ナプキン着けてオナニー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ナプキン着けてオナニーする趣味
・射精した後着けたままにしておくとすべて吸収される
・清潔
・装着感を楽しむ。小さなおむつのようなもの
などのメリットがあります。
ナプキンとサニタリーショーツについて語りましょう。
ちなみにチンコ触れずにどうやって射精するのかという疑問や
装着方法について皆の方法を語ってください。
使用済みナプでのオナは別スレを立ててください。 個装袋、裏側、表側に花柄プリントとかかわいいナプキンない? >>678
タンポンは医療機器、ナプキンは医薬部外品だっけ >>676
チンコ下向けてAとBだが
そのときタマを体内へタックすると会陰にしっかりナプキンが密着する 全面真っ黒のナプキンを作ろうとしたら法的に無理で、
吸収面だけ白くなったアレを思い出した 昔、活性炭入りの黒いナプキンがあったけど、やっぱり体側は白だったのか。 ここでだいぶ推されてるクリニクス初めて買ってきた。動きがない家でつけてる分には超熟睡ガード400とそんな変わらないけど、外で歩くと違うのかな?さすがにばれるの怖くて家のなかだけにしてたいんだけど AとBだな、多い日用だからAに前を当ててる。
浣腸して排便した後しばらくしてから出てくる粘液をBで受け止め。
粘液が出るとき、経血がドッと出たときに女性はこんな風に感じるのかな?
思うほど大量には出ず漏れることもないんだけど、不快感を感じる歓び。 >>684
サポート力の強いショーツが必須
並のショーツではクリニクスに負ける 疑似経血などを付けたナプキンで月経気分を妄想するというのは分からないでもないが、
ナプキンに射精するというのはどういう感覚なのだろう。
ナプキンを女性の象徴と捉え、レイプするような感じなのだろうか。 それだけだな。
吸収してくれるから後始末が楽だよ。 >>684
ガードルの併用を推奨
サニタリーショーツともども小さいサイズがお薦め
腰が締め付けられ常に股や腰を意識する
2サイズ小さいロングガードル履くと苦しくて小食になりダイエットにも >>689-690
女性用品を使うところに征服願望が隠れているんじゃない
始末を楽にしたいなら>>668なんかの方が適しているんだし 今日のケンミンショーに出てた、多い日でも安心の田中美佐子を久しぶりに観た。
あんなに老けて歳とったなー
ソフィーのcmで、何回抜いたことか 研ナオコのCMコピーは「まだおアツいのがお好き」だったね
厚いを熱いにかけた
あの頃から高分子凝固剤の入ったスリムタイプが広がってきた >>654のサニタリーショーツ、防水布が2重なのでクロッチの縫い目は意外とゴロゴロする。
生地、防水布、羽収容の防水布って感じ。 >>710
・化繊が多く綿少なめ、ぴったりきつめ
・クロッチが大きく縫い目がアウターにひびく
昔は多かったというか、昔のサニショはこんなだったけど
懐かしいメーカーであるビクトリアのは綿100%だけか >>710-711
近頃のは股上浅めが多いから履き心地が悪い。
昔ながらのオバチャンのズロースみたいなのを。 ロリエのプラチナブラック買ったけど履き心地もデザインも気に入った >>713-714
ロリエやソフィのショーツってクロッチ目立つ?
目立つの欲しい >>712
このあいだパシオスで買ったコム・サンヨー製のロングシートタイプがそんな感じかな
クロッチではなくマチが広めと書いてあるのもオバチャン向きかも
縫い目のアウター響き度は中くらい
概して「羽根つきナプキン対応」となっているのはアウターに響きにくいのが多い
イオンやイトーヨーカドーのPB品はそんなのばかり >>671
竿(下向き)で夜用ナプキンでおしりまで包み込むから、@AB クリニクスのナプキンですらレアなのに更なるレアものが 密林で探すと画像が出てくるな。
>クリニクス用のサニショ タンポンでアナニーしてる奴いるかぁ
どのタンポン使ってる? 専用スレがなければいいんじゃない
併用者もいるだろうし んじゃ、次スレはタンポン追加か、生理用品に変えるかした方が良さげ
だいぶ先になるだろうけどw お前ら、お気に入りのナプキンは何ですか?
1位だけだとクリニクスだらけになってしまいそうだから、ベスト3まで知りたい >>736
毎日着用だからコストも考えて、スリムでない多い日の昼用
ロリエ超吸収パワフル昼用
ソフィ瞬間ガード250
エリスMegami肌ふわリッチ27cm ロリエのオムツ
ソフィ超熟睡420
スリムタイプどれでも(尻に挟む用) ウルトラガード360羽付(メッシュ・ギャザー高い)かな。
旧型で好きなナプキンなら色々あったなぁ。 昔のゴワゴワしたナプキンの触感を味わえる「セペ・流せるナプキン」一択 メッシュタイプはベタ付くのが好きだけど、あまり4見かけなくなったな ドラッグストアでの取り扱いって
ロリエ=ソフィ>エリス>ウィスパー
こんな感じ? >>736
精液受け止め用だから、特に多い日の夜用
ソフィ はだおもい400
超熟睡極上フィットスリム400
エリス Megami 肌ふわリッチ 320(かわいいけれどギャザーが低いのが難点)
着用派は意外とクリニクスの人気低い!? 今日ドラストに行って、ナプキンデビューしようと思うのだけど、
おしり方向へのカバーは必要ないので、アヌスに当たる程度で、チンチンのよごれをとるために、
30〜40cmの夜用を前後逆に装着しようと思うのだけどどうでしょう?
生理ショーツも逆に履くべき?
別に、おマンコの型にエンボスがついたナプキンに「受精」させたいな。 アンケート(?)第3弾
お気に入りのサニタリーショーツは何ですか?
品名・理由と、あれば画像やリンク先
自分はシャルレの生理用ショーツ。クロッチラインが美しい。
http://store.charle.co.jp/ec/html/item/001/011/item10980.html お気に入りに出会うのは運命の人に出会うくらいに匹敵する >>750
最近のお気に入りは、アツギのアクティブ(スポーツ)タイプ。
http://www.atsugi-styleup.jp/shopdetail/000000003758/038/003/X/page1/recommend/
ぴっちりしていて締め付け感がありナプキンをしっかりホールドする。
男物とも見間違えるので職場で着替えるときも安心。
健康診断のときに履いていって、復位測定の女性保健師に見せたことも。 ナプオナはずいぶん昔に卒業しちゃったわ
オーバーナイトが埃かぶってるw >>750
ソフィ極ぴたフィット
http://www.sofy.jp/products/shorts/index.html
ソフトガードルみたく伸縮性があって良くフィットするから
ナプキンの着け心地の良さが倍増する
あと生地がツルツルしてて手触りがいい ソフィだったらナイトフィットかスタイリッシュフィットだな >>736
自分が好きなのは
ソフィ 超熟睡ガード330
クリニクス
エリス 朝まで超安心330
あたりかなぁ
モコモコしてフィットするのが好きなのでしょう 少し前のギャザーが高いロリエF夜用が良かったな。
なんでギャザー無くなったんだろ。 ナプキンメーカーの方が装着感がよかったのでずっとそちらを使っているけれど、
装着感がいいのがあれば下着屋さんの可愛いサニタリーショーツの方を愛用したいものだ。 ジュニア向けやデザイン重視なのは股上浅くて履き心地が悪いんだよな うん、なんか脱げそうな気がして落ち着かない(´・ω・`)
竿も出るし 今、ウイングのピンクの生理用ショーツにエリスウルトラガード400装着して、
アナルにタンポン挿入している。
朝起きたら、浣腸して水分だけナプキンに吸収させてお出かけ。
この前、同じコンビニのトイレを2回借りたんだが、
1回目の時にナプキンを捨てて、2回目の時に汚物入れを見たら、
俺が捨てたはずのナプキンが無くなっていた。
俺も女の子の使用済みを漁るが、
誰かが俺の使用済み(水を浣腸したのを吸収させたナプキン)を持ち去ったみたいだ。
多分、女の子のオシッコおもらしナプキンと
勘違いして持ち去ったのだろう。 >>761-763
大人向けのカワイイのは股上浅い。
ジュニア向けサニタリーショーツ、 途中で切れしまった。ごめんなさい
ジュニア向けサニタリーショーツはデザインがかわいいし、大人向けのよりはやや股上が深いので、昔履いていました。
でも、履き心地を気になりだしたので、ジュニアブラを卒業する機会に合わせて履かなくなりました。 >>765
俺が捨てたナプキンの下にあったトイレットペーパーの芯がそのままだったし、
その時捨てたナプキンは、ロリエの肌キレイガードの30センチだったんだけど、
個装紙に包んで捨てたナプキンが、個装紙の一部が汚物入れから少しはみ出していた。
俺は、他の女の子の使用済みだと思ったからフタを開けてみたんだが、その個装紙は
自分が捨てたものに間違いなかった。 >>764
アタシが捨てたのもイタズラされたわw
なので今はワザと持っていかせてるのw
朝夕や仕事の打合せで近くのドトールに何度も行くので
その時に浣腸の我慢中に漏れた液が付いたナプキンや
排便後に出る腸粘液が付いたオリシーを交換してるけど
前に捨てたのが無くなってることが度々あるんだなぁ
包んで捨てたのに開けた跡があるのはしょっちゅうのこと
経血が付いていない大きなナプキンだとオムツと間違われるから普通サイズが良い 痔で汚れたあたいのナプキン持ってったヤシへ
それは経血じゃないわよ!
まぁ、夢見させておいたほうがいいかな? >>772
ねぇ 自分が使ったナプキンを、他人に見られたら、どんな気持ち? パクっていくヤツは美人を想定して妄想しているのだろうw
BBAとかDBSの時点で想定外なのにw サービスで増量パックがあると当然のようにそれを選ぶw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています