【妄想】コラ自作オナニー【具現】 2枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
前スレ
【知り合い】コラ自作オナニー【近親者で】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1314965541/
コラ技術を磨き、自作して楽しみましょう
職人さんへの依頼などもおkです
お題の出し合いとかいいかも >>955
たまに、ヒットしなくても履歴を残してくるサイトがあるんだよ… >>956
教えてほしい
やりたいことがなかなかできない
一番はカケコラだ >>958
かけコラは難しいよね
それっぽいハウツー見て自作しても正直微妙というか
ドンピシャなブラシとか何か誰か作ってくれないかな カケコラ作ったことある人使ったレイヤーとか残ってたら見せてくれ
俺も使ったやつうpする 人それぞれだと思うけどカケコラって萌えポイントがわからない。 休みの日にちまちま作ってたぶっかけgifを誤ってフォルダごと消してしまった 集合写真で剥ぎコラする奴いない?
どうしても独りだけ全裸だと違和感が出てくる。
結局周りも全部脱がすと、素材が違うとまた違和感が出てくる >>968
1人だけって裸っていう違和感がいいんじゃね?
いじめられてる感とか出そうだし 集合写真コラは楽しいよね
独りだけスカート捲り上げて陰毛見せたり、様々なストーリーを想像できて。
女子の部活集合写真のかわいい子1人裸よりも
会社の紅一点事務員の裸のほうがヤラレテル感があって萌える オカズにしてる子が留学始めたらしい
Facebookに画像いっぱい上がりそうで楽しみ >>971
おめでとう。
留学先でケバくなっちゃわないといいね コラ動画に造詣のある人いないの?
After Effectsの類で作れるなら頑張ってみるけど 動画やったことあるよ
つってもバイブ出し入れするだけだけど
PSで動かす部分(顔とか胸とか髪とか)だけのレイヤをつくって、AEで読み込み
アニメーションさせてレンダリングしてPSで読み込んでアニメgifで書き出し って感じでやった
正直めんどくさすぎてもうやらん・・・ こんなスレあったのか…透けブラ、巨乳化、妄撮?破れ?コラあたり作って楽しんでます 今日も友達の顔写真手に入れてせっせとアイコラ作り
ピタッとはまった時の湧き上がるエナジーは凄まじいね 自分の裸の胸を膨らませてチンコを消して割れ目を作り性転換した自分の裸が最近のオカズ 良質コラ素材は交換し合いたいな
性癖が異なるやつの上げる写真で気分害したりもしそうだけど 3大オナペットの1人がFacebookに写真上げてて嬉しい 女の子は実はこんなあられもない、俺に媚びたドエロな姿になっているとは想像もしてないだろうからなあ 俺も好きだった子や憧れの女性でよく作ってたなぁ。絶対その人がやらないようなガーター下着やバニーガールやセーラムーンのコスプレとかさせては「(;´Д`)ハァハァ、似合ってるよ」とかしてた。
「お嬢様の卑猥な調教」だっけ?あのパケのエロランジェリー姿で首輪嵌められてるの切り出しては好きな女性の顔付けて、それをだぁーつて並べて自分だけの仮想変態ハーレム作ってたりしてた。
あとは、風俗案内の女の子紹介に好きな娘達を重ねて、文字はその娘達の名前を文字機能で乗せて、オプション表示は「DEEPキス」「顔射」「アナル舐め」とか全部コピペでOK色にして自分だけの変態風俗店つくってみたりとか。
あと自分がするのだけじゃなくて、汚いオヤジやジジイどもに汚されてるってシチュも好きだったから、「キモ男」系や「奴隷介護」系のパケ写とかよく使ってたなぁ。
ところでこれ次スレって普通に立てればいいんでしたっけ? 随分過疎っちゃったなぁ
>>15を投稿したものだけど、今はすべてが懐かしい・・・ ttp://suzuan55.x.fc2.com/
ここでちょくちょく素人コラの作りあいとか行われてる >>994
メールフォームからメールすればもらえるはず 鍵付きの掲示板なのに
全部色付き完全モザイク入れられてたりと正直拍子抜けだったわ こんなスレがあったのかよ・・・。
パソコンの中だけとはいえ好きな女の子をハメ倒す・・・最高だ。
そういや昔アイコラ全盛の時代に隣コラ作りますとコッソリ書いただけで100件ぐらいメールきたな。顔写真付きで。
ほとんどがかーちゃんや姉でレ〇プする感じでお願いしますだったわ。
コラ作るのはいいけどコラから現実になるとやべーと思ってメル垢削除して逃げたわ。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1532日 0時間 3分 52秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。