オナやりすぎは、短小早漏インポ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オナニーやりすぎは、男は短小、早漏、インポ。女は小陰唇肥大(変形)、男女とも神経バカになって不感症。オナ禁したいなら下記必見。
http://homepage3.nifty.com/dou/ 出所
過程における実際的看護の秘訣」築田多吉著
その秘め事、ちょっと待て から 最近、結婚しない男女が増えている。
その理由は男がオナやりすぎて、インポになっているからと推測される。
そうなる前にオナ禁しよう。 びっくりだー。
俺はインポ、探勝、早漏、になりたくねえ。
あしたからオナ禁する。肉くわね。菓子くわね。野菜くう。 短小は嫌だ〜、早漏は嫌だ〜、インポも嫌だ〜。
オナ禁すんだ〜。
みんなもおなってばっかいんじゃねーぞ〜!!!。インポになっつおー。 俺が短小なのはオナやりすぎだったんだ。
よし!!明日からオナ禁だ。 20前後ならいざ知らず、25歳を過ぎてからいくら努力しても絶対に無理、
諦めるしかない罠。
オナ禁で解決しているのなら遠野昔に短小・早漏・インポは存在しない。w
人の雄汁の精飲をずーっと試してみ。 早漏の原因はオナやりすぎだったのか。
今日からオナ禁する。 お前らが不良品なのはオナニーのせいじゃないWWWWWW
明らか遺伝のせいっす。 現実逃避おつーーっす。
めがね、でぶ。 とりあえずおめら、希望持つのやめて。 リアル殺意わくw
おねがー!い。 死んでーーー。(既出W)
何かにつけて理由付け、己の正当化はよしな。 ゲロ臭いぞニートどもWWWWWM 11>>
おまえも短小早漏になんないよう気をつけろ。 フェラで徹底的に搾り抜きとられヨレヨレにされているから
これらは全然心配していないが遅漏になって来たから辛いw 13>>
やりすぎなんだよ。だからインポ神経症になったんだろ。 生まれ変わってきたら、このようなことを悩まずに済むのにw 14>>
それれ精液だしすぎだ。消耗しすぎ。末路はインポ神経症だな。 8>>人の雄汁の精飲をずーっと試してみ。
これって、誰かの精液飲むとインポがなおるってことか?
できるわけないだろ。 射精のやり過ぎが原因だったら、毎日毎日無理矢理にどんどん射精させ続けたら
幾ら筋肉隆々の輩でも、真綿で首を絞めるが如くジワジワジ ワジワと 不能に
陥れられる可能性があるなw
過度の射精は前立腺肥大にもなると聞いたし。 2>>
サルにオナニー教えると、おなり続けて、死ぬ、という実験結果がある。
ここオナテクサイトにも限度をわきまえない、やりすぎが多い。
やぶ医者どもが、いくらやっても良い、と教えてるのが悪い。
オナ禁が理想、週1ぐらいに留めるべし。 ぶっちゃけ、オナニーをいくらやりすぎても
自分の中のストライクゾーンな女とやればいくらでも勃起する オナにしろ、セクスにしろ過多の射精は心身共にイクナイと解っていても
自制できないのが人間。何でも腹八分目にしておけよ。
と言っても人間はスケベ心を出し、もっともっとと進んでゆくのが落ち。
気が付いた頃には取り返しのつかないど壺。 22>>
ある日勃起しない日が音連れる。インポテンスなり。それゆえ新聞、エロ週刊誌に勢力剤の宣伝が乗っている。インポで結婚出来ない男が蔓延している。かわいそうに。 朝勃ちが減ったとかわかりやすい危険信号だよな
でも本当の危険信号は「いつも朝勃ちくらいの堅さになってくれればいいのに」
と普段のセックスで感じること。 ここ数年ほとんど朝立ちなんて無いけど普通にギンギンに立つよ
ただ2回戦目で勃起維持出来ないコトが増えたのは確かだけど 医者どもは朝までおなっても良い、と教えている。
貝原えっけんはやるなと教えてる。どっちが正しいんで??? 藪医者どもは、極端な話、日50回おなっても害なし、と教えている。
サルにオナニーを教えると、おなり続けて、最後に死ぬ、ことが実験でわかっている。
藪医者どもはそういうことも知らないのだろうか。 インポ短小男が蔓延している。そのため結婚できない男が増えている。原因はやぶ医者どもの誤った性教育が原因である。 <<33
こいつ、金もらって、エロサイト宣伝してんだろうね。こういう仕事もあるんだね。いくらもらってんだ?? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています