公衆トイレでオナニー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001忍法帖【Lv=10,xxxPT】 2013/01/29(火) 12:44:57.73ID:KPr/HaId
公衆トイレでオナニーしてる?

個室で全裸オナニー最高です。
0115名無しさん@ピンキー2014/12/13(土) 09:00:24.87ID:CSdeJvvW
〇王子にある高校の通学路にある公園のトイレはJKが公園内のトイレの前を歩いてく
0116名無しさん@そうだ選挙に行こう2014/12/13(土) 17:31:58.46ID:???
4、5枚目みたいのは今でも都内にもあるよ
人があまり通らない路地で小さい公園に隣接してて
サボリーマンやタクシーの運ちゃんや小中学生位しか通らない
都内の穴場みたいなトイレでシコってたらJSが傍に来たから
射精の瞬間に振り返って見せた事あるよ
まぁ事故みたいなもんだし見た方も理解は出来なかったみたいだけどさ
0118名無しさん@そうだ選挙に行こう2014/12/14(日) 17:44:21.43ID:+JBJoaWf
昔の〇延学園も通学路に公園を歩いてた
もちろんトイレがあったけど>>116みたいに振り返って射精見せる勇気はなかったな
ただ、下校時に1人て歩いてくるJKにチラって出したことはあったな〜
0119名無しさん@ピンキー2014/12/15(月) 17:45:35.54ID:o64R7IZL
関西の有名で常に人の往来がある所の共同トイレは通行人からもトイレ待ちの女の子達にも丸見え

トイレ待ちしてる女の子達のあのにやにやしながらガン見してくる視線がたまらん、僅か1m以内での事
0121 ◆XEt1nraFOcTd 2014/12/16(火) 22:07:41.36ID:???
無から有が生まれた
これが全ての真理
0123名無しさん@ピンキー2015/05/20(水) 22:25:03.85ID:YeL2aWQX
ドキドキしながらのオナ気持ちいい。
0124名無しさん@ピンキー2015/05/20(水) 22:44:51.82ID:???
中学の時に近くの公園の個室でやってた
綺麗にしてあって不潔感なかったし
家と違って和式でそのままイけるのがよかった
0125名無しさん@ピンキー2015/05/24(日) 12:03:41.02ID:???
今はもう無いけど、電車通学の途中駅ホームのトイレはよく利用してた
そこは昔、男女共用トイレだったのを真ん中にパーティションで分けた造りで
個室側を女子、小便器側を男子にしたような古びたトイレ。
男子の方は個室が2つ。もちろん人気があるのは手前の個室。
みんな考えることは同じだ。女子の個室と隣接する壁だけ、下の隙間が塞がれてた。
0128名無しさん@ピンキー2015/06/04(木) 00:02:13.44ID:???
>>124
和式オナいいよな
片手でしごいて片手で玉や会陰まさぐって
そのままぶっぱなすのが最高に気持ちいい
0129名無しさん@ピンキー2015/06/09(火) 12:17:29.24ID:9KR/UHU+
近所の公園のトイレがホモの発展場になってて、個室でやってる気配とか男の微かな喘ぎ声とか聴きながら隣の個室で声殺してオナってる。
人のセックスはそれが例え男同士でもなぜか萌える。
0131名無しさん@ピンキー2015/08/12(水) 18:46:49.40ID:???
深夜の公園の女子トイレ。女児用の小さい個室もあって、その中でプリキュアのパンツとか穿いてオナニーするのがやめられません。
0132名無しさん@ピンキー2015/09/18(金) 19:33:04.23ID:rEmbDez2
あげ
0135名無しさん@ピンキー2015/09/24(木) 04:11:10.94ID:???
夜中に公衆トイレで全裸になるだけで異常に興奮する。
今日は一日中家で寸止めしてから最後の仕上げに近所の公園のトイレに向かったけど、すでに心臓がドキドキ。
服を脱ぎ捨てると、ローションと我慢汁でベトベトのちんこをしごきまくった。
そんな変態の自分の姿を見てさらに興奮。
声が出そうになるのを必死に堪え腰を激しく振りながら大量を精液をぶちまける瞬間は意識が飛びそうになった。
男に生まれて良かった、と心の底から思った。
思い出しただけでまたギンギン勃ってきた、、
0138名無しさん@ピンキー2015/10/31(土) 05:31:33.41ID:dgADQEnI
あげ
0139名無しさん@ピンキー2015/10/31(土) 15:08:26.71ID:???
>>135
10代の頃は、トイレに向かってる時から、既に心臓ドキドキだったよな
塾に行くときは、グラビアの切り抜きを集めたクリアファイルを鞄に隠し持ってて
帰りにトイレに寄るのが、何よりの楽しみだった

>男に生まれて良かった、と心の底から思った。
それ分かる
学生ズボンのファスナーを下ろして、パンツからフル勃起チンポを取り出す瞬間
朝から一日我慢してて、ようやく味わえる自分へのご褒美
男に生まれて良かったー、思える瞬間だよな。
0140名無しさん@ピンキー2015/11/22(日) 19:29:35.24ID:???
パンツの中で既に真上に向かって発射準備OK状態になってて
そーっとパンツを下ろすと、心臓の鼓動と一緒にピクピク脈打ってる
一刻も早く握って欲しい、シコって欲しい、懇願するちんぽをしばらくジラす
ワザと数学の教科書を取り出して、計算問題を解き始め
萎んで完全に下を向いたら、一切手を触れず、再度勃起させる
今度こそ射精して貰えるという期待にムクムクと直ぐにフル勃起 
我慢汁の涙を流してる そんなちんぽが愛おしくなってくるが、そこをぐっとこらえ
心を鬼にして再び数学の教科書、完全に縮んだら今度こそレッツ!シコシコタイム!
見る見る間に天を突くちんぽ もうシコりたくてシコりたくて気が狂いそうだ
頭のなかは100%ちんぽに支配され、理性を失ったちんぽ人間になってる
もう数学の教科書は無理
震える右手を静かに股間に持ってゆき、五本の指で静かに握る
やいなや、快感が電気のように背骨を走る
男に生まれて良かった、と心から思える瞬間
0141名無しさん@ピンキー2016/02/15(月) 22:48:08.21ID:???
こないだ個室オナしてたらママさんが入ってきて小のほうで息子におしっこさせてるやりとりが聞こえてきた
ほら早くおちんちん出しなさい!そう!そしたらおしっこ出すの!シャーって!シャーって言いながら出しなさい!そしたらいっぱい出るから!
自分が男子トイレにいるのが恥ずかしいのかキレ気味な口調でこんなこと言ってるのが丸聞こえで良いオカズになったママさんありがとう
0142名無しさん@ピンキー2016/03/23(水) 21:56:43.41ID:NMFzksZo
学生の頃、森永奈緒美のヌード写真集を買った
自分の部屋でたっぷり楽しもうと思ったが、どうにも我慢出来なくなった

帰り道途中にあった公衆トイレに駆け込み、個室でヌード写真集を見ながらオナニーしました
最高に気持ちよかったですね
0144名無しさん@ピンキー2016/06/14(火) 14:28:10.85ID:???
平日なのに天気がいいせいかどこの公園も人出が多くてダメだったわ
トイレの前って最近は水飲み場があったりで人が更に多いみたい
つい数年前とは違ってトイレ周りの森林の伐採も進んでるし
俺たちみたいな性癖の奴が無茶したからなのか?
0145名無しさん@ピンキー2016/06/30(木) 13:27:06.63ID:NQ5EGkBV
多目的トイレでオナニーしてる人いる?
そこで全裸になってシコりたいんだが
中に防犯カメラとかついてるのかな...
0146名無しさん@ピンキー2016/06/30(木) 13:50:15.56ID:???
トイレの中にカメラあったら問題でしょ。せいぜい出入口まで
0147名無しさん@ピンキー2016/06/30(木) 13:55:01.86ID:???
>>145
中には付いていないよ
外や周りにある可能性はあるけどね
殺人でも起きない限り誰も見返さないし
監視映像を見続けてる人も先ずいない
たまに面倒臭い人がジッと見てたりする
そういう人が通報でもしない限り大丈夫
0148名無しさん@ピンキー2016/06/30(木) 18:12:32.07ID:???
別に多目的トイレでする必要なくない?
ただの個室で十分というか、人いない時にドア開けられるからこっちのほうが良いというか
0149名無しさん@ピンキー2016/06/30(木) 18:17:15.17ID:???
ベビーベッドみたいな場所に荷物が置ける
若干角度はあるが大きな鏡に自身を映せる
手洗い場が股間位なのでそこで用もたせる
リアルに俺が多目的トイレを使う理由
0150名無しさん@ピンキー2016/06/30(木) 21:33:36.01ID:???
個人的な事だけど全裸にはならないな
今の時期ならハーパンを穿いてるから
入って下だけ脱いで鏡の前でオナる
他人に気付かれるかもと言うスリルと
鏡に映るイヤラシイ体を見ながら
シャツに手を入れて乳首も弄りながら
シコりだして数分で果てちゃうな
0152名無しさん@ピンキー2016/06/30(木) 22:30:49.23ID:???
>>151
中高生がラブホ代わりに使っていろいろ問題になって以降
管理者のいる公園で通常利用以外をしてると声掛けはあるよ
どうしました?具合悪いんですか?って管理者が来た事がある
もちろんオナニー中だったんだが相手も分かってたんだろうな
なので普通の個室の方がバレにくいと思う
0154名無しさん@ピンキー2016/07/04(月) 23:10:47.97ID:???
中学の時に公園に捨ててあったエロ本持ち込んでオナニーした
和式にしゃがんでちんこいじってどうにも止まらなくなって初めて射精したのが
人生で一番気持ちよかったかも
0155名無しさん@ピンキー2016/07/05(火) 01:07:08.93ID:???
コンビニの店員が好みのタイプでかつ愛想よくはきはき声出してた
レジ済ませた後、普通にトイレに入ったら、その子の声が結構聞こえてくるんだよね‥

我慢できなくなってしまった
0156名無しさん@ピンキー2016/11/23(水) 09:19:18.00ID:rKtKH1QT
( -`ω-´)
0157名無しさん@ピンキー2016/12/02(金) 07:31:14.77ID:zDHhZoAP
トイレでオナニーする時
どういう体勢でやってる?
0158名無しさん@ピンキー2016/12/02(金) 10:37:04.45ID:???
両手頭に置いてエロ蹲踞
目隠しするためのアイマスクとか使うとヤバイ
0159名無しさん@ピンキー2016/12/02(金) 13:39:24.47ID:???
今はやらなくなったけど、中学の時に自分の部屋が無かった頃
近くの公園の公衆トイレで>>154みたいに和式にしゃがんで下全部脱いで
エロ本片手に持ってやってた
ぶっ放せるのがよかった
0160名無しさん@ピンキー2016/12/03(土) 00:12:11.69ID:???
お前ら的にはどんな所のトイレが好き?
ビルとか駅にあるような
人通りが多かったり綺麗な所は嫌いでさ

田舎の公園にある古い公衆トイレの方が興奮する
見かけるだけで勃つ
0161名無しさん@ピンキー2016/12/05(月) 14:13:02.38ID:???
>>159のように中学時代よく使ったから
和式の公衆トイレだと興奮するね
あんまり汚い所はダメだけど
0162名無しさん@ピンキー2016/12/05(月) 16:26:08.16ID:???
>>160
反対に人が出入りするディスカウントストアのトイレとかの方が興奮する
意外に同好の士が多いのか何度かヤッてる最中に遭遇してる
都会だと自分の部屋が無い人とかサボリーマンはしてるのかも
個人的に夏場なら個室に入って立って全裸オナ
Tシャツ短パンサンダルだと簡単でいい
0163名無しさん@ピンキー2016/12/12(月) 08:38:43.64ID:???
>>160
中学の頃夜中にそういう小汚い公衆トイレでよくオナってたから今でもそういうとこ見かけるとムラムラする
でもやっぱ汚いのは嫌だからムラムラしたら駅ビルとかの綺麗なトイレでしてたら今度は駅ビル見るとムラムラするようになった
0164名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 18:36:14.75ID:???
中学の頃といえばバスステーションの待合室に
男女共用トイレがあったな
夕方になると洗面台の鏡を高校生のお姉さんたちが
占領するので、恥ずかしくて入れなかった
0165名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 15:45:56.75ID:???
間違えて他のスレに書いてしまった

ホモとかじゃないんだが初の書き込み
公衆便所見つけると車を止めてまで通う癖がある
最近は行きつけの公衆便所を見つけた
エロい落書きや他人の精子跡がいっぱいあるところはめちゃくちゃ興奮する
同業者にも何故か興奮を覚える
汚物入れの中にパンストとかがあっても興奮するのは当たり前もして使用済みのオナホとかコンドームでも興奮する
要は男女共、オナニーしたら痕跡をしっかり残して頂けると幸いです
0166名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 17:07:34.79ID:???
他人がこの場所で興奮してたって分かるから良いよね
コンドームなんかだとそんなに古い物は残されてないだろうしある程度最近のってなるし

残していったゴムを見て中学生なんかが同じ性癖に目覚めてくれるとうれしい
0168名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 08:05:35.93ID:???
もともとそういう他人の精液大好きだったんだけど最近はトイレ入って壁染みとかがなかったら他人がグラビアぶっかけした画像や動画をオカズにトイレオナするようになった
本来のトイレオナとは違う気がするが気持ちいいからいいや
0170名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 14:11:38.82ID:???
ウンコしにトイレに入っただけだったのに
気がつけば全裸オナニーしている自分がいる
0171名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 21:06:54.34ID:???
公衆トイレぢゃないけどエロ自販機行ったらエロ本あってザーメンぶっかけられてた時とか凄い興奮したー
その人は週3位でエロ自販機にぶっかけてるみたい
0174名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 10:53:17.03ID:???
山の中にあるとこ知ってる
夜通らないから作動してるかは不明
0176名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 05:35:41.09ID:???
地元の県だけなのかなー?
地元は何ヵ所かある
結構エロ本が置いてあったりするなー
0177名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 14:24:33.40ID:???
公衆便所という不特定多数の誰がいつ来るかわからない空間で
ズボンを脱いで下半身を露出したり全裸になるのが興奮する
0179名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 16:00:51.22ID:???
俺は小便器の並んでる方でやった事あるな
真後ろが洗面台の鏡になってておしっこしてるうちにムラムラ
下だけ全部脱いで横向いたりアナル映したりしながらシコシコ
人が来たら完全に人生終了なのによくやったと思う
0180名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 13:12:45.94ID:t5RDaL5F
>>176
すげー
0182名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 07:35:33.42ID:???
オナニーしてるところを見つかって
SMC税理士法人 関根克未容疑者が逮捕されてた記憶が
0183名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 10:15:54.48ID:???
>>181
いくら公衆トイレでも全裸や半裸でオナってたらヤバいでしょ
通報されるか見守りしてるおっさんに捕まる
0184名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 18:59:34.15ID:???
靴とか抜いだりする?
完裸は興奮するけど足汚くなるからためらう自分がいる
0185名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 20:43:39.24ID:???
東北だけどエロ自販機いっぱいあるわ
こっそり堂じゃないところもある
0186名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 10:05:17.96ID:???
公衆トイレではないが青少年の家みたいな合宿所のトイレの壁に大量の精液痕を見た時は興奮したな。やっぱ皆合宿で溜まってんだなって思った
0188名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 13:32:27.88ID:???
>>186
昔、行った合宿免許は相部屋だからそういう状態になってた
個室の棚の上に誰かが遠くのコンビニまで行って買ってきた
エロ本が何冊か置いてあって、毎日それをオカズにしてた
普通なら掃除のおばちゃんあたりに処分されそうなもんだけど黙認されてたと思う
変なことが起きないように宿舎は男女別だったし、
性欲を処理する方法って、それしか無かったし。
0189名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 01:46:36.06ID:???
うつオナ派で手コキだとなかなか射精できないので枕を公衆トイレに持ち込んで、壁に押し付けて全裸でやってます。寒いけど、
公共の場所で変態行為をするのが異常に興奮するので一度やったら病みつきになってしまった。
夜中の3時ごろの人が居ない時間に1時間くらいかけて寸止めオナニー。
イク時の頭が真っ白になる感じが忘れられなくて思い出しただけで、、
今から行ってきます。
0190名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 00:31:02.81ID:???
混んでる駅のトイレで女装オナニーするのが興奮してやめられない、
ドア一枚隔てていっぱい人がいる所で女装して乱れまくってます。
ほんとはドアを開けて皆んなに見てもらいたいな〜
0191名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 02:41:53.77ID:???
他人に迷惑かけても
自分がよければいい
というアルバイターの登場ですよ
公衆便所でシコシコオナニーですけどねwww
お母さん大喜びだな
0192名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 01:45:12.14ID:???
盗撮用のカメラをセットしてから公衆トイレオナニーすると興奮する。
最近は薄手のメイド服の上にジャージを着てから近所の公園のトイレで盗撮風の動画を撮ってる。
誰かに見られてる様な感じで異様に興奮して乱れまくってます。女装姿はイマイチだけど画質が悪いので逆に綺麗に!
寸止めで我慢しながら1時間くらいやってる
シナリオ考えて徐々に盛り上げながら最後に射精するところは最高。
作品を見ながら一緒にオナニーしてます。
0193名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 01:51:24.84ID:???
昔撮った学生服着た中学生のオナニー動画も傑作だ〜
結構リアル
0194名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 11:45:28.53ID:???
公衆トイレ掃除の女二人組の1人がポニーテールの可愛い若い女の子だった
間違いなく20台前半
もう1人のおばさんもやりたいレベル
おちんちん見て欲しかった。
0196名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 15:21:16.36ID:???
昔高校時代に、手鏡持って公園の男女兼用トイレに入って張り込んだことあるけど、いつまで経っても誰も来ない
1時間位してようやく誰か入ってきたと思ったら、男
だが壁の向こうでこちらを向いて動かない、ペラペラと雑誌をめくる音
どうやら持参したエロ本読みながら立ったままシコってるらしい

こんなのばっかりだったな
今なら中学生でもネットでマンコ見放題だけど、昔は裏ビデオが非合法の裏本を入手するくらいしかなかったから
トイレ覗きするやつも多かったと思う
0197名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 20:16:54.98ID:???
中学の時に拾ったエロ本を家に持って帰れなくて
比較的きれいな公園のトイレに持ち込んでオナったことある
外でやってる変態的な感じが興奮した
0198名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 15:58:08.07ID:???
あるある
拾ったエロ本を全部持ち帰ったら隠し場所に困るから
公衆トイレで厳選したページだけ切り取って持ち帰ってた

捨て場に困ったエロ本をトイレに持っていったら
別のエロ本が落ちてて持ち帰ってしまったとかwww
0199名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 21:27:59.96ID:???
>>197
自分もそれやってた。
近くの公園のトイレはよく清掃されてたけど和式だったから
下全部脱いでM字になってしごいて射精してた。
個室とは言え家じゃない所でオナニーしてる背徳感みたいなのが結構あって
射精の快感と相まってなんとも言えない高揚感があった。
っていうか今考えたらあそこで用を足したことないや。
何度も射精したのにw
0200名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 11:31:47.12ID:???
体操着ブルマ姿で公園の和式トイレでうんことオナニーをしたことならよくある。
0201名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 10:55:45.98ID:???
中学の頃は塾の帰りにコンビニで立ち読みしてて、シコりたくなることがあった
表紙見て欲情して、そのままレジに直行とかしょっちゅうだった
といっても、中学生でも買えるヤンマガとかフライデーとかだけど…

ドキドキしながら、そのまま行きつけの公衆トイレに自転車で急ぐんだけど
そんな時に限って、買ったのと同じ雑誌が個室に落ちてたりしてワロタ
0202名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 19:37:12.44ID:???
>>199
同じようにしてやってたけどそのうち個室入って芳香剤の香り嗅ぐだけで
興奮するようになってエロ本なくても下半身脱いで
しゃがんでちんこと股間いじりまくって玉揉みながらしごいてイクのが超絶気持ち良かった
0203名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 12:15:53.25ID:???
公衆トイレから出てくるところを見られて
オナニーしたことにされて、奴がいたな
まあ、多分してたと思うけどwww
0205名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 15:22:21.48ID:???
添削

公衆トイレから出てくるところを(他人に)見られて
(公衆トイレで)オナニーしたことにされて(オナニーしてたに違いないと後ろ指さされ)、(からかわれている)奴がいたな
まあ、多分(オナニー)してたと(俺も)思うけどwww
0206名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 15:47:17.58ID:???
>>202
芳香剤の匂いで厨房の頃よく行ってたトイレを思い出すことあるな
俺がよく通ってた所は、落書きが多くて、それをオカズにしてた
今でも覚えてるのは、M字開脚した女のでっかい落書き
すぐ消されるんだけど、輪郭だけは彫ったような感じスジが残ってるから
消されてもまたしばらくすると同じところに復活してた
当時は、他人の書いたマンコ想像図に興奮してた
たまにリアルなマンコを書く人がいてオナニーが捗ったな
0207名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 16:20:07.37ID:7vI1tNzG
スレをざっと見てきたけどここは“公衆トイレ”限定?
どうも公園なんかのいわゆる公的な公衆トイレは綺麗でなさそうでやらないけど
俺は大型店舗の、特に新規開店とか改装後の綺麗なトイレはいつも使ってる
そういうネタはこのスレどうなの?店トイレネタは別?
店のトイレだったらまさに>>1
>個室で全裸オナニー最高です。
なんだけどね
0208名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 01:36:03.42ID:0PqCkgLK
ここは内外公的施設のトイレ専門だね
店のトイレは別スレ立てたら
似て非なるものだし
0210名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 12:43:17.03ID:???
中学の頃は部屋がなくて、よくエロ本を買って改築したてのきれいな公衆トイレでシコってそのまま本捨てて帰ってたなあ
0211名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 14:41:51.08ID:???
d 俺、よく拾ってたわw
糊付けページ = 一番シコれるページ
なので、家に持ち帰って洗面器に水を張って
糊付けページを丁寧に剥がして、乾燥させて鑑賞してた
0212名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 11:31:39.81ID:???
近所のビルに中学生の学習塾がはいってるが、授業の後必ずトイレに駆け込む中坊が何人かいる。
歩きづらそうにしているのですぐ分かる。行ってみると大体大用に入るので自分もそっと隣のトイレに入って様子をみるとすぐにハアハア喘ぎ声が聞こえてくるので自分も一緒にオナニー。
イク時に声が漏れてしまう子もいて、想像しながら一緒に射精するのが気持ちいい。
0214 【吉】 2018/02/22(木) 00:57:04.51ID:6EnhpLbP
小でオナったあと水流れず
掃除のBBAきやがった('A`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況