに落ち着く >>594
個人的にはAVぱけみたいな文字入りが興奮
これも個人で違うよなー 最近のマイブームはスカトロ画像集めて片思いのあの子をウンコまみれにすることです 大好きなあの娘にきったない便器舐めさせたい
写真が欲しいよう 自分のコラで抜けるようになるまで結構時間かかった?
抜こうとしてもそれまでの作業の工程が全部蘇ってきて抜けない 初めて作った時は既に作りながらバキバキになってたなあ
色あわせでバチっとハマる瞬間に凄い快感を覚えたよ
憧れのあの人がにこやかな顔で丸出しでM字開脚してるんだもの そうだ色だ 自分が作るとなんか不自然なんだよね 色が
なんというかいかにも”合成”って感じの
もっと上手くなれるように練習するか うむ、俺も作りながらバキバキだった
保存する前の作業途中で抜いちゃったりした 初めの頃はネットの動画とかキャプッてわざと荒い画像で作ってた
輪郭がごまかせるし色あわせも楽
アダルトサイトに行って素人流出動画!とか書いてあるページを更にキャプッて
そこに貼り付けして楽しんでたなあ コラにハマってた頃はアダルト借りに行っても体型の似てる女優と
シチュエーション探したり(コスプレとか屋外露出)資料集めみたいなもんだったなあ コラってかわいい子とそうじゃない子が居るよね?
卒アルで作ったがブスだと思ってた子が脱がしたら好きになったり、顔が好きだった子も脱がせたら冷めたりして。 最近、自作コラにはまった
Photoshop Elementsだから多少の制約はあるものの、かなり楽しい
暇さえあれば作成して抜いちゃうww >>611
使うソフトより顔の素材が重要だよね
いい素材があればそれこそGIMPで一生の宝が作れる 自分が抜ける素材への出会いって
意外と少ないよね。
一日中探していても一個あればいいほう。 >>614
なんだかんだでGoogle画像検索使ってる
まず元の画像を見てどんな方向性にするか決める(手コキ?3P?制服?など)
そこで決めた方向性にしたがってキーワードで画像検索
検索オプションの色味指定あたりも使いつつ、合わせやすい画像を探す
ちなみに、「くぱあ」単独で画像検索するとわりとハードめなグロ画像がヒットしてしまうので注意な 素材はimagefapが数はあるけど探し方が難しい
ピンポイントで探すの大変だ
痴漢とか体に落書きとかがほしいけどなかなか… 普通にコラつくるのに飽きてきたので
コラにした対象の子がそのコラ画像を観ているようなものを作ったら新鮮
久しぶりに興奮できたわ 携帯の待受けをコラ画像にするってネタがあったけど
晒し欲求を満たすために、さらに危険な楽しみ方を考えた。
方法はステガノグラフでJPG画像にコラ画像を仕込んで本人に見せる。
例えば社員旅行とかで撮った女の子の画像でコラをつくり、
それを元画像にステガノグラフで埋め込む。
それを後日、このあいだの写真できたよーと本人に見せる、もしくは送信。
っていう妄想。
バレたら一発で人生終わるので絶対にやらないでね! >>618
それいいね。自己マンの世界だけど興奮する。
コラで抜きまくった後、元画に埋め込んで送信するわ。 >>619
データサイズから不自然に思われないようにコラ画像の方のファイルを軽量にするといいかも
あと万一に備えてパスつきに出来るステガノ化ソフトがあったはずなのでそれをつかうのもよい
危険だけどパスは相手の誕生日とか簡単なのにしたり、
掲示板とかで知人に画像送ったこととパスだけ欲求を吐き出すようなレスするとさらに興奮できる
って考えた。 捨て画つかうよ。
あと、コラにぶっかけた画像も忍ばせておこうと思ってます。
「この前の写真送るね。」って送信すれば、
「ありがとう。」って返事が絶対来るよ。
自分のエロコラを作られて、抜きまくられているとは想像もしていないでしょう。
まして、自分が見ている画像の中にザーメンまみれになった自分のエロコラが隠されている
なんて・・・。 個人的に、本人に見せるより不特定多数に晒す方に興奮を覚える
まあいずれにせよやらないけどw 早速、会社の後輩OLの一人を昨日の新年会時の写真でコラって、
一発抜いた後、捨て画で元画に埋め込んで送信。
予想通り「ありがとう。」って返信あり。
こちらこそ、ありがとう。気持ちよかったよ。 その楽しみ方おもしろいなー
ぜひ作り飽きたコラを見せてくれよ 見せたいけど、会社の娘なんで見せるわけにはいかないよ。 >>625
そりゃそうだ
コラ作成歴長い?
個人的にいろいろテク聞きたい 3年以上だけど、全然勉強してないので、進歩なしですよ。 捨て画法の支持多くてよかったわ
自分は雑誌風文字入れからボディペイント、黒ギャル化まで一通りは楽しんだ。
でもやっぱり数年もその子で抜いてると飽きてくる&晒し欲求が強くなったので>>617をやった。
その過程で捨て画法を考えついたんだけど、肝心のその子とは現在接点ないから自分には出来ないという。
次は素人系の晒し掲示板とかのブラウザをキャプチャしてそこにはめ込むコラで擬似晒し気分を味わうよ。 >>629
文字入れとかボディペイントとかすごいツボ
教えてくれ >>630
画像は転載禁止でおねがいします!48時間で消えるので見れなかった人は申し訳ない。
・文字入れ
サンプル
http://www.age2.tv/rd05/src/up1146.jpg.html
文字入れについては前の書き込みで>>291-303も合わせて参考にしていただけると幸いです。
基本的に文字入れの際の文章はとにかく勢いで考えます。一回も射精しないで寸止めしながたテンションを高めましょう。
テーマとなるキャッチフレーズを大文字+補足する文章を小文字で過密気味にレイアウトすると雑誌っぽくなります。
技術的にはphotoshopの話になってしまいますが「レイヤー効果」機能をつかって装飾しましょう。
たぶんフリーソフトでもテキストに装飾できるものがあるはず・・・
あとはフォントの種類をイロイロつかうことです。
サンプルをみてわかると思いますがポップなフォントや手書き風フォントを使いまくるとよい感じになると思います。
ちなみにほとんどフリーフォントでカバーできるのでこの際に導入しておくと大変便利です。
あとはニャン2倶楽部って雑誌を参考にするとよいネタが出てきます。 ・ボディペイント
サンプル
http://www.age2.tv/rd05/src/up1147.jpg_GETxgHJH0JyyFxmfOkpc/up1147.jpg
自分はいわゆる身体に落書き的なものをつくってます。
使用ソフトはphotoshopですが、大抵のフリーソフトで使える機能のみつかっています。
詳細はサンプル画像を見て欲しいのですが
コラージュでは色あわせだけでなく、画質(画像の質感)を一致させることも重要だと思います。
体画像に合わせてぼかしをかけたり、ノイズをかけたり、シャープをかけたりで大分リアルになるはずです。
以上。 SUGEEEEEEEEEEEEEEEE
文字入れは難しそうだけどボディペイントは今度やってみよう すごいですね…
文字入れはなかなかうまくできないです… >>637
ありがとう
でも色々試したけどダメだったんでROMります >>631
めっちゃ素材が欲しいんですが・・・右側のと、くぱぁってしてるやつ。
もらえないですか? >>640
おお、ありがとうございます。
ボディペイント試したけど、難しいね。
自分も普通のは飽きたので練習してみるよ〜 >>641
がんばれ!
あと免許証とか使用済みコンドームを配置したり
アヘっぽく寄り目にさせるとかすると変態っぽさがアップしてよいと思うよ。 凄い上手ですね。
僕もコラだけじゃなく、ボディペイントにも挑戦してみようかなぁ。
この前、後輩OLの写真入りIDカードの写真を撮ったので、
素っ裸の身体に淫語を書きこまれ、会社のIDカードまでさらされて
牝犬の如く扱われているコラを作って捨て画で送ってみます。 コラ作るときは変態さに加え、何故か惨めさや無様さも求めてしまう。
ボディペイントはそれらを兼ね備えてるような気がして好きだw コラ作成依頼者と一緒に二人の精液入りケーキを作り
素材女性に食べさせたこと、素材女性のパンツでオナニーしたことがある。 そうですよね。
偶然、依頼者が近くに住んでいたので・・・。
依頼者だけでなく素材女性とも友達になった。 コラ動画作ってる人いる?
PhotoShop使えるなら、カメラ固定のループできそうなシーンをAVから切り出して
動画化したりできるよ。
だいたい10枚くらいフレーム抜き出して貼り付ければ、それなりに綺麗に動いて見える。
騎乗位ループとか作りやすい。 社内や飲み会で撮った写真を集めて
エロ漫画、体型の似たAV女優やグラビアアイドルと融合させて
ワードに貼り付けてる。
三次元の材料より、
エロ漫画などの二次元を8割〜9割にした方が想像の奥行きが広がってGOOD!
コマ割りの間間に対象となるオナペの日常的な写真をはめるw
吹き出しなんかも駆使して秀作に仕上がったときは絶品のオナ材w
身近なオナペットほど興奮するものはないねw
どんなAVにも勝る珠玉の一品! >>653
会社の同僚とか部下とか、身近なオナペットは確かにいいね。
体型や顔が似たAV嬢見つけたときは最高!
行為中のキャプ画をわざとぼかして撮る(携帯で)とまるでオナペ本人に見えるw
「ぱっと見似てる度40%」くらいが「ぼかしキャプ画」の仕上がり具合では
「似てる度80%以上」になるww この前たまたま見つけた画像の子がムチムチでよかったのでこれで手コキコラつくれない?
http://www.age2.tv/rd05/src/up0145.jpg.html
パス教師 ttp://www.age2.tv/rd05/src/up0148.jpg.html
梃子気じゃなくなったスマン 、 l ‖_ >:=‐  ̄ ̄「 l| l } 、 ヽ んっ んんっ…
ヽ 、i`─ '´ ___ | ll ⌒; j 、 ヽ
\ヽ r,ニ、‐‐'‐' u .l ll '_ノ 、 ヽ
` \"\):、 | l| `、 ヽ 、 ヽ
ヽ ゞ'^ ! ll `、 ヽ 、 ヽ
丿 .:::. | l| \ ヽ、 、 ヽ
丶、_ | l|/lヽ `>=‐- ミヽ `、
`⌒ヽ_ | l| | ハ /´ `ヽ 、
チュパ / /. `´| l| | l / 〃 `、 、
チュパ / / | l| | l' 〃
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじはは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です 631や632みたいな感じで
ぶっかけのテク教えてくれる人いないかなー ttp://i.imgur.com/Vz5L457.jpg それっぽく見えるかな?
ttp://fast-uploader.com/transfer/6948898302824.jpg 消されてたから上げ直し
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4898366.jpg.html
教師 努力は認めるが、やっぱり難しいな。蝋を垂らされているようにしか見えない。 自己流描きこむブッカケの方法
http://www.age2.tv/rd05/src/up0380.jpg.html
サンプルよりかはハイライトはもう少し減らしたほうがよいのと
顔とかの影にあわせて乗算レイヤーをくわえたり、色味を調整するともっとよくなるんじゃないかと思う。 >>664
元の子の画像めっちゃもってるわ
参考にしてやってみる。ありがとう フォトショ使ってる人なんか使えるレイヤー持ってない?
セリフ用にこんなのまとめてるけどザーメンレイヤーとかないかな
http://www2.age2.tv/rd2/src/age6482.zip.html >>664
ちょっとハイライトきつすぎない?
精子にオーラが宿っていそう >>665
拾い画ストックから適当に選んでつかった。
やっぱりみてるサイトは似るんかね。
>>667
意見ありがとう。
これについては各々仕上げのときにさらにぼかしブラシでハイライトをなじませたり
自然に見えるようにザックリと消しゴムで消して調整するとよいとおもう。
とにかく粘液のヌルヌル感を出すには下地だけじゃなくてハイライトも入れるとそれらしくなるって話。 >>666
いいものをありがと
たしかにザーメンレイヤーあったら欲しいわ
>>667
ザーメンって失敗するとボンドっぽくなってうまくいなかいんだよね
むずかしい 同じ女ばかりで作ってたら飽きてきた……ぶっかけはうまくいった試しがないw
何か面白いこと挑戦したいけどネタがない 集合写真で独りだけ剥ぎコラしたりよくするけど、なかなか空気感があわないんだよな。
かと言ってまわりも全部脱がすと
裸とはだかの色質があわない。
同じことしてるひといない? 台詞をコラージュするとどうも自分が考えた台詞って思いが拭えなくて、興奮出来ないんだよな。
だからRoseLipとかでAVのパッケージを借りて作成している。
構図の制限は多いが、ぴたりとハマったときの快感は別格。あとは女優の名前をその子に変更して完成。 名前は必須だよね。
知ってる限りの個人情報を書き込んだらめっちゃ興奮したことがあるw 自作したコラに文字入れって凄いいいなぁと思うんだけど、AVパッケージ風とか自分でやるとなんか冷めちゃうんだよね…。
そういう二次加工を他の人とやり合いたいんだけど、誰かやらない? こういうのを文通的にツーショットでやりあうと、
お互い気を使っちゃって
本当は下手だと思っても言い出せなかったりして結局つまらないんだよね。
自分でイマイチだとおもってたものが
誉められるとなんか気分悪いし。
好きなシチュエーションとかタイプの共有はなかなかできないからな。 別に交換しなくてもいいわ
なんか上げてくれたら挑戦する、それで盛り上がるかもしれないし 挑戦してみたい気はする。
てか自分の素材に飽きが来てるんで他人の素材に手出してみたい。
でもむずいよね、パケ風だと目線まではいいにしても、実名まで知りたいw
偽名で興奮できるならいいのだけど。 じゃあ19:00頃から5分位、若干の素材とコラ晒すわ 文字入れコラをしていただきたいので、素材を提供したいです。 >>567のアドレスにメール頂ければ…。
特定多数に晒すのはやっぱアレなんで 文字入れあいましょう
koraplease@inter7.jp ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています