ナプキン着けてオナニー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ナプキン着けてオナニーする趣味
・射精した後着けたままにしておくとすべて吸収される
・清潔
・装着感を楽しむ。小さなおむつのようなもの
などのメリットがあります。
ナプキンとサニタリーショーツについて語りましょう。
ちなみにチンコ触れずにどうやって射精するのかという疑問や
装着方法について皆の方法を語ってください。
使用済みナプでのオナは別スレを立ててください。 ttp://jp.xhamster.com/movies/3256242/sikh_wife_fingering_on_period.html >>235
昔のショーツ、マンマンのところの幅が広く、はくとガニ股になってしまうような代物やまるでガードルかと思うような外見の代物だそうですね
それでも30年前の物
40年前の物とはすごいですね 見てみたい 当時はそれをはいた上に学校のきついブルマーですぞ。 ブルマーがきついのは股ぐりのゴムだけだぞ
尻の割れ目なんかサニタリーショーツと真逆のゆるゆる サイズが合わないのを履いてたらきついだろうけど普通に履いてたらきつくなかったよね >>262
加えて当時のナプキンは、普通の日用でも分厚く、ゴワゴワで肌触りが悪く、テープのような固定具が無いからズレやすい。
オナに使うと使用感が実感できる。今それに近い状態を感じたければ、>>212や>>243のクリニクスか。 ナプキンの吸収量はせいぜい30〜50ミリリットル
尿の平均量は1回120ミリリットル
しかも尿と経血では粘度など質も違うから固まり方も違う
だから尿をナプキンに吸わせるのは無理
(漏れた程度なら問題ないが) 赤ん坊用の紙おむつがなかなか良いよ
生理ナプキンに大きさが近いのに液体の吸収量はずっと多い
パンツタイプは当然穿けないからテープのやつな 今日はセーラームーンのナプキン着けて出社。
どうでもいい事だけど330と360/400でギャザーの立ち方が逆なんだね。
ただのサイズ違いだと思ってた。 セイリームーンは公式サイトがもう消されてるけど
販売終了なのかな? >>273
期間限定だからね。
激安量販店に並び出したから処分はじまってて近いうちに無くなると思う。
極吸20cmだけ入手し損ねた… どうやらセラムンは本格的に販売終了っぽいわ。
もう1パック確保しとけと言われた気がしたので無くなる前に各サイズ追加で買ってきた。
極吸は回転が悪すぎて入荷すらされずに終了する店が多いみたい。
いまだに初期パッケージが売れ残ってる店があるくらいだし。 結構昔から捨てられていたのは知っていたが最近とある高速道路脇に使用済みの夜用400サイズのナプキンが袋に入れて捨てられてあった
近所にも同じ趣味の人がいるだけで胸アツだが一度茶でも飲みながら語り合いたいな
まぁ毎回同じ所に捨ててるみたいだから生存確認は出来てはいるけどな >>253
ローションに、ちょっと赤いインクか絵の具を混ぜて、
ナプキンに垂らし、ショーツをはいて外出すると、漏れとかどろっととした感覚が解るよ >>283
インクや絵の具だと皮膚や衣類が染まる。
まだジャムとかの天然色素の方がマシ。 >>285
下着に漏れ具合がわかり、どろっととした不快感と下着が汚れない為に、替えるまでの大変さがわかる 初めてドラッグストアで夜用のナプキンとサニタリーショーツを買いました。
死ぬほど恥ずかしかったです
ただ…それが又興奮を誘うから困るwww すぐに慣れるよ
他の物を買いに行った「ついでに」買うようになるw 消費量は間違いなく女子より多い
毎日使ってるからw モノは何がお好み?
俺はエリスかロリエの40cmのやつ
ロリエFは付け心地は良いけど高いので1回買ったきり
厚くモコモコ感が好きだったらクリニクスがオススメ
日本最大をうたうソフィ42cmは今度試してみる クリニクスって細い紙おむつだねw
俺はそれかソフィ超熟睡ガード420
前後逆にして竿に当てても尻穴まで届くw ちょっと小さめの下着履きながら、竿だけ上向きにだしてサニタリーショーツ
にナプキン着けてそれを上から竿に被せてオナニーするのが良い
玉が圧迫されてどばどば精子出るし、好きな子の下着に出してると思うともう最高
下着でオナニーしてた時期もあるけど精子つくと処理が大変だしコスパも悪い
しかしこの方法なら好きなだけできる。
ロリエ系のナプキンならフワフワしてるから肌触りも良い >>296
自分はアナニーでドライするので期待感が膨らんでワクワクする
ドライオナを始める1〜2時間前に装着 ウィスパー立体カーブの流通在庫がどんどん消えていく
このままメッシュタイプのナプキンは絶滅してしまうのか・・・ >>299
夜用はメッシュじゃなかったっけ?
あとはエリスウルトラガード(極吸/ 夜用)あたりか。 ポケオナの参考にしようときたけど
無理かね?
誰か外オナ用に使ってない? 尻穴にチューブを入れて、意識的に尻穴を閉めてもジェルを漏れ出すように。
それが経血の出方。 小さいハミガキみたいなチューブを挿入すれば
尻穴を締めれば締めるほど漏れ出したりしてw ロリエのショーツタイプ履いてる人いる?
てか俺今履いてる >311
あたしはライフリーのショーツタイプ穿いてます わざとタイトなパンツを履いて出かけるのが楽しい保守 ショーツタイプのナプキンつけてみたけどこれはたまらないな クリニクスでおしっこ1回分を漏らさずに吸収させるチャレンジ保守 ショーツタイプの台湾名
つ 超吸収ふんどし型衛生綿
身も蓋もない名前だな保守 ロリエの40cmのナプキンからサイドギャザーが無くなってしまった >>343
エリス夜用に並ぶギャザーの高さがウリだったのに、
無くなっちゃったんだよな。 さらさらメッシュのウィスパー、いつのまにかマイナーチェンジしてた
水色が真っ白になって、ちょっと薄くなった気がする ソフィ超熟睡ガードの420mm、「新改良」って書いてあるけど
どこが変わったのかよく分らんw
なくなる前に次買わないと比較できないね(´・ω・`) 今日はナプキンの日
8の字がナプキンの形に似てるから
さっき俺が決めた保守 中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美 ドラッグストアに行きます。
売場で商品を選び、カゴに入れます。
レジで代金を払います。ポイントカードがあれば提示します。
袋詰めはしてくれる事がほとんどです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています