催眠オナニーにかかれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
聞いててぼーっとしてる状態というか電車とかでの「うつら、うつら状態」?
に近い感じだとそれなりにいい線いってるのかな? >>104
初めて試したのは二年前だけど定期的に聞くようになったのは半年前かな
効いてから初めて解除音声の重要性がわかったわ どうでもいいがハルヒ催眠はふぁんが相当がんばってるな
普通に気持ちいいし >>107
ハルヒとミクルやってる(長門は台詞なかったと思う)
みくるはロリ声だしときゃ何とかなるかもだけどハルヒはがんばってると思う いろいろ試したけど全く掛かれない。
邪念が多いとダメなんだろうか、座禅のような無の境地にならないと掛かれないのか 考えたら負け
まずはリラックス
あとは身を委ねればおk とにかくイラついて気分が憂鬱になる場合はどうしたらいい?
喋ってるヤツぶち殺したくなるんだよ 個人差あるだろけどみんな何回くらいで入れるようになったのかな?
俺はこの半年くらい5〜6回試したけど一度も入りきれない
徹夜した次の夜に腕輪2試したらいいとこまでいったけど、カウントダウンで何も起きず残念だった
声を聞いてると胸のあたりがあったかくなるような感じとかはあったんだけど >>113
半年で5〜6回って何かの冗談か?
半月でも5〜6回じゃ少ないくらいだぞ。 音楽催眠で効く曲を晒すスレにでもするか
Acid Runner 俺は導入部で早くエロいとこ来いって考えてしまう。
結果かかれない >>119-120
お前らには催眠音声より、エロボイスが向いてるな
自分でエロシチュを設定して入り込める人は、なにも催眠にこだわる必要はない >>121
そういう人はエロボイスよりAV見るか風俗行けばいいんだよ。
催眠は万人受けするものではない。かかれる人だけが楽しめばいい。 催オナやってるのっててっきり二次元肌の人が大半と思ってたけど違うのか 催眠オナの時、想像する登場人物や舞台を2次元にするか3次元にするかで迷う というか、催眠オナニーのために日頃からアニメ見て妄想力鍛えてる 今日寝起きでやってみて、前立腺の感覚のとらえ方を変えたら結構いい感じにできた
快感が来て快感が去って快感が来るのリズムで真上にボールを投げて落ちてきたのをまた
真上に投げるような感じ?にとらえたら普段のカウパーより濃いのが出たな
規則的に快感が押し寄せてきてそれに身を任せるって感じ、だんだん間隔が短くなってくると感じるとヤバおい
何書いてんのかわからなくなった、スマン 感じ方は人それぞれだしな
ひとのいめーじにひきずられるとはいりにくいひともいるかも 催眠初めて2年
ついに勃起することに成功しました!! 催眠音声かかれないからなぜか高難易度の離脱に手を出し始めた私です ようつべの「手が開かなくなる催眠術」という動画を応用して、
動画を観ずに一人でコブシを握り締めて「開かない!開かない!」と額にあてがって唱える。
んで、「開かない!開かない!開かない、のは左手(逆の手)」とホロっと反対の手に乗り換える。
軽く握った逆の手と、一生懸命握り締めた元の手、振って元の手が先に開いたら暗示掛かってる。
一回掛かったら旗揚げくらいに開く開かない入れ替えて、スキー漕ぐくらい振っても開かない。
長らく体感できなかった俺が実感できたから頑張れ、じゃあの。 離脱と催眠音声どちらも挑戦して2週間程度、自律神経訓練法から試してたけど始めて両足の力が完全に抜けきってほわんとした感覚が掴めた。 なにかむずかしくかんがえすぎてる
かんがえたらまけ 催眠掛かった時の意識ってどんな感じ?
あと催眠解除したら催眠中のことって忘れてしまってる? リラックス
従順
気持ちいい
忘れはしない
暗示を解除してるだけ はじめて二週間ほど。いろいろ試したけどなかなかかかれない
逝け!とか強い快感が〜とか説明されたりすると一気に覚める。
逆にみょんみょん的な音だとよくかかれる気がする。オススメないですか? 俺も暫くは掛かれなかったけど、もの凄い眠い時にやったら声聞く以外考えられなくなって掛かった
あの時は初めて頭が真っ白になる経験をしたわ
あと個人的な意見だけど自分の中の女性像に近いアロマ炊くといいと思うよ 俺的ベストは適当に聞き流すこと。
集中しようと思うと、逆にできない時のほうが多いから気楽に聞くことが大切。
自然と集中しちゃってる状態になればこっちのもんだ。
あと、催眠状態に初めてなると、妙に怖い気持ちになるので、注意 俺は逆で気楽になるとかえって無理だったので
声に完全集中でいけるようになった 苦節半年、双子Side Effectで初めてビクンビクン感じることができた
残念ながらいくことはできなかったけど、女の子と感じあうのができて気持ちよかったわ >>145
妙に怖い気持ちは体感したわ。もう少しか・・・?
集中せず聞き流すの試してみるわ。さんくす かかれてるけどイケないんだよなあ
かかりきれてないのか 10弾聞きながら最後擬似まんこじゃなくて乳首で感じてたら射精してしまった
もう戻れないところまで来ているのか・・・ なっかなか催眠状態ならんのよなぁ・・・
なったかな〜?って思ってもふわふわしてるだけで気持ちよくならんし・・・
なんか良いフリー作品おしえてけれ そろそろテンプレとかに
「Q.催眠かかれないんですがおすすめの作品ありますか?
A.いままで試した作品を書いてくれるとレスしやすいかも!」
みたいなのがほしい気がします。
と思ったけどこのスレテンプレないですねすんません
それはそうと、僕的に初心者おすすめフリー音声いくつか書いてみます。
・薬瓶
座って聞くのをある程度前提とした音声ですが、
0,1を座って聞いたあと、寝転がってから2,3,4,6,7or8,9 の順で聞くといいです
・第3弾
あんまり深く考えずに、「そうでしょ?」って聞かれたら心のなかで「はい」って答えましょう
・双子F
これも深く考えずにいうとおりにしていれば、なんかしら取っ掛かりはつかめるんじゃないかな
・処方箋
エロ系の音声いくつか試して、「なんとなく催眠にかかるっていうのがわかってきた気はするけど、性的快感はないなあ」
っていうくらいの状態の時にこれ聞いて、その後またエロ系をチャレンジすると多分効果出ると思います 音声聞いてると体がむずむずして気が散乱してしまう・・・ まったく催眠状態に入れないけど「ほらっ!」とか言われるところでゾクゾクっとしてくる
できるまでに相当時間かかりそうだわ… >>156
そうなの?
必死で気持ちいいぃぃ!って考えてるんだけど
そのゾクゾクもすぐなくなってやっぱダメだわーって思う 身体はビクンビクン反応するんだけど頭が真っ白になるような感覚になれない
期待しすぎなのだろうか 音声で一回で催眠にかかるのは難しいかもしれないねぇ。
僕自信もそうだったけど、やっぱり難しいと思う。自分にあった作品が多いわけでもないし...
これは我流になるけど、催眠聞いてるといろんな手法が身に付くから、自分で催眠音声作ってみなよ?
自分の声も案外悪いもんじゃないし、やはり安心感が違うよ。
まぁ、一度催眠感覚を味わえればこっちのもんだし、やってみなはれ。 最近催眠の素晴らしさに気づいた初心者だが、
誰が声優さんかで大きく変わるよな。
個人的にはロリっぽい声で囁いてくれるのが好きだ。
大人の女性の声優さんはいまいち。
内容は余り意識して聴いてない。 昔一回だけドライでいけたのに最近全然できなくなったorz >>158
乳首開発すればなれると思うよ。
処方箋の乳首パートばっかり聞いていじくりまわしてれば自然となれると思う。 昨日寝る前にやったんだが
仰向けに寝てるけど、広い空間に浮遊してる感覚に落ちた
でも意識はあって「うわっ!なんじゃこれ!」って驚くことはできた
ちょっと気分悪かったけど感動した
いい傾向? かかってるような気はするのだが、勃たないんだよね〜
意識があるつて事はかかってないのか? 何かちょっとうまくいった気がする
乾燥肌&敏感肌ですぐ体のどっかしらが痒くなって
今まであんまり集中出来なかったんだけど
腕や脚が重くなる→暖かくなるで
ロックされた身体がすげー膨張してく感覚になって
声が直接頭の中に響いてきて
その時は体の痒みを知覚しながらも気にならなかった
でもその後身体を触るって段階に入ったら
ロックされてた腕を動かした事で一気に覚めちゃった
まあ一歩前進ということで なに聞いてもだめだったのに試しにまどろみ聞いたらがっつりかかって、しかもドライまで行った
終わった頃には気がつくと股間がガマン汁だらけ
それ以来処方箋だけは入れるようになった
他はダメだが side effectのトランスってどんな感じなんだろ? かかれないひとは音量が大きすぎるのかも。
催眠は小さくなる刺激を意識が追って感覚が鋭敏になる方向だから、
音は小さい方がいい。 小さいと今度は心地よくて寝ちゃう
もう10回近く寝てる 双子聴いてたときは、全然かかれなかったけど喘ぎ声が可愛くて抜いた 催眠オナニーの音声聞きながら寝入ると
高確率でエロい夢見れるから、
起きて催眠かかろうが寝入ろうがどっちも好きだわ エロパート突入したら興奮して息荒くなって苦しくなって催眠からさめてしまう
どうしてもハアハアしてしまうよ〜
まあどっちにしろ股間はびっちゃびちゃになってるんだけど・・・息苦しいのだけは勘弁だわ、死ぬかと思う、毎回 俺「久しぶりに催眠音声聞いてみるか」
俺「あーなんかボーっとしてきたー気持ちいかも」
猫「にゃーんwwwwwww」トビラガリガリー
俺「ああああああああああああああああああああ」 なぁ....かからねーよぉぉぉぉおおおおおおおお(´;ω;`)ブワッ
どこまで感じれたらゴールなん?
ぶっちゃけかかるって言うイメージがわからないんだよなぁ
ひとつだけに絞った方がいいのかね
ソラナカさん(ヤンデレのやつ)はドツボだったけど....あとはふぁんたん
先輩方、すんごくわかり易くやり方教えろください ふむ興味深い
....どこに意識持っていけばいいかが知りたいです だから正解なんか無い
意識をどこに持っていくとか考えてる時点で無理 枕の有無と音の大きさを教えてください。
1ヶ月毎日やってもかかれませんでした。 自分は枕がないと落ちつかないから
枕は必須、
音は始めは大きめで聴いてたけど
最近はちょっと控えめにした方が
いい気がしている
結局は色々試してみないと
わかんないよねー この催眠オナニーって今日から始めたんだけど何か身体がおもく成っただけなんだが掛かっているのか??あと、回を増やせばまっと気持ちよくなれるのか?? >>190
追記ね
もしかしてチンコしごいたらダメな奴?? ヘッドホンは頭が動かせない
カナル型はシュア掛けしても心音と息が気になる
オープンイヤホンは音がスカスカで周りの音が聞こえる
どうすりゃええんや >>192
夜にやれば??
それか音量をあげるとか極限までトランス状態になるとか?? 音は小さい方が声に集中出来ると見たから小さくしてたけど、
大きめでもやってみます これさー、最初は同じ奴を時間置いて聞いたほうがよく掛かるんな〜 まぁ、あくまでも個人差はあると思うが… RhythmPrescriptionをスマフォに入れたいのだけどpcからsdカードに入れたら認識出来ないのだけどお前たちはどうしてる?? >>191
ちんこしごいていいやつとわるいやつがある 足の力を抜いてって言われても抜けれないのだが力を抜いているイメージでいいのかな?? 足の力抜けれないってのは動物としてかなりヤバイぞ
腹胸背中とかは筋肉量で難しい人は居るけど、四肢の力を抜けないなんて想定はされてないと思う
それこそ下半身不随や足が無いレベルじゃないとありえんし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています