ナプキン着けてオナニー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ナプキン着けてオナニーする趣味
・射精した後着けたままにしておくとすべて吸収される
・清潔
・装着感を楽しむ。小さなおむつのようなもの
などのメリットがあります。
ナプキンとサニタリーショーツについて語りましょう。
ちなみにチンコ触れずにどうやって射精するのかという疑問や
装着方法について皆の方法を語ってください。
使用済みナプでのオナは別スレを立ててください。 今、浣腸オナニーするためにタンポンを挿入。
浣腸は、イチジク浣腸30グラムと、水を60グラム浣腸。
ナプキンは、エリスウルトラガード400を装着。今お腹がグウグウいってる。
ナプキンにお漏らししながらシコシコ。 どうよ?
と1行レスする俺はソフィのセイフティーフィット穿いてるなう お漏らしするためにこまめに水分取ってるけどなかなか尿意が…
履き心地はおむつより全然良い クリニクスは、夜用ナプキン5枚分の吸収力(エリス新素肌感夜用)、ウルトラガード400は、
2枚分の吸収力なので、あのぐらいなら大丈夫。 >>580
徹夜明けで酔っぱの俺には
「クンニリングス」に見えた ロリエ買おうとドラッグストアでレジ待ちしてたら
後ろの無礼なブスにガン見されたぁ(><)
しかも覗き込むように二度も!失礼しちゃうわぁ ショーツのクロッチのラインとナプキンのラインを見せながら街を歩く ロリエショーツタイプを穿いて幸せ満開(*´д`*) それははいたことない。
今あるかわからないが、ソフィーの夜用はよかった。長いロングガードル型のもはいたことあるが、これは締め付け強烈。ただでさえ苦しい生理の時に女の人はこれをはくのかというような物だった。ローライズ全盛期の頃の物。 >>588
テープが付いてなかった時代はズレ防止のためにガードルを履くことが多かったといわれる ナイトフィットまで全タイプ揃ってる店は少ないけどね クリニクスってつけるとどんな感じなの?
フワフワする感じ?
取り扱ってないみたいなので >>589
テープなしの頃は女の人はガードル、学生はブルマーをはくのが普通だったそうな。ガードルはもちろんだが、ブルマーもきつい。敷くという感じではなく、きついのをはいてはさむ感じだったとか。 クリニクスを初めて通販で買おうと思うんだけど、なぜか緊張する なんかFC2が凄いことになってるな
http://realtime.search.yahoo.co.jp/search?p=凍結+FC2+ブログ&ei=UTF-8&rkf=1
ロリエって書いたらロリ規制?に引っかかって凍結されたぞ ロリエで検索するとビリヤード場やケーキ屋など結構出てくるな 夜中にこっそり風呂場でショーツタイプ穿いてお漏らしオナニー
吸収しきれなくなって横から溢れ出た尿が更に快感をそそったw 俺はナプキンを生理中の女性の気分を味わう女装フェチの1アイテムとして使うから、
ナプキンへ直接の排尿や浣腸排便は邪道と思っている。それらは寝る前にオムツをして
排尿や浣腸排便をし、一晩を過ごす病人体験の方がマシ。毎週末にやってるれど。
で、どのようにしているかというと、浣腸した後の腸内液を受けるために使っている。
浣腸して排便した後しばらくすると、腸内に残った液や腸から分泌される液が出てくる。
これは数時間続き量も少ないから、ナプキンで受けるのにちょうど良い。
女性は生理の経血を意識的に止めることが出来ないというし、ときどきドッと出るのを
感じるという。通常時のナプキンの1枚の使用時間も、だいたい数時間。
この感覚に似てるんだよね。腹痛や肛門の不快感があれば生理痛の代わりにもなるし。 介護を学んでいるとオムツに排尿したままで寝る体験実習があるようだけど >>574
浣腸にタンポンだと梶山季之の小説「かんぷらちんき」の「肛門の糸」の章を思い出す。
主人公の男が朝目覚めるとベッドの中で浣腸をし、暫くしたらタンポンを挿入、
肛門からタンポンを抜く紐が垂れているという光景が描かれている。
生理の手当にまだ脱脂綿が使われ、タンポンは既婚者が使う物とされていた時代の話。
よく男がタンポンを手に入れたなとも思う。
でも実際にこれをやったら・・・アプリケータから液が外に漏れて大変なことに・・・ タンポンをアヌス栓に使うなんてどだい無理な話
医療用で便失禁を防ぐアヌスプラグだって浣腸の便意には耐えられなかった
http://www.coloplast.co.jp/peristeen-anal-plug-ja-jp.aspx
むしろ>>607のような浣腸後に残る腸内水分で膨らます用途に向く
タンポンには何種類かあるけど↓のがとくに太くなる
http://www.unicharm.co.jp/products/sanitary/b02/010/index.html
フィンガータイプなので挿入には慣れが必要だけど >>607
浣腸した後に漏れ出るのをナプキンやオリシーで吸い取るのは俺もやってる。
仕事がら喫茶店を使うことが多いから、喫茶店に入るたびに交換してる。
透明かうす黄色の粘液が付いてるから嗅ぐ男もいるだろうな。 >>617
クリニクスを使用している女性なんて、数パーセントなんだから、そんなんで興奮するの?
紙オムツ使った方が 浣腸排便して使い捨てビデを注入してからショーツタイプ穿いてます
きょうはそのまま寝てみようと思います ナプキンはオムツの代用にはならない吸収の仕方が違う
過多月経のクリニクス利用者でも経血は1時間で50ccくらい
尿は10秒くらいで100cc
まして大便は さて、今日はどれを当てて寝ようかな
夜用ばかり3種類あるけど
クリニクス切らしちゃった(´・ω・`) >>627
ペニスキャップとして使えないか?
経血の代わりに精液を溜める ローソンに売ってるピーチジョンの生理用ショーツってどう?
試しに買ってみようかな ロリエとソフィ以外は今は無いよな
エリスやウィスパーもあったのに… ルシアンの生理用ショーツならピッチピチだから、クリニクス着けてても響かない。さらに、Tバックを重ね履きするとより一層食い込む。 ナプキンメーカー以外のサニショはデザインに重きを置いている感じ ソフィのエレガントフィットもいいよ!
しっかりした生地のレオタードみたい
手触りもツルツルで最高 歳末セール!ポイント5倍!
これは行かなくっちゃ! >>641
夜用ショーツが2800円ってめっちゃ高いな ポケットティッシュの延長みたいでかわいくなく、実用物にしか見えなくて燃えない。女のアソコにつけるもにだと考えるようにしても。
自分の「生理」は布ナプキンに発射して、生理用洗剤で洗うのが好き。
役目を果たすことなく死んでいく自分の分身は、せめてかわいいいお花畑に着地させて、布ナプをねぎらうように洗う。 防水布が前まで延びてるのがいいじゃん
玉が蒸れそうでw ナプキン福袋
・昼用2パック 700円
・夜用2パック 1200円
・吸収量5倍2パック 1400円
好きなの選べ ここの住人にとって“軽い日用”は邪道なんだろうなw Tバックで尻に食い込ませるのに使ってるよ
もちろん前には別のを装着 >649
時代があたしに追いついたw
前面に防水布がついてるこーいうのが欲しかった 新年早々自分の趣味にあったスレを見つけてしまった
自分はナプキンきつく巻いてオナホにしてる
はだおもいとかエフとかが表面に凸凹あって気持ちいいんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています