催眠オナニーにかかれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>423
イヤホン、仰向け
Can everybody be hypnotizedでググると
どこを見ても「掛かりたい人は誰でも掛かれる」と書いてある
例外はとても小さな子供、薬物やアルコールの影響を受けている人としている
http://www.therapystepbystep.com/#!faq/c1y5t アドバイスありがとう!
やっぱりイヤホンがいいみたいだね。
よかったら、カナル型かインナーイヤホン型か教えて〜。 >>425
カナル型ってのだと思うけど
今使ってる奴は外の出っ張りが大きいから横向きで寝ると圧迫感がある
だから必然的に仰向け
俺は別に催眠音声聞く時だけなら仰向けでも気にならん なるほど。ありがとう!!
結構直ぐ催眠に掛かる?
10回やって、1回掛かるかどうかな頻度なもんで…orz
こういう事してるよー、とかいった工夫があったらアドバイスお願いしますb >>427
どんな物でも催眠導入自体は上手く行くな
核地雷級の作品では無理だったけど、あれ催眠音声じゃねえし・・・
催眠以外で気にすることって言われても、ストーブ消したかとか
普通に寝るときにも気にする事ばかりだな。
催眠について知っていると良いかもしれない事なら色々。
1.催眠状態がどんな状態か分かっていると良い・・・かもしれない。催眠状態は覚醒と睡眠の間の状態。
人間であれば眠りに落ちる時と起きる時の最低一日2回は催眠と同じトランス状態になると先人達は語っているから
今度起きる時か寝るときに意識してみよう。
http://aaph.org/hypnosis-FAQ#What2
2.俺は掛かれるように能動的に何かを考えるような事は全くしていない。
他の考えを消そうと意識しなくても掛かれば音声以外の事は考えにくくなるし、
視覚化系の誘導で上手くイメージ出来てるかなんてそんな事を気にする必要はない。
そもそもイメージが上手いとか下手とかそんな発想が無かった。
3.催眠状態ならこうなるはず!みたいなのは考え過ぎないように。>>424でもあるように人によって違うから。
俺は身体が重くなる感覚はあるけど、ぐるぐる回ったり落ちたりとか平衡感覚の変わるような感じはあまりしない。
人によっては何も感覚の変化が無いことさえあるかも?
4.どうしても掛かれない時に、掛かっていると想定して演技をするのは有効らしい。
ポジティブな思考につながるからだと言う。 >>424のURLのmost peopleってそういう意味じゃないか
2〜3回やれば殆どの人が催眠時特有の感覚を感じると書いてあるが
残りの人が何も感じないって意味じゃなさそう
自律訓練法の第一公式も「手足が重い」だから
少なくともこれは皆あると思う はぇ〜( ゚д゚ )
みんなすっごい博識…アドバイス通り頑張ってみますb アドバイスを意識したら、コロッと催眠に掛かったw
脳みそがとろけそうだったよ…後、謎の動悸が。 >>431
良かったじゃん?
興奮した時に心拍数が上がるのは別に普通だと思う
普通のオナニーでも上がる そうなんやね。
結構、動悸が続いたから焦った…こんな経験なかったからね。 ドライのコツってあるんですか?
HDL最近聴いたんですが、気持ちよくて我慢汁めっちゃでるんですけどイケないんです。 導入パートまでは行けるんだけど、エロパートはさっぱり…何か方法はないだろいたか… すげえかかってるwwって心の中でおもいこみまくったら双子でかかりました 体が重いとか暖かいとかは間違いなく入ってると実感出来るくらい感じられるようになったけど
そこから先が全然入らない
どうすればいいのやら 録音だと術師が柔軟に対応って出来ないから
自分の方が考え方を柔軟にしないとね
普通のオナニーにも必要なコンディション調整をやるとかが良いかも
少しのオナ禁とか
冬だと寒いから身体を暖かくしてやるとか
痒い時はかゆみ止めを予め塗るか
普通に掻く
掻いたりして動いても解けない ドライ到達は誘導と深化で感情支配入るかが壁の希ガス
是非とも掛かりたいと思うような好きな声・内容の音声を選ぶのも感情には影響するから良いんじゃない 自分でチンコいじって10カウントで射精するやつがどうしても無理だわ
まだドライの方が手ごたえある 深呼吸のときに少しの間体がふわってなって、なにも考えられないし、頭が暑くなるけどこんな感じでいいの? そんなもんやで
少しでもいつもと違うと思ったらそれは催眠に入り始めてる証拠
そこから更に深く掛かるには才能だったり反復による経験だったりが必要だけど 音声聴いてるのに別の事考えちゃって全然集中できない
聴く前にガンダム見てたから、頭の中ガンダムでいっぱいになってるのが原因か。 せやろな 聴く前はあんまりTVとかゲームとか刺激的な事しない方が良いんだろうね >>443-444
集中しようとするのは違うぞ?
催眠に掛かってくると他の事を考えようとしてm「す〜っと落ちていく」
こんな感じになって自動的に音声に集中してしまう
催眠オナニーやる前にゲームとかアニメ視聴とかしてても関係無かった
目が冴えてるのは別に良い
反対に眠気が強すぎる場合は集中出来ず寝落ちしやすい 術師に言われた事(暗示)がそうしようと努力しなくても
自然に起こる感じがしてしまうのが催眠
始めた頃は全く変化が無くて困っていた俺も今では立派な催眠オナニストだ
被暗示性は遺伝やそれまで築いてきた性格による所も勿論あるだろうが、考え方を変えたりする事で改善する部分もあるんだろ
あと催眠状態は暗示を受け入れ「やすい」状態で
催眠なしでも暗示が有効な事は良くあるらしい
催眠状態と非催眠状態の境界って意外と曖昧ね 催眠状態って言うか
催眠導入なしで暗示に反応だった
そういう事ってあるんだな はぇー…そうなのか 参考になります あと催眠にかかれないのに滅多な事は言わない方がええな 催眠じゃなくて
催眠風だから
かからなくて当たり前 だいぶ前に女体化催眠聴きながら寝てたんだけど
気づいたらビクンビクンしてて凄く気持ちよかったんだ
でもかかったのはこれ1回だけ
今は四苦八苦してるよ 大体催眠に掛かる時って、やるぞー!って気張ってる時より、
どうせ途中で寝落ちするでしょってリラックスして聞き流してる時だったりする >>452
色々と悩むより「まあ何とかなるさ」みたいな気持ちになってた方が良いんだろうね やる気になりすぎると
集中しようとし過ぎる→掛からなくて悩む
となってしまうと思うので
気楽にやろう
最初できなくても、一度掛かれるようにさえなれば
何度でも掛かれる物と思ってたが
人によって違うのか? >>454 自分は何回か掛かれた時はあったけど、いつも掛かれるわけでも、もっと深く掛かれるわけでもないですね…
掛かった時の条件を再現すれば良いんだろうけど、意識してない時に掛かるから、音声を聞く前の事、特に覚えてないという 因みに軽度うつだったり、自律神経失調症だったら催眠にかかるのに支障、やっぱりあるかな 考え方とか思い込みとか
意識しちゃうと逆に難しいなって思った >>456
そんな話は聞いた事ないな
前にも書いたが、とても小さな子どもやドラッグ・アルコールの影響下にある人は掛かれないらしい
集中出来なかったり興奮し過ぎたりするからだろう
人間は眠りに落ちる時と起きる時に催眠と同じ状態になっているぞ
少なくとも軽いトランス状態からの運動支配ぐらいなら誰でも到達できるんじゃないか
素人がセラピーに使おうとするのは、嫌な思いをさせる可能性がありよろしくないって話なら聞いた
ただ催眠オナニーの目的は別にセラピーでも無いし
催眠は全て自己催眠と知っていればコントロール出来るはずだ うつ病や自律神経失調症の症状で疲れやすくなる→夜に聞くと疲れで集中できない、寝落ちしてしまうって影響の仕方ならありそう
うつ病だとマイナス思考に陥りやすいと言うが、催眠オナニーについてもマイナス思考なんだろうか
掛からなかった時に掛かったふりをするの推奨なのはその方がプラス思考で良いからだよ
うつ病だから何でか分からないけど掛からないって事は無いでしょ
うつ病患者も催眠療法やる事あるし 処方箋きいてたらおちる感じがわかってきた気がする。ただ、設定で解除が流れなくなっていて、焦ったからおちきれなかった 催眠音声を聞いている時に寝落ちするも、途中で起きた場合って催眠に掛かってるのかな 処方箋聞いてたら無意識になって音量最小にして耳で聞いていた音声が頭の中で大音量になって聞えることが一瞬あったけどこれは催眠状態の入り口?
大音量になるからびっくりしてすぐに無意識じゃなくなるけど… 三 三三
/;:"ゝ 三三 f;:二iュ >>464を何でこんなになるまで放っておいたんだ!
三 _ゞ::.ニ! ,..'´ ̄`ヽノン
/.;: .:}^( <;:::::i:::::::.::: :}:} 三三
〈::::.´ .:;.へに)二/.::i :::::::,.イ ト ヽ__
,へ;:ヾ-、ll__/.:::::、:::::f=ー'==、`ー-="⌒ヽ
. 〈::ミ/;;;iー゙ii====|:::::::.` Y ̄ ̄ ̄,.シ'=llー一'";;;ド'
};;;};;;;;! ̄ll ̄ ̄|:::::::::.ヽ\-‐'"´ ̄ ̄ll
oノ oノ
| | 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ |`----|
T | l,_,,/\ ,,/l |
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ >>464 いつもと違う状態になれたんだから、催眠に掛かってるんじゃない? >>464です
>>467
確かに「違う状態」とはっきりと言えるのでかかってますね よかったよかった… あともうちょいで完全にかかれたらいいなぁ
>>468
多分催眠による影響で音が非常に大きく感じるだけ…だといいけど 日常生活で音が異常に大きく聞こえることはないし
お二人とも、ありがとうございます 別にそこまで催眠に掛かれるわけじゃないけど、
安眠音声とか普通の癒し系催眠音声でも深度が深くなると思わず勃起しちゃう、しちゃわない? 性的な気持ちいいじゃなくてリラックスで気持ちいいの段階ですでに条件反射で勃起しちゃうのはある >>474 ですよね、催眠に掛かると性的な感じじゃないのに思わず勃起してきちゃう…やばいやばい イメージに上手いとか下手とかあるのか?って思ってたが
現実と変わらない鮮明なイメージが可能な人(fantasizers)が居るらしい
普段から空想をする傾向のある人で、被暗示性がとても高いとか
ただ、psychologytodayの統計だとfantasizersともう一つの被暗示性が高いタイプの人(dissociaters)は合わせて5%らしい
大抵の人は当てはまらないだろう
ttps://en.wikipedia.org/wiki/Hypnotic_susceptibility#Susceptibility
ttps://www.psychologytoday.com/articles/200101/the-power-hypnosis 好きって言われた時に本当に幸せな気持ちが湧き上がって来ちゃうのが催眠音声の不思議なところ 経験者だが
掛かれてもドライでイケない音声もたまにだけどあるから
声優の演技やスクリプトの好みは大事だと思う
好みは人によって違うだろうし なんとなくこのスレ遡って読んでみたら
30くらいでもう催眠オナニー否定されててわろた 30くらいで否定されているのは薬に手を出すことなのだが ROMしてると小さめで聴いてるコメントがあるから。
まだ、催眠にはかかったことない。
大きいと刺激が強過ぎて逆に小さめの方が声を聴き取ろうとするのかなと。 初心者向けの催眠にかかれるようになる音声ってもうあんまり需要ないのかな?
今更だけどかいてるんだけど やはりオナ禁してからの方が催眠にかかりやすいとかあるのでしょうか?
教えてください。 >>492
特にそんな事は無いんじゃない
風邪引いて体調悪くて性欲も全く無いみたいな状態なら別かもしれんが
オナ禁した、しないぐらいならそんなに関係ない
少なくとも自分は >>492
なるほどー
思い込まないように気をつけてみます。 昨日催眠ゲーム久しぶりに聞いてて
途中で意識なくなってて、エロパートで目が覚めた。
そんときにベッドに寝てる体が斜めになったりグラグラする感覚があった
これって結構深く入ってる? ニコニコにあるリラックス音声でトレーニングしてたらこつわかってきた ついにかかれた。催眠音声によく出てくる快感の波って表現を真に理解することができた。勃起してもいないのにちんこっていうかケツの穴から亀頭当たりにかけて'快感の波'が5分くらいずっと駆け抜けていた。手でするオナニーと比べるのも烏滸がましいくらい気持ちよかった。 今日初めて挑戦してみたんだけど「かかってる」のラインが分かってない事に気づいた
復唱するとこで全身ビリビリしたし射精はしてないけどカウパーはダラダラ出てた。頭が疲れて終わった時は違う世界から帰って来た感覚だった 落ちる(脱力する)感覚はわかるんだが快感の波が来るみたいな感覚は分からない
よく使ってるのはサイニ―コンディショナーとカンスト >>504
俺は脳から快感の波がドバッて感じ
普通にスマホでおかず見ながらオナニーしててもノッて来ると出る気はするけど
催眠中だともっと簡単に快感が出てくる
本スレ見てたら背筋がざわざわするとか書いてる人いたけど
それはよく分からない 何回くらい聞けばかかれる?
かれこれ20数回くらい聞いてるけど、いっつも頭の中の俯瞰的な思考の俺が邪魔してふわふわ程度で終わるんだけど 自分は5年くらいきいてるけど絶対にかかってたと言い切れるのは2,3回くらいw 長い事訓練してるが、何かやればやるほどかからなくなっていく・・・ 猜疑心を抑える薬多めに飲んだらかかりやすくならないかな 催眠プロジェクトイレブンの出張催眠に頼った人っています?かれこれ5年くらい催眠にかかれないものだから、対面でかけてもらうか悩んでる。対面だと違った!という人がいれば頼りやすいのですが。 子どもは催眠に掛かりやすいらしい
確かに子どもって直感で動いてる感あるよね
平均的な大人より想像力豊かそうだし
内気な俺だって小さい頃はもっと笑ったり泣いたりしてた 最初の呼吸法のとこで
安眠してしまう
だから
魔法が解けてるのかわからん >>513
なんで魔法?
昼や朝にするか
徹夜するための方法を調べて眠くならないようにしたら良い アスペルガーだとうまく暗示が入ってこないみたい、と思うにいたった。
自閉症、被催眠性、被暗示性あたりでググっても
はっきりそのことに言及した記事はみあたらないな。
英語の記事はまだよく調べてない、hypnotizabilityで正しい用語なのかな?
詳しい人教えて 朝起き抜けがいいとか、コーヒー、リポD飲んでから聞いてみるとか、
いつも寝てしまうタイミングに編集で無音ファイル挟んでみるとか、
音声作品?も有料、無料合わせてかれこれ30種類ほど
かなり色々試したけれど、ほぼ毎回、脱力して、温感あったり、浮遊感を
感じるところから先でブラックアウトするんだよね。
でしばらくおいておたのしみパートの真っ最中に、意識がもどってくる。 何か音が聞こえる→人の話し声と認識する→言葉の意味を理解する
という脳の機能がアスペだとうまく働いてなくて、本来と違う部位が代償している
とかなんとか。
アスペの症状の強い人は会議なんかで複数人がガヤガヤ一度に喋ると、誰が
何をいっているかまったくわからんらしい。
自分はそこまでひどくないが、ふたごみたいに左右で同時に話しかけられるやつを聞いてると
一旦音を憶えておいて、右のせりふと左のせりふに分解するみたいな、意識的な聞き方に
なってしまうな。 思いつきで書き始めたら話が全然まとまらない、すまんwww
要は、覚醒状態で人の言葉を聞けていても、すこし気が緩んでぼんやりして来ると
一気になーんも聞いてない状態に陥ってしまう性質があって、それは催眠音声を聞くには
むいていないのかな、という。 催眠オナニー、全然掛からないお(´・ω・`)
みんな気持ち良くなると身体がどうなっちゃう? 双子のいいなりで「落ちる」って感覚わかったけどびっくりして覚めた 腕の脱力。重くなる。布団に沈む。
ここまでは余裕。
あときびぃ笑 始めて1ヶ月くらいだけどさっぱりです。心を無にすると途中で寝ちゃいます。
かかりにくい人でも比較的かかりやすい音声はありますか?できれば無料がいいです ずいぶん過疎ってんな
寒くなって掛かりにくくなったか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています