ナプキン着けてオナニー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ナプキン着けてオナニーする趣味
・射精した後着けたままにしておくとすべて吸収される
・清潔
・装着感を楽しむ。小さなおむつのようなもの
などのメリットがあります。
ナプキンとサニタリーショーツについて語りましょう。
ちなみにチンコ触れずにどうやって射精するのかという疑問や
装着方法について皆の方法を語ってください。
使用済みナプでのオナは別スレを立ててください。 >>171
不健康な女には最初に生理が来なくなるから
その可能性、ウイルス性肝炎は意外に低い
それより
喉淋とか喉トリ(コモナス)とか喉カン(ジタ)はあるよ
真菌・カビの類は菌が移ることは可能性大(発症はまた別)
子宮頚がんなどのHPV持ちでは咽頭がんの可能性も言われてる
くらいのみ >>174
整理不純の女は嫁にしないほうがいいのか 新品を女児ぱんつの普通に女の子が使うとき貼る位置に付けて、それに擦り付けて発射
直後にそれを履いて、玉の裏の湿った感じに女の子気分を味わってさらに興奮 20代姉ちゃんのオリシー舐めたら甘かった
スイーツ好きなのかな? しょっぱくない?オリモノって
糸引いてんのたまんね ある意味ギャンブル。
客層や従業員のメンバーから確実に若い女だけとわかるならまだしも、40〜50代のナプおかずにする可能性もあるし 彼女のまむこベロバムしてたらおりもの出てきてさそれ食べたれ腹痛くなったわ ∧_∧
(´・ω・) ちゃとたべなちゃい
ハ∨/~ヽ
ノ[三ノ |
(L|く_ノ
|* |
ハ、__|
""~""""""~""~""~"" >>185
頭は痛くならなかったよ
>>186
彼女のまむこベロバムしてたらおりもの出てきてさそれ食べたら腹痛くなった
>>187
>>188
ヒャー恐い兵器だなw 実妹ではなく義妹だから燃えるのよね。
無防備に脱ぎ捨ててある洗濯カゴの下着、それにJrが包まれた時に電気が走るのです。
シゴキながら色んな匂いがしてきて余計に興奮して、射精の量がハンパない。
やめれません! ____
/ \ /\ キリッ
. / (ー) (ー)\
/ ⌒(__人__)⌒ \
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
ノ \
/´ ヽ
___
/ \
/ノ \ u. \ !?
/ (●) (●) \
| (__人__) u. | クスクス>
\ u.` ⌒´ /
ノ \
/´ ヽ
____
<クスクス / \!??
/ u ノ \
/ u (●) \
| (__人__)|
\ u .` ⌒/
ノ \
/´ ヽ 質問なんですが、新品のナプキンを通販で
購入する際、包装されて中身がわからない
様に送られてくるのは何処か教えてくれませんか? >>199
うらやましい。
まず生理用品コーナーに近づくだけでドキドキ、
立ち止まって品定めでドキドキ、
他の女性客が生理用品コーナーに来てドキドキ、
パッケージ持ってレジの列待ちでドキドキ、
レジ店員とのやり取りでドキドキ、
家に帰ってナプキン開封にドキドキ、
装着してドキドキ、
たまらず抜いて賢者モード。
俺にもそんな時期がありました。 忘年会とかで、創作小料理屋みたいな店の洗面所に行くと、
綿棒とかマウスウオッシュなんかと一緒に、ナプキンが
篭に入って置かれていたりするじゃん?
あれ貰ってきても使い道が思い浮かばないんだよなあ。 >>204
頼むからクズ業者来ないでくれ
てめえらのせいで規制かけられてどんだけ迷惑してることか 海綿体に血液が120%充填される前
そうだな、20%位までに後向きにおもいっきりテープタックをする。
もちろん亀は出しておく。
そしてそのままサニパンでナプ装着。
未使用品のほうがサラサラして気持ちいいけど
使用済のなんとも言えない感触もまた格別。
そんでもってショーツの上から電マ攻撃すると・・・
アッという間に秒殺されてしまいまする。
そしてそのまま一眠り
目が覚めたら改めて電マ攻撃
こま快感はやめられない。 ドラッグストアなら普通にやさしそうなホわほわな女の子の店員さんなら、
ナプキンの相談のってくれるよ。正直にオナニー使うって言っても
多くても安心のパンツ型勧めてもらった。
おばさんなら、定期的にオナニーするって分かってるから淡々と対応。
綺麗お姉さん系は、男性店員と変わったり大声出してこっちがビックリしたりするけど 本当だった
やさしい店員さんに選んでもらった
オナのこと理解してくれるんだ
うれしいな 今日はロリエアクティブガードプラチナブラックにエリスクリニクスを装着して出勤。
分厚いナプキンが存在感アピールするのでつい仕事中にトイレで抜いてしまった。 女装して 透けるベージュパンツに
サニタリーショーツ ナプキン重ねもっこりさせながら 下着shopへいった 声をふるわせながら サニタリーショーツの場所をきき おすすめのショーツをききました 職員にこっそり[ナプキンすけてますよ]といわれてしまった その瞬間 白い液がじんわりでてきました それなりに大きい病院近くのコンビニやドラッグストアは買いやすい ナプキン付いたままのサニタリーショーツを洗濯カゴに入れたのを忘れて洗濯してしまったorz
ポリマーが・・・ オムツ穿いておもらしデートする女の子は結構多いからびっくりする
GWの高速乗る前に、彼氏に穿かされてから癖になる子とか
……それからは、街中で漏らしたり、えっち中でも毎回潮吹き Megamiの超スリムがメッシュやめちゃった。
ビニールみたいで好きだったのに… 白のレースゴム通して
ナプキンでマスクつくるか
ショーツたたんでマスクにするか
だよね・・・ 極吸がメッシュと聞いて買ってきた。
Megamiスリムのメッシュタイプ好きだった人は極吸にしろって事か。
しかし微妙に割高になったなぁ… 自分はエリスのパーフェクトブロックを愛用中
大型ナプキンではコスパ良いので
サイドギャザーもイイ感じ 汚さないためにも、ナプキンした方がいい
うつ伏せオナの人は絶対
ドラッグストアの人が、年上の女性なら相談乗ってくれるし >>1の使用済みナプってを読むまでナプキンってレストランとかで首にかけるあのナプキンだと思ったw
吸収とか清潔とか装着感とかは分かるがオムツってなんやねん、と ウィスパーさらさらメッシュシートがお気に入り
あの人工物に犯されてる感じがたまらない 最近はおむつしか使ってないからロリエオーバーナイトがずっと残ってる >>234
7〜8年前、栃木の石橋駅西口のN薬局で、40年くらい前のナプキンやショーツが
いろいろ置いてあるのを見つけて、むりやり頼み込んで買ったが、
今でも置いてあるのだろうか。 みんなナプキンの長さどのくらいのやつ使ってる?
最初の頃は「大は小を兼ねる」と思って夜用40cmだったんだけど、
長すぎるとサニタリーショーツに貼る時厄介だし、
オムツとして使うにも全然吸収しない方だし、
今度は試しに竿(下向き)から尻までカバーする30cm前後ってことで33cmに。
この長さのナプキンって製品によっては幅が狭かったりギャザーが短くなってたりして物足りないものがあるのが発覚。
結局36cmあたりに落ち着きそうな感じ。 サニタリーショーツは最初ソフィ系だったけど最近はロリエの方が気に入ってる。
ソフィは作りが比較的しっかりしていてよく伸びてフィットするんだけど、伸びすぎる。
タックとかしてると体勢によっては玉が下がってくる。
対してロリエは必要以上に伸びないからガッチリ押さえられて玉落ちの不快感が無い。 改良版ロリエ超吸収ガード、前のより柔らかくなっててイイ! 今日の出勤はロリエアクティブガードヌーディーベージュにセンターインコンパクトふわふわタイプ30cm。
締め付け強めのサニタリーショーツで薄型ナプキン使うとすごいヨレたから弱めのやつにしてみた。
ヨレずにぴったりとフィットしてなかなかいい感じ。
>>238
初めての頃は興奮で立ちっぱなしで曲げるの大変だったけど、
慣れると立たせないで楽しめるようになるよ。 書き忘れた、竿玉間の汗取り用にロリエスリムガード軽い日用17cmを二つ折りにして挟んでる。
これがあるとないとでサラサラ感と臭いが全然違うのよね。 メーカーは不明だがクロッチが浮き出るサニタリーショーツに
月経過多用のナプキンのクリニクスを付けている。
後ろから見ると、モロバレだあ。 エリスがセーラームーンとコラボだってさ。
どうせ外側だけだろうけど。 今のナプキンは装着感が良すぎるので、ネット情報を頼りに数十年前に使われていた月経帯(生理帯)を自作した。
脱脂綿にジャム、ゼリードリンク、ヨーグルト用フルーツソースを混ぜたものを疑似経血として塗っている。
ベタベタし、夏は蒸れるなど不快感が逆に心地よい。これで生理痛やイライラ状態にもなると良いのだが。 ひげ剃りのジェルにすれば
夏はスースーして気持ちいいかもよ
色は違うけど >>248
4週間ごとに腹痛がおきるような強い下剤を飲んでいる。
その前後の数日は入浴しないでタオルで体を拭くだけにしている。 多い日も安心。
ドラッグストアで買うことになんの迷いもなくなった(笑) ttp://jp.xhamster.com/movies/3256242/sikh_wife_fingering_on_period.html >>235
昔のショーツ、マンマンのところの幅が広く、はくとガニ股になってしまうような代物やまるでガードルかと思うような外見の代物だそうですね
それでも30年前の物
40年前の物とはすごいですね 見てみたい 当時はそれをはいた上に学校のきついブルマーですぞ。 ブルマーがきついのは股ぐりのゴムだけだぞ
尻の割れ目なんかサニタリーショーツと真逆のゆるゆる サイズが合わないのを履いてたらきついだろうけど普通に履いてたらきつくなかったよね >>262
加えて当時のナプキンは、普通の日用でも分厚く、ゴワゴワで肌触りが悪く、テープのような固定具が無いからズレやすい。
オナに使うと使用感が実感できる。今それに近い状態を感じたければ、>>212や>>243のクリニクスか。 ナプキンの吸収量はせいぜい30〜50ミリリットル
尿の平均量は1回120ミリリットル
しかも尿と経血では粘度など質も違うから固まり方も違う
だから尿をナプキンに吸わせるのは無理
(漏れた程度なら問題ないが) 赤ん坊用の紙おむつがなかなか良いよ
生理ナプキンに大きさが近いのに液体の吸収量はずっと多い
パンツタイプは当然穿けないからテープのやつな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています