ナプキン着けてオナニー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ナプキン着けてオナニーする趣味
・射精した後着けたままにしておくとすべて吸収される
・清潔
・装着感を楽しむ。小さなおむつのようなもの
などのメリットがあります。
ナプキンとサニタリーショーツについて語りましょう。
ちなみにチンコ触れずにどうやって射精するのかという疑問や
装着方法について皆の方法を語ってください。
使用済みナプでのオナは別スレを立ててください。 >>450
テープの無い時代のナプキンは絶滅状態
テープ付きの初期のは残っている店も有り
タンパックスやアンネのタンポンは偶に見かける さっきアナルにタンポン挿入して、疑似経血を浣腸しクリニクスにお漏らしして、生理を体験中。 ナプキン当てたまま射精するとほとんど匂わないのがいいね 擬似経血いいね
ブドウジュースとか?
無害で使えふリアルな液体って何だろ >>470
バスクリンのピンクとオレンジを混ぜれば…ならないか 466だが、他のサイトで見た疑似経血の作り方は、トマトジュースに水で溶かした食紅を混ぜて、そこに浣腸液を少し混ぜるというものだった。より、リアルさを出すのに、ケチャップや、豚レバーも混ぜたりというのもアリ。 466だが、他のサイトで見た疑似経血の作り方は、トマトジュースに水で溶かした食紅を混ぜて、そこに浣腸液を少し混ぜるというものだった。より、リアルさを出すのに、ケチャップや、豚レバーも混ぜたりというのもアリ。 ナプキンを買う時だけ提示するポイントカード作ったよ
たくさん購入履歴を記録するんだ♪ 100円ショップで血のり売ってた。
ハロウィングッズとして。 超熟睡極上フィットの涼肌バージョンはノーマルよりごわつくな ナプキン当ててサニタリーショーツを履いて屁をすると面白い保守 クリニクスにぬるま湯を垂らして装着すると柔らかくなって気持ちいい保守 パーフェクトブロックですら暴力的な厚さなのにクリニクスときたら… 木枯らし1号が吹いて急に寒くなったから、クリニクスでお尻を保温♪ 流石にクリニクス着けてお外に出るのはきついな
もう、バレバレなんだもん しかしあれだな、もし精通を迎えて「お祝い」されたらと考えると
初潮で赤飯炊かれるのはイヤだ、という気持ちも分る ショッキングだもの。
そっとしておいてくれってなるよね。 夜用の大型ナプキンは買えてもクリニクスは買いにくい
頼まれて買いに来たとはいえないレベル
難 クリニクス > タンポン > 普通のナプキン 易 そうか?
難 タンポン ≫ 生理用ショーツ > クリニクス ≒ 普通のナプキン 易
だと思ってた
タンポンこそ王者 女装用の服はどうやって買う?
生理用品以上にハードル高いわw ナプキンでかぶれて、デリケア塗ってナプキン当てる本末転倒 >>524
使い捨てビデとか買える?
>>531
メッシュのウィスパーはかぶれやすかった >531
興味ない
お金だしてくれるなら代わりに買ってきてやるけど 一日着けっぱなしでヨレヨレになっちゃうのに2日もむりぽ そんなに良いのか
明日ドラッグストアでクリニクス買ってみる
「袋に入れなくて良いです」言ってやりますよwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています