ナプキン着けてオナニー
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
 ナプキン着けてオナニーする趣味 
 ・射精した後着けたままにしておくとすべて吸収される 
 ・清潔 
 ・装着感を楽しむ。小さなおむつのようなもの 
 などのメリットがあります。 
 ナプキンとサニタリーショーツについて語りましょう。 

ちなみにチンコ触れずにどうやって射精するのかという疑問や 
 装着方法について皆の方法を語ってください。 

使用済みナプでのオナは別スレを立ててください。  >>898 
 感想書いといた 
 性別欄なかった。書きたいのにな  >>902 
 アンケート全問に答えて「次へ」を押すと性別欄のあるページが出てくる  今ロリエのショーツタイプ穿いてる人、挙手! 

(・ω・)ノ  シャルレのサニタリーと極上フィットつけていいかんじ〜  新モデルの極上フィット買った。 

良くなった点 
 ・ヨレ横漏れ防止のシート部分まで全部ふわふわ仕様になって肌触りがよくなった 
 ・カットの形が細かく可愛らしくなった 
 ・ヒップ側の吸収体の真ん中にスリットが入って谷間にフィットしやすくなった 

悪くなった点 
 ・ギャザーがものすごく小さくなった 
 ・羽もやや小さくなった 

ロリエFもそうだけどギャザーレス化がトレンドなんですかねぇ  フィットして隙間が出来なきゃギャザーは要らないって考えか?  やっぱり生理用品メーカーのサニタリーショーツの方がいい  昔親バレしたことあるけど、下痢して病院で勧められて買ったって言ったらなぜか納得してもらえた 
 男子校だったからよかったけど共学だと犯罪の疑いまでかけられるところだったんだなとさっき気付いて震えてる  新しい極上フィット気が付かなかった 
 さっそく買ってくる  下着メーカーのサニショだと、なんか食いつきがイマイチ 
 デザインに重点が置かれてるものが多いからしゃーないか  最近はセルフレジがスーパーマーケットや、ドラックストアにも設置してるから初心者にも買いやすくなったね。 
 なれてくると、若い女の店員で、レジやってる時、顔見ながら反応を確認するのが楽しくなってる。  他の物を一緒に買った時、聞かれる前に 
 「袋は一緒でいいですから」って言うのがプロ  色の濃い袋だと逆にアピールしてるようなものだな 
 トイレにある水流音を流す機械と一緒  袋は濃い色だったり模様入りだったりカモフラージュしてるけど 
 パッケージがそれに抗うように年々派手になるのが可笑しい  新しい極上フィットを買いに行ったが見当たらないなあ  ヨドバシドットコムでショーツも一緒にまとめ買いしちゃえYO! 
 探しまわるより早いで  今日仕事場(コンビニ)でゴミ替えるとき、ロリエのショーツタイプにお漏らしされてる使用済みを発見してしまったw 

自分以外に同じような趣向の人が近くにいるとは思わなかったわ…って事で今日はショーツタイプを履くことにしますw  最新情報! 「クロッチ大好き」で昨日の夜から新極上フィット着けて寝てるよ〜   早く赤くなったの見たい^o^   急いでみんなで見に行こう!  >>939 
 お漏らしが故意なのか過失なのかが気になる 
 ナプキンじゃほとんど吸収しないからいずれにしても大惨事だけど  確かに新しい極上フィット気持ちいいね 
 チンコ下向きにしてデンマでイったわ  >>941 
 多分故意なんじゃないかと思う。まだ明るい時間+ピーク前で人が結構居たからチラッとしか見れなかったけど、おしっこ以外の物が見当たらなかった気がする。 

経験上ロリエのショーツタイプは意外と耐えるからそこまで大惨事にはならないと思うw 

今日は休みだから今話題の極上フィットでも買いに行こうかなぁ?この道に目覚めたのが最近だから旧タイプを使ったことがなくて比較出来ないのが残念。  >>947 
 今ならまだ店によっては旧製品が混在してるから間に合うと思う。 
 パッケージ(に写ってるナプキン)見たら区別つくし。  >>949 
 >>950 

恥ずかしながら最初何が違うのかわからなかった…ナプキンの形状が違うのね。 

さっき買ってきたのはどうやら新しいタイプみたいだから旧タイプも見かけたら買ってみるね。ありがとう。  「新感覚!のここちよさ」って左肩に書いてあるのが新しいタイプ  お昼休みにお産用パッドのソフトレーヌαガードを買って着けてます^o^ 存在感あり過ぎなんですが、座ってるとずれてきてる気が‥   割れ目にはかなりくいこんでます(^^;;    56cmあります。オムツみたいであまり萌えません(;^_^A   5枚入りなので使いきってもう買わないかな〜  クリニクスと420を前後に着けてみた 
 すごいなこれ 
 「塊」って感じがする  ここに書いてあったシャルレのサニタリー買ってみたけどすごくいいね〜 
 ぴったりフィットしてメーカー純正に匹敵するくらい!  ローソンに売ってるピーチジョンのサニショ買って穿いてみたけど凄え穿き心地悪かった 
 ロリエとかソフィのより安いけどそれでも割りに合わない  このスレも次行きそうだな 
 >>1から3年半か… 
 そら生理も始まるわ 

次スレは「ナプキン着けてオナニー 2日目」かな?  2枚目でいいんじゃね? 
 つか、尿パッドやタンポンもおkにするの?  >>972 
 スレが進むとミルフィーユみたいになりそうw 

尿パッドは微妙だけどタンポンはいいんじゃね?同じ生理用品だし 
 軒先を貸して母屋を取られそうになったら独立してもらうって事で  タンは、筒がいい。 
 筒だけを集めてたら、臭いが凄いことになった。 けど興奮するぞ  さっそく朝からクリニクス着けた 
 乳首で射精するけど今日は何回できるかw  私の生理は28日周期で4週間ごと木曜から始めて火曜まで6日続く 
 とくに木金土は激辛料理で腹痛を起こし風呂にも入らずタオルで拭くだけ 
 もちろん疑似経血付けたナプキンを着用  ロリエのショーツタイプ履いてるといい感じに蒸れるな  >>988 
 あれは、大人用の紙おむつだね 

とりあえず、今日で終わった。 
 次は来週の週末から  そろそろ誰か次スレ立てれる人お願いします 

(レスが)多い日も安心  極吸24cm買ってきた。 
 長さだけじななくて幅も結構違うんだね。 
 今まで極吸20.5cm使ってたんだけど、24cmの方が7〜8mmくらい幅が広いので 
 下向き射精しても漏れにくそうだ。 

ギャザー付き超スリム最強。  "ソフィ超熟睡 極上フィット 400" 買ってきて使ってみた。 
 後ろの部分すごく広いのね。 
 おしりの谷間に挟み込むようにして使えば、つたい漏れとかなさそう。 
 ま、つたい漏れるほどのこともないが... 

あと久しぶりに Megami も買ってきた。 
 有村架純 Select パッケージだそうだ。 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。