催眠オナニーにかかれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>340
こんにちは
以前、自律訓練法をしていて『額が涼しい』感覚が、自律訓練法して無い時にもずっと残ってしまう経験をしました。
他の感覚、たとえば重たいとか、暖かい感覚は消えるのですが、額が涼しい感覚だけが残ってしまうんです。
それで怖くなってやめたのですが、こんな経験ないですか? 佐々木雄二先生って自律訓練法の本たくさん出し過ぎじゃないか 323様
321です
前レスより、
安眠音声
http://fukupan3.blog.fc2.com/blog-category-1.html
もうお持ちかもしれないですが、自分は『安眠音声ーくらげ』が一番気に入ってます。
催眠風俗
http://ssyksalon.x.fc2.com/playetc.htm
実は一度プレイを体験したのですが、良かったです(。 ノ∀<)σ >>340
書籍の紹介ありがとうございます。
出来れば電子書籍で読みたいところですが、購入を検討させて頂きますw
>>343
321様。323です。
レスありがとうございます。
「安眠音声-くらげ」はまだ持っていなかったので、早速プレイリストにw
今夜が待ち遠しいです。(最後まで聞けずに寝てしまいそうですが)
風俗店の紹介も頂きありがとうございます。
実際あるんですねw
ただ、現在新規の受付はしていないのと、私は地方住みなので、なかなか厳しいですかね。
こちらも機会があれば、ですかね。行って見たい!!w 323です。改行規制に引っかかったので続き。
第5弾、良いですよね。
「ぐーるぐる」の部分をずっとリピートで聞きたいくらいですw
最近の実感としては、催眠には以前より深く入れている
感覚ははっきりあります。
ぼーっとした状態から、ぐーっと引っ張られるような感じになったり、
ビリッと脳内に電気が走るようにふわふわしたり。一瞬ですが・・・。
ただ、頭の中のピリピリした感覚を体中に回すイメージがどうも上手く行かないですね。
http://chorion.sub.jp/download.html
ここの「なでなで催眠」。
イク感覚には至りませんでしたが、脳内がビリビリしましたw
性的な感覚とのリンクが弱いのが、どうも実経験としての性的が快感が弱いからのような気がして来ました。
性的に深く満たされたいという欲望はあるものの、
夢精すると後処理が面倒だからささっと射精を済ませる。みたいな。
お陰様で立派な早漏紳士です・・・。
そのせいもあってか、セックスの時も相手を感じさせる事に集中し、
(それはそれで楽しいのですが)
自分はささっと済ませてしまう感じ。
だから正直、セックス自体あまり満ち足りたものになった経験はありません。
そういう所が影響してるのかなぁと、ちょっと悩んでしまっています。
(長文すいません) 323さんどうもです。
321です。
なでなで催眠 は、僕も気に入ってます。自分は あ、きのこ さん版の なでなで催眠を聞いてます。
催眠風俗のお店、確かに新規の受付なかったです。
写真の方が前のお店の時に、相手をしてもらったのですが、よく見ないで申し訳ありません。
代わりにですが、323さんのお住まいの近くで『ヒプノセラピー』(催眠療法)を開業してる所ないですか?
インターネッツで検索すると、見つかるのではと思います。
その中で一番美人なセラピストさんの所にいくというのもお勧めです。
「僕、前世をみたいんです」みたいな相談でも、案外喜んでのってくれます。
ヒプノセラピーはラポール(相互信頼)が大切なので、セラピー(催眠)中はとても親密な感じになります。
もちろんHな事は一切ないですが、美人なセラピストさんと二人きりで催眠誘導してもらうのってなんとも淫靡で、へたな風俗にいくより、精神的な満足が大きかったりします。
自分も幾つか通ったのですが、どこも素晴らしいです。
気が向いたら、検索してみて下さい。
では、またどうもです。 321さんこんばんは。
323こと催眠遅漏、現実早漏です。(自虐)
実は近場でヒプノセラピーの出来る所、既に目星をつけておりますw
対面のセラピーを受けられた後は、やっぱり 321さんこんばんは。
323こと催眠遅漏、現実早漏です。(自虐)
実は近場でヒプノセラピーの出来る所、既に目星をつけておりますw
といっても調べた限りでは、女性セラピストは一人しかいませんでしたがw
対面のセラピーを受けられた後は、やっぱり催眠音声にの深度も変わるのでしょうか?
早漏改善って事で受けてみようかなw 321と323は専用スレ建てるか連絡先交換して個別にやってくれないか 350さんどうも
352です(笑)
自分は、ヒプノセラピーと催眠音声は全然別のものに感じて、だから催眠音声の深度が上がるかと言われると、絶対上がりますとは言えないですが、でも催眠の捉え方が全く変わる気がします。
最初は迷いに迷って中々予約する事できなかったのですが、案ずるより生むかやすしで、是非ともヒプノセラピー受けて下さいね。
きっと素晴らしい体験になると思います。 352様
お世話になっております。
自虐ネタが二重投稿になってイヤーンな気持ちになりました。
350です。
早漏だけに明日にでもヒプノセラピーに!
とも思うのですが、ちょっと根回ししてからにしますw
そろそろ351さんみたいな指摘があるだろうなぁとは思っていました。
また派生スレを作るというのもそれはそれでアレな気がしますが、
スレタイトルはこんな感じで広く作った方が良いかなぁ。
【開発済?】催眠音声まわりの雑談【開発中?】[転載禁止]
だって、雑談するのも気持ちが良い。そうでしょ? 350様おはようございます。
352です。
そうですね。自分は今まで何人かの方のヒプノセラピーを受けたのですが、メールとかで何度かやり取りをして、その方との相性みたいなのを確認したかもしれません。
その女性セラピストさんととフィーリングが合うといいですね。
最近通っているセラピストさんから聞いた話なんですが、「職業がら重い症状の深刻な相談が多いのですが、そういうセラピーは自分にもその辛さがうつってしまい、結構しんどい」んだそうです。
それに比べて自分みたいなのは、前向きなセラピーになる事が多いので、セラピストさんも楽しいとか。
まぁ半分は自分をリラックスさせてくれるためのものと思いますが、でもまんざら嘘でもない気がしました。
もし仮に自分がセラピストで、女性から性的な悩みでセラピーを受けたいと言われたら、大歓迎しちゃいますよね!
実は自分、2chに書き込むのは今回が初めてで、それこそブログに書けない事なんでも書けるなと、楽しんでいたのですが、351さんのように不快に思ってる方がいたのですね。
もし、新しいレスを立てて頂けるなら、是非にもお願いしたいです(_ _)
2chって匿名性を生かして、思った事なんでも書けるけど、その分思った事なんでも書かれる場なんだと…いや、勉強になりました。 352さんこんにちは。
350です。
なるほど、まずはメールで確認ですね。
色々見てみると、「なんかコレ怪しいなぁ」みたいなのもあるので、それ重要ですねw
というわけで初めてですがスレ立てしてみました。
良かったらお願いします。
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1426563846/
ここをご覧の他の方も良かったらどうぞ。
351さん並びに不快に思われた方へ、
スレ汚しすいませんでした。 メアド交換でもしてやってくれよ
注意してる人もいるのに無視なのな 3日ほど前に始めた初心者です。
毎晩、処方箋と双子のいいなりを聴いていますが、落ちていくという感覚が全くわかりません。
手足がぐったり重く感じ、普段とは違う感覚になってはいるので、トランス状態的なものと思うのですが、その先へ行くコツはありませんか?既出だったらごめん。
3日ならまだこんなもんかな? 俺もそこまでうまく掛かれないけど導入部分で落ち着いていられるように18禁じゃないのをしばらく寝る前に聴いてたら18禁のでもいい感じに落ちていく感覚が味わえるようになってきた
代わりに導入部分で寝落ちすることが多くなったが、、、 >>359
自分の場合は、ほぼ毎日催眠音声を聞いて最初に催眠掛かったと実感したのは、1ヶ月後くらいでした。
因みに今現在は、毎回深い催眠状態になります。 催眠に掛かるには、安っぽい表現ですが自転車や車の運転と同じで、何度も繰り返すしかないと思います。
催眠音声の場合も勿論 繰り返し聞いて体験するしかないと思うのですが、繰り返し聞きやすい作品を選ぶのも重要と思います。
僕的には『漂白剤』なんていいのではと思います。 掛かれないタチだったけど、
禅と瞑想の習慣つけたら、最近いい感じになった。
催眠云々より、「何も考えないカラッポ」
の練習をすると、捗る人いるんじゃない? 音声聴いてるとフワフワして寝そうになるんだけど、エロ気持ちよさとか何もないまま終わって、覚醒パート聴くと眼が覚めるのは入り口まで来てるのかなと思って良い? >>365
惜しい
最初は指示に対して真面目に想像した方が良い
催眠音声には意識をそらすためのきっかけが仕込まれてる
半田ゴテが熱くなるとわかってる人に不意に熱いと言って半田ゴテ当てると熱く感じるのと同じ オナニーにかかれないってスレタイおかしくね
言いたい事は分かるが何か違和感が 何も考えないカラッポってのが難しい
自分の場合、RSGで初めて催眠にかかったという自覚があって、
その後以前はダメだった作品でも頭をカラッポに近くできるようになった感じ 初めて催眠オナニーやった時ドライまでいけたのは何だったんだろうなー
今は期待しすぎて身構えちゃってるのか、気持ちいいっちゃあ気持ちいいんだけどうーんといった感じ >>369のドライって何なんだろう。
自分の場合、昔ソフトM性感の店でほとんどくすぐりに近いソフトタッチ+目隠し+言葉責めで
全身サワサワされた時の感覚を思い出してるんだわ。そのお姉さん催眠の技法使ってるって言ってた。
すぐやめちゃって、他にそこまで上手い子もいなかったから最近まで忘れてたけど。
催眠との相性もあると思うけど、そういう経験の有無も大きい気がする 催眠とかエロボイスのレビュー描いてたブログ、FC騒動の影響下消えてんじゃん
ザマア この掲示板に集うのは催眠に掛からない人々だと思います。
催眠に掛からない原因として、学習障害に代表される発達障害や、貧しい環境から来る猜疑心の強い行動様式など…
ここでアンケートに協力して欲しいのですが、催眠に掛かれない理由を皆様はどうお考えですか?低能力、想像力の欠如など、簡単で結構です。 アングラなジャンルなんだからまともな奴はいないわな
催眠を学術的に研究したい奴はこんな所に来ない 不特定多数の人が利用する掲示板なんだから、嫌だと思う書き込みもあると思います。でもそれを非難する書き込みをしたら、更にそれを非難する書き込みがなされ、どんどん掲示板本来の話題からそれて、殺伐として誰も寄り付か無くなってしまいます。
変な書き込みには基本スルーでお願いします。 キャンドルマンの催眠映像試してみたけど、最初は掛かっている感じがするんだけど、どうも覚醒を繰り返すと冷めちゃう。最後のほうは手足が痺れて体が震えだしたが、気持ちよくない 「何が悪いんだと思う?」
「○○かなぁ」
「じゃあソレが埋まれば、できるようになるよな
それでもダメであっても、いま挙げたダメ原因が潰せた分、
別の原因が見えてくるんじゃないかな
やらないことには始まらないよね」
そんな教師を思い出した 今日前から聞いていた乳首系の催眠オナニーを再挑戦してみて、今までにない感覚があったので報告
いつもは催眠中はふとどうでもいいことが頭をよぎるんだけど、できるだけ暗示の声に集中して考えないようにした
声を出して喘ぐ指示も照れるとか考えないで声を出して喘いだ
この2点を意識してやったら解除音声聞いてるとき手が正座したときみたいにビンビンに痺れてたのと、立ったとき足がフラフラだった
ただ乳首でドライとか射精とかはできませんでした
そろそろ完全にかかる日は近いでしょうか? このスレで漂白剤なんて勧めないでくれよ...
あんなにほいほい覚めたり入ったりできるなら苦労しないって
揺さぶり法が1回でも入ってるのは初級者にはきびしいと思う ダメだー有料無料いろいろ50 回以上は挑戦したが暗示にかかれるようにならない
全身が熱くなってパンパンに膨張したように感じる程度には脱力できているが、暗示は「キモチイイ」と言われるとちょっと気持ちよくなる程度から先に進まない
双子1を何度やっても身体は揺れないし手は持ち上がらない
自分の意志で動かして、「おお動いた動いた」とかやってみても進歩なし
なんか心構えが間違ってるのかな 確かに双子は評判いいが、初期の作品と考えると盲信するには完成度低いんじゃない? 四苦八苦氏の催眠音声は質が高いのが多い気がします。別にこの分野に詳しいわけでは無いのですが。
Rhythm Prescriptionなんかは何でエロ入れたんだろうとか思いますけど。 >>392
ttp://phan.itigo.jp/yuuki_000/oheya/yuudou.html
ここで全年齢版が公開されてたりする 取り敢えず、一年間催眠オナニーに掛かれなかった俺の掛かった方法をいくつか書いてきまーす。
まず、その1「オナ禁」
これは本当に大事。オナニーの快楽を上げるって意味でも絶対やった方がいいし、ムラムラするとチンコにしか意識が行かなくなるから
2日、出来るなら3日はヤルべし
その2「疲れる」
兎に角疲れる事。精神的ではなく肉体的におすすめは運動(スイミングが特にオススメ)
その3「半身浴」
催眠オナニーをする前に20分ほどヤルべし
その4「軽い瞑想」
鼻から吸って、口から吐く。呼吸を意識しながら催眠オナニーをする直前に10分ほどヤルべし
後は、自分が一番興奮する、自分に合う催眠音声を見つけるべし
さらば このスレ機能してるのか?向こうでも質問する人いるんだし…
質問スレならage進行でもいい気がするけど 普段寝る時と同じように、頭の下に枕敷いているんだけど、
枕の有無で別に催眠の度合いが変わったりしないですよね?
ふと疑問に思ったので 深呼吸のしやすさとか首の脱力とかが変わる
それが催眠に影響するかは個人差 前に2~3度、落ちる感覚や切ない気持ちまでたどり着いたけど、最近からっきしだ
催眠かかりやすくなる薬とかないのかな。カフェインとかデパスってどうなんだろう 何かしらの薬飲んでまでやるなら、やめた方がいい気がするけどな。 養命酒をガーゼに浸して首筋に当てると、動脈経由で脳直撃で効くよ。 自分で腰くねらせたり呼吸荒くしてみたりは必要ないんだよな?
本当にただ聴いてるだけでいいの?
能動的にするのって深呼吸して下さいで深呼吸するくらいか?
股間に力いれたりとか冷めそうだし 5年くらいやってカタレプシーすら入らないから無理なんだけど
催眠状態に入らない人がいないってのもちゃんと検証したのかってレベルの眉唾物だし
催眠術師にも二割位は入らない人がいるっていってるしなあ
どうやっても入らない人っているんじゃないかと思えてくる >>408
そりゃーいる
何割とかわからないけど
かからないひとは、いる 催眠ゲーム ?術師の挑戦?
これ今日初めて聴いたけど手ごたえあったよ
カウントダウンでイけた >>407
好きにすればいい
腰くねらせたくなったらすればいい 分割弛緩してる途中ですごく眠くなってそのまま寝落ちしちゃう
睡眠導入音声としてはバツグンの効き目なんだけどワイはエロい事をしたいんや…… 14歳です!少女デパートをきいて催眠オナニーに興味持ちました
でもカウパーがいつもよりダラダラでてくるだけです>< 催眠自体には掛かっている手ごたえはあるんだけど
ドライでイけない >>413
どうしてもやりたけりゃ
落ちれる感覚もあってセルフできるやつにしておけよ。
安眠快楽なんかやりやすいぞ、時間も手頃だし。
無料だと第5弾や処方箋、双子がとっかかりになるのかやっぱ? >>410
この音声なんかすごく評判いいね。
自分これこそ上手くかかれないのよ、他はそれなりなんだけど。
どういう仕組みで仕掛けてるのか理解できれば抵抗というよりはむしろそのメソッドに従う形で引っかかれるんだけどねぇ。 >>417
第3弾と処方せんと少女デパートでやってます!第5弾も試してみますね! かかれない思い込みもよくないけど
期待のし過ぎもよくないってマジです? マジです
期待しすぎると初期段階の弱い催眠状態(体が重いとか手が動かなくなるとか)を「本当にかかってたらもっとこうなるはずだ」って思い込んでかかってないと自己判断しちゃうんだよね
もちろんかかる訳がない、自分は催眠にかかってないとか思う人には暗示とか誘導は入らないものです みんな、ヘッドホン派、それともイヤホン派?
聞くときの体勢は?
よかったらアドバイスお願いします。 >>423
イヤホン、仰向け
Can everybody be hypnotizedでググると
どこを見ても「掛かりたい人は誰でも掛かれる」と書いてある
例外はとても小さな子供、薬物やアルコールの影響を受けている人としている
http://www.therapystepbystep.com/#!faq/c1y5t アドバイスありがとう!
やっぱりイヤホンがいいみたいだね。
よかったら、カナル型かインナーイヤホン型か教えて〜。 >>425
カナル型ってのだと思うけど
今使ってる奴は外の出っ張りが大きいから横向きで寝ると圧迫感がある
だから必然的に仰向け
俺は別に催眠音声聞く時だけなら仰向けでも気にならん なるほど。ありがとう!!
結構直ぐ催眠に掛かる?
10回やって、1回掛かるかどうかな頻度なもんで…orz
こういう事してるよー、とかいった工夫があったらアドバイスお願いしますb >>427
どんな物でも催眠導入自体は上手く行くな
核地雷級の作品では無理だったけど、あれ催眠音声じゃねえし・・・
催眠以外で気にすることって言われても、ストーブ消したかとか
普通に寝るときにも気にする事ばかりだな。
催眠について知っていると良いかもしれない事なら色々。
1.催眠状態がどんな状態か分かっていると良い・・・かもしれない。催眠状態は覚醒と睡眠の間の状態。
人間であれば眠りに落ちる時と起きる時の最低一日2回は催眠と同じトランス状態になると先人達は語っているから
今度起きる時か寝るときに意識してみよう。
http://aaph.org/hypnosis-FAQ#What2
2.俺は掛かれるように能動的に何かを考えるような事は全くしていない。
他の考えを消そうと意識しなくても掛かれば音声以外の事は考えにくくなるし、
視覚化系の誘導で上手くイメージ出来てるかなんてそんな事を気にする必要はない。
そもそもイメージが上手いとか下手とかそんな発想が無かった。
3.催眠状態ならこうなるはず!みたいなのは考え過ぎないように。>>424でもあるように人によって違うから。
俺は身体が重くなる感覚はあるけど、ぐるぐる回ったり落ちたりとか平衡感覚の変わるような感じはあまりしない。
人によっては何も感覚の変化が無いことさえあるかも?
4.どうしても掛かれない時に、掛かっていると想定して演技をするのは有効らしい。
ポジティブな思考につながるからだと言う。 >>424のURLのmost peopleってそういう意味じゃないか
2〜3回やれば殆どの人が催眠時特有の感覚を感じると書いてあるが
残りの人が何も感じないって意味じゃなさそう
自律訓練法の第一公式も「手足が重い」だから
少なくともこれは皆あると思う はぇ〜( ゚д゚ )
みんなすっごい博識…アドバイス通り頑張ってみますb アドバイスを意識したら、コロッと催眠に掛かったw
脳みそがとろけそうだったよ…後、謎の動悸が。 >>431
良かったじゃん?
興奮した時に心拍数が上がるのは別に普通だと思う
普通のオナニーでも上がる そうなんやね。
結構、動悸が続いたから焦った…こんな経験なかったからね。 ドライのコツってあるんですか?
HDL最近聴いたんですが、気持ちよくて我慢汁めっちゃでるんですけどイケないんです。 導入パートまでは行けるんだけど、エロパートはさっぱり…何か方法はないだろいたか… すげえかかってるwwって心の中でおもいこみまくったら双子でかかりました 体が重いとか暖かいとかは間違いなく入ってると実感出来るくらい感じられるようになったけど
そこから先が全然入らない
どうすればいいのやら 録音だと術師が柔軟に対応って出来ないから
自分の方が考え方を柔軟にしないとね
普通のオナニーにも必要なコンディション調整をやるとかが良いかも
少しのオナ禁とか
冬だと寒いから身体を暖かくしてやるとか
痒い時はかゆみ止めを予め塗るか
普通に掻く
掻いたりして動いても解けない ドライ到達は誘導と深化で感情支配入るかが壁の希ガス
是非とも掛かりたいと思うような好きな声・内容の音声を選ぶのも感情には影響するから良いんじゃない 自分でチンコいじって10カウントで射精するやつがどうしても無理だわ
まだドライの方が手ごたえある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています