【スカトロ】排泄の快楽追求【ピストン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0527名無しさん@ピンキー2015/06/16(火) 01:21:18.58ID:RurV7YsK
>>525
なにそれすごい気持ち良さそうwww
ってボールペンかよw
硬いんじゃないのん?
0528名無しさん@ピンキー2015/06/16(火) 22:19:15.75ID:???
>>527
以外と柔らかい。
芯はあるけど突起は柔らかめ。
けど、しっかり出っ張り感はある。
0529名無しさん@ピンキー2015/06/16(火) 23:36:29.15ID:???
だいぶ前に三宮の虎で買ったけど、硬いわtっての。
ボールペンのインクは蓋せずにどっかに触れてるだけでダダ漏れするくらい緩いけど
0531名無しさん@ピンキー2015/06/21(日) 16:09:19.94ID:???
今朝、出勤前に30分限定でシャワ浣指オナで心とお腹がスッキリした。
毎日したいけど家族がな…
0532名無しさん@ピンキー2015/06/23(火) 06:03:30.59ID:???
>>531
シャワ浣やり過ぎるとそれでしか排便できなくなるから気を付けろよ。
家族いるのに俺のうんこの7割は風呂の排水溝に流れていってる。あとの3割はウンずりした後ディルドから拭き取ってのトイレ行きな。
人生終了の崖っぷちやで。いやもう終わってるか。
0533名無しさん@ピンキー2015/06/23(火) 07:16:26.57ID:???
よく匂いとかバレないなー
目立った対策とかしてるの?よかったら教えて欲しい
0534名無しさん@ピンキー2015/06/23(火) 21:59:06.58ID:???
どうでもいいことだけどこことか浣腸スレとかの人の言う「家族」って妻子なのか親兄弟なのかがなんか気になる
0535名無しさん@ピンキー2015/06/23(火) 22:23:05.15ID:???
俺は妻子だ
小4の息子や妻が寝静まったらアナニー開始のゴングだ
0537名無しさん@ピンキー2015/06/23(火) 23:10:03.04ID:???
家の中は寝静まっても隣家が寝静まらないw
夜でもタバコ吸いに庭に出てくるジジイが風呂場の窓のすぐ向こうにorz
0538名無しさん@ピンキー2015/06/25(木) 11:58:02.47ID:???
長文失礼。うちは親
排水溝って、大きい固形物が流れないように受け皿があって隙間から水が流れる構造になってるから、ウンが塊だと流れずに受け皿に残ったままになって臭う。
排水溝の網蓋は外さずにシャワ浣して、大きなのは蓋の上に残るようにする。
あとは上からシャワーでお湯かけてやれば崩れて小さくなって流れていく。
頑固な奴はノズルはずしてかければ良い。最後に洗面器一杯のお湯を2、3回一気に流してやると受け皿の中がキレイな水だけになって臭わない。
あと風呂上がる前にボディソープを薄く洗面器に溶いて床にぶちまければ、風呂の中の空気も臭わなくなる。窓、入口を少し開けて換気するのも良い。もちろん風呂はいるのは一番最後な。
むしろディルドに付いたうんこ処理の方が難しい気がするが。
こんなことに必死になってる時点で終わってるorz
最近女王様に腕突っ込まれた覚えはあるけど、マムコにティムポ突っ込んだ覚えないし。
0539名無しさん@ピンキー2015/06/27(土) 10:22:12.55ID:???
匂いを通しにくいのはサランラップなんだってな
サランラップ巻いてからコンドームつけたディルドでウンコズリしてみる
0540名無しさん@ピンキー2015/06/27(土) 15:08:23.95ID:???
ウンコズリしてみた
サランラップ+コンドームでディルドにウンコ臭つかない

俺の中では画期的な発見だ
0541名無しさん@ピンキー2015/06/28(日) 10:31:05.53ID:vs0hVooC
ウンかすがちょびっと付いたティッシュを
ビニール袋に入れて縛って1日放置したら
臭いがビニール貫通してた
しかも、新鮮なウンとは違う
吐き気に直撃するような刺激臭
発酵うんこ恐るべし

糞は熱いうちに流せ
0542名無しさん@ピンキー2015/06/28(日) 10:53:24.49ID:???
コンドーム、ビニール袋、コンビニ袋を試したけど匂いはどれも貫通する
サランラップが一番通さなかった
他のラップは駄目らしい

旭化成すげー
0544名無しさん@ピンキー2015/07/11(土) 23:20:42.90ID:???
こないだ女王様にフィストしてもらったのだけど、
便意イキを心得た方で物凄い気持ちよかった。
イキそうになって気張ってる直腸を
内圧に負けないように押し込んだまま
ひたすらグリグリされて潮吹きまくってしまった。
イっても抜いてくれないし、
脳の血管切れるかと思うほどイかされた。
オナニーじゃ満足できなくなりそうでヤバひ。
0546名無しさん@ピンキー2015/07/14(火) 14:41:44.39ID:???
ウンコズリしすぎてもう普通にウンコするだけで気持ちいい
できるだけウンコ我慢してから出すとそれだけで逝く
0547名無しさん@ピンキー2015/07/14(火) 15:41:24.60ID:???
>>545
その瞬間は死んでも構わないと思うほどの快感だし、それで死んだら凄い幸せな顔してると思う
またしてもらお
0549名無しさん@ピンキー2015/07/16(木) 12:28:07.35ID:???
死にたくないからディルド封印してた
二週間我慢してたけどアナルがうずいて昨日アナってしまった

こんなに気持ちいいの知ってしまうと辞められんわ
0550名無しさん@ピンキー2015/07/16(木) 16:36:09.82ID:???
さっきやっとアラブ3Lで便意逝きできた
たぶんまだS字入り口通ってないはずだけど、入り口押しながらグポグポ高速スクワットしたらきた
目標はワムS字まで入れて便意逝き
考えるだけでやばい
0551名無しさん@ピンキー2015/07/17(金) 21:13:45.38ID:eKtTd9Pk
少し前に話題になったけど、俺の擬似ウンコの作り方を披露する

・大き目のレジャー用透明カップ
・高給水ポリマー(アマゾンで検索して上の方に出てくるもの)
・ローション
・お湯
・グリセリン

カップに小さじ1程度の高給水ポリマー粉末を入れ、湯を足して固形物を作る
ローションを大さじ3から5程度入れて混ぜる(少なくすれば硬めの擬似ウンコ)
硬くなりすぎたら湯を少しずつ足しながら混ぜて調整
グリセリンを好みの量入れて和える
ゲル状になったら完成。あとはカップごと好みの温度に湯煎

シリンジなどで50ccから100ccほど肛門に注入しておき、そこへ湯煎で温めたディルドを刺してあとは好きなだけズコズコ

熱さとグリセリンの便意で天に昇るほどの脱糞アクメを味わいながら固形物をブリブリ排泄して幸せ
0552名無しさん@ピンキー2015/07/17(金) 22:02:40.89ID:???
昔はアナルにプラグイン状態で精液を絞り出していたが、この頃は全然いかない
ところが、食糞しながらのプレーはすごいよ糞をぎりぎりまで我慢して、風呂で排泄し口に詰め込み
残りは皿に出して、小便はグラスへ後はドロドロにとけていく糞を飲み込みながら、拡張プレー
BOSS Xをくわえ込んだら鼻の穴から顔面糞パックこの間しごいても無いのに糞を飲み込むたびに
精液垂れ流し状態が続き終わらない大量にひりだした糞も完食してしまいやっと終了かな
0556名無しさん@ピンキー2015/07/20(月) 23:16:51.62ID:???
グリセリン浣腸してからディルド入れてずこずこやっているんだが、あまり便意を感じないな。
ローションが油性のせいか多すぎるせいか、よつんばになってずこずこやっているせいか・・

出したいけど出せない・・でも気持ちいい!ってのを味わいたかったのに・・
0558名無しさん@ピンキー2015/07/21(火) 07:46:38.89ID:???
擬似ウンコ良さげだな
ディルドで突きながらのウンコは最高なんだがウンコ無くなると快感が減る
擬似ウンコならずっと続くのかな
ちと準備か大掛かりになるのがつらいとこ
055942015/07/21(火) 22:15:13.75ID:???
>ウンコ無くなると快感が減る
たしかにブツが無くなっても続けてると「慣れ」と「疲れ」のせいで快感が鈍ってきて虚しさが入り混じってきて
「ふぅ・・・」ってなる。
ザラザラ感触のディルド欲しいな。

>擬似ウンコならずっと続くのかな
直腸肛門付近を延々と擦り続けてくれるリアル感触ウンコとかザラザラ感触のディルド欲しいな。
この付近への刺激を続けられたらどんなことになるのか(意外と大したことないんだろうか)

>>551氏ほど凝ったものは試したことがないけども、ウンコ戻しは夢みてるし若干試して失敗もした。。
スカ好き排泄物愛好じゃなく、単に究極の本物志向なんだ。


螺旋状に肉盛りした回転ドリルバイブでエンドレス排泄感っていうネタが
近くて遠いテーマのスレで披露されてスレチ扱いされてたが、

あんたの居場所はここだよ、 こ こ 。
0561名無しさん@ピンキー2015/07/24(金) 16:06:07.84ID:???
今朝ウンコして尻拭いて立ち上がったらチンコからカウパーかダダ漏れだった
スイッチ緩くなってるなー
0564名無しさん@ピンキー2015/07/29(水) 11:41:13.54ID:???
もしアイドルやAV女優くらいに可愛い顔と体があったら、処女のままケツオナしまくるチャットレディになって、気持ちよくなりながら金も稼げて人生楽勝だったのになどと考えてしまう。
0565名無しさん@ピンキー2015/07/29(水) 19:18:57.32ID:???
そんなに可愛かったら処女のままでいられないからなぁ。
可愛かったら男からのアプローチも多くて、セックスしてもまあいいか、とか、せざるを得ないな、と思う瞬間が何度も来るからね。
0567名無しさん@ピンキー2015/07/29(水) 21:50:05.37ID:???
そんなにかわいかったらどっかの局の女子アナになって、一般人と見せかけて金持ちの御曹司と結婚したるわ
0568名無しさん@ピンキー2015/07/31(金) 22:57:22.20ID:???
バリウムなかなか怖いって初めて思い知った
実害はなかったけど。
0570名無しさん@ピンキー2015/08/08(土) 14:58:08.01ID:rLW8/+oa
ひとりでラブホに来て擬似うんこをディルドでほじりながら漏らしまくり

幸せだ
0573名無しさん@ピンキー2015/08/08(土) 22:10:57.18ID:???
スカ者と違って(※このスレは建てた者の認識不足でタイトルにスカが入ってるけど)
汚物には嫌悪感しか感じないのと
それ以前に常識的に洗い流していくわ
0574名無しさん@ピンキー2015/08/09(日) 03:06:02.88ID:???
ピストンするたびに先っぽからビュービュー液体出るディルドないかな。
洗腸後に硬めのローションを濃グリセリンで半分に割ったのを入れてピストンすると凄いんだけど
、すぐ全部ブリブリ吐き出しちゃうのよね。
こぼれたローションがディルドの中通って腸内に戻るループが完成すれば最高なんだけどー。
0575名無しさん@ピンキー2015/08/09(日) 06:52:41.31ID:???
外国のディルドだと射精機能のあるのがあるんだけどね。
ディルドの中に管を通して、エネマシリンジと合体させればいいんだが・・。

ディルド内部を中空にしてローションを満たす。で、肛門でぎゅっと締めると先端から射精。
緩めるとまた内部に戻る。簡単にできそうなのはこんな感じか。
0576名無しさん@ピンキー2015/08/09(日) 10:28:24.84ID:???
尻が浸る程度でもいい、グリセリンプールに憧れる。札束風呂よりは安くできそうだが
0578名無しさん@ピンキー2015/08/12(水) 23:49:38.77ID:???
グリセリン、水割りするにしても湯水のように使うにはちと高いじゃん
0579名無しさん@ピンキー2015/08/13(木) 02:20:38.30ID:???
グリセリン風呂かー。楽しそうだけど、便意うんぬんの前に浸透圧で全身がおかしくなりそうだけど大丈夫かな?塩化ナトリウム系浣腸液より濃い死海で泳げるんだから大丈夫か。
0580名無しさん@ピンキー2015/08/13(木) 02:29:00.09ID:???
便意イキしすぎて凄いインポり始めたんだけど、みんな大丈夫なの?
0581名無しさん@ピンキー2015/08/13(木) 05:12:05.41ID:???
>>579
グリセリンならクエン酸風呂の方が安上がりだよクスコで拡張したまま、半身浴したけど
暫くアナルが閉じなくなった。
0582名無しさん@ピンキー2015/08/13(木) 11:34:00.91ID:???
確かにクエン酸なら低濃度ですむもんね
桜井式LL全開でガバガバにしたのがそのままになったらすごいかも
でも調製失敗したらえらいことになりそう
0583名無しさん@ピンキー2015/08/16(日) 11:55:33.67ID:???
今更ながらだが、アナルの中でアナルバルーンを膨らませたままでいると
ウンコズリの快感がずっと続くことに気がついた。
0585名無しさん@ピンキー2015/08/21(金) 09:45:26.07ID:???
>>583
直腸がパンパンになると凄い便意来るのよね。
快感求めすぎて破裂させたり、腸破けたりするなよ。

その快感にはまって腸がパンパンになるほど太いものを入れてたら、直径9.7cmまで拡張してしまった。入れるだけで常時便意イキ状態。ピストンなんかしたら狂いそう。
0586名無しさん@ピンキー2015/08/23(日) 03:14:52.17ID:???
自分の中で拡張最大のを入れてほぐした後に
一回りか2回り細身で長めで凸凹してるのをずるずる出し入れすると最高に気持いい
0587名無しさん@ピンキー2015/08/29(土) 03:19:21.05ID:???
>>586
わかるわー
凸凹で腸粘膜こそぎとられるような異物感、すごい便意くるよな
さんざんグリグリした後ぶりゅっと抜いておもいっきり便意イキみ中の全開アナルにずぼっと押し込むと、背骨からノーミソにゾクゾクが走ってエンドレス。
0588名無しさん@ピンキー2015/08/30(日) 14:51:09.58ID:???
わかる
確実に脳細胞死にまくってると思うけど
気持ちよすぎてやめられない
0589名無しさん@ピンキー2015/09/01(火) 22:34:01.72ID:???
最大便意の時に無理やりねじ込むのはヤバ過ぎるな・・・

若いのに脳出血で亡くなった人の話とか聞くと、俺と同じ趣味の人の末路なんじゃないかと
申し訳ないんだけど、思う。
でもやめられない。っていうか頭にものすごく血が上った感じがあるときはやめちゃう・・・
その先にあるものが天にも昇るような便意快感なのか
本物の天国なのか(俺が地獄行きの切符を持ってなければ)がわからなくてブレーキが掛かる。
0590名無しさん@ピンキー2015/09/01(火) 23:40:45.83ID:???
>>588
脳細胞を死滅させる要素。
無気力
無関心
無感動
身体を動かない
ダラダラ生活
マンネリ

刺激は脳細胞を活性化させる要素なので
どちらかと言えばアナニーは脳細胞が活性化する事に繋がりそうです。

>>589
脳出血は原因は高血圧、野菜不足、お酒の飲み過ぎなどです。
0591名無しさん@ピンキー2015/09/02(水) 03:43:25.94ID:???
いやなんつーかこう
ドラッグ系の脳細胞死んでる感というか
0592名無しさん@ピンキー2015/09/03(木) 01:46:51.03ID:???
>>589
大丈夫。その先にあるのは失神するほどの快感だけ。
S女さんに便意イキしてもやめないでってお願いして、
グーで直腸混ぜ混ぜしてもらってたら、
どんどん便意イキの間隔が短くなって、
20分くらいでイキみっぱなし。
そのまま続けてもらったら3分くらいで失神して落ちちゃった。
尻叩かれてすぐ起きたけど。
落ちると言っても意識が飛んで寝るだけだし死んだりはしない、と思うよ。
0593名無しさん@ピンキー2015/09/03(木) 22:51:59.80ID:???
彼女の転職で1時間自分の時間ができた。
シャワーの大量浣腸→トイレでの我慢プレイ→腸液だけの三本指プレイ。
指プレイの時は我慢汁と口からの涎が止まらない。
彼女が仕事が休みの日はアナルが疼いてしかたない…
カミングアウトしようかな。
0595名無しさん@ピンキー2015/09/06(日) 01:42:18.99ID:???
自分は片栗粉X状の作ってコンドームに詰めてソーセージ状にして擬似ウンコしてるなー
0597名無しさん@ピンキー2015/09/13(日) 23:08:10.76ID:???
ロボPepperと「性行為は禁止」波紋 | web R25
ttp://r25.yahoo.co.jp/fushigi/jikenbo_detail/?id=20150911-00044746-r25

Pepper(ペッパー)の腰の動きがw
https://www.youtube.com/watch?v=fX4bURXrODs

滑らかな腰の動きって言うだけでもディルド付けたりすれば充分可能だが手の動きもかなり秀逸。
ロボットに動きを登録して、手にディルド持たせて機械的に動かされ犯され続けると言うのは簡単そうだ。
0601名無しさん@ピンキー2015/09/15(火) 18:30:57.80ID:???
繝峨え繝?繧ケ繧ォ?シ溘せ繧エ繧、繝?繧キ繝ァ繧ヲ?シ?

縺」縺ヲ閨槭″縺ェ縺後i鬮倬溘ヴ繧ケ繝医Φ縺励※縺上l繧九s縺九?
閭ク縺瑚ク翫k縺ェ縲?
0602名無しさん@ピンキー2015/09/15(火) 18:33:19.57ID:???
ドウデスカ?スゴイデショウ?

って聞きながら高速ピストンしてくれるんか。
胸が躍るな。


ってカキコしたらすげー文字化けた。怖い。
0606名無しさん@ピンキー2015/09/23(水) 04:35:02.79ID:4R8po3tU
ウンコ握ったままフィストって見たけど、あれは大丈夫なのか?あそこまでやったら膣内の洗浄は難しいかも。
0609名無しさん@ピンキー2015/09/27(日) 11:52:24.62ID:???
初心者丸出しですみません。恐らくこのスレに該当するのですが、人がいないので大丈夫か気になってきました。このやり方でなくドライ等のほうがいいのでしょうか?
イキみすぎると痔になるとも聞きますし……
私のやり方を書いてみます

普通にうんちを出してからシャワ浣を終え、グリセリン1:ローション1を30ml注入してアナルビーズをズブズブ
出し入れしていると強烈な便意のようなものが現れます。ビーズを締めつけないよう意識しつつそれを堪えて、開放
するとお腹を下してイキんでいる時のような感覚で、全身に力が入ってしまいます
その瞬間もビーズをズボズボしていると、ぅう゛あ゛あああぁぁ……! と声が出るくらい気持ちよくて、動かしている間は(たぶん)際限なく気持ちいいです

とこんな感じなのですが、こんなやり方で大丈夫でしょうか?
またもし大丈夫でしたら、この先どうすればもっと気持ちよくなれますか?
0610名無しさん@ピンキー2015/09/27(日) 23:57:13.45ID:???
スレ民の総意とは言わないけど、「締めつけないよう」とか「開放する」とかいうのは
俺の便意イキとまったく同じだな
俺も締めるのじゃなくて、むしろ「いきむ、きばる」のところに無理やり異物を出し入れして気持ちよくなってる派。
但し事前の洗浄は基本的にしないけどw(ここがこのスレ的にも少数派というか異端である可能性が高い)

でもグリセリンを使うところなんか見ても、目指すところが同じかもしれないよね

週に数回はアナルに異物を抜き差しして気持ちよくなってるけど
いまだに前立腺感覚っていうのがよくわからない
(尿以外のとろっとしたものは出るけど)
そのかわりに、「うんこ出る感覚のものすごいやつ」を毎回味わって楽しんでる
06116092015/09/28(月) 09:13:30.77ID:???
>>610
> そのかわりに、「うんこ出る感覚のものすごいやつ」を毎回味わって楽しんでる

まさしくそんな感じです。
私は週に二回やるとちょっと痛かったので同じやり方のかたがいて安心しました。
痛いのは急がずじっくり広げてからやればいいみたいですね

前立腺を刺激してドライもしてみたいのですが中々難しい……。
でも少なくともドライができるまでは今のやり方に頼れると思えました。ありがとうございます
0612名無しさん@ピンキー2015/09/28(月) 21:04:21.16ID:???
>>610
面白いもので、思いっきり開放すると
かえって奥はキュンキュンと締まるんだよな
そこをこじ開けるようにゴリゴリ刺激すると、未知というか
普通に生活してたら絶対に味わえないレベルの快感に襲われる
0615名無しさん@ピンキー2015/10/09(金) 20:17:29.03ID:???
最近クエン酸浣腸にはまった。

出す度に直腸が押し出されてアナルが熱くなりながらズコズコがたまらん。
0616名無しさん@ピンキー2015/10/24(土) 08:50:52.26ID:???
>この先どうすればもっと気持ちよくなれますか

めちゃくちゃ抵抗あるだろうけど
便がある状態でズコズコしてみるしかないと俺は思い込んでる。
普通に排便するときは(快便ならば)ほぼ瞬間的、それも一方向だけの生理的気持ちよさだけど
便の状態にもよるが、道具にうまいぐあいに便が絡みつくと
どんな玩具よりもリアルな(そりゃ本物だから)「便が直腸や肛門を擦る感覚」が
比較的持続されて、感覚自体も増幅される気がする。

めちゃくちゃ抵抗あるだろうけど・・・
0619名無しさん@ピンキー2015/12/28(月) 22:15:47.30ID:???
>>616
ディルドをヌコヌコする快感と
排泄する快感が
合わさると
片方だけの時より
快感が10倍以上になる
って事ですね。

排泄時の心地良い感覚の時にディルドで更に刺激をするので
排泄時の心地良い排泄感が長く続き、普通の排泄より何倍も心地良い排泄感が得られる
って事ですね。
0620名無しさん@ピンキー2015/12/29(火) 16:44:10.46ID:???
ウンコの中に未消化の何かとか
ちょっと硬く固まってるカケラとかがあると
それがディルドで押しつけられて穴を痛めたりする原因になって
早めにプレイ終了することになったり…

だから一回完全に空にしてよく洗浄してから
ローションたっぷり浣腸して長いディルドをゆっくり出し入れしたほうが
安心して疑似排泄の快感を長い間味わえる
0621名無しさん@ピンキー2015/12/29(火) 17:07:00.15ID:???
ゴマとか食ったあとは気をつけてるがそれ常にびびってたら逝けない
0623名無しさん@ピンキー2016/01/03(日) 00:07:07.97ID:???
奴らは食った覚えがなくても腸のどこかに潜んでいて肛門を傷つける機会を虎視眈々と狙っているんだ…
0624名無しさん@ピンキー2016/01/08(金) 21:17:02.22ID:???
アナルスレにも書いたけど、こっちのが知ってる人いるかもと思い転載する。

アナルプラグとディルド買ったらPINACOLADA Tasty Sweet Lotionって書いてある透明の液体が入った小瓶が付いてきた。

中の液体はココナッツの強烈な臭いがして舌に刺さるような甘さ。手につくとベタベタする。

ローションでぬるぬるにしたディルドに数滴付けて挿入したら、強烈な便意が来てピストンするだけで潮吹きしまくってしまった。
後で特に異常もないし良いもの手に入れたと思ってるんだけど、知ってる人いる?
個人的にはグリセリン原液に臭いをつけたものかなと思ってるけど表示はないしわからんの。
0625名無しさん@ピンキー2016/01/22(金) 16:51:45.37ID:???
アルギン酸カルシウムと塩化ナトリウムを使ったか化学変化でで水が固まるってのがあるんだけどこれを腸内でできんかなあ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況