【妄想】コラ自作オナニー【具現】 2枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
【知り合い】コラ自作オナニー【近親者で】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1314965541/
コラ技術を磨き、自作して楽しみましょう
職人さんへの依頼などもおkです
お題の出し合いとかいいかも 画期的だけどほんとにそんな事できるんですか?
すごい技術ですね >>738
ぶっかけ派じゃないけど、ちまちま作っていきますw
作りながら思ったんだけど
GIMPだとソリッドノイズで濁り感、レイヤーマスクで
透明感出すとそれっぽくなるねw 文字コラ好きだけど自分だと盛り上がれないし、上手く出来ない
文字コラ職人さんはいないのか 某ブログの管理人は当然ここも覗いているんだろうな。コラ歴20年越えとか大先輩過ぎる。 読モとかカットモデルをやっている女友達は最高。高画質の写真がブログにあがるし、ググってもヒットする
自分が考えたその娘のテーマソングをBGMにして、大量のコラ画像をスライドショーで流したらくっそ興奮したわ >自分が考えたその娘のテーマソングをBGMにして、
意味わかんなすぎてクソワロタ コラ自作するんだから
テーマソング自作するのも普通だろ あ、自分で考えたテーマソングってのはその娘にあった既存曲のことな
メロディや歌詞が扇情的な曲や、まえにカラオケで歌っていた曲のこと
流石に打ち込みで音楽を作る技術はない 誰か暇な人いたら
この中の体素材のどれかに落書きしてくれ
性奴隷肉便器とかできるだけ下品なの
第三者のせりふが使いたい
ttp://www.age2.tv/rd05/src/up1082.zip.html コラ素材用のAVパッケージ画像って、どこで手に入れてる?
出回ってるのって800×536って大きさのがほとんどなんだけど
できれば、その1.5倍〜2倍ぐらいの大きさの素材あるといいんだけど… >>748
意外とアマゾンがいい仕事してる。すべてじゃないって言うか、一部の作品だけだけど。
ちなみにペニバン装着してるコラを作ろうとしたとき重宝した。 口のコラって難しくないか
半開きにしたくてそういう画像の口を切り取って張りつけてるんだがうまくいかない 顔の角度、肌の色、骨格を揃えないといけないんだから難しくて当然 パスつきの簡単なしろうとこら掲示板
ttp://suzuan55.x.fc2.com/ 不法滞在中国人、逮捕(読売新聞)
警視庁国際犯罪科は19日、イギリス人国籍の男性に全治三ヶ月以上の重傷を負わせたとして、
烈海王と名乗る中国人を逮捕した。
「ミギャアアアアアアアという悲鳴が聞こえる」と付近住民からの通報を受けた警察官が
現場に急行したところ、
青竜刀を振り回して暴れる烈海王容疑者を発見。同容疑者を銃刀法違反、及び傷害罪で緊急逮捕した。
烈容疑者は大変興奮しており取調べに対して
「あいつは中国武術を嘗めた」などとわけの分からない供述を繰り返しており、
同署では厳しい取調べを進めていく模様。 レースクイーンやキャンギャルのコラを作成して抜きまくってるが
同好の士がなかなかいなくてわびしい
誰か腕の立つコラ職人さんで、レースクイーン好きな人とコラ交流したいわ・・・ 練習がてら作りたいです
できれば顔だけでなく体の画像も合わせて用意おねがいします。
u144079あっとしーおーじぇーぴー 馴染む身体まで用意できるってやつはある程度知識もあるだろうし、自分でやるんじゃね メアドミスった
u144079あっとやほーしーおーじぇーぴー まだまだ募集してるんで、メール送ったらスレに書き込んでください
そしたらメール確認するので 学生時代の同級生の女子の髪型や服装を変えたコラ写真を作っておかずにしていた。
もっともスカートをミニにするとか制服の胸元を大きくはだけさせるとかの些細なレベルだが。
このコラをやると印象がガラッと変わる子もいるのでそのギャップに興奮してしまう。
ただ普段から着崩している子だとやってもつまらないから基本はピシッと着こなしている真面目な子がメインになる。
まあだらしなく着崩している子をちゃんとした着こなしにコラしてもまた印象が変わるのでそれはそれでいい。 過疎だからチラ裏
たまに募集してコラとか文字入れしたりしてるんだけど、気分かえて依頼してみたら素材クレクレばっかりでわらった
面白かったのがチャットでの相談でちょっと顔に指かかってる素材アップしたら
これ指かかってるからできねーよって言われたので、同じ顔素材で自作したコラをあげたら即落ちしてた ちなみに指かかってるところは、反対の頬を切り抜き&スタンプで修正できるレベル
依頼するほうもクオリティ高いコラが欲しいなら
すこし指かかってる素材うpしてコラ出来るか聞くといいリトマス紙になると思う。 頬くらいなら大丈夫だけどピースが口にかかってると難しい、歯を見せていると尚更。
なにかコツとかある? すげぇwwwwwwwww
職人芸やwwwwww
ビジネスにできるぞ? 最近はがっつりしたエロ画像じゃなくて、
女子高生がふざけて校内でスカートめくってるみたいな画像をあえて素材にしてる
あーこの子高校時代から実はエロいこと好きだったんだなあとか妄想してる >>780
いいね、自分はRQとかイベントコンパニオンに合成してる
エグイ格好してるなとおもいながらしこるわ ちょっと違うが、普通の友達の顔写真のアップとかにモザイク目線
入れるだけでもエロい。
色々想像できる。 素人コラ、隣コラのことをアイコラとかいってる職人は大抵下手 最近>>781のやつをやってみたら思いのほか生々しくいい感じのができた
ただなんかマンネリだな、画期的なコラはないものか… タレントは顔に商品価値があるから事務所や関係者が訴えることも可能だし、訴えられた場合、面倒なことになるけど、
素人の場合は単に名誉毀損でしかないから親告罪なんだよね。
つまり本人にバレない限り(バレても本人が行動を起こさない限り)罪には問われないわけだ。
画像のアップで通報とか騒がれても、実際に効力を持つのは本人だけから、安心して画像を上げてください。 >>790
自分も最近マンネリ
少し前はエロ雑誌をスキャンしてPCに取り込んだように見えるものをつくってた
エロ本をスキャンして素材にするんじゃなくコラに自分で文字入れて紙のテクスチャかけて本のノドを陰っぽくする
ガキの頃、エロ本拾った興奮を思い出せると思ったけどそうでもなかった 早くFacebookに新しい顔素材がうpされてほしい 集合写真でコラ作ったことあるやついる?
いや、ただふと思っただけなんだけど
どんな発想があるかなと思って >>796
よく作るよ。
だけど女性一人だけはだかとか
不自然に成りすぎる。
かといって全員脱がすと
肌の色合い、光源の調和がまず無理。
満足いくものを作れたことがない 作り始めた頃の罪悪感、背徳感がたまらなかった
いまは惰性で興奮も少なくなってしまったな よく分かる
最初は素材収集から作成まで勃ちっぱなしで途中で抜くこともあった。うまくはまったときは達成感でまた抜いた。
いまじゃ素材は頭打ちで、使い回す顔が多くなったせいか興奮は少ない。
コラを始めてちょうど一年、約120枚くらいつくったけどそろそろ潮時かな。 やっぱ難しいか
元写真をいじる方が興奮できそうと思ったんだけど
ってかそれ以前に技術を上げたい フォトショでなんか面白いレイヤー持ってる人いない?
妄撮とか文字いれとかそんな感じの分けてくれんかね レイヤーっていうかpsdでいいのかな
どうやって遊んでるか見せてほしい 記念すべき新年初オナニーを誰に捧げるか迷ったから2人にレズさせてみた
陽子、いっぱい出すよ! 高校時代の同級生の女をコラし続けてる
みんな結婚し始めの年齢になって、無理あるコスプレやエロ水着になってもらってる
今年もずっとズリネタ便所になりつづけてもらおう >>810
俺も5年くらいそんな感じでおなった。
でも表情がいかんせん一つしかないので飽きちゃった。 >>811
FBとかで画像UPしてくれてるから素材は若干追加できてる
それにマンネリになっても色々工夫してるから未だに楽しめてるわ >>812
頻繁に写真上げてくれる子だと捗るけど、
ここ半年くらい更新が無くてネタ切れ感が否めない…
工夫ってどんなことしてますか? なんか金貰ってコラするとか言いつつ、素材バラまいたり
しかもブログに掲載してる業者がいるみたいだから依頼したい奴は気をつけてね
局部が無修正だったので通報しといたけど こんにちは、はじめまして。剥ぎコラってどうやってつくるのでしょうか?
教えていただけませんでしょうか?
いろいろとやってみたのですが、なかなか上手くいきません。 tvk 5月3日(日) 10:30〜14:00
ザよこはまパレード
キッズパレード生中継 顔を貼りかえるだけの簡単なコラしかつくれませんが、お互いのオナペのコラを作りあえる方募集。
korakorakora2525
☆
excite
.co.jp Facebookでタグ付けされてない画像を効率よく収集するテクニックが欲しいな ここに晒す度胸もスキルも無い俺はザー汁を適当に加工して、
鼻から垂れてるだけの鼻ザー画像で抜いてるわw手間喰わない割りに案外抜けるというw アイコラじゃなくて母コラ。
しかも母の下着付でオナニー。
これ以上のエロはないはぜ!!
http://gamblingdeath.jimdo.com/ 顔素材が足りねえ…
きれいに写ってる画像があれば1万くらい出してでも買いたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています