ナプキン着けてオナニー
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ナプキン着けてオナニーする趣味
・射精した後着けたままにしておくとすべて吸収される
・清潔
・装着感を楽しむ。小さなおむつのようなもの
などのメリットがあります。
ナプキンとサニタリーショーツについて語りましょう。
ちなみにチンコ触れずにどうやって射精するのかという疑問や
装着方法について皆の方法を語ってください。
使用済みナプでのオナは別スレを立ててください。 >>834
終わりかけまで使える余裕の長さで新登場(1420mm) 「はくナプキン」があるんだから「着るナプキン」があってもいいよね さて、3連休明けはクリニクスを着けて出社するか
(仕事が)多い日も安心 ナプキン購入だけで貯めたポイントでナプキン買った♪ ウルトラガードの羽なし360を扱ってる店がなかなか無いな
クリニクス並みにレアだわ クリニクスは公式サイトで全国の取扱店が見れるからまだいい >>854
いくら花粉が飛んでるからって、そら鼻には入らんだろ http://novel18.syosetu.com/n1168df/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be20a4887bc3d3353f527d3636c44e3) お前ら処分はどうしてるんですか
実家だと選択肢が、水に流せるタイプに限られてイカン >867
(汚れた紙など)リサイクル不能な紙に包んで可燃ごみ >>867
そらサニタリーボックスよ
そこまで揃えて雰囲気出してる >>869
「生理用品はトイレに流さないでください」の注意札までトイレに貼ってる 極上フィットは不織布だね
あの「音のしないビニール」の感触は捨てがたい リニューアルされた極上フィットを買ってきたお♪
今夜はこれを着けて寝よ♪
エアfitスリムもあったから一緒に買ってきたお♪ >>878
今日から売り出した。
実物見てみたいぜ 私のオナニー聞いて下さい♪
生理用ショーツにクリニクスなど40cmくらいのを着け車で出かけます。途中でナース服に着替えちゃいます(*^^*) 走りながら人に見られないかドキドキ♪
そして人通りの少ないフェンスのある所を探します。車を停め、人が来ないかドキドキしながらフェンスの前に行き、ショーツを下げナプキンをはがし、竿に横にして少しきつく巻きつけます♪ 頭は出しておきます。フェンスの穴にナプキンごとねじ込み準備完了♪
人に見られないか興奮してるので腰を振ればすぐイッちゃいます…>_<… しかもナース服なので♪ 勢い良くかなり飛びます(^○^) すぐに我に戻り走って車に戻る小心者でした(^^;;
頭をナプキンで覆って中に出してもまた気持ちいい。でも後処理が面倒なのでブチまけてきます^o^
極上フィットのリニューアル今知りました(^^;;
画像見たらかわいいですね〜。ほしい!早く着けたい!明日買いに行くぞ!買ってお店のトイレで交換してこよっと🎶 リニューアルされた極上フィットを着けると、旧版には戻れないw 今日買ってきました。1軒目は旧品しか…
2件目はありました♪私もエアfitスリムとセットで♪
あと、ソフィの生理ショーツも買っちゃいました。黒のレースがいっぱいついたものです。
お店のトイレで装着^o^
肌ざわりが良く、ほんとに旧品には戻れない^o^ 肌触りが悪い方がナプキン付けてる気分が強くて良いのに >>881
ええ…そんなに違うのか
てっきりパッケージだけかと 最近の物は、違和感がないし、蒸れもないよね。
10年以上前のナプキン、着けてると違和感ありすぎでかぶれる。
ナプキンの在庫が、いっぱいあるから、段ボールに、紙オムツって書いて、被災地に送ったよ。 切り替わり時だからもう並んでる店とまだの店があるな
スーパーやコンビにも要チェック♪ 新・極上フィットは個包装を開けたときから柔らかさが違う!
着用してみるとマジで前のものには戻れない 俺が使う予定だったナプキンが、被災地の女性が使うとなると、想像するだけで 新しい極上フィット、バックシートが、今までより、薄くて柔らかいよね。 個人の支援物資は受け付けてないのにガセネタ書いてたりねw 同じ系列のドラッグストアなのに店舗が違うとまだ新商品が無かったり… >>898
感想書いといた
性別欄なかった。書きたいのにな >>902
アンケート全問に答えて「次へ」を押すと性別欄のあるページが出てくる 今ロリエのショーツタイプ穿いてる人、挙手!
(・ω・)ノ シャルレのサニタリーと極上フィットつけていいかんじ〜 新モデルの極上フィット買った。
良くなった点
・ヨレ横漏れ防止のシート部分まで全部ふわふわ仕様になって肌触りがよくなった
・カットの形が細かく可愛らしくなった
・ヒップ側の吸収体の真ん中にスリットが入って谷間にフィットしやすくなった
悪くなった点
・ギャザーがものすごく小さくなった
・羽もやや小さくなった
ロリエFもそうだけどギャザーレス化がトレンドなんですかねぇ フィットして隙間が出来なきゃギャザーは要らないって考えか? やっぱり生理用品メーカーのサニタリーショーツの方がいい 昔親バレしたことあるけど、下痢して病院で勧められて買ったって言ったらなぜか納得してもらえた
男子校だったからよかったけど共学だと犯罪の疑いまでかけられるところだったんだなとさっき気付いて震えてる 新しい極上フィット気が付かなかった
さっそく買ってくる 下着メーカーのサニショだと、なんか食いつきがイマイチ
デザインに重点が置かれてるものが多いからしゃーないか 最近はセルフレジがスーパーマーケットや、ドラックストアにも設置してるから初心者にも買いやすくなったね。
なれてくると、若い女の店員で、レジやってる時、顔見ながら反応を確認するのが楽しくなってる。 他の物を一緒に買った時、聞かれる前に
「袋は一緒でいいですから」って言うのがプロ 色の濃い袋だと逆にアピールしてるようなものだな
トイレにある水流音を流す機械と一緒 袋は濃い色だったり模様入りだったりカモフラージュしてるけど
パッケージがそれに抗うように年々派手になるのが可笑しい 新しい極上フィットを買いに行ったが見当たらないなあ ヨドバシドットコムでショーツも一緒にまとめ買いしちゃえYO!
探しまわるより早いで レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。