【スカトロ】排泄の快楽追求【ピストン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ウンコ半分漏らした状態で、ディルドにウンコがべっとり付いたまま 
 ズコズコすると、小便漏らすくらい気持ちいい。 

後始末が大変だけどな。  少量の水浣腸の後ディルドに跨って周囲を広げる→水排出 
 温かい感覚がS字口まで降りて来たらひたすらディルドに跨ると…ウンヂキモヒイィィッッ…ィギィイ 
 こうしてウンコでイク度に人間失格だなぁと実感する。  >>2 
 全くもって俺すぎて、 
 俺がそういう過去レスしてて、それをコピられたのかと思ったくらい。 

俺も全く同じ文章でレスしてた可能性が高い  普段と違う姿勢で排便すると背徳感で気持ちいいのに気付いた 
 寒くなって便座に座るのが嫌だったから少し浮かせてしてたんだが 
 初めは無理な体勢でしんどかったけど、慣れてくると楽しくなってきた 

ただ、あまりおかしな姿勢だと便器から外れそうで思い切ったことはできない  >>2 
 自分はそれを風呂でしてるから後始末は楽だけど、夏場はいいけどこの季節、 
 シャワー出しっぱなしにしてないと、寒くてオナどころじゃないよ。  スレタイにスカトロ入れちゃったんだな・・・ 
 まじかよ・・・  俺は別に排泄物そのものには全く興奮しないけど 
 一般から見ればスカトロの範疇に入る趣味ではあると思う  スレタイにスカトロ入れたのは排泄物を使用する性質のアナニーだからだ。 
 こんな限定的なジャンルだと動画本当に少ないが、 

ttp://www.eroprofile.com/m/videos/view/anaal-dildo-shit 
 ttp://www.eroprofile.com/m/videos/view/An-Male-Scat-Dildo 
 ttp://www.eroprofile.com/m/videos/view/SCDildo 
 ttp://www.eroprofile.com/m/videos/view/dildo-scat-411 

実際こんな光景なんだぜ?ここは開き直ってスカトロとして住み分けようぜ。 
 社会的にどうとかって訳じゃないし、皆に理解されようと思わなくていいだろ。  ちっ・・・ゎかったよ・・・ 

ブツそのものを愛好する気は更々無くて、まして塗ったり食ったりはしないんだけどな  スカニーするときに鼻栓を愛用してる 
 鼻栓といってもただ丸めたティッシュを、ちょっと濡らして鼻に詰めるだけなんだけど 
 あの匂いがまったくしなくなる 
 ちょっと息苦しいけど、それがまた被虐心を煽ってだんだん良くなってくる  俺も最初は普通のアナニーしてた。んで、ケツの洗いが不十分で、たまにディルドにクソが付いたりしてた。 

まあいいかと思ってたら今ではスカ好きの変態になってしまった。おまえらも気をつけてくれ。 
 俺みたく戻れなくなるぞ。  3日程宿便してたら凄いぶっといのが出て、出す時カウパーダラダラだった。ディルドとお湯浣腸で結腸内が拡がったのか、明らかに使ってるディルドよりデカいのが… 
 ズリュン!って出る時軽くイってしまった。  俺はアナニーしてたら快便になったのがきっかけでこっちに目覚めた 
 今日はアナニーしようかなと考えただけで、勝手にうんこが降りてくるんだ 
 まるで、腸がプラグを受け入れるのためにスペースを確保しようとしてる感じ  貧乏だからなんだが肉食が少ないと糞はそんなに臭わないな。 
 いや臭いはするんだけども。  出した糞をチンコに塗って扱くと興奮するよな。 
 この前やっと糞を口に入れて噛んでみたが、あんまり苦くないんだな。  ≫17 さすがにそこまでは… 

アナニストなら常識だけど肉ばっか食べてると臭くなるよね、菜食メインにしなきゃ。チョコとかカフェオレ好きなんだが乳製品摂りすぎもアウトなんだよなー 
 前日食べた物で便の質が大分変わる。  >>17 
 もはやアナル関係ないだろそれ 
 単なるスカトロは他所でやれよ  食糞はさすがにプロフェッショナルすぎてついていけんwww  だからスカトロじゃないんだとあれほど・・・ 

牛乳飲んだ後はヤバイな  >>19 
 >>1がタイトルにスカトロとか入れるからだろ  むしろスレタイに入ってないのはアナルのほうだったわ  ああ、そこか問題点は。 

ションベン漏らしマニアとかカテチな方が入ってくるぜそのうち・・・  今このスレ見付けた。うわー、こんなダメなオナニー 
 してる人がこんなにいるとは! 

肛門拡張マニアなんだけど、プレイの前の風呂場での 
 洗腸のときにウンコまみれのディルドーを 
 ズコズコしてる。もうそれだけで疲れ果てる。  わかる。ディルドでズコズコしてるとどうしてもS字奥のまで降りてくるから、準備の段階で指やディルドで刺激して奥に入ったお湯ごと掻き出してる。この時点で結構満足したり。 
 つか今日やっとローションゲットしたからアナニーしてたら血が出て中断…orz 
 無茶苦茶テンション下がったわ…  その気はなかったが準備不足でうんこまみれになっちまった… 
 でも漏らしながらズコズコするのってめちゃくちゃ背徳感あって癖になる 
 処理が面倒だがなorz  洗腸とか浣腸とかなしに、ローション塗ったディルドでいきなりズブリする俺は 
 更なる少数派か  俺もしたことあったけどそれだとうんこ押し入れていく形になって左の脇腹痛くなることあったんでやめたな。 
 今の俺は奥のウンコ召喚派。 
 ディルドとお湯浣腸で腸を過敏にして、多めにお湯浣腸してお湯を掻きだしつつ奥のウンコを呼んで、 
 S字口付近がゾクゾクする感覚を確認したらディルドを挿して身体を仰け反って失神レベルの…といった感じ。  うんちぽっくんでーすv(*´ω`*)vイェイイェイ                               _  ,...._ 
                          /''"´,.-'´    \ 
      筋トレします      (*´ω`*)r‐'´、.      )、 
                    /`ニニ ´,\ -‐‐ 、.,.. 、 / ヽ. 
                      __/, ‐'ー-γ      {  リ ヽ.   ', 
               / ゙     ヽ     入 '.,}' ヽ  ', 
                  /         ヽ‐ャー''´   ゝ.r ´`ヽヽ 
              i,. -''ヽ.__,...___,ノ'")r‐' ー、 / , '/´フ.,'′ 
             /  ,/'" ヘ ハ々 ,-'" ヽ._,.. -< { / '  / 
               /  ,ノ'   リー 、._ヘ、 ,.. '" ', ___/   ,ノ′ 
           人 _,./'´,' /   `{ ⌒ーァ-‐-y'´   /{ 
         /´ノー7/,ノ‐'´      )ヽ、 }''    ,//´', 
        ノ′,'´ )r'/       /,' ハ、ヽ_,.  ノ,/ ,'  i 
     ,/´  ノ'"/       / ,'  {  ヘ  ̄ Y   :  .i 
    / >、.. -‐'' ´        /′ ノ} ,'  : ヽ ,ノ !      { 
   _ノ ,..-イ               / , ' ノ ,' / v }イ  i {     i 
  { rァ ,..(           / , '  } ,' イ  / .!   }、゙     | 
  {゙{. ( ヽ)          i ,'   i ノ   /   ',  リ ヽ、 ,' | 
   ` `′           レ   ノ〃,/     i i   ∨ ,! 
                / 〉._,///       ∨:   }. /  あ〜よかったな〜うんちぽっくんがいて〜(*´ω`*)  気分悪くなったことならあるがゲロまでは行かなかった  37ですが、便意イキ覚えたての頃、風呂場でがっつりイキまくった後小腹が空いてカップ麺食ったら気持ち悪くなって胃液ごとリバースしました…。 
 便意イキし過ぎて身体が異物を入れるのを拒否ってたのでしょうかね? 
 単に体調崩してしまっただけかもしれませんが。便器の前で「こんなマニアックなプレイ望んでねえよ…」って涙目で思いました。 
 1週間後、全く同じ失敗を…orzそれ以来アナニー後すぐご飯食べないようにしてます。  便秘すぎると胃に圧迫感感じて吐き気を催すらしいけど、腸に空気が入りすぎるとそれと似たような状態になるんじゃないか。 
 肛門ぽっかりか何かで空気入ったと感じたらすぐ出すとか、空気が入りやすい状況を認識してできる限り減らしていくとか。俺はそうしてる。 
 プレイ数時間後のガス抜き、前は便所に駆け込まないと漏らすほどだったけど今は飯食って出やすくするかってくらい安定した。  食べたばっかりで腹いっぱいのときにズコると 
 吐き気ではないが逆流しそうな感じにはなる。 
 隔離前のスレにも書いた気がするが。  下し気味だったので風呂に駆け込んでチングリ姿勢でディルド突き刺し  下痢気味のときは、むしろそれを利用して、スカトロアナニーだよな!  もしかして牛乳飲んだら確実におなか下す自分は勝ち組なんだろうか。しかも全く痛くない。  イったりしないけど  
 踏ん張る→うんち出ない→トイペをケツに突っ込む→押さえながら踏ん張る→満足するまで繰り返す 
 トイペをケツに完全に入れてうんちみたいに出す 
 これ癖になってる、やめたい、おすすめ  チングリ排泄アナニーそのものの変態さには軽く興奮したけど、 
 軟便がタマ脇から下腹部に垂れてくるのには冷静に対処したなあ 
 スカ者じゃないから。 

やっぱり、ある程度粘り気のある便がいつまでもディルドに絡み付いて 
 排泄時の快感をリピートできるのが醍醐味だな俺は  この前ぬるま湯浣腸して奥まで入ったお湯を掻き出すべくディルドでズコズコしてたら、お湯で溶けてドロドロになった便がディルドにべっとり付いてチョコバナナみたいになった…。  >>50 
 あるある。 

それを出し入れすると気持ちいいんだろ? 
 先走り汁垂らしちゃうんだろ? 俺もだ。  ちと質問、便意イキって、ディルドでズコズコ→うんち出そう(いきむ?)→限界でディルド抜くor止める→ビクンビクン(肛門思い切り開いた状態) 
 でおk?俺はこれで射精した時と同じ感覚になるんだが、いきみ過ぎて脱肛が心配だし腹筋使うから体力消耗する。  明確な定義は出来上がってない気がするけど、便意のものすごいのが絶頂まで来て 
 ひとまず気が済んだならそれで「イッてる」ことにしていいと思う。オナニーなんだし。 
 てか俺も概ねそういう感じ。  なるほど、サンクス! 
 初めて便意イキした時、ゾクゾクって悪寒はするわいきんで力入るわで某入門書で読んだドライの症状と真逆だったから、方向間違えた?って思ったもんで。金魚とかで強制的に連続でヤられたら向こう側へ行けるのだろうか… 
 スレチになってきたのでこの辺で。ありがとです。  いきんでも、心を鬼にしてピストンを続けてると、声出そうなくらいヤバい感じになるしションベンも漏れる 
 でも頭に血が登りすぎてる気がして危険を感じて止まってしまう。 
 この先に何があるのか知りたい気はするんだが。  ほんわかドライよりよっぽど気持ちいい。ここにはイキ続けたときの気の狂うような苦しさと切なさがある。  俺かよw 

ほんと、このスレができてから、ここの人とは話が合いすぎて困る  パンツに包んだうんこを2,3日放置させて、今しがたその匂いをオカズにオナニーしようとしたら、 
 あまりの臭さに思わず捨てた 
 やっぱうんこは出したてに限る  下痢して何度もイッてしまった。我慢汁垂れまくってた。 
 それはそれで良かったが、ディルドを介さず普通に排便すると損した気分になる。 
 腹痛くてもディルド準備して突っ込むことはできないか…と思案してしまう辺り頭おかしい。  臭いは出したてだろうがムリだわ 
 直腸内にあるうちが華  体から排出されたら用無しになるのがスカトロさんとの大きな違い。 
 てかそれって一般的な排泄と同じなんだけどな。 

臭いにも感触にも慣れはするけど、いずれも興奮材料にはならない。  皆さん下痢便と便秘便どっち派ですか? 
 自分は食物繊維豊富な食事を数日溜め込んだ太くてカチカチなやつをひり出すのが好きです。肛門を最大径まで拡げて出る瞬間、カウパーダラダラでイッてしまいます。 
 最近は環境と食生活が変わってしまってなかなか出来ませんけど…  自室で脱糞オナすると、臭いがこもってこもって・・・ 
 ノリノリの時はそこまで気が回らなくていかん  本格的に出す時になったら風呂かトイレに移動するから 
 ニオイはそんなに酷くならない。 
 下半身裸で尻にディルドを挿したまま(抜くの勿体無い)移動するさまが酷いけどな。 
 軟便気味だと移動中に落ちたりしてな・・・ 

でもちゃんとしたオカズのある自室で脱糞までイキたいときは 
 水を張った洗面器にしたり。  しこたま浣腸したあとにディルドでズコズコやって 
 しばらくしてから降りてきたウンコ混じりの汚液をブシャアアアアアア!!とぶちまける時の快感がたまらん 
 残念ながら(?)ウンコそのものには愛着わかないから後始末は憂鬱だけどな… 
 特に射精しちゃうと我に返った時にニオイを意識しちゃって猛烈に凹むからチンコは絶対触らない  オレは一人でビジネスホテル泊まる時は、フロでスカトロオナニーするよ、必ず。 
 シャワーヘッドを外して微温湯を肛門から注入。 
 腹をパンパンにさせてから、ちょっと我慢タイム。 
 まずはフロの栓をする。 
 そしてもう一度パンツをはいて、限界を迎えたら、中に思いっきり出すんだ。 
 イチジク浣腸のウンコはあんまり臭くないけど、お湯浣腸のウンコはスゴイ匂い。 
 後ろからそっと手をあててパンツの膨みを愉しむ。茶色い汁が付いた左手の指の匂いを嗅いで、舌を付ける。ああ、俺ってイヤらしい人間だな。変態だな。 
 次にモモを閉じてオシッコ。脚の間を伝わり落ちる感触がいやらしい。 
 フロの栓を閉じてあるから足元に溜まるので、そこに座り込んでみる。正座。 
 パンツの中はウンコでドロドロ。 
 足がまたぐりに入り込む様に座るもんだから、パンツの中身が押し潰されてマエの方にまでやってくる。 
 もう堪らなくなってパンツの上からタマやサオを強くこすり付ける。 
 ウンコが回り込んでいるからチンポや金玉はウンコまみれになってくる。 
 ここでチンポを思いっきり握り締めて、一回ドライエクスタシー。女のコみたいな喘ぎ声が出ちゃう。 

ここから立ち上がって塗便プレイ。 
 パンツからすくい出したウンコを、じぶんのエロいところ全てに塗りたくる。 
 最期は 乳首を捻りながら便槽と化したフロの壁にウンコまみれの肉棒から射精。 
 飛びが普段とは全然違う。回春。ゴメンね奥さん。俺は女よりウンコみたい。浮気はしないけど変態です。 

全身ウンコまみれなので、ここから1時間はかけて洗浄。お風呂もウンコだらけ。 
 家じゃ絶対できないな。お湯もすごいたくさん使います。すみません。 
 汚れたパンツは袋に入れて、明日コンビニで捨てて行きます。 
 出張の度にパンツが一枚ずつ無くなるのはこのせいです。ゴメンね奥さん。 

年間20回くらいはこんな出張ライフを楽しんでます。  超過疎ってもいいから、非スカ非浣腸ディルドズコ便意イキスレに隔離されたい  意味なんて要らないだろ 
 塗ればわかるさ迷わず塗れよ  scatrina.com/video/BKO3MXXXOS9A/Very-hot-babe-shitting-on-anal-dildo-pissing  この手の動画って少ない気がするが 
 本格スカトロが守備範囲外なのであまり出会えてないだけなのかな。  終始アナルならまだしも塗りたくってるのも多い 
 そっちの方だと気持ち悪くなるし  だれか相互してくんないかなあ。されるのもするのも好きなんだよね。  浣腸するのもされるのも好き。 
 排泄見られるのも見るのも好き。 

勿論女性限定だけどなw そんなプレイできたら最高なのにな・・・。  スカニーは一人がいいな、だってニーだもの 
 全自動で後片付けしてくれる設備なら欲しい  スカニーとはちょっと違うが、腹いっぱい食べた後うつ伏せに寝転がって腰を反らす(引く?)と軽くイッた様なビクビク感が起こる。腸内の蠕動運動だけで何だか気持ちいい。 
 満腹感と排泄快感と性的快感の境界があやふやになってきたようだ。  普通の相互アナニーの相手なら見つかるけど 
 糞まみれの穴にちんぽ突っ込んでくれるやつ見つけるの難しいな 

前、ちゃんと洗えてなかったらしくちょっとあっちのモノに付着しただけで 
 もう萎えた 終わりにしようと言われたことあるし 
 誰かいないかな  便意快感を知ってる上でやられるほうは気持ちいいかもしれんが、 
 入れる側的に、その味噌壷でチンコ擦って気持ちいいかどうかがわからんのよね。 

自分の糞の処理のときのにおいには慣れてるし、 
 肛門で遊ぶからには切っても切れないモノだとも理解容認してるはずなのに 
 遊んだ相手さんの突き出してきた尻穴付近から香ばしい匂いがちょっとするだけで 
 引いちゃってる自分がいるからなあ  自分の身体の匂いは気にならない 
 他人のはちょっとした匂いでもすごく気になる 
 動物の本能やで  >>90 
 男だよ!!やるか? 
 糞穴にちんぽ入れ合おうぜ  まぁ個人差あるだろ… 
 前に気の迷いでウンコを手にとってニオイを嗅いだことはあるけど 
 食べたり塗ったりする気にはなれなかったわ 
 たとえ自分のものでもウンコは無理だわ  てかガチのスカトロオナニースレって他に無いんですか 

ここは浣腸しないことによって快感が得られるアナル遊びをたしなむ人のスレと思いたかったんだが 
 ご覧のとおりのスレタイで・・・っていう・・・  俺はうんこ自体は好きじゃないけど 
 いっぱい浣腸してディルドで栓したり 
 ズボズボしながら漏らすのは正直気持ち良いです  >>97 
 スカトロメインのスレを立ててもいいんだぜ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています