低周波・電気刺激オナニー Part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いや、やめ・・・チ、チンポダメになっちゃううぅぅぅ 刹那的な感じがたまらない…って思ってるヤツなら
こんなことウジウジ書かないと思う チンポはいくら刺激を与えても大丈夫だけれど、前立腺は度を過ぎるとマジでヤバい
一生苦しむことになるぞ あ〜あ なんでオムロンはオナニー用の低周波治療器作って売り出さないのかな〜w あーどうやったら前立腺炎治るかな・・・
医師に行ってアナルに電極入れてオムロンを9Vに改造して低周波流しましたなんて言えないもんなぁ 最近のエレパルスは、耐圧5Vの部品を使っているから、9V電池をつないだら壊れるよ。 >>164
普通に前立腺炎っぽいんですがって理由言わずに受診すりゃいいじゃん
エコーで見て貰えばすぐ結果出るよ 128のロングライフパッド使ってるんだけど、サイズ大きすぎない?
皆はカットして会陰や亀頭に貼ってるのか? 会陰と尾てい骨にパッド貼ってエネマ入れて刺激したら
無理矢理前立腺刺激出来そうな気がする 電極自作してみたいんだけど
加工が容易で安全な素材って何だろう?
銅やアルミでいいのかな? >>172
銅やアルミは電気分解してまずいんじゃない。
どうせ体内に入れたいとかそういうことだろうから、金属板や針金だと裏返ったりして切れたらやばいし。
導電性のゴムシートがあるから、それを使えばいいと思うよ。
俺は試してみたわけじゃないから、アイデアだけだけどな。 あとは、加工できるならステンレスの球とゴムのチューブとか。
でもね、考えてみると、通販で売ってるグッヅを買ったほうが楽だとは思うよ。 あーもう前立腺炎慢性化してしまいウンコするとき辛い
でも気持ちよすぎてやめられない
恥ずかしくって泌尿器科に行けない
オワタ >>175
それヤバくね。やめろよ。
とんでもないことになるんじゃねえか。 ぜひ医者にいって専門家の意見を聞いてきて欲しいな
新しい性感開けるかもよ 前立腺炎は細菌性のものと細菌性じゃないものがあるが
そんなに逼迫してないなら尿道から膿とか血とか出てないんだろうし
後者かもな
まあ慢性化するほど治療が困難になるらしいから
早めに行った方が良いと思うけど
ちなみに俺は二回ほど受診に行ったが治った後のおかずになったわ 「なんで前立腺を痛めたんですか?」
「・・・その・・・あの・・・」
「はっきり言いなさい」
「常習的に電極をアナルに入れて低周波流してオナニーしてました」
言えない・・・ 低周波オナしなくても、てか、何もしなくても前立腺炎なるからな。
異物が中に入ってるとかでなければ、炎症がありますねお薬出しますねで終わり。 触診で前立腺グリグリされるんでしょ?
おれ勃起しそう 仕事とはいえよく直腸洗浄してないケツまで毛がビッシリの男のアナルに指を突っ込めるなぁ… ちゃんと医療用の手袋使うよ
でも、最近は尿検査とエコー検査だけで
触診まではあんまりしないみたいよ
睾丸の検査の方がタマタマをニギニギされるから
勃起しそうでドキドキする >>179
そういうプレイがお望みなんですね
わかります 出来ればその女医さんに「じゃあ確かめてみましょう」と素手で指を挿入されるプレイも追加で コンバインOK!コンバインOK!
チンポとアナルに電極を刺して、レッツコンバイン!! >>194
じゃあお前は佐政水産株式会社知ってんのかボケ〜 こんな刺激的なすれがあるとは。…
詳しい人にききたいんですが、
腹筋鍛えるEMSみたいに、PC筋を電気刺激で収縮させることってできるのでしょうか。 SmartStim(無料の方)が欲しいのですが
日本はもうサイトすら入れず…
誰か持ってませんか…? >>196
PC筋はある程度は動くよ。
背中と首に電極置いても動くし、アナルに電極入れても動く。
とはいえ、EMSみたいに筋肉つくほどは反応しないとは思う。 >>200
そうなんすかあ。
PC筋を効率的に鍛えられないかなあ。 需要無いかも知れんが、海外製のパワーボックス(Zeus tempest)買ったから軽くレポるわ。
【大きさ】
ミニタワー型のデスクトップPC持ってる奴はPC本体を横置きにしてくれれば大体その位のサイズ。とにかくデカイ。
【電極】
パッドは粘着無し10組と粘着あり1組、ドーナツ形2組。
粘着無しの方は、低周波パッドの粘着部分を取り払って地のゴムだけにした感じ。
ローションなどの通電材必須だけど、ローションの乗りは良いのでパッドに少量垂らして伸ばせばおk。固定は付属マジックテープ付バンドで。
なぜか出力端子は定番のイヤホンジャック型ではなくMIDI端子
【パワー】
かなり強い。電池式には出来ない圧倒的パワー。
俺は出力60〜70%位で限界だったが、テスタで測ったら、その後も出力は順調に伸びるっぽい。
【気になること】
・コンセントは海外にありがちなアース付の3Pコンセントなので注意(PC用の電源ケーブルが流用可能)。
さらにアースがシャーシアースなので(操作パネルなどは塗装で絶縁されているが)パッドをつけたまま本体のネジ部分には触れない方が良さげ。
またコンセント直刺しなので若干恐怖。
・ボタン操作毎にピッ!って音が鳴り、パルスを出す度にジッジッ…ってノイズ音?がするので同居人注意。
・出力パルスはエレ○レスみたいに繊細ではなく、大味でパワー重視。
電流のゾワゾワ感を楽しむと言うより太ももとか、腕とかに付けて全身にビビビビッと言う感電みたいな感覚を楽みたい人向けかな。
・接続コードが太いので10ch分繋ぐと、身体中コードだらけで視覚的にイイ!捕まって「全身電気流されちゃうのぉぉぉ!」見たいな妄想しながらやると気持ち良い。
普段から電気責めされたい願望持ってる奴は良いかも。
ちな、実家組は隠し場所注意な。本体でか過ぎ+付属品多過ぎだからなw
俺の場合、箱はさっさと潰して、必要な奴だけビニ袋に入れて一括管理してる。 ems買ってこれオナニーに使えるんじゃねと思ったらやっぱり先駆者は居るもんなんだな
これどこに貼るのがいいの? 尿道入り口とその奥 前立腺部に電極仕込んで交流100Vを水抵抗器で弱めて3時間やったらさすがにシビれた >>172
エネの曲面にアルミテープを頑張って貼り付けて+と-の電極にしてるけど
今の所、金属アレルギーとかは出てないな
ただし剥がれ対策で毎回使用前のチェックと、年ごとの張り替えが面倒かも
エネの改造はほぼ理想形に近づいたから、最近は乳首の電極作成に注力してる
R-1 UFOをベースに電極化改造すれば良さげなんだが、中々上手く行かねえ >>206
アルミイオンの取り込みで痴呆が起きるって説があるよ
透析患者で血液にアルミイオンが混じると痴呆が起きるって報告が多数
詳しくは透析痴呆でggr
過剰摂取しても嘔吐や下痢しか起きない胴の方が安全じゃない 一度前立腺炎になると【尿道〜カリ】等の亀頭〜亀頭間でのサーキットでも前立腺炎が悪化するね。
亀頭〜竿の根元なんか尚更顕著に翌日影響が出る。
直接前立腺に当てなくても亀頭だけでも前立腺には影響があることを身をもって知った。 >>207
否定したくていろいろ調べてみたけどガチっぽいな
もちろん経口での取り込みじゃ吸収率が低くて問題にならないけど
電極としてアルミを使うとイオン化して直に大量に入り込むからなあ、しかも直腸からw
前立腺炎対策はセルニルトンを個人輸入て常備しとくと良い ゼウスのパワーボックスってどうなの?
HV-F128だと連続刺激ができなくてイケないんだけど >>209
アルミでアルツが起きる説は否定されたけど痴呆自体が起きるのは
ガチっぽいから困るんだよねw
アルミ食器とかを使ってる程度なら問題ないみたいなんだが
俺も電極に使うのはハイリスクすぎるって結論に達した アルミニウムがアルツハイマーの原因なら
アルミのフライパンとか鍋とか売ってないだろw
アホかよwww それを言ったら日常には健康を害することが報告されているような
食べ物や素材で溢れている
ググってみてそれで許容できるリスクなら使えばいいだけさ >>212は>>211の書いてることが理解できないらしい アルミテープを細工してエネの曲面に貼り付けるのも大変だし、
この際だから導電塗料に切り替えようかな
前調べたときは一般向け販売は見つからなかったけど、今は結構あるみたいだ >>206
俺が試行錯誤してして考えた結果
乳首用の電極はコレにしている
ハンダ吸取線
http://www.goot.jp/suitori-rework/cp-2015/
コレなら乳首に上手く巻ける。当たりが弱いなら洗濯バサミ等で挟み込む。
ちなみに幅2.0mmのを使ってる。 >>217
乳首だから多分大丈夫だろ?
アナルならヤバイかも知れんが 三ヶ日もとうに過ぎたけど
とりま あけおめ!新年初カキコ
ステンレスの重量級プラグぶっさしてアナルに刺激がいくようにパット貼って電気流すとかなりくる
…てのはスレの趣旨とちと違うか
使ってるのはパー○ェクト4000
プラグの底辺にパット貼るのはちとコワイ >220だが、
他の機種では試したことないから違いはわからんがかなりイイ
個人的にだが強度MAXで40〜60より刺激が強い10〜20が楽しめる(5は痛過ぎw)
ほら、電マと同じで回転数多ければいいってモンじゃない ってのと同じw
マジ声も出んほど悶える
プラグじゃなくディルドだったら…(ゴクリ)とか思うがやっぱりちとコワイw 以前、電源BOX作ってここでアップした者だけど
今回、小型化に成功
アンプはHT82V739使用、単三電池3本で駆動できる小型のICアンプで
出力が心配だったけど、ボリューム半分くらいで十分な位の結構なパワー
on-off制御も出来るのでポップノイズも無いので安心w
これで出先でビリビリ出来る
ただ、ボリュームが固定できないので、うっかり回ってしまい死ぬ可能性ありw
以前作ったやつ
ttp://www1.axfc.net/uploader/so/2787505
今回作ったやつ
ttp://www1.axfc.net/uploader/so/2787505
なんか作ること自体が目的になってきたorz 間違えた
今回作ったやつ
ttp://www1.axfc.net/u/3141044 4カ月経ってまだ微熱は続いているが前立腺炎の痛みは引いてきた
みんなも気を付けろよ! >>223
うっかりまわる率高そうだな、死ぬなよ。 電気刺激でドライ逝ける?
>>1のエレクトロエイリアン買えばおk? >ドライ未経験者は低周波でいくのは難しいと思う。
俺の場合アナルはディルドで開発したが
乳首は低周波で開発したぞ。 開発初期に電気刺激いいよね
眠った神経に電気通って目覚める感じ 回路とか自作できないヘタレなんだけどどうすればいいの?
オムロンは15分の呪いがあるから嫌だ。
普段はPC+AVアンプでやっているのだけど、それだと風呂場等でできない。
電池式のヘッドホンアンプを買えばいいのかなぁ?? はいそうです。そもそもPhaser回路というのが全然分かりませんw
ちなみ音源はHV-F128から録音したものをベースに
SoundEngineで弄ったものです。 全然わからない状態でなんで大怪我やそれこそ死ぬ危険性のある行為をしようと思うのか謎
それすらわかってねーのか 死ぬって大げさなw
ここ3〜4年アナルと乳首にガンガンやってますけど
死ぬ兆候なんて全然ありませんねww ガンガンといえばガンって手遅れになるまでは症状出ないよな 低周波ごときで死ぬかよ
イヤホンしたら死ぬと言ってるのと同じレベルだぞ。ば〜か いや、コイツのレベルだと普通に風呂場で感電死しそうwww エイリアンのエネマグラタイプのが気になってるんだがどう? >>250
そうなのか・・・
オムロン128は買ったから>>21でも試してみるわ 前立腺狙いならエイリアンを買うしか選択肢がないよね どこかにエロ漫画であるような、電極付きのボンテージとか売ってないかなぁ。 海外に亀頭全体(全部)に電極が密接して包み込んでるようなE-STIM器具ないかな?
コロナ(クックヘッド)みたいに線が接点なのじゃなくって、パッドみたいな面が接点で亀頭全体を包んでるようなやつ ttp://www.1919max.com/item/ea-clip.html
これ持ってるひといる? >>3
の回路ってパッドが4つ繋げるってことでいいの? パーフェクト4000買った。明日届きます。PC筋鍛えるぞ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています