ナプキン着けてオナニー
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ナプキン着けてオナニーする趣味
・射精した後着けたままにしておくとすべて吸収される
・清潔
・装着感を楽しむ。小さなおむつのようなもの
などのメリットがあります。
ナプキンとサニタリーショーツについて語りましょう。
ちなみにチンコ触れずにどうやって射精するのかという疑問や
装着方法について皆の方法を語ってください。
使用済みナプでのオナは別スレを立ててください。 このスレも次行きそうだな
>>1から3年半か…
そら生理も始まるわ
次スレは「ナプキン着けてオナニー 2日目」かな? 2枚目でいいんじゃね?
つか、尿パッドやタンポンもおkにするの? >>972
スレが進むとミルフィーユみたいになりそうw
尿パッドは微妙だけどタンポンはいいんじゃね?同じ生理用品だし
軒先を貸して母屋を取られそうになったら独立してもらうって事で タンは、筒がいい。
筒だけを集めてたら、臭いが凄いことになった。 けど興奮するぞ さっそく朝からクリニクス着けた
乳首で射精するけど今日は何回できるかw 私の生理は28日周期で4週間ごと木曜から始めて火曜まで6日続く
とくに木金土は激辛料理で腹痛を起こし風呂にも入らずタオルで拭くだけ
もちろん疑似経血付けたナプキンを着用 ロリエのショーツタイプ履いてるといい感じに蒸れるな >>988
あれは、大人用の紙おむつだね
とりあえず、今日で終わった。
次は来週の週末から そろそろ誰か次スレ立てれる人お願いします
(レスが)多い日も安心 極吸24cm買ってきた。
長さだけじななくて幅も結構違うんだね。
今まで極吸20.5cm使ってたんだけど、24cmの方が7〜8mmくらい幅が広いので
下向き射精しても漏れにくそうだ。
ギャザー付き超スリム最強。 "ソフィ超熟睡 極上フィット 400" 買ってきて使ってみた。
後ろの部分すごく広いのね。
おしりの谷間に挟み込むようにして使えば、つたい漏れとかなさそう。
ま、つたい漏れるほどのこともないが...
あと久しぶりに Megami も買ってきた。
有村架純 Select パッケージだそうだ。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1210日 22時間 15分 54秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。