ナプキン着けてオナニー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ナプキン着けてオナニーする趣味
・射精した後着けたままにしておくとすべて吸収される
・清潔
・装着感を楽しむ。小さなおむつのようなもの
などのメリットがあります。
ナプキンとサニタリーショーツについて語りましょう。
ちなみにチンコ触れずにどうやって射精するのかという疑問や
装着方法について皆の方法を語ってください。
使用済みナプでのオナは別スレを立ててください。 パーフェクトブロックですら暴力的な厚さなのにクリニクスときたら… 木枯らし1号が吹いて急に寒くなったから、クリニクスでお尻を保温♪ 流石にクリニクス着けてお外に出るのはきついな
もう、バレバレなんだもん しかしあれだな、もし精通を迎えて「お祝い」されたらと考えると
初潮で赤飯炊かれるのはイヤだ、という気持ちも分る ショッキングだもの。
そっとしておいてくれってなるよね。 夜用の大型ナプキンは買えてもクリニクスは買いにくい
頼まれて買いに来たとはいえないレベル
難 クリニクス > タンポン > 普通のナプキン 易 そうか?
難 タンポン ≫ 生理用ショーツ > クリニクス ≒ 普通のナプキン 易
だと思ってた
タンポンこそ王者 女装用の服はどうやって買う?
生理用品以上にハードル高いわw ナプキンでかぶれて、デリケア塗ってナプキン当てる本末転倒 >>524
使い捨てビデとか買える?
>>531
メッシュのウィスパーはかぶれやすかった >531
興味ない
お金だしてくれるなら代わりに買ってきてやるけど 一日着けっぱなしでヨレヨレになっちゃうのに2日もむりぽ そんなに良いのか
明日ドラッグストアでクリニクス買ってみる
「袋に入れなくて良いです」言ってやりますよwww >>553
箱入りのクリニクス懐かしいなぁ。
箱入りのナプキンなんて珍しいから、どんなナプキンなんだろうって
思って買ってみようと思ったが、
値段が高くてなかなか買えなかった。
あの当時は確か、8枚入りで
700円ぐらいしてたように思う。
手にとってみると、過多月経用の
ナプキンだって事がわかったので、
思い切って買ってみたら
それ以来クリニクスの虜になってしまった。
クリニクスなら、200tぐらいなら
吸収してくれる。 昔のナプキンはアンネにしろニーナにしろ箱入りだった 知らんかった
いつ頃まであったの?
四角いナプキンの端だけにテープが付いてるナプキンを知ってる俺でも見たことないわ 箱入りがあったのは1970年代のはじめ頃まで
端だけでもテープが付き始めたのは1970年代の後半 今、浣腸オナニーするためにタンポンを挿入。
浣腸は、イチジク浣腸30グラムと、水を60グラム浣腸。
ナプキンは、エリスウルトラガード400を装着。今お腹がグウグウいってる。
ナプキンにお漏らししながらシコシコ。 どうよ?
と1行レスする俺はソフィのセイフティーフィット穿いてるなう お漏らしするためにこまめに水分取ってるけどなかなか尿意が…
履き心地はおむつより全然良い クリニクスは、夜用ナプキン5枚分の吸収力(エリス新素肌感夜用)、ウルトラガード400は、
2枚分の吸収力なので、あのぐらいなら大丈夫。 >>580
徹夜明けで酔っぱの俺には
「クンニリングス」に見えた ロリエ買おうとドラッグストアでレジ待ちしてたら
後ろの無礼なブスにガン見されたぁ(><)
しかも覗き込むように二度も!失礼しちゃうわぁ ショーツのクロッチのラインとナプキンのラインを見せながら街を歩く ロリエショーツタイプを穿いて幸せ満開(*´д`*) それははいたことない。
今あるかわからないが、ソフィーの夜用はよかった。長いロングガードル型のもはいたことあるが、これは締め付け強烈。ただでさえ苦しい生理の時に女の人はこれをはくのかというような物だった。ローライズ全盛期の頃の物。 >>588
テープが付いてなかった時代はズレ防止のためにガードルを履くことが多かったといわれる ナイトフィットまで全タイプ揃ってる店は少ないけどね クリニクスってつけるとどんな感じなの?
フワフワする感じ?
取り扱ってないみたいなので >>589
テープなしの頃は女の人はガードル、学生はブルマーをはくのが普通だったそうな。ガードルはもちろんだが、ブルマーもきつい。敷くという感じではなく、きついのをはいてはさむ感じだったとか。 クリニクスを初めて通販で買おうと思うんだけど、なぜか緊張する なんかFC2が凄いことになってるな
http://realtime.search.yahoo.co.jp/search?p=凍結+FC2+ブログ&ei=UTF-8&rkf=1
ロリエって書いたらロリ規制?に引っかかって凍結されたぞ ロリエで検索するとビリヤード場やケーキ屋など結構出てくるな 夜中にこっそり風呂場でショーツタイプ穿いてお漏らしオナニー
吸収しきれなくなって横から溢れ出た尿が更に快感をそそったw 俺はナプキンを生理中の女性の気分を味わう女装フェチの1アイテムとして使うから、
ナプキンへ直接の排尿や浣腸排便は邪道と思っている。それらは寝る前にオムツをして
排尿や浣腸排便をし、一晩を過ごす病人体験の方がマシ。毎週末にやってるれど。
で、どのようにしているかというと、浣腸した後の腸内液を受けるために使っている。
浣腸して排便した後しばらくすると、腸内に残った液や腸から分泌される液が出てくる。
これは数時間続き量も少ないから、ナプキンで受けるのにちょうど良い。
女性は生理の経血を意識的に止めることが出来ないというし、ときどきドッと出るのを
感じるという。通常時のナプキンの1枚の使用時間も、だいたい数時間。
この感覚に似てるんだよね。腹痛や肛門の不快感があれば生理痛の代わりにもなるし。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています