0324名無しさん@ピンキー
2015/03/14(土) 00:28:13.52ID:UFe3IEGtこんばんは 321 です。
たまたま踏んだ 321 が、催眠ぽくて気に入りました(笑)
自分も催眠音声を聞き始めた頃は、体のちょっとした変化にもドキドキしていた気がします。
この前も書いたのですが、脱力 を気に留めていれば、そのうちいやでも深い催眠を体験する事になると思います。楽しみですね。
あと一つアドバイスさせて頂くなら、催眠て夜の疲れてる時とか実は掛かりにくいです。
朝起きた時とか、意識がはっきりしてる時が掛かりやすいです。
夜寝る前に本を読んで、疲れていて頭に内容が入って来ない事とか無いですか。
それが朝起きて読むと、とてもよく理解出来たりする経験。
催眠もこの感覚に似てる気がします。
催眠音声は色々聞いて、自分に合ったのを見つけられたらいいですね。
自分も結構たくさん催眠音声持ってますが、必ずしも有償がいいとは言い切れない気がします。
あと催眠音声って、以前はイマイチと思ってたのが、後になって聞くと凄くよかったり、またその逆も合ったりするので、不思議です。
でも『漂白剤』は、同人音声の部屋 様も、2014年のナンバー1に選んでる位なので、完成度の高い作品ではないかと思います。
では、またどうもです。