低周波・電気刺激オナニー Part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>19 
 ホームセンターで電池ボックス(単3×4のやつ)を買ってくる 
 オムロンの電池電池入れるとこを開けて+-それぞれ配線する(適当に端子にテープ止めで十分) 
 2〜300円ですむと思う 
 5〜6で十分にイける 
 試しに腰と亀頭に装着して部屋を歩き回ってみたが問題なし 
 このまま外に出るのも可能だと思った  >>21 
 thx 
 わりと簡単そうね。今度やってみよう。  >>21の方法のついでに針金をコックリング型にして柔らかい布を巻いて電極自作した 
 俺は前立腺に直接快感を感じないんだけど、括約筋が勝手に動くからエネマグラ入れるといい感じだ  >>24 
 投稿しようと思ったら広告防止みたいな規制出るから困る 
 これ書き込みできたらtxtにしてうpるわ  適当に済ますつもりが変に手間かかってしまった 
 全体的に雑なのは性分だから許してくれ 
 ttp://www1.axfc.net/uploader/so/2816730  書いてて思いついたんだけど、布の代わりにスポンジをドーナツ状にして外側に切れ目入れて、 
 針金をはめ込んでもいいかもね。布より出来のいいものが仕上がりそう  乙 
 確かURL沢山あると規制に引っかかるんだっけ 

俺はシーザーパルスのゴム電極でやってるけど、ある程度接地面積があれば問題ない 
 針金みたいに柔軟性が無く接地が不安定な場合だと、クッションがあれば安定するからいいかもね  オムロンの電極パッドを長細くカットして寿司のネタのように亀頭にはりつけて 
 100ショップのくっつく包帯でクルクルまいて固定する 
 もう一方は腰にテープで固定する 
 本体は電池を足してパワーアップ 
 やったことはないし、やるつもりもないが、おそらく外出可能だと思う 
 生オカズの人達にもつかえる気がするが、外でグオオオオオとか 
 おさーんが声出して歩いてたらあやしすぎるからオススメしません  こういうことしてるとどっかの細胞が死んだりしないの? 
 種なしになるとか、奇形な精子しか生産されなくなっちゃうとか、 
 興味あるけど怖いわ。 
 世界は広いので過去に事故の事例とかあるのかな。  オムロンとかの電気マッサージと同じ扱いだからそれと同程度には安全じゃね 
 強すぎたり長時間やるとやけどと似たような症状になるのを注意するくらい  でも性器や内粘膜に使用するのは想定外じゃないかな。 
 ましてや肛門挿入で前立腺に直接電気刺激とか怖い気がする。  やってる人は考えなしかリスク覚悟でしょ 
 心配でできない!でもやりたい! って人は医者にでも訊いてみたら  エイリアンした後 
 2日間尿道から出て来る血が止まらなくなったときは何かを覚悟した  一応医療現場で使われてる例もある 
 ttp://www.ishii-clinic.jp/byouki/19.html  リング電極に続いて両極搭載の電極棒を作ろうと模索中。イメージはリンク先の書き込みのようなもの 
 ttp://pele.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1114235914/242 

試作してみたら使用感は中々いいんだが、どうしても凹凸が生じてケツに負担がかかるのが悩みだ 
 とりあえず自由樹脂にスプーンでも埋め込んで作ってみようかなって考えてる 
 できれば100均やホムセンで手軽に手に入る素材を使いたいけどいい案が浮かばないんだよね 
 手軽にいいものが作れるようであればまた投下するわ  ttp://www.nihonmedix.co.jp/support/03rehabilitation_about_item_03.html 
 ttp://www.medical-taskforce.com/uromaster.html 
 医療系なら色々と似たようなのはある 
 まぁ直接粘膜にやってるわけじゃ無いけど適度に低周波を流すこと自体はそこまで危険じゃ無いだろう  いきなり肛門から煙出たりしたら嫌だよね。 
 それに内蔵は痛覚無い場合があるらしいから前立腺焼けたら嫌だな。 
 医者は加減分かってるけど素人は欲望に任せて無茶しそうだな。  どんだけネガティブ思考なんだよw 
 PCの電源切って病院行ったほうがいいかもしれんぞw  なんかNLSでZEUSとか言うの売りだしたけど、あれの魚雷型プラグが片面の上下に2極だったらなあ  そういえばSmartStimのソフトって 
 落とせなくなってる?  >>48 
 フォーラムに書いてあるとおりにすれば古いバージョンを落とせる。面倒だけど。 
 最新版は寄付したユーザーしか落とせないらしい。  結局125と127と128のどれがいいの? 
 J3とかいうのもあったけど  無限ループ改造しやすいのは、F-126より前の機種だな。 
 F-127やF-128は中がギチギチで端子を入れられない。 

などと明後日の意見を言ってみる。  いまは期末・新年度で忙しいから、少ししたらWEBサイトを作ってみる。 
 このスレで集めた情報もまとめたいし。 

あくまで目標であって約束は出来ないけど。  無限ループって何? 
 デフォルトだと時間立つと電源オフになったりするの?  オムロンってF128を買うよりHVF900JE4買った方がええかな?  >>58 
 両方持ってるけど、性能は全く同じだと思う。  アンプも1個の箱に詰めてコンパクトに>>2つくろうかともうんだけど 
 今ネットで手に入るやつで使えそうで安価なスピーカーかアンプ無い?  >>59 
 後者を買ったけどこれ肩こりにいいな 
 マッサージ機として暫く使ってからオナニー用にするわww  >>60 
 俺はこれ使ってる 

ttp://akizukidenshi.com/catalog/g/gK-00385/  >>62-63 さんきゅー 
 ACやUSBからとることから値段と手間も計算に入れると 
 500円くらいのスピーカーバラすのとトントンに感じるな  >>64 
 必要な部品や組み込みのこと考えたら、安いアクティブスピーカーをバラしたほうが楽だね。 
 あんまり安いのは電源入れた時のポップノイズがデカくて痛い思いするので、売り場で試聴してからのほうがいい。  売場で入念に視聴しているおっさんがいたが、あれはオナニーのためだったのか。  >>65 
 結局楽そうだからMS-87(2.6w*2)に>>2つっこんでみた 
 ガワにジャックやらの穴開けるのめんどいだけで 
 小一時間で出来て安くていいね。 

けどイマイチ刺激足らない・・・ 

アンプ変えるのと、トランス2次の抵抗減らすのと 
 どっちのが幸せになれる?  MS-87(2.6w*2)これ最大出力なんで定格は1w程度でしょ。 
 低周波な音源だとこれでも足りるかもしれないけど、中周波〜高周波で気持ち良くなるには、 
 定格5w(最大10w)以上のがいいと思います。 
 8kHzの音源とか、髪の毛でサワサワ撫でられるような、じれったい気持ちよさがたまらん。 
 このへんの周波数を流そうとすると、アンプのパワーがいる。  中周波以上だと出力上げることになって抵抗やアンプが熱くなるので注意  >>67 
 1次側の抵抗はなくてOK 
 ST-81やST-32の場合は1チャンネルに2個使用(ステレオの場合、合計4個) 
 1次側を2個並列に接続でインピーダンスを4Ωにできる(1個の場合、8Ωの為、このアンプだと出力半減) 
 2次側は直列に配線することで出力電圧を倍にアップ 
 2次側抵抗は、概ね2000hz以下で使うならあった方が気持ちいいけど、無いほうがパワフル  >>68-70 
 ありがとう。 
 デフォのままでも音源スローにしたり 
 場所によっては意外とダックンダックンくるの分かったから 
 さきにトランス二次色々試してみよう。 

敷居下げすぎてもろくな事にならないんだろうけど、 
 海外と比べて寂しいからもすこしテンプレとかあってもいいね。 
 使える音源共有とかアンプとか回路図とか。  >>71 
 むかし女医パルスのジャックのジョイントに古いやつ使って 
 ギャオオオってなったことある  Windowsエラー音でチンコが死ぬ 
 みんな一度は経験するよな  テーマなしにすればいいだけだけどなw 
 と余裕ぶっこいてたらjdownloaderのアラートその他のツールでおうふっ  ST-81やST-32ではコイルの鉄心が小さいから、2次側に0.2W(定格)しか送り込めないけどね。 
 まぁ、そっちの方が身体に安全といえば安全か。  0.2Wって100Vなら200mA、50Vなら400mAだぞ 
 自作P-BOXで通電電流テスタで測ったけど30mAで結構な刺激 
 40mA以上はチンコ死ぬw  >>79 
 落ち着け…。 

W=IEだから、0.2Wで計算するなら100Vで2mAじゃないか?  うわ、計算間違えたw 
 気取り直して自作電源の回路図作ったけど需要ある?  乳首で気持ち良くなりたいんですけど 
 パッドそのまま貼っても乳首に刺激がこず、パッドを硬貨大に切ってもと乳輪あたりに刺激が逃げちゃう 
 なんかいい方法ないです?  ワニ口クリップでケーブル自作して乳首に挟む 
 これで乳首だけ激痛で最高ですよ  これが最強なのかね 
 海外の動画見てると悲鳴のような唸り声上げてバッキバキに勃起 
 止まらない射精 
 どれだけ気持ちいいのか  的確な亀頭責めとか、個人によって好みもあるから最強はなんとも言えんが 
 ハンズフリーで内部をゾワゾワと刺激されて逝かされるから 
 他の数ある外部刺激の責め方に比べると明らかに性質が違うね。 
 あと、電極によっては根元を絞めてるから 
 自惚れする位にバッキバキに勃起するのは確かだw  数あるオナニーでもこいつだけは明らかに当事者の反応が桁違いだからね 
 あまりにも激しいエクスタシー味わってるの見て逆に怖くなってくるくらいだし 
 事故でチンポずたずたになったりしないのか?怖いな  前立腺挟みたいのですが 
 PESのプロステイト・スティミュレーターと 
 ディープ・スロートでいけますかね?  >>84 
 さすがにワニ口直接は怖かったので、金属製のクリップに挟んでみた。 
 設定が1でも乳首が千切れそうな激痛で最高でした。  DIY店でワニ口買ったら挟んだだけで血が出た 
 引っ張ってたらちぎれて棚・・・  シーザーパルスのプラグってステレオ超ミニプラグであってる? 
 ステレオ超ミニプラグをステレオミニプラグに変換するやつを使えばオムロンのF128でシーザーパルスのリングを使える??  SmartStim寄付して最新版貰いたいのですが 
 フォーラム翻訳してもやり方が分からず・・・ 
 手順分かる方いらっしゃいますか?  なるほど、確かにそれは必要無いですね 
 旧版すら翻訳などで探しても 
 場所が見つけられないのですが 
 どこにあるのでしょうか? 
 何度も申し訳ないです…  昔は普通に落とせたんだけど・・・ 
 今ではフォームでメールを送ったりするんじゃなかったかな 
 しかし、あのサイト見難くてよくわからないんだよな 
 英語も読めない俺は、ほしいファイルは一日かけて探したりしてた 
 しかも最近では、なんか一部の他のファイルもお前にくれてやるファイルは無いって表示されるし  >>98 
 なるほど…探しても無かったのですが 
 やはり簡単に落とせたりできないのですね 
 何処かにファイルあればいいのですが 
 流石に無さそうですし 
 以前送ったメール返ってきませんし…  オムロンの128を電池4本駆動にする 
 一方のパッドは腰に 
 もう一方のパッドは小さく切って亀頭に100円ショップのくっつく包帯で巻いて密着させる 
 きつめの下着でしっかり固定 
 これでハンズフリーで悲鳴がでる 

ってな話を見たことがある  ホームセンターで見つけてついに買ってきてしまった…。 
 ナイス蚊っち(電気ラケット) 
 さすがにこれヤバイよなー、危険だよなー、やめておいた方がいいよなー…。 
 スイッチ入れるとキーンて音立ててるし…。 
 怖いのと試したいのが8対2くらいで怖いのが勝ってる…。 
 心臓がバクバクいってる、どうしよう…  まず間違いなく火傷するぞ。ハードMの方向ならアリなのかもしれんが、それでもやるんなら病院行く覚悟はするべき 
 筋肉が運動して気持ちいいって種類のものではない  ですよねー。 
 やっぱり危ないよなー、俺なんで買ってきたんだろう…。 
 たまーに危険をおかしてでもってなるときがあるんだよね、ただ今回のはさすがにヤバイか…。  蚊が一瞬で焼け死ぬんだぞ!? 
 人体だって火傷じゃすまないぞ。  肌にスパーク直接飛ばさないで、電極は貼り付けたままで電線とラケットの間でぱちぱち 
 させればちょっとマイルドになるかも  >>103 
 電気ラケット使ったことあるけど、四つん這いになって尻とかにラケット当てる位ならまだバシッっという放電音と共に「あんっ!」って声が出るくらいの痛みで済む。 
 ちょっとしたスタンガンで脅されてるってシチュエーションを演出できるぜ。 

サオにやるんなら…リアルに悶絶という言葉の意味が分かるようになるw 

ちなみに何度も体に向かって放電し続けると心なしか焦げ臭くなってくるぜw  女性リポーターがスタンガンの電流を体験させられてる動画を思い出した  ここは男性が多いみたいですが女性の場合どこに貼り付けたらいいですか? 
 Amazonで1000円くらいパッド4つの低周波買いました 
 ダイエット用?のやつ 

AVだとよく太ももとかわき腹とかに貼り付けてありますが 
 どこが気持ちいいのでしょうか?  女性だと膣まわりの筋肉にパルスがいくように、下腹部と腰とかになるのかな 
 横から見た断面図なんかを参考に貼る場所考えるといいと思う  >>115 
 乳首以外は内部から刺激しないと気持ちよくないよ 

『膣 電極』で画像検索すれば参考になるかもな  SmartStim手に入れようと連絡したら 
 突然ID凍結されたのですが 
 手に入れられた方いらっしゃいますか? 
 もちろん英語で書いたのですが…  昔やった時は低周波は不快感しかなくて高い買い物したなぁと後悔してたんだけど 
 今日6年ぶりにエレクトロワーム+HV-F122を使って試行錯誤してたらドライきた 
 素面で50%の確率で乳首ドライ、エネドライ、ロータードライ、100%の確率でディルドドライが出来るから 
 低周波でもイケぐらいに開発されてたようだ 

>>91 
 プロステイト・スティミュレーター ← 単極 
 ディープ・スロート ← 両極 
 もう1個チンコ根本とかに単極いるんじゃない? 
 そしたらチンコ根本で前立腺挟めると思うけど 
 電気詳しい人教えてあげて  オムロンのHV-F07って奴みたいなんだけどこれってどこかに詳細ない? 
 最大にすると体に害があるんじゃないかってくらい刺激があるんだけど 
 http://i.imgur.com/9Ly9nJC.jpg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています