ナプキン着けてオナニー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ナプキン着けてオナニーする趣味
・射精した後着けたままにしておくとすべて吸収される
・清潔
・装着感を楽しむ。小さなおむつのようなもの
などのメリットがあります。
ナプキンとサニタリーショーツについて語りましょう。
ちなみにチンコ触れずにどうやって射精するのかという疑問や
装着方法について皆の方法を語ってください。
使用済みナプでのオナは別スレを立ててください。 アンケート(?)第3弾
お気に入りのサニタリーショーツは何ですか?
品名・理由と、あれば画像やリンク先
自分はシャルレの生理用ショーツ。クロッチラインが美しい。
http://store.charle.co.jp/ec/html/item/001/011/item10980.html お気に入りに出会うのは運命の人に出会うくらいに匹敵する >>750
最近のお気に入りは、アツギのアクティブ(スポーツ)タイプ。
http://www.atsugi-styleup.jp/shopdetail/000000003758/038/003/X/page1/recommend/
ぴっちりしていて締め付け感がありナプキンをしっかりホールドする。
男物とも見間違えるので職場で着替えるときも安心。
健康診断のときに履いていって、復位測定の女性保健師に見せたことも。 ナプオナはずいぶん昔に卒業しちゃったわ
オーバーナイトが埃かぶってるw >>750
ソフィ極ぴたフィット
http://www.sofy.jp/products/shorts/index.html
ソフトガードルみたく伸縮性があって良くフィットするから
ナプキンの着け心地の良さが倍増する
あと生地がツルツルしてて手触りがいい ソフィだったらナイトフィットかスタイリッシュフィットだな >>736
自分が好きなのは
ソフィ 超熟睡ガード330
クリニクス
エリス 朝まで超安心330
あたりかなぁ
モコモコしてフィットするのが好きなのでしょう 少し前のギャザーが高いロリエF夜用が良かったな。
なんでギャザー無くなったんだろ。 ナプキンメーカーの方が装着感がよかったのでずっとそちらを使っているけれど、
装着感がいいのがあれば下着屋さんの可愛いサニタリーショーツの方を愛用したいものだ。 ジュニア向けやデザイン重視なのは股上浅くて履き心地が悪いんだよな うん、なんか脱げそうな気がして落ち着かない(´・ω・`)
竿も出るし 今、ウイングのピンクの生理用ショーツにエリスウルトラガード400装着して、
アナルにタンポン挿入している。
朝起きたら、浣腸して水分だけナプキンに吸収させてお出かけ。
この前、同じコンビニのトイレを2回借りたんだが、
1回目の時にナプキンを捨てて、2回目の時に汚物入れを見たら、
俺が捨てたはずのナプキンが無くなっていた。
俺も女の子の使用済みを漁るが、
誰かが俺の使用済み(水を浣腸したのを吸収させたナプキン)を持ち去ったみたいだ。
多分、女の子のオシッコおもらしナプキンと
勘違いして持ち去ったのだろう。 >>761-763
大人向けのカワイイのは股上浅い。
ジュニア向けサニタリーショーツ、 途中で切れしまった。ごめんなさい
ジュニア向けサニタリーショーツはデザインがかわいいし、大人向けのよりはやや股上が深いので、昔履いていました。
でも、履き心地を気になりだしたので、ジュニアブラを卒業する機会に合わせて履かなくなりました。 >>765
俺が捨てたナプキンの下にあったトイレットペーパーの芯がそのままだったし、
その時捨てたナプキンは、ロリエの肌キレイガードの30センチだったんだけど、
個装紙に包んで捨てたナプキンが、個装紙の一部が汚物入れから少しはみ出していた。
俺は、他の女の子の使用済みだと思ったからフタを開けてみたんだが、その個装紙は
自分が捨てたものに間違いなかった。 >>764
アタシが捨てたのもイタズラされたわw
なので今はワザと持っていかせてるのw
朝夕や仕事の打合せで近くのドトールに何度も行くので
その時に浣腸の我慢中に漏れた液が付いたナプキンや
排便後に出る腸粘液が付いたオリシーを交換してるけど
前に捨てたのが無くなってることが度々あるんだなぁ
包んで捨てたのに開けた跡があるのはしょっちゅうのこと
経血が付いていない大きなナプキンだとオムツと間違われるから普通サイズが良い 痔で汚れたあたいのナプキン持ってったヤシへ
それは経血じゃないわよ!
まぁ、夢見させておいたほうがいいかな? >>772
ねぇ 自分が使ったナプキンを、他人に見られたら、どんな気持ち? パクっていくヤツは美人を想定して妄想しているのだろうw
BBAとかDBSの時点で想定外なのにw サービスで増量パックがあると当然のようにそれを選ぶw 昔、ウィスパーが登場した頃
試供品がDMみたいに郵便受けに投函されてた
男女の見境なく
それを手に取ったのが俺とナプキンの出会いだった
今では24時間365日装着中
宣伝効果はすごいな >>778
うわあああああ
俺と同じだ
たぶん30年以上前 >>778
渋谷で、女子限定で配っていたのを、貰った事がある。 2割は男が買ってるらしいから、マニヤを増やしただけだよな。 購買層を増やせたんだからメーカーの思惑通りじゃない? クリニクスが必要とするレベルじゃ、病院で治療が必要だもんな みんながナプキンでオナニーするようになったきっかけって何ですか? >>778
親がアパート経営やってたから、空き部屋の郵便受けに入っていたのを集めたな。
その約10年前、空き部屋の郵便受けを利用してタンポンのサンプルを受け取った。
70年代は女性週刊誌にタンポンのサンプル請求券が付いていた。 風呂上りに脱衣所で装着する時は何故か異常に興奮する 包みを開けたナプキンを「ちょっと持ってて」て壁に貼るのはお約束 あれ?
ワイドガードってぐぐると出てくるけど
商品一覧には載ってないね
どゆこと?旧製品? 超熟睡420って名称にして、ワイドガードって表記をやめたっぽい
ワイドガードって350のやつや、250のもあったよな こんなスレあったんだ
ブルマ履いてチクニーするのが好きだけど、ブルマを汚したくない
だからショーツにナプキン敷いてチンコを後ろ向きに倒して履いてる
タックしたときのようなスッキリした股間とブルマの肌触りとフィット感を楽しみながらチクニーしてそのまま甘出し >>812
ちゃんと射精するとそうなるね
でもあのじわぁって感じ好きじゃないなぁ
それにちゃんと射精しちゃうと、事後の臭くてヌルヌルした股間と汚れたナプキンと、位置間違えると精液が漏れたりして、
何よりそれを賢者モードで何もしたくない中始末しなきゃいけないのがすごく嫌だ
そのままだと不快感で気持ち悪いし
甘出しなら賢者モードにならないし変な疲れも残らないし、出る量が少ないからナプキンが完全に吸ってくれて不快感が残らなくてそのまま寝ていられるから良いよ 後ろ向きにするときは40cm程度の大型のナプキンを使った方が良いよ
サイドギャザーで玉を覆えば漏れも無いし
竿と玉の間に薄いナプキンを挟むとヌルヌルは解消する
射精後30分はナプキンしたままにしとけば完全に吸収してくれる >>814
なるほど、参考になる
けどめんどくさいなぁ
それに甘出しに慣れちゃうともうそれで十分なんだよね、射精すると疲れるし
甘出しした精液は甘くて美味しいから自分で舐められるのもポイント やばい、今日は射精の日なの忘れて薄手のやつで途中までやっちゃった
もう一個使うの勿体ないなぁ 前が長いの欲しいなー
うつぶせ用とかで売ってくれないものか >>820
見たことあったけどメーカーとか忘れた
結構な値段だった 前にクリニクス、後ろに極上フィットスリム着けてるYO! >>824
極厚
極蒸
極臭
極漏
どれでも好きなのを >>834
終わりかけまで使える余裕の長さで新登場(1420mm) 「はくナプキン」があるんだから「着るナプキン」があってもいいよね さて、3連休明けはクリニクスを着けて出社するか
(仕事が)多い日も安心 ナプキン購入だけで貯めたポイントでナプキン買った♪ ウルトラガードの羽なし360を扱ってる店がなかなか無いな
クリニクス並みにレアだわ クリニクスは公式サイトで全国の取扱店が見れるからまだいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています