ナプキン着けてオナニー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ナプキン着けてオナニーする趣味
・射精した後着けたままにしておくとすべて吸収される
・清潔
・装着感を楽しむ。小さなおむつのようなもの
などのメリットがあります。
ナプキンとサニタリーショーツについて語りましょう。
ちなみにチンコ触れずにどうやって射精するのかという疑問や
装着方法について皆の方法を語ってください。
使用済みナプでのオナは別スレを立ててください。 >>85詳しくありがとう
とりあえずゲットしたのは新鮮じゃないっぽいからまたの機会に試してみるわ ナプキンによっては吸収ポリマー自体に匂いがある
その匂いが濡れると発散して使用済み独特の匂いにプラスしてるってこと
臭いのは吸収体の臭いが足されてるから
だから、商品によってむせる臭いになったり、いい香りになったりするのかもしれない
ウイスパーのスリム系とか独特じゃね?
他にも経血の臭いを打ち消すように作られてるのもあるんじゃないかな ttp://chromehearts2010.blog83.fc2.com/blog-entry-277.html 学校ならもう春休み突入したからあまり新鮮なのないんじゃないの?
部活は朝で終わるだろうし オリモノシートってナプキンとはまた違うんですか?
匂いも含めて おりしーは小便くさい
若い子で使ってる子はあまりいないんじゃない?
以前彼女に一年中生理みたいで嫌だって聞いたことが有る
面倒くさいって
若いうちは生理前のどろっと卵の白身のようなおりもの多い時でも腹圧で切れるんだってよ
経血もそうだけど、普段は出来るだけ締めておいて、トイレで一気に絞れるって
締まりが悪くなると、よだれ垂らすみたいになっていくみたいね
おりものシート、多分、尿漏れ気にするようになって使いだすんだよ
尿漏れパッドを買うのは抵抗あるでしょ
「漏れちゃうの?」ってレジで女は思われたくないとみた >>95そうなんですか
オリモノシートのほうがマンコの匂いしそうだと思ったけど若い娘のじゃないなら遠慮するわ;w >>96
殆ど汚れてないナプキンが出ることが有ると思うけど
多分、トイレのタイミングで汚れないうちに交換してるんだと思う
それは、高確率で万個臭がすると思うよ
ただ、前後ろの端っこに経血が付いていて真ん中が万個の尖った形のシミになってないやつは
二枚重ねの下側のナプキン(多い日用、23・4cmくらい)を捨てたものだから
これは多分経血の匂いしかしないよ
21cmナプキンでクリ側に万筋が残ってるやつで(涙型のシミの尖ってる側が有る奴)、汚れが少ないのはいい匂いがすると思う
ちょっと経血が多くても、この尖がりがある奴はクリ側に陰毛の香りも出てくると思う 今、中学校の二つ個室ある部活用のトイレへ収穫しに行ったけど全くなかったw
なので高校へ収穫しに。
幸い日曜だからか見事に誰もいなかった。
高校の部活用トイレは三つ個室あるんだけど、どの個室にもどっさりあったw
しかも中学生に比べて高校生のほうが匂いきついね…
収穫したのはいいが、ふと、俺何やってんだ…と思ってしまい捨ててしまった…
しかし今家に帰ってきてすげえ捨ててきたのを後悔してるww俺バカすぎww 部活用は古いの多くね?
掃除のタイミングがどこも遅いんだよね なるほど
無理して変なの取って来て興ざめすなよ
俺は予備校にでも行くけど 最近、カメラばかりで嫌になるよ
学校はもう無理だな
死角無さそうだし >>98だけど捨てたやつまた拾ってきたw
捨てた場所がその高校の少し離れたとこにある古い女子トイレだったから高校に誰か居ても簡単に収穫できると思ったらその古い女子トイレの近くに高校生二人がいて、なかなかそのあたりから離れてくれず簡単に収穫できなかったw
離れるのを待ってたが全く離れないから思いきって侵入してなんとか収穫してきた >>98でも言ったがやっぱり女子高生のって結構匂うね
血のような匂い+酸っぱいような匂い+イカ臭いような匂いするのが多い
陰毛が三本もついたのもあった もう大人と同じで、酵素が効率よく出るからね
純粋にリンパ液の香りに近いはず
S,Cはまだ酵素の出方がまちまちで、だから経血量が不安定なんだ >>106
拾ってきたやつもういらないから全部あげてもいいんだけどな…
やっぱ俺にとってはあまり興奮できるものじゃないわ…
特定の可愛い女のものだったりしたらまだましなのかもしれないが…
これを舐めたり紅茶みたいに飲んだりするやつらの気がしれんわw な、無理に行動するとそうなるわな
やっぱ
学校始まって、誰がどんなナプキンポケットに入れてるとか観察しながらじゃなくちゃね
もしくは、コンビニでバイトでもしながら、相方の子のリズムを分かった上でとかが宜しいと思うが
結婚して嫁の貰うとか 沢山拾ったり、また捨てたり、そしてまた拾ったり
元々、センス無いか、本当はやってない証拠だろ >>108
違うか?
良い場所から取って来る時は”これだけ”って速攻で勝負して新鮮なのをいくつか取って来れるだけだろ
迷ったり、沢山取れるっていうのはそもそも、質が悪い場所で、使ってる人もどんな人か分からないようなところだからだろ?
多分校庭だとしても外部の人が簡単には入れるとか
そんな無理に話作って使用済み派を批判するなよ
こちらがおかしいんじゃなくて、お前のスキルが低いんだよ
>>109さんの言うとおり、観察できるってのも重要だ
そもそも、取って来てるなら、まとめて写メくらいして見せてみろよ
開いてなければただのごみなんだから普通に出来るだろ?
>>108 の話しっぷりだと手元に有るみたいじゃないか >>110
乙
新品だったか
ぶっかけは別に興味ないなw
また手に入れたものを貼ってください。 見たいの書き込みね
写真じゃないから
ご要望があれば・・・ 嫁がキッチリしているからか、使用前のナプすら見た事がないよ。 嘘だろ、いくらなんでも使用前は有るだろ?
一緒に買い物したりしない?
封切った包み仕舞ってるとこも分からないのかな
汚物箱はないのは普通だけどな
逆にほんとに見たことないなら余り信用されてないし
なに隠してるかしれないよw とろりっと出てるのは経血ですね
それにしても後ろまで真っ赤ですね 女性は月の一定期間、自分の経血を自分で見ることで、脳のタイマーがリセットされてるそう
卵巣自体の排卵周期は脳のコントロールでされてるんだとか
だから、病気などで子宮のみを全摘出した人は、たとえ卵巣が残されていた場合でも、更年期は早くきつくなる
ピルも同じ、生理を安易に止めようとすると、脳が勝手に更年期モードになって行くので、同じく更年期が早くきつくなる 新品生理用ナプキンの発射レポートです
以前も上げた製品のみです
>>110の追試比較レポの位置づけです
封を開けるところなどは有りません
乾いていく状況を映してるだけとなります
http://www2.age2.tv/rd100/src/age6206.zip.html
0721 >>125つづき
子供を妊娠する以外、更年期を伸ばす方法はない
妊娠中は子供の存在が卵巣を自然に休めるようになっている
また、月経症候群で辛くならないようにするには、思春期に”ある程度”は脂肪を体に付けなくてはならない
そのときに成長させる体に合わせて、生殖器が完全な大人に変えて行く
初経があって直ぐ妊娠できる体になってるわけじゃないのは誰でも知ってるでしょう
大きくなるお尻を嫌がってダイエットするから、骨盤の成長も止まり、
本来のサイズを得られずに微妙に常に圧迫された状態になる
それが、生理痛などをきつくする原因
思春期の間くらい脂肪を付け、骨盤を大きくすることで、
体の容量・体格を大きくするので、ホルモンの変動にも強くなる=PMSさえ余裕が出てくる
それが出来れば、さらに乳房も大きく成長させられる ウィスパーめちゃめちゃ評判悪いけど使ってるの結構いるの 尿吸収パッドだが、リクープ快適パッド すっきりってやつすげーな。
http://www2.age2.tv/rd10/src/age11631.zip.html
12345
男女共用なのに、モロにピンク色してるし(しかも花柄)、パッケージには
「生理用ナプキンではありません。経血の吸収には不向きです。」とか堂々
と書いてあるし。
剥離紙にピンク色で女性/男性はこちら側を前にしてあててください。とか
女性と男性の顔の絵までついて書いてあるのがエロすぎる。
パッド自体は見た目安っぽいが、サイドギャザーがしっかりしてるから意外
と頼れる感じ。
でも、これ普通の男だと買いにくいのでは?
男女共用としっかり書いてあったから堂々と買ってきたが。 >>132
書庫が壊れてるみたいで、2.JPGが展開できん… 再UL&アドバイス、ありがとうございました。
色々試しましたが、結局、ブラウザの不調でDL時に
ファイルが尻切れになるのが原因でした。
別のブラウザからDLしたらうまくいきました。
こちらが原因なのに、本当に申し訳ありませんでした。m(_ _)m どうも男女共用で、尿漏れパッドはそそらないなあ
ごめん
やっぱ生理用ナプキン、かつJK辺りが昼間に好んで使いそうなのがいいな 女子大前のコンビニトイレでナプキンとオリシーゲットしました ドライブイン脇のそば屋うどん屋に行ってみて
今日はお母さんのナプキンがたくさんあるよ たまに会社にナプキン着けて逝くけどしゃがんでする時に邪魔なんで剥がしてタンクの上に置く事がある
し終わってのまま忘れて出て来そうになった時はヒヤッとしたな
女が少ない工場だし万一誰かに発見されたら俺が一番に疑われるだろうし こだわりのメンズショーツを汚さないよう毎日ナプキンを使用
夏は一日に2,3回は取り替える
俺の他にもいるだろ 痔の座薬を使ってるときにおりシーを使わせてもらったことは有ります
何も使わないと、油分がズボンの外側まで漏れてきちゃうんで はだおもいに出して丸一日開いたままこっそり放置してみたw
ティッシュに出したのは直ぐ腐った匂いになるのに、ナプキンに出したのは
なんと新鮮な精液の匂いのままなの
これ、すっごい不思議な感じだぞ
乾いてかぴかぴなのに匂いが新鮮なのって 精液の成分が分離されて香りがキープされたんだろうな 高分子吸水ポリマーで脱水されるから腐りにくいとか。 >>147-148
瞬間凍結・フリーズドライじゃないけど、水分が直ぐ抜かれるからだと思う さすがに1週間くらい出し続けると匂うよ
ただ、それほど腐敗臭はないな 前に入ったと思う40ぐらいのおばさんが付けていたおりシーがチーズが腐ったような臭いで強烈だった OLのオリシーでシコッテル
ハッキリ言って、臭すぎる 自分の脇から漂う汗っぽい匂いが何かの匂いに似てるなあと思ってたら、この前近所の高校のトイレで拾ったJKのオリシーの匂いだった >使用済みナプでのオナは別スレを立ててください。
だとさ >>162
へえ。初めて>>1のテンプレ読んだわ。
使用済みスレあるの? 尿もれ対策でパンツに少量用パッドはってるけど、この状態でちんちん下向きのまましてるの?なんか痛くないのかな
でも女は毎月こんなオムツ見たいなのして嫌じゃないんかね。
股の形が違うしそれほど邪魔くさくないんだろうか 紙の音がしない、とかもアピールポイントの製品あったな
だから布ナプ派か、水洗流し(ピース)派、が増えてるらしい
使用済み貼ると、スレ主が怒って出てくるんだけどな
飽きたのかな?
ヨルナプオムツで勃起しねーってのw >>163
どっちもどっさり
これは苦しかっただろうな
女は強い ナプなんかでどうオナるのよ?
匂いかいで興奮するのか?
ぶっかけるのか? >>171
不健康な女には最初に生理が来なくなるから
その可能性、ウイルス性肝炎は意外に低い
それより
喉淋とか喉トリ(コモナス)とか喉カン(ジタ)はあるよ
真菌・カビの類は菌が移ることは可能性大(発症はまた別)
子宮頚がんなどのHPV持ちでは咽頭がんの可能性も言われてる
くらいのみ >>174
整理不純の女は嫁にしないほうがいいのか 新品を女児ぱんつの普通に女の子が使うとき貼る位置に付けて、それに擦り付けて発射
直後にそれを履いて、玉の裏の湿った感じに女の子気分を味わってさらに興奮 20代姉ちゃんのオリシー舐めたら甘かった
スイーツ好きなのかな? しょっぱくない?オリモノって
糸引いてんのたまんね ある意味ギャンブル。
客層や従業員のメンバーから確実に若い女だけとわかるならまだしも、40〜50代のナプおかずにする可能性もあるし 彼女のまむこベロバムしてたらおりもの出てきてさそれ食べたれ腹痛くなったわ ∧_∧
(´・ω・) ちゃとたべなちゃい
ハ∨/~ヽ
ノ[三ノ |
(L|く_ノ
|* |
ハ、__|
""~""""""~""~""~"" ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています