【スカトロ】排泄の快楽追求【ピストン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 肛門を擦るときの感覚がリアルでないならリアルとはいえない 
 逆にそこが味わえるなら買いそうになってしまう  こんなスレがあったのか・・・ 
 スカ系って狭いようで、人によって好みが違うから、いろいろジャンルが枝分かれしてるよね。 
 俺は排泄を見るのもするのも好きだけど、特に外で排泄するのが好き。 
 トイレなど決められた場所ではなく、大自然の中で開放的な気分で出すと、最高に気持ちいい。 
 誰かがした野グソ跡を見るのも興奮するので、海沿いなどの魚釣りスポットに時々行って、 
 駐車場の隅とか周囲の草むらを観察してる。 
 出して数日経過したと思われる、干からびたブツやティッシュの残骸はよく見かけるけど、 
 出したてのホカホカのやつには、残念ながらそうそう出くわさない。 
 野外排泄する人がもっと増えてくれればいいのに・・・(´・ω・`)  >>348 
 犬猫のもあるとは思うけど、一緒にティッシュがあるので人間のは分かるよ  便意イキが好きすぎてやめられない 
 腸がひっくり返るんじゃないかって位にいきんでディルド出し入れすると頭が真っ白になる 
 腸の奥の奥から宿便やらひり出すのもたまらない、スカ趣味はないので風呂場で流しながらやるのだが 
 このスレの趣旨としてはあっているのだろうか? 
 S字の入り口ごとズボズボすると開いてる感がすごい  >このスレの趣旨としてはあっているのだろうか 

本来の趣旨はそうだよ。よく来たな。  幼稚園の時の入院で体験した浣腸が忘れられず 
 薬局で買えることも知らずに成長して、中学生で初めて売ってるのを発見した 
 それからアナルイキはすぐ覚えた 
 たが無知ゆえにすぐに痔になって悪化させた… 

あの頃の無茶がなければ今でももっとアナルを楽しめたのに…  みながディルドを使うところをおいらはフィギュアで..  バルーン買おうかと思ってるんだけどディルドとどっちがいい?  バルーンは拡張用、ディルドはプレイ用。どっちがいいという話ではない。 
 まぁバルーンは拡張以外には使えないから、どっちかというならディルド。  浣腸の栓としては普通のバルーンは使えないんだよね?やっぱり  家族に見つからないよう夜こっそり車でアナった 
 下痢便吹いたから慌てて掃除したんだけど朝見たらまだ結構ついてる  窓を少し開けておいたせいか意外と臭いはしなかった 
 まあ芳香剤でも置いておくよ 
 営業車だから他の人乗らないし  振動機能付バルーン届いた 

限界まで膨らますとずっとウンコ出てる感じが続いて振動いれると、もうらめぇーって感じになる 
 バルーンは拡張のためだけにあらずだ 

締めはディルドになるけどね  >ずっとウンコ出てる感じが続いて 

なのその夢のような状態♪ 

分割元のアナルスレでは「振動は快感のプラスにはならない」が 
 定説だけど(数人が一生懸命言ってるだけ、ともいう) 

そういうの聞くとファニーなんたらかだか、ボスの2種類くらいあるやつをポチりそうになるわ  俺のはアマゾンでボス 
 限界まで膨らましてからの振動は結構くるよ  351ですが 
 趣旨にあってたようでよかったです 
 亜なるの快楽スレの方に女性で排泄感で楽しんでる方もいらっしゃるようで結構同じ人いそうで安心してます 

拡張が太さ方向による程S字入り口の通過が困難になるからうまいことS字ごと拡張しつつ便意イキズボズボしていきたいのですが 
 5.5cmあたりからS字入り口突入が出来ず頭打ちなのが今の悩み 

太さも増したほうが便意の感じ方もより強まりますよね? 
 マグナム8あたりを思いっきりいきみながらロングストロークしてみたい...  拡張派ではないし、S字の感覚もわからないんだが、 
 DXアラブLLを奥まで挿すと 
 腹の底で亀頭が「つぷっ」って、何かを突破する感覚がある、これなんだろうかな。 
 俺の場合開発が甘いからか、カリの張りが大きいディルドのせいか 
 弱い鈍痛にしか感じられなくて積極的には攻めないんだけど 
 被虐感背徳感は悪くないね 

細いものでも激しくズコれば排泄感は得られるなあ、俺の場合。  あ、太いほうが強まるよねっていう話か、失礼 
 入れるものの表面のデコボコ具合も関係してくる気がする。  アナルバルーンで息が出来なくなる程ギリギリまで膨らまして限界に来た時空気を抜くと射精みたいに尿がどぴゅっとでる 

もう病みつき  そのうちケツの穴で爆発しそうで怖い… 
 どんな悲惨な結果になるんだろう。  バルーンにコンドームつけてるから大丈夫 
 案外コンドームって伸びるよ  >>375 
 コンドームを水風船にしてみ 
 サッカーボールくらいの大きさでも余裕  肛門の中にサッカーボール大のものが一瞬で発生するということに変わりはなくね?  >>378 
 お前のアナルバルーンは強力ポンプと分厚いゴム製みたいだな  仮に破裂したら肛門裂傷ではすまないよなwww 
 人口肛門つけないといけなさそうだよな。 
 そもそも病院に行ってどのように説明するんだとwww 
 俺なら病院に行く度胸がねえわwww  >>378 
 アナルバルーンの材質が空気を圧縮できるほど強靭で 
 ポンプが圧縮空気を送り込む能力があってそれを漏らさないほど強力なら 
 破裂した時に外側のコンドームがサッカーボール大になるかもな 

で、そんなアナルバルーンあるの?  バルーンを何だと思ってるの? 
 風船が割れる程度の代物で人口肛門って...  バッキー事件を知らないのか 

アナルバルーンを直腸内で故意に破裂させられたことによる直腸裂傷で大量出血、 
 生死の境を彷徨った後に人工肛門になった人もいるんですよ  こんな事件があったんだな 
 どんなけ圧かけたんだろうな 

やっぱりバルーンはコンドームつけて使おう  >>383 
 それは知ってるけど 
 突然肛門内にサッカーボール大のものが発生した訳じゃないぞ  どの製品も普通に使う分には死なないようになってるから安心しろ 
 と言いたかったがアナルに風船入れること自体普通じゃないしなあ…  ディルドでズコズコしてる時に軟便がおりてきてディルド抜いても肛門広がっているから便がぼとぼとと出て来る 
 処理は面倒だが感触が気持ちいい  細いチューブで湯を入れてジャーっと出すの気持ちいい 
 最初はうんこやら腸液やら出てくるけど 
 最終的にはほぼ湯しか出なくなるから風呂場でそのまま垂れ流しても汚くない!  ディルドズコズコしながら糞がディルドの隙間からモリモリ出てくるのが気持ちいい  糞が出ながらのディルドは気持ちいいんだがなんか肛門がヒリヒリしてくるな 
 糞ってアルカリだとか聞いた事があるような気がするけどそのせいかな?  お前ら糞処理しながら鬱になったりしないのか? 
 普通にシコるだけでも賢者タイムは辛いというのに…  >>396 
 同感だな、仕方無くトイレで排泄した糞が凄く勿体ない。先日はとうとう会社のトイレで食糞してしまった。 
 最初はかけらだけ口にふくんだが、我慢出来ず手に取り完食してしまった。糞を飲みこむたびにチンポからは触っても無いのに精液がドクドクと垂れ流し状態で糞に精液をかけて 
 美味しく頂きました。  ほぼ毎日ある便通のうち、トイレで普通にするのは週に2〜3回  昔はディルドでズコズコしてると糞が降りてきて困ったが最近はディルドの隙間から糞が出てくる感じが気持ちいい 
 糞や尿がびゅるびゅる 
 出てこないと物足りなくなる 
 射精してる感じに似てるかな 

らめぇぇでちゃうーって感じだ  うんこ出しながらディルド押し込むのを延々やってると 
 何かのスイッチがはいって異常に気持ちよくなる現象のせいでやめられない  後始末が大変なんだよなウンコは 
 家庭もちだから静かにやらなきゃいかんし 
 でもやめられない  >>406 
 前、車でやってて朝起きたらシートにウンコいっぱい付いてた 
 暗いと見えないんだよ  >>411 
 同感だな、仕方無くトイレで排泄した糞が凄く勿体ない。先日はとうとう会社のトイレで食糞してしまった。 
 最初はかけらだけ口にふくんだが、我慢出来ず手に取り完食してしまった。糞を飲みこむたびにチンポからは触っても無いのに精液がドクドクと垂れ流し状態で糞に精液をかけて 
 美味しく頂きました。  >スレタイにスカトロ入れたのは排泄物を使用する性質のアナニーだからだ。 

これもおかしい  スカトロ ロリJKが浣腸クソまみれアナルオナニー って動画が抜ける。 
 スカトロだけど食糞はないからぎりぎりOK。 
 肛門からはみ出した直腸粘膜をこすって、ギモヂイイとかいってる変態さん。  >>417 
 >肛門からはみ出した直腸粘膜をこすって、ギモヂイイとかいってる変態さん 

なんで俺がそこに居るんだ?  ロリJKが浣腸クソまみれアナルオナニー 
 で検索するとFC2で見つかるんだが、動画が凍結されてて見られないな・・。  ディルドにコンドーム着けてるんだけどディルドにウンコの臭いつくんだな 
 ウンコ恐るべし  一人暮らし時にうんこずりにハマったんだけど 
 実家に戻ったら部屋だと臭くなるし風呂だと長くなるしでできなくなった。悲しい。 
 仕方なく風呂で徹底的に洗腸したあと、部屋でイボイボのオナホかぶせたディルドにグリセリンで割ったローションつけてずこずこして異物感で疑似便意イキしてる。 
 でもあの腸が焼けるような強烈な便意は味わえないんだよなあ……。  ウンコずりいいよな 
 俺もあの直腸の熱く焼けるような感覚が堪らない 

捻り出す瞬間、俺はレイプされている女になって、こいつ逝きながらウンコ漏らしてる変態だぜと罵られ笑われるる姿を想像すると恐ろしい程の絶頂がくる  そのイボイボというのが8cm以上あるでかいのなんだけど、 
 座り込んでグリグリしてると 
 もの凄い便意がひっきりなしに来て思いっきりイキむんだけど、 
 体重かけてて出ないし、太すぎて尿道圧迫されてておしっこも吹けないから 
 再現なく連続便意イキして頭がみさくら化しそう。 
 便意イキだけで満足しちゃってチンコなくなってもいいかもとまで思う。 
 人として終わってると思うけどやめられないよー。 

ガバガバでちょとスレ違いかもしれないけど、拡張スレでも便意イキは少数派みたいなので許してね!  すごくいいな 
 腸きれいにしてしまうのは仕方ないとはいえもったいないけど 
 それでも無限でイケるのは羨ましい 

便意イキメインなのはここだけじゃないかな  >>432 
 ありがとー! 
 共感してくれる人がいたのここがはじめてだよ。 
 遂にたどり着いた気がする。アビス的なところに。 

本当はうんちしたい。 
 被せてるオナホも白かったのが黄色いの取れなくなってるし。 
 臭いもこびりついて、ちょっと嗅ぐだけでうんち穴ウズウズする。最低。  俺は実家だけど自分の部屋でウンコしてるよ 
 片付けが面倒だけどね 

たまにバルーン使うけど限界まで連続便意を堪能してから空気抜くと潮ふいて逝く 
 逝くときどうしても声がでちゃうのが実家では一番心配  >>434 
 便意イキの時のおしっこって潮なの? 
 始める前に出しきってるはずなのにいくらでも出てくるから変だと思ってた。 
 バルーンも直腸がいっぱいになって便意凄いよね。 
 昔好きだったけどゆるガバになっちゃって 
 どんなに膨らましても息んだら出ちゃう。恥ずかしい。 
 大量に溜め込んだのを一気に出すの最高に気持ち良くて 
 漫画で「んほぉぎもぢいい!」とか言ってるのと同じようになっちゃう。 

こないだ洗い損ねて残ってた下痢便みたいのが吹き出して大変なことになったけど、 
 気持ち良すぎて下痢まみれのままズボズボしたら凄かったぁ。 
 終わった後掃除と換気が大変でものっそい後悔したけど。 
 自分の部屋和室だから臭い漏れそうなんだよねえ…。 

なんか書き込んでると興奮してくる。 
 毎日すると縦割れがひどくなっちゃうけど今日もしちゃおー。  >>435 
 吹くのは尿と前立腺液の混ざったものだと思う 
 俺は部屋を汚さないようにトイレ行った後コンドームつけてるけど最初は黄色っぽいから膀胱に残ってるんだなーと思う 

ある程度ゴムに溜まると中身捨てるんだけど勿体ないからまた同じゴムを装着するんだか尿が多いときはゴムが入っていかない 
 前立腺液が多いとニュルニュルになっているからフニャチンでも滑って再装着出来る 

何度かやってると段々透明になってくから前立腺液比率が多くなるっぽい 
 潮吹きも射精っぽい気持ちよさがあるんだがそのうちこれも出なくなり前立腺液も空になる 

アナニー中はウンコも潮も出してるときが気持ちいいからどっちも出なくなると物足りない  >>435 
 sage忘れたスマソ 

>>436 
 確かにはじめは黄色くて何回かすると透明になってくるね。トロみも確かにあるかも。 
 でも空になるまで出し切ったことはないなぁ。 
 快感の質が違うけど、潮吹きのほうが射精より数段強烈に感じる。ここにいる人はみんなそうなのかな。 
 便意イキしすぎてドライ達成は絶望的になったけど、むしろこっちきて良かった気がしてきた。 

コンドーム再利用ってなかなかの勇者だーと思ったけど、ウンコずりも良く考えたらあんま変わらないかw  >>437 
 ゴムはディルド用とチンコ用にアマゾン業務用144個のを1回2個使用してる 

前立腺液は毎日アナニーしてるとゴム三回分位で空になるかな 
 また出りゅうーーーーあれっ?出ないぞ?みたいな 

ドライもやってみたくてエネマグラやRevoステルスも使うけど最後には結局ディルドでウンコずり  >>438 
 わかりすぎてこわいw 

ドライするにはアナルを締め付ける筋肉を使わないといけないらしいけど、 
 直腸がやたら敏感になってて物が入ってくると反射的に息んじゃうんだよね。 
 結局腸はみ出そうなくらい息んでズボズボ。 
 女性も潮吹きする時って息んでるのかな。すごい勢いで出てるし。 
 同じなら完全にけつまんこだなぁ……。ぞくぞく。  うんこずりしたいけど最近下痢気味 
 下痢だとうんこがアルカリ性になるからかアナニーすると肛門がヒリヒリする  おかげさまで(誰の?)下痢気味が続くってことはないけども 
 ズリズリしていて気持ちよさが続くような、程よい固さになることもなかなかないな・・・ 
 具体的に言えば、ディルドに均一にへばりついて離れることなく、 
 いつまでも擬似(というかほぼリアルの)糞の状態を維持して 
 最高の感触で直腸を刺激し続けたまま出し入れできるようなやつ。 
 食べたものとか腸内環境とか、色々要因があるんだろうし 
 データ取りすれば、「当たり」の状態になる確率を増やせるんだろうけどな。  疑似ウンコ的なものをたっぷり注入しておいてからディルドで排便逝きするのはどうだろう 
 いい素材ないかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています