【妄想】コラ自作オナニー【具現】 2枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
【知り合い】コラ自作オナニー【近親者で】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1314965541/
コラ技術を磨き、自作して楽しみましょう
職人さんへの依頼などもおkです
お題の出し合いとかいいかも こういうのを文通的にツーショットでやりあうと、
お互い気を使っちゃって
本当は下手だと思っても言い出せなかったりして結局つまらないんだよね。
自分でイマイチだとおもってたものが
誉められるとなんか気分悪いし。
好きなシチュエーションとかタイプの共有はなかなかできないからな。 別に交換しなくてもいいわ
なんか上げてくれたら挑戦する、それで盛り上がるかもしれないし 挑戦してみたい気はする。
てか自分の素材に飽きが来てるんで他人の素材に手出してみたい。
でもむずいよね、パケ風だと目線まではいいにしても、実名まで知りたいw
偽名で興奮できるならいいのだけど。 じゃあ19:00頃から5分位、若干の素材とコラ晒すわ 文字入れコラをしていただきたいので、素材を提供したいです。 >>567のアドレスにメール頂ければ…。
特定多数に晒すのはやっぱアレなんで 文字入れあいましょう
koraplease@inter7.jp 他人のオナペで作ってみるのも楽しいもんですなw
喜んでもらいたくて頑張ってしまうw 個人的なやり取りで盛り上がるのも結構なんだけど、どうしたらこのスレ自体が盛り上がるもんだろうね もともと一人でこっそり楽しむものだからねー。
気軽に晒せるもんじゃないし。 入室制限有の掲示板じゃないと難しいか。もし晒し合うなら連帯責任じゃないと怖くてとても出来ないわ。 こんなスレを待ってました!
と思ったけど、確かに気軽には、、、。
自分の場合、672さんと同じく。
AVパッケージから良さ気な文字だけを拝借、普通の写真に
とことん文字をはめ込んで、新しいパケを作成。
コラの技術が今ひとつなのもあるけど、やっぱり顔だけでも十分かな。 誰かパス付の掲示板作ってくれないかな
素材適当にあげて気にいったのだけ作ればいい なかなか鍵付きの掲示版で、ファイルの最大容量もそこそこでってなると見つからないんだよなぁ 去年あたりはけっこうお題を提供してくれる人いたんだな。
画像チャットもありかな。 つくりあい希望です。
suka160sukaやふー。 ここの人達って芸能人なんかでも楽しんでいるのかな。自分はもっぱら知人友人って感じなんだが。 自分の場合は芸能人だとネットで拾える高解像度素材があるんでそっちが多い 芸能人は色んなアングルとれるし、
動画なんかがあれば白目むいてるようなイキ顔も使える。
素人、知人オンリーなときと芸能人も出来るときとで作品の幅が違うね。 ttp://www.age2.tv/rd05/src/up0890.jpg.html
教師 素材として顔がとぎれてたり
シンメトリー取れてないから
どうしてもうまく作れないよね。 他人の顔の好みにとやかく言いたくはないが、これはどうなん。 雑コラ
ttp://www.age2.tv/rd05/src/up0914.jpg.html
教師 710で作ってはみたものの、うpする勇気がない……
目線はつけたほうがいいのかなぁ >>710
顔デカになったかなぁ・・・。
ttp://www.age2.tv/rd05/src/up0920.jpg.html
1時間10名限定 >>717
元の写真がアップだから顔面がでかい感じになるんじゃないかな。 710でやってみた
ttp://www.age2.tv/rd05/src/up0921.jpg.html
パスとかは上の方と同じ。 >>722
体素材いい!
この顔素材じゃ難しいわな >>710
ttp://www.age2.tv/rd05/src/up0923.jpg.html
教室で >>729
ありがとうも何も30分ももたずに消えとったやん いくら何でも消えんのはやすぎだろ
ほとんど10分ももたない 芸能人じゃないんだからそこまで神経質にならなくとも…とは思うが、まぁ怖いわな ぶっかけはザーメンブラシ作ってストックしとけば
仕事はやいんじゃないかな 画期的だけどほんとにそんな事できるんですか?
すごい技術ですね >>738
ぶっかけ派じゃないけど、ちまちま作っていきますw
作りながら思ったんだけど
GIMPだとソリッドノイズで濁り感、レイヤーマスクで
透明感出すとそれっぽくなるねw 文字コラ好きだけど自分だと盛り上がれないし、上手く出来ない
文字コラ職人さんはいないのか 某ブログの管理人は当然ここも覗いているんだろうな。コラ歴20年越えとか大先輩過ぎる。 読モとかカットモデルをやっている女友達は最高。高画質の写真がブログにあがるし、ググってもヒットする
自分が考えたその娘のテーマソングをBGMにして、大量のコラ画像をスライドショーで流したらくっそ興奮したわ >自分が考えたその娘のテーマソングをBGMにして、
意味わかんなすぎてクソワロタ コラ自作するんだから
テーマソング自作するのも普通だろ あ、自分で考えたテーマソングってのはその娘にあった既存曲のことな
メロディや歌詞が扇情的な曲や、まえにカラオケで歌っていた曲のこと
流石に打ち込みで音楽を作る技術はない 誰か暇な人いたら
この中の体素材のどれかに落書きしてくれ
性奴隷肉便器とかできるだけ下品なの
第三者のせりふが使いたい
ttp://www.age2.tv/rd05/src/up1082.zip.html コラ素材用のAVパッケージ画像って、どこで手に入れてる?
出回ってるのって800×536って大きさのがほとんどなんだけど
できれば、その1.5倍〜2倍ぐらいの大きさの素材あるといいんだけど… >>748
意外とアマゾンがいい仕事してる。すべてじゃないって言うか、一部の作品だけだけど。
ちなみにペニバン装着してるコラを作ろうとしたとき重宝した。 口のコラって難しくないか
半開きにしたくてそういう画像の口を切り取って張りつけてるんだがうまくいかない 顔の角度、肌の色、骨格を揃えないといけないんだから難しくて当然 パスつきの簡単なしろうとこら掲示板
ttp://suzuan55.x.fc2.com/ 不法滞在中国人、逮捕(読売新聞)
警視庁国際犯罪科は19日、イギリス人国籍の男性に全治三ヶ月以上の重傷を負わせたとして、
烈海王と名乗る中国人を逮捕した。
「ミギャアアアアアアアという悲鳴が聞こえる」と付近住民からの通報を受けた警察官が
現場に急行したところ、
青竜刀を振り回して暴れる烈海王容疑者を発見。同容疑者を銃刀法違反、及び傷害罪で緊急逮捕した。
烈容疑者は大変興奮しており取調べに対して
「あいつは中国武術を嘗めた」などとわけの分からない供述を繰り返しており、
同署では厳しい取調べを進めていく模様。 レースクイーンやキャンギャルのコラを作成して抜きまくってるが
同好の士がなかなかいなくてわびしい
誰か腕の立つコラ職人さんで、レースクイーン好きな人とコラ交流したいわ・・・ 練習がてら作りたいです
できれば顔だけでなく体の画像も合わせて用意おねがいします。
u144079あっとしーおーじぇーぴー 馴染む身体まで用意できるってやつはある程度知識もあるだろうし、自分でやるんじゃね メアドミスった
u144079あっとやほーしーおーじぇーぴー まだまだ募集してるんで、メール送ったらスレに書き込んでください
そしたらメール確認するので 学生時代の同級生の女子の髪型や服装を変えたコラ写真を作っておかずにしていた。
もっともスカートをミニにするとか制服の胸元を大きくはだけさせるとかの些細なレベルだが。
このコラをやると印象がガラッと変わる子もいるのでそのギャップに興奮してしまう。
ただ普段から着崩している子だとやってもつまらないから基本はピシッと着こなしている真面目な子がメインになる。
まあだらしなく着崩している子をちゃんとした着こなしにコラしてもまた印象が変わるのでそれはそれでいい。 過疎だからチラ裏
たまに募集してコラとか文字入れしたりしてるんだけど、気分かえて依頼してみたら素材クレクレばっかりでわらった
面白かったのがチャットでの相談でちょっと顔に指かかってる素材アップしたら
これ指かかってるからできねーよって言われたので、同じ顔素材で自作したコラをあげたら即落ちしてた ちなみに指かかってるところは、反対の頬を切り抜き&スタンプで修正できるレベル
依頼するほうもクオリティ高いコラが欲しいなら
すこし指かかってる素材うpしてコラ出来るか聞くといいリトマス紙になると思う。 頬くらいなら大丈夫だけどピースが口にかかってると難しい、歯を見せていると尚更。
なにかコツとかある? すげぇwwwwwwwww
職人芸やwwwwww
ビジネスにできるぞ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています