ナプキン着けてオナニー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ナプキン着けてオナニーする趣味
・射精した後着けたままにしておくとすべて吸収される
・清潔
・装着感を楽しむ。小さなおむつのようなもの
などのメリットがあります。
ナプキンとサニタリーショーツについて語りましょう。
ちなみにチンコ触れずにどうやって射精するのかという疑問や
装着方法について皆の方法を語ってください。
使用済みナプでのオナは別スレを立ててください。 消費量は間違いなく女子より多い
毎日使ってるからw モノは何がお好み?
俺はエリスかロリエの40cmのやつ
ロリエFは付け心地は良いけど高いので1回買ったきり
厚くモコモコ感が好きだったらクリニクスがオススメ
日本最大をうたうソフィ42cmは今度試してみる クリニクスって細い紙おむつだねw
俺はそれかソフィ超熟睡ガード420
前後逆にして竿に当てても尻穴まで届くw ちょっと小さめの下着履きながら、竿だけ上向きにだしてサニタリーショーツ
にナプキン着けてそれを上から竿に被せてオナニーするのが良い
玉が圧迫されてどばどば精子出るし、好きな子の下着に出してると思うともう最高
下着でオナニーしてた時期もあるけど精子つくと処理が大変だしコスパも悪い
しかしこの方法なら好きなだけできる。
ロリエ系のナプキンならフワフワしてるから肌触りも良い >>296
自分はアナニーでドライするので期待感が膨らんでワクワクする
ドライオナを始める1〜2時間前に装着 ウィスパー立体カーブの流通在庫がどんどん消えていく
このままメッシュタイプのナプキンは絶滅してしまうのか・・・ >>299
夜用はメッシュじゃなかったっけ?
あとはエリスウルトラガード(極吸/ 夜用)あたりか。 ポケオナの参考にしようときたけど
無理かね?
誰か外オナ用に使ってない? 尻穴にチューブを入れて、意識的に尻穴を閉めてもジェルを漏れ出すように。
それが経血の出方。 小さいハミガキみたいなチューブを挿入すれば
尻穴を締めれば締めるほど漏れ出したりしてw ロリエのショーツタイプ履いてる人いる?
てか俺今履いてる >311
あたしはライフリーのショーツタイプ穿いてます わざとタイトなパンツを履いて出かけるのが楽しい保守 ショーツタイプのナプキンつけてみたけどこれはたまらないな クリニクスでおしっこ1回分を漏らさずに吸収させるチャレンジ保守 ショーツタイプの台湾名
つ 超吸収ふんどし型衛生綿
身も蓋もない名前だな保守 ロリエの40cmのナプキンからサイドギャザーが無くなってしまった >>343
エリス夜用に並ぶギャザーの高さがウリだったのに、
無くなっちゃったんだよな。 さらさらメッシュのウィスパー、いつのまにかマイナーチェンジしてた
水色が真っ白になって、ちょっと薄くなった気がする ソフィ超熟睡ガードの420mm、「新改良」って書いてあるけど
どこが変わったのかよく分らんw
なくなる前に次買わないと比較できないね(´・ω・`) 今日はナプキンの日
8の字がナプキンの形に似てるから
さっき俺が決めた保守 中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美 ドラッグストアに行きます。
売場で商品を選び、カゴに入れます。
レジで代金を払います。ポイントカードがあれば提示します。
袋詰めはしてくれる事がほとんどです。 エリスは扱ってない店があるからなぁ
ソフィ、ロリエあたりは大抵あるけど 昔からロリエ派。
ドラッグストアで普通に買ってるわ。 クリニクスに水を含ませると股間のもっこりが倍ぐらいになる保守 中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美 ナプキンに勝てるぐらいたくさん出るよう精進するのじゃぞ保守 ドピュッ!て出た時に竿が上向きでも噴出しないように
逆U字型にして亀頭にかぶせて、粘着テープの両端をパンツと下腹部に付けるといいね保守 ハサミで加工して棒を包むようにして、そのままタックして使ってます。多い日も安心。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています