仮性包茎は美容整形が儲けるために作った造語
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>42
正常位で竿の根本を指で押さえてみた
亀頭のカリが膣壁にこすれる気持ちよさは差異なかったよ たしかにチンコよりマンコの方が臭いし汚い
それを理解してない女が多すぎる うちの高校生の息子は小さい頃から風呂場で剥いてシャワーで洗ってやってた
イテテとかいつも腰が引けてたけど、今ではズルムケで俺よりデカくなってる
ちょっと悔しい… ムキムキしたあとは、カバーをちゃんと戻しておきましょう。
ズルムケは病気や射精障害になりやすい
百害あって一利無し >>25
俺も昔そうだった
小さい時に皮剥いてから勃起させ(しめつけられて痛いので完全に勃起はさせられない)
徐々に皮を伸ばして直径を広げ、勃起時にも剥けるようにした
結果、仮性包茎になった 皮を剥いたのは中3の時だった
それまでは勃起したら皮が剥けずに引っ張られて
結果、どんどん伸びてしまったのかなと思ってる
もっと早く剥いていれば皮で抑えられることも無く
今よりちんこは長く、亀頭が大きくカリ高になっていたかもしれない 当時はインターネットも無く性知識が得られなかった
小6の時、いじめられっ子がちんこの形が変だとからかわれていた
でも後になって考えてみるとそいつはもう剝けていたんだよな
当時の小6は誰もそのことを知らなかったのだろう Schoberlein の調査では通常時には割礼されていない成人の50%において包皮が亀頭を完全に覆っており、42%は包皮が部分的に覆っており残りの8%において亀頭が完全に露出している。
↑これが現実。
包皮が亀頭を覆ってる92%の人が正常で、常時亀頭が露出してる8%は奇形なんだよ。
ある意味8%のほうが病気とも言える。
92%の人が正常に機能してる亀頭カバーが故障しちゃってるわけだからな。
世界では割礼してない人の9割以上が、通常時亀頭のすべてまたは一部が包皮に覆われていて、それが正常状態である。
日本では正常状態のことを仮性包茎と呼んでいて、業者が正常状態の人を騙して金儲けのネタにしている。
これらは覆しようのない事実なのだよ。 少ないから奇形というのは変だ
身長だって日本人で180超える人は少ないがモテるだろう
ちんこもズル剥けの方がモテるんだよ 真正包茎の人は亀頭が洗えないから凄く臭いらしい(女性から聞いたことがある)
確かに、俺も最初にちんこ剥いた時は
カリ首のあたりに白いアカがべったり溜まってて凄く臭かった
垢とそれに染みこんだ小便のせいだろうな 皮が足りないんだからどっちかと言うとズルムケは身長150cm以下のほうだろwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています