【スカトロ】排泄の快楽追求【ピストン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 最近、アルコール浣腸をしてべロベロに酔ってから 
 アナルぐちゅぐちゅにしてうんち掻き出すのにはまってる 

昨日も例によってオナニーしてたら手に大量の鮮血がついてるのに気付いた 
 時期的にも生理だろうと思って気にせずやり続けたけど 
 満足してシャワーを浴びたときに、あの鮮血が全部尻からでてたことが分かってぞっとした 
 蕁麻疹も出てるしアルコール浣腸はしばらく控えるべきか  せっかく指5本入るようになったのに  
 出血が止まらずアナルの違和感が消えないからアナニー控えてる辛い  
 生理中だから普通のオナニーもできない辛い  
  こないだ失敗してベッドの上に直接うんちしちゃって  
  マットレスまで臭いしみついて取れない、いろいろと萎える  >>159 
 ローションたっぷりの腕でアナルからゆっくり手を入れて、内壁全体を指先でマッサージしながら 
 S状結腸、下行結腸、横行結腸、上行結腸と徐々に深めていくようにして 
 中から排泄物を取り出してあげる。 
 大腸内の手で便が取り除かれたら上行結腸までホースを通して、ゆるま湯で洗浄しなくちゃね。 
 中が綺麗になったら、横行結腸や上行結腸の内壁を指でマッサージしてあげる。 

腸内を指先でマッサージされると凄い気持ちいいんだよ、知ってる? 

http://www.kasuga-clinic.com/option_daichou/img/colon01.gif  アルコールは口から入れて、アナルはローションでぐちょぐちょにすりゃいいじゃん 
 アルコールアナニーしながら死んだりしたら、発見されたとき悲惨すぎるw  ふと 
 よくホムセンでみかける子供用プールを使えば、いろいろ楽しめるんじゃね? 

って思った昼下がり。下がりすぎな時間だが、誰か使ってる人いる?  今日は休みだから昨日久しぶりにアルコール浣腸オナニーした 
 浣腸した方がすぐにベロベロになれるし二日酔いも軽い気がするんだよね 
 ビール2缶くらいなら死ぬ危険性もないかなーと思う、多分 
 酩酊状態でうんちを咀嚼しながらアナルオナニーするの気持ちいい  >>167 
 俺は1リットルのビール浣腸後、シリコンホースでドロドロうんこを味わってるよ。食便はほんと癖になる先日とうとう会社のトイレで食便してしまった。  朝からおむつはいて浣腸 
 ドロドロのを体にぬりぬりしようとおもったけど 
 出かけるから思い留まったわ。帰宅してからの楽しみにとっとく  >>169 
 1リットル入るとどんな感じ? 
 この前3缶入れたら出血したんだけど  >>171 
 500缶2本をエネマで注入してるけど 
 やはり普通に飲むより 
 酔いがまわるのは早いぐらいかな 

食便後のお楽しみは、グリセリン、ねりからし5本、ウイスキー、 
 ローションの配合で浣腸溶液をつくり注入しボス9で栓をして 
 限界、排泄後の拡張プレー かな  >>172 
 やっぱり一人で入れるときはエネマの方がやりやすいよね 
 浣腸器じゃやり辛いから私もエネマ買おうかな 

ボス9入るなんて羨ましい 
 よかったら浣腸液の配合教えてくれませんか 
 あと、ねりからし入れたらどうなるの?  >>173 
 高圧浣腸器もなかなかいいよ、2リットルペットボトルの裏を切ってホース 
 付けてのお手製だけどなかなか楽しめるし安上がりかな、 
 からし注入だけど初めはアナルまわりの激痛と排泄しようと直腸が 
 飛び出るぐらいいきみたくなる。最初は風呂ですぐにシャワ浣出来る用意をしてから試すのが無難かな 
 不思議な事に洗い流すと嘘みたいに痛みが消える。  忘れてた、グリセリンは原液です。ドナンやエメロンシャンプーは昔使った事があるけど正直おすすめ出来ないです。もう発売してないし 
 マヨネーズもオススメだけど風呂掃除が大変かな、お酢、岩塩、ウイスキー等は少量からの方がよいと思うよ  浣腸溶液の配分はお好みで、最初はローションとグリセリンを多めで、からしを使うので 
 ドロドロになりエネマは詰まるので高圧浣腸を使ってる。余りの刺激ですぐに排泄しようと 
 なるので、亀頭にキンカン(虫さされの塗り薬)を塗って刺激し痛みをごまかしてる。 
 溶液排泄後はからしの刺激で、だらしなく開いたアナルからウイスキーで充血しグチョグチョの腸癖が 
 グリセリンの効果で飛び出るので、手当たり次第何かを突っ込みたくなる  そこまでいくと流石に穴を大事にしろよって言いたくなる  普通に(?)でてきたのを手でニギニギにちゃにちゃぬりぬりするくらいしかできないレベルですいません  >>177 
 ありがとう 
 ねりからしは結構興味あるから今度試してみる 
 腸壁が飛び出るってアナルローズ?  歯磨き粉いいよ。 
 チューブごとアナルから入れて歯磨き粉を大目に注入。 
 その後でローションを注入して双頭ディルドS時超えピストン。 

ピストンが止められなくなるくらいいいよ。  うんちの擬態語って「ほかほか」だと思うんだけど、 
 他の人はどうなの  一週間の食便達成しました!! 飲尿は何度かトイレに流してしまいましたが、うんこは全て完食です。外での排便も手にとってから食便してのエコです。取りあえずの目標達成報告でした。  >>183 
 尊敬するわ 
 俺も糞まみれオナニーは時々するけど飲み込むまではめったにやらない  食糞すげえな。 
 俺はまだ口受けしかできない。 

最近亀頭にPA?開けたいんだけど、糞まみれになると穴から糞が入って尿道炎とかなるかな?  paは尿道 
 亀頭はダイド 
 痛みのレベルが全く違う 
 ピアスホールは治るまで傷なんだから少し考えたらわかるだろ  金曜の夜に糞まみれでオナニーするのを楽しみにして今週も仕事を乗り切った 
 顔面に塗りたくるのを想像するだけで勃起する  夏休みで家に子供いるから、なーんもできない 
 しょんぼり  さすがに子供まで居るならスカトロオナは自重しろよ・・・ 
 アナルまでならともかく。  いっつもパパが風呂掃除してくれるつってありがたがられるだろ  エネの練習すらできないわ。感付かれたら困るw 

その点で、あまり頻繁に風呂掃除もできんのよ。掃除大好きなんだがな  いやそりゃほら、小学校の時のおもらし体験がこんな性癖になったわけで 
 子供いるいないは別問題よ。だはは  久しぶりに覗いてみたら完全なるスカトロスレと化しててワロタ  だよな・・・w 
 折を見て本スレ建てようとは思ってる、過疎上等。  こないだやっとボス5が入った 
 うんちぐちゃぐちゃについてたから鼻に詰めてアナルオナニーした 
 いつかボス7はいるかなー  擬似うんこをコンドームに詰めて、アナルに入れて擬似脱糞してそれを食べたい。こんなことしたことあるやついる?  本物でいいやん。わざわざ疑似にする必要なし。ハードルは高いが…。  >>201 
 ミスったすまん。 
 頂いた、それも後からきた友人と二人分、直食いで凄い匂いと太さで何度もむせそうになったが何とか完食。何時間もたってるのにまだ胃に大量のうんこが残ってる感じです  浣腸して排泄我慢しながらジャイアントマンウオー押し込んで 
 ズコズコ! 

チンコふにゃふにゃなのにダラダラと精液流れ出てきた  金魚に中サイズディルド付けて30分くらい高速ピストンしてたら 
 排泄時の快感を超えてきて 凄く気持ちよくなってきたよ 

気が付いたら赤いローションがアナルから出てたけど 
 アナルの傷からじゃなく 毛細血管からの出血だったみたいだ  お前らひとつ忠告しといてやるけど、 
 ウンコをチンコにつけてしごくのはやめとけ。 
 俺はそれで急性前立腺炎になったぞ。 
 39度の熱が出て、鼠径部が痛くなった。 
 医者には原因不明って言われたんだけど 
 とてもじゃないけどそんなことしてたとは言えなかったわな。  アルコールにどの位つけておけば殺菌出来るのかしら?  自分のウンコ食べる人の方が正常だと思う 
 最近公衆トイレの和式にウンチがこびりついてるの見ると 
 全裸になって四つん這いで舐めたくなってしまう 
 知らないオッサンのウンチとかゾクゾクします  >>219 
 人としてのモラルやマナー 
 プライドや見栄 
 世間体や羞恥心 

これらを損壊させてこそ得られる快楽の世界だから 
 少なくとも個々の住人は脳はもうやられているだろうw  普段真面目に生活してるのでスカトロオナニーやってる自分自身のギャップに興奮してるかも  知らないオジサンの糞がこびりついた和式便器を乳首でこすってキレイにしてきた 
 気持ち良すぎて白目向いたよ  出してから1時間が勝負らしいよ 
 1時間過ぎると毒素が出るんだって  妹、19歳のウンコ久しぶりにゲットできた 
 今、ジップロックに保管してます、画像、動画、需要あれば上げるけど 
 いざ、撮ろうと思ったらどう取っていいか分からん、 
 一人ウンコプレイってどうすんだ?  人それぞれだから難しいなあ 
 方法としては 

@食べる 
 A身体に塗る 
 B自分の肛門に入れてみる 

位かなあ  >>229 
 難易度高いなあ、時間が経って虚しくなった  ゲットしたときは興奮してたけど、今は全然興味なくなってしまった 
 取り合えず出したて撮影してあるからうpするわ  出たて5分くらいに撮影、湯気で水滴がwww 
 ttp://www1.axfc.net/u/3128072  >>235 
 素晴らしい 
 妹さんのウンチどうやって手に入れたの?  >>237 
 俺んちのトイレって変わってて、便槽の横から直径25cm程のパイプが直接上に上がってるんだよ 
 んでウンコが上まで上がってきたら重みで少し下がる、その繰り返し 
 要するにいつも床から30〜1mくらいにウンコがあるオシッコは側面を伝って流れるからうんこに掛からないし 
 薄いビニール敷いてティッシュでカモフラージュしてゲットした 
 ちなみにこの方法で妹の友達のもたまにゲットしてる  妹のうんこそのものよりもどうやって入手したかが気になる  >>238 
 すげえな感動すら覚える 
 ウンコと顔写真並べてオナると結構捗るよ  あ〜うらやましいな〜俺も知らないオッサンのくっさいウンコ欲しい  >>241 
 おっさんのウンコとかすげーな、俺には死んでも無理だわ 
 ちなみにこの方法で初ゲットは妹の友達jkだった、トイレに仕掛けて部屋で待機 
 トイレから出た直後に侵入してウンコゲットした、すごく暖かくて手に取った瞬間は今でも 
 鮮明に覚えてます、そして手に取りネチネチと潰して温かみと匂いを楽しみました。憧れのjkのうんこで勃起しまくりです 
 残りはコンドームに入れてフェラしました、口の中で噛み噛みてるうちにコンドームが破れて一瞬甘苦い匂いと味でウッとなったけど 
 その娘の笑顔が頭に浮かび、彼女のなら汚くない、好きだ!と思いそのまま噛み続けた 
 コンドームもあちこち敗れて口の中をウンコまみれにしながら射精した、以上初めての食糞でした  今日も知らないオッサンのウンコこびりついた和式便器を乳首で拭き拭きしてきた 
 すぐイってしまったよ  >>243 
 咀嚼する事によって唾液で甘くなり、もとが苦いので余計に甘く感じる。  なるほど噛まないと甘くならないのか 
 確かめ勇気は無いけど  >>242 
 知ってる人だと逆に駄目なんだよねオッサンのウンコじゃないと興奮しない 
 自分のウンコなんか論外 
 極度のS的な性格が自分に向かった結果かも知れない 
 命令してる自分と命令されてる自分がいる感じ?  洋式便座も裏側結構こびりついてるよね 
 臭いだけでも興奮する  風呂場で全身糞まみれで、アナルにディルドを入れてアナニーしてたところ、中3の娘に見られてしまった。スマホのAVの音が大きすぎて気づかなかった。娘の部屋に行くべきか、なんて言おうか悩み中、何か良い言い訳ないかな嫁に話されるとヤバいし  事実もなにも、真面目にヤバいかも娘は受験生で、起きてたみたいで意を決して部屋の前まで行ってみたが、寝てるみたい。 
 新年早々なんてことだよ、何かベストな言い訳教えてくれたのむ  絶対トラウマになるよ 
 両親のセックス目撃したのと訳が違う 
 つか、血は争えないって言うし娘もスカトロアナニー好きだったらいいな 
 まあ、下手な言い訳しないで堂々としてろ  何も言わなくていい 
 娘は全てわかってて覗いたのだから  娘に調教してもらえ。Mならそのまま奴隷に…変な男に捕まるよりいいよね(≧∇≦) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています