公衆トイレでオナニー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公衆トイレでオナニーしてる?
個室で全裸オナニー最高です。 夏前くらいの話だがとある海浜公園での話
平日なのに暇なおっさん連中がウロウロしてて
溜まってたけどなかなか緊張してイケず
数カ所ある身障者用トイレを順繰り巡ってしてた
この手のトイレを使う理由の一つが手洗い場の前に大きな鏡があって
自分の恥ずかしい姿を見ながらオナニーが出来るからだ
そして大きな声じゃ言えないが俺はイク時には便器には出さず
必ず洗面台に放出して落ち着いてから乗り出してチンポも洗うわけ
しばらくしてやっとイッた後に素知らぬ顔して便所を出た
するとおっさんというよりじいさんに近い奴がジッとコッチを見てる
ヤベェ暴露たのかと焦ってたら声を掛けてきた
ちょっとニヤつくような怒ってるような呆れてるような変な感じで
「外からナニヤッてるか見えてたぞ」と…
途中まで俺が背にしてた壁が幾つものガラスを合わせた物で
50センチくらい離れてれば中は全然見えないけど
くっ付いてると丸見えになる様な仕様だった
なので下半身が裸でシコシコ右手を動かす姿が外から丸わかりだったらしい
もう慌てて少し離れた場所に停めてた自転車に乗ってダッシュで逃げた
恥ずかしいって言うより通報されたらどうしようとか考えたわ
それからその公園には行っていない
実際褒められる行為ではないけど捕まるわけじゃないよな?
本当のところどうなんだろうか 犯罪ではないが通報された場合職務質問は受けるだろうね。
それにしてもよく分からない仕様だな。窓みたいなものに寄りかかってたの? >>81
一箇所の壁がデザインや採光からか分厚いガラス製なんだよ
勿論普通に外からは見えないようになってるけど
その壁に寄り掛かってシゴいてたから外からだと違和感バリバリ 個室で全裸になり戸を開けてひと気の無いのを確認して外に出る、小の方に射精
したら水流して完了!!! 全裸になる趣味はないので小で発射するなら
手洗い場でチンポ握って鏡見ながらするけどな 性欲が有り余っていた高校時代
後方が丸見えの小便器でついしごくのに夢中になってたら射精と同時に隣に並ばれてジロジロ見られた 人がいない時に小便器でやってて
逝ってる最中に横に並ばれる時ってあったな この週末あちこち遊びに行ってて気付いたけど
身障者用トイレの壁の一部がガラスの所は多いな
外から中がある程度見えないと中でヤるのが増えたかららしい
ある意味時代の流れなんだろう
逆に露出嗜好の人にはもってこいだわ
昨日も入って用足した後にチョットしたくなって
便器座ったまましてたら外にいた中学生達が騒ぎ出したw そう、家に自分の部屋が無い人は公園やデパート、スーパー等のトイレで
結構やっていると思われる。
白い液体を放置しておくと、嫌悪感を持つ人から「変質者」の苦情が出て警察のパトロール対象になり、
利用困難になるので忘れずキレイにかたづけましょう!!!野外オナも同じ。 実際多いよねぇw人の来そうにないDSのトイレとかにもいるわ
仕事柄平日午前中とかに行く事が多いんだけど
衣擦れの音が聞こえる個室があるもの
住宅事情とか風俗行くほどでもないリーマンとかがしてる なんか夢の中に広い公衆トイレが出てくると凄く興奮していつも夢の中でオナニーしてしまう
んでたまに夢精してしまう
夢精する前に前立腺の快感で目が覚めて不発のときの方が多いが 昔だけどあまり人が来ない公衆トイレで全裸オナニーをしている真っ最中
ドアの下に見えるようにぎ捨てたビキニパンツを引っ張り盗られて
壊れかけのドアを強引に途中まで(5pほど)開けられた事がある。
抵抗しながら「は、入ってます…」と言うと「あ、すいません」とおじさんの声がして
去って行った。
ドアの隙間から見えた裸体が女性に見えたのかな… この土日に所用で東名高速のSAで車中泊した
寒くて起きて用を足してたらムラムラしてきた
朝の4時過ぎでも人が入れ替わり立ち替わり
かなりウロウロしてるけど個室の数も多いし
フードコートにも抜けれるから誰も不審には思わないでしょ
音消したスマホでAV見ながら便器の中に放出してきた 自分でエロ本買う勇気が無かった頃
公衆トイレに捨ててある男性誌を拾って読むのが楽しみだったな
ただし注意しないとページが濡れてることがある
他人がどのページでシコったかは気になってた
好みじゃないアイドルでも
ザーメンが付いてると、エロく見えてくる
釣られて、グラビアに顔射とかやったな 俺も初めてエロ漫画見たのは公園のトイレだったな
ちょっとえっちな漫画くらいしか見た事無くてオナ覚えて
間もなかったからめっちゃ興奮したw 最近はトイレにエロ本が落ちてるなんて稀だな
港湾施設の近くのトイレとかならたまにあるけど 初オナが公衆トイレで見たエロ本見ながらだった。
和式便器にぶっぱなした時の快感は凄かった。
それ以来癖になってて、一時期公衆トイレに入るだけで勃起してたw
あれから随分経つけどトイレでエロ本見かける事無くなったなあ。 公衆便所の興奮、それ分かる
俺も工房の一時期、女子便にはまったことがある
バケツを台にして乗っかって
手洗いの鏡を標的に飛ばしてた 公衆トイレにエロ本落ちててそれでしこってたらビデオカメラ見つけて
「これ盗撮されてるな」とか思いながらエロ本のアイドルに顔射してフィニッシュした
カメラはしこる前に見つけたからそっと録画解除しといた 最近、小便器でオナってる、他の人がいるのに気持ち良くなる背徳感たまらん
勃起ちんこ見せる勇気はないがいずれチラッと見せて、見てもらいたい だいぶ前に駅地下の公衆便所で3つ並んでいる小便器の真ん中でシコってる奴がいて、
そりゃないだろうと思ったわ
こっちは普通に小便したかったのに、しかも入口から見えてたし、男はニヤついててやばそう
だったからすぐに引き返して別のトイレに向かったわ オナ禁一週間目だが駅のデパートに買い物にいったら女子高生がいっぱい。気づかれないように近づいて視姦しまくってたらガマンできなくなってしまった。
はあはあしながらトイレに駆け込んでチンコしごきまくり。ガマン汁を祈祷に広げながらしばらく寸止めオナニーしたけど、出すのが勿体無いので途中でやめて帰ってきた。これから夜までオナニー天国だ〜。さてメイド服に着替えるか。 女子高の通学路に公園があって、大の個室の窓から接近してくるJKがバッチリ見れる。
シコシコ何度もやったなあ〜
中にかわいいJKがいてその子の笑顔を見ながらフィニッシュしたのは快感だった。
あとシコシコしてる最中に歩いてきたJKと目が合ってしまい、こちらの行為に気づいたみたいで、隣の子にコソコソ話してた。隣の子「ウッソ〜きも〜」って言ってた。 ↑
ここまでは真実です
この先は妄想です
目が合ったJKとシコシコ中に再び目が合ってしまい数分後トイレの前で足音。「オカズにするんじゃねぇ!バカヤロ!変態!」と言ってドアをドンドン
「お〜い!キモお!出てこいよ!」
「出て来なかったらおまわりさん呼ぶぞ!」と言い、仕方なく外に出てダッシュで逃げようと、カギをずらした途端、JK3人が個室トイレの中に入ってきてしまい、カギを閉めてしまった。
「おい!変態!ズボン下ろせよ!」
言われるままズボンを下げるとモッコリブリーフが表になり3人は
「マジ!こわ〜」
1人が「これも下ろせよ!ここでやってることやって見せろよ!」と言い
「誰か来たらヤバいから〜」と拒んだのもつかの間
「言う通りにしろよ!」と言いブリーフに指先が
何がなんだかわからなくなった自分はブリーフを下げると、カチカチに勃起したチンポが露出。
「すご〜い キモ〜」
「早くやって見ろよ!」と言い仕方なく右手をシコシコシコシコ
3人とも前を取り囲むように座り込み
「すご〜い 生で始めて見た」と3人は目を輝かせながら凝視。
「いや〜なんか白いの出てきた!!」
と言いその言葉に興奮した自分は「イク〜!」
と言うと白いドロッとしたものを放出。
その一部が1人の子の肩にかかってしまい
「ふざけんなよ」と激怒。
小さくしぼんだチンポを出したまま、自分のハンカチで精液を拭きとるのだったそして、小さくなったチンポを1人の子がスマホで撮影すると3人ともチンポを撮影し始めた。
するとまたチンポがムクムクとでかくなり、1人の子がなんと右手でシコシコシコシコ。
その様子をスマホで動画撮影してた。
顔みたらみんな真っ赤
きっとマンコもぐちゃぐちゃだったんだろうなあ 〇王子にある高校の通学路にある公園のトイレはJKが公園内のトイレの前を歩いてく 4、5枚目みたいのは今でも都内にもあるよ
人があまり通らない路地で小さい公園に隣接してて
サボリーマンやタクシーの運ちゃんや小中学生位しか通らない
都内の穴場みたいなトイレでシコってたらJSが傍に来たから
射精の瞬間に振り返って見せた事あるよ
まぁ事故みたいなもんだし見た方も理解は出来なかったみたいだけどさ 外から入れる高速道路のPAのトイレって
環境良すぎて長居してしまう
特に多目的トイレ 昔の〇延学園も通学路に公園を歩いてた
もちろんトイレがあったけど>>116みたいに振り返って射精見せる勇気はなかったな
ただ、下校時に1人て歩いてくるJKにチラって出したことはあったな〜 関西の有名で常に人の往来がある所の共同トイレは通行人からもトイレ待ちの女の子達にも丸見え
トイレ待ちしてる女の子達のあのにやにやしながらガン見してくる視線がたまらん、僅か1m以内での事 中学の時に近くの公園の個室でやってた
綺麗にしてあって不潔感なかったし
家と違って和式でそのままイけるのがよかった 今はもう無いけど、電車通学の途中駅ホームのトイレはよく利用してた
そこは昔、男女共用トイレだったのを真ん中にパーティションで分けた造りで
個室側を女子、小便器側を男子にしたような古びたトイレ。
男子の方は個室が2つ。もちろん人気があるのは手前の個室。
みんな考えることは同じだ。女子の個室と隣接する壁だけ、下の隙間が塞がれてた。 >>124
和式オナいいよな
片手でしごいて片手で玉や会陰まさぐって
そのままぶっぱなすのが最高に気持ちいい 近所の公園のトイレがホモの発展場になってて、個室でやってる気配とか男の微かな喘ぎ声とか聴きながら隣の個室で声殺してオナってる。
人のセックスはそれが例え男同士でもなぜか萌える。 深夜の公園の女子トイレ。女児用の小さい個室もあって、その中でプリキュアのパンツとか穿いてオナニーするのがやめられません。 夜中に公衆トイレで全裸になるだけで異常に興奮する。
今日は一日中家で寸止めしてから最後の仕上げに近所の公園のトイレに向かったけど、すでに心臓がドキドキ。
服を脱ぎ捨てると、ローションと我慢汁でベトベトのちんこをしごきまくった。
そんな変態の自分の姿を見てさらに興奮。
声が出そうになるのを必死に堪え腰を激しく振りながら大量を精液をぶちまける瞬間は意識が飛びそうになった。
男に生まれて良かった、と心の底から思った。
思い出しただけでまたギンギン勃ってきた、、 >>135
10代の頃は、トイレに向かってる時から、既に心臓ドキドキだったよな
塾に行くときは、グラビアの切り抜きを集めたクリアファイルを鞄に隠し持ってて
帰りにトイレに寄るのが、何よりの楽しみだった
>男に生まれて良かった、と心の底から思った。
それ分かる
学生ズボンのファスナーを下ろして、パンツからフル勃起チンポを取り出す瞬間
朝から一日我慢してて、ようやく味わえる自分へのご褒美
男に生まれて良かったー、思える瞬間だよな。 パンツの中で既に真上に向かって発射準備OK状態になってて
そーっとパンツを下ろすと、心臓の鼓動と一緒にピクピク脈打ってる
一刻も早く握って欲しい、シコって欲しい、懇願するちんぽをしばらくジラす
ワザと数学の教科書を取り出して、計算問題を解き始め
萎んで完全に下を向いたら、一切手を触れず、再度勃起させる
今度こそ射精して貰えるという期待にムクムクと直ぐにフル勃起
我慢汁の涙を流してる そんなちんぽが愛おしくなってくるが、そこをぐっとこらえ
心を鬼にして再び数学の教科書、完全に縮んだら今度こそレッツ!シコシコタイム!
見る見る間に天を突くちんぽ もうシコりたくてシコりたくて気が狂いそうだ
頭のなかは100%ちんぽに支配され、理性を失ったちんぽ人間になってる
もう数学の教科書は無理
震える右手を静かに股間に持ってゆき、五本の指で静かに握る
やいなや、快感が電気のように背骨を走る
男に生まれて良かった、と心から思える瞬間 こないだ個室オナしてたらママさんが入ってきて小のほうで息子におしっこさせてるやりとりが聞こえてきた
ほら早くおちんちん出しなさい!そう!そしたらおしっこ出すの!シャーって!シャーって言いながら出しなさい!そしたらいっぱい出るから!
自分が男子トイレにいるのが恥ずかしいのかキレ気味な口調でこんなこと言ってるのが丸聞こえで良いオカズになったママさんありがとう 学生の頃、森永奈緒美のヌード写真集を買った
自分の部屋でたっぷり楽しもうと思ったが、どうにも我慢出来なくなった
帰り道途中にあった公衆トイレに駆け込み、個室でヌード写真集を見ながらオナニーしました
最高に気持ちよかったですね 平日なのに天気がいいせいかどこの公園も人出が多くてダメだったわ
トイレの前って最近は水飲み場があったりで人が更に多いみたい
つい数年前とは違ってトイレ周りの森林の伐採も進んでるし
俺たちみたいな性癖の奴が無茶したからなのか? 多目的トイレでオナニーしてる人いる?
そこで全裸になってシコりたいんだが
中に防犯カメラとかついてるのかな... トイレの中にカメラあったら問題でしょ。せいぜい出入口まで >>145
中には付いていないよ
外や周りにある可能性はあるけどね
殺人でも起きない限り誰も見返さないし
監視映像を見続けてる人も先ずいない
たまに面倒臭い人がジッと見てたりする
そういう人が通報でもしない限り大丈夫 別に多目的トイレでする必要なくない?
ただの個室で十分というか、人いない時にドア開けられるからこっちのほうが良いというか ベビーベッドみたいな場所に荷物が置ける
若干角度はあるが大きな鏡に自身を映せる
手洗い場が股間位なのでそこで用もたせる
リアルに俺が多目的トイレを使う理由 個人的な事だけど全裸にはならないな
今の時期ならハーパンを穿いてるから
入って下だけ脱いで鏡の前でオナる
他人に気付かれるかもと言うスリルと
鏡に映るイヤラシイ体を見ながら
シャツに手を入れて乳首も弄りながら
シコりだして数分で果てちゃうな >>151
中高生がラブホ代わりに使っていろいろ問題になって以降
管理者のいる公園で通常利用以外をしてると声掛けはあるよ
どうしました?具合悪いんですか?って管理者が来た事がある
もちろんオナニー中だったんだが相手も分かってたんだろうな
なので普通の個室の方がバレにくいと思う 中学の時に公園に捨ててあったエロ本持ち込んでオナニーした
和式にしゃがんでちんこいじってどうにも止まらなくなって初めて射精したのが
人生で一番気持ちよかったかも コンビニの店員が好みのタイプでかつ愛想よくはきはき声出してた
レジ済ませた後、普通にトイレに入ったら、その子の声が結構聞こえてくるんだよね‥
我慢できなくなってしまった 両手頭に置いてエロ蹲踞
目隠しするためのアイマスクとか使うとヤバイ 今はやらなくなったけど、中学の時に自分の部屋が無かった頃
近くの公園の公衆トイレで>>154みたいに和式にしゃがんで下全部脱いで
エロ本片手に持ってやってた
ぶっ放せるのがよかった お前ら的にはどんな所のトイレが好き?
ビルとか駅にあるような
人通りが多かったり綺麗な所は嫌いでさ
田舎の公園にある古い公衆トイレの方が興奮する
見かけるだけで勃つ >>159のように中学時代よく使ったから
和式の公衆トイレだと興奮するね
あんまり汚い所はダメだけど >>160
反対に人が出入りするディスカウントストアのトイレとかの方が興奮する
意外に同好の士が多いのか何度かヤッてる最中に遭遇してる
都会だと自分の部屋が無い人とかサボリーマンはしてるのかも
個人的に夏場なら個室に入って立って全裸オナ
Tシャツ短パンサンダルだと簡単でいい >>160
中学の頃夜中にそういう小汚い公衆トイレでよくオナってたから今でもそういうとこ見かけるとムラムラする
でもやっぱ汚いのは嫌だからムラムラしたら駅ビルとかの綺麗なトイレでしてたら今度は駅ビル見るとムラムラするようになった 中学の頃といえばバスステーションの待合室に
男女共用トイレがあったな
夕方になると洗面台の鏡を高校生のお姉さんたちが
占領するので、恥ずかしくて入れなかった 間違えて他のスレに書いてしまった
ホモとかじゃないんだが初の書き込み
公衆便所見つけると車を止めてまで通う癖がある
最近は行きつけの公衆便所を見つけた
エロい落書きや他人の精子跡がいっぱいあるところはめちゃくちゃ興奮する
同業者にも何故か興奮を覚える
汚物入れの中にパンストとかがあっても興奮するのは当たり前もして使用済みのオナホとかコンドームでも興奮する
要は男女共、オナニーしたら痕跡をしっかり残して頂けると幸いです 他人がこの場所で興奮してたって分かるから良いよね
コンドームなんかだとそんなに古い物は残されてないだろうしある程度最近のってなるし
残していったゴムを見て中学生なんかが同じ性癖に目覚めてくれるとうれしい もともとそういう他人の精液大好きだったんだけど最近はトイレ入って壁染みとかがなかったら他人がグラビアぶっかけした画像や動画をオカズにトイレオナするようになった
本来のトイレオナとは違う気がするが気持ちいいからいいや ウンコしにトイレに入っただけだったのに
気がつけば全裸オナニーしている自分がいる 公衆トイレぢゃないけどエロ自販機行ったらエロ本あってザーメンぶっかけられてた時とか凄い興奮したー
その人は週3位でエロ自販機にぶっかけてるみたい 山の中にあるとこ知ってる
夜通らないから作動してるかは不明 地元の県だけなのかなー?
地元は何ヵ所かある
結構エロ本が置いてあったりするなー 公衆便所という不特定多数の誰がいつ来るかわからない空間で
ズボンを脱いで下半身を露出したり全裸になるのが興奮する 俺は小便器の並んでる方でやった事あるな
真後ろが洗面台の鏡になってておしっこしてるうちにムラムラ
下だけ全部脱いで横向いたりアナル映したりしながらシコシコ
人が来たら完全に人生終了なのによくやったと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています