低周波・電気刺激オナニー Part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>212は>>211の書いてることが理解できないらしい アルミテープを細工してエネの曲面に貼り付けるのも大変だし、
この際だから導電塗料に切り替えようかな
前調べたときは一般向け販売は見つからなかったけど、今は結構あるみたいだ >>206
俺が試行錯誤してして考えた結果
乳首用の電極はコレにしている
ハンダ吸取線
http://www.goot.jp/suitori-rework/cp-2015/
コレなら乳首に上手く巻ける。当たりが弱いなら洗濯バサミ等で挟み込む。
ちなみに幅2.0mmのを使ってる。 >>217
乳首だから多分大丈夫だろ?
アナルならヤバイかも知れんが 三ヶ日もとうに過ぎたけど
とりま あけおめ!新年初カキコ
ステンレスの重量級プラグぶっさしてアナルに刺激がいくようにパット貼って電気流すとかなりくる
…てのはスレの趣旨とちと違うか
使ってるのはパー○ェクト4000
プラグの底辺にパット貼るのはちとコワイ >220だが、
他の機種では試したことないから違いはわからんがかなりイイ
個人的にだが強度MAXで40〜60より刺激が強い10〜20が楽しめる(5は痛過ぎw)
ほら、電マと同じで回転数多ければいいってモンじゃない ってのと同じw
マジ声も出んほど悶える
プラグじゃなくディルドだったら…(ゴクリ)とか思うがやっぱりちとコワイw 以前、電源BOX作ってここでアップした者だけど
今回、小型化に成功
アンプはHT82V739使用、単三電池3本で駆動できる小型のICアンプで
出力が心配だったけど、ボリューム半分くらいで十分な位の結構なパワー
on-off制御も出来るのでポップノイズも無いので安心w
これで出先でビリビリ出来る
ただ、ボリュームが固定できないので、うっかり回ってしまい死ぬ可能性ありw
以前作ったやつ
ttp://www1.axfc.net/uploader/so/2787505
今回作ったやつ
ttp://www1.axfc.net/uploader/so/2787505
なんか作ること自体が目的になってきたorz 間違えた
今回作ったやつ
ttp://www1.axfc.net/u/3141044 4カ月経ってまだ微熱は続いているが前立腺炎の痛みは引いてきた
みんなも気を付けろよ! >>223
うっかりまわる率高そうだな、死ぬなよ。 電気刺激でドライ逝ける?
>>1のエレクトロエイリアン買えばおk? >ドライ未経験者は低周波でいくのは難しいと思う。
俺の場合アナルはディルドで開発したが
乳首は低周波で開発したぞ。 開発初期に電気刺激いいよね
眠った神経に電気通って目覚める感じ 回路とか自作できないヘタレなんだけどどうすればいいの?
オムロンは15分の呪いがあるから嫌だ。
普段はPC+AVアンプでやっているのだけど、それだと風呂場等でできない。
電池式のヘッドホンアンプを買えばいいのかなぁ?? はいそうです。そもそもPhaser回路というのが全然分かりませんw
ちなみ音源はHV-F128から録音したものをベースに
SoundEngineで弄ったものです。 全然わからない状態でなんで大怪我やそれこそ死ぬ危険性のある行為をしようと思うのか謎
それすらわかってねーのか 死ぬって大げさなw
ここ3〜4年アナルと乳首にガンガンやってますけど
死ぬ兆候なんて全然ありませんねww ガンガンといえばガンって手遅れになるまでは症状出ないよな 低周波ごときで死ぬかよ
イヤホンしたら死ぬと言ってるのと同じレベルだぞ。ば〜か いや、コイツのレベルだと普通に風呂場で感電死しそうwww エイリアンのエネマグラタイプのが気になってるんだがどう? >>250
そうなのか・・・
オムロン128は買ったから>>21でも試してみるわ 前立腺狙いならエイリアンを買うしか選択肢がないよね どこかにエロ漫画であるような、電極付きのボンテージとか売ってないかなぁ。 海外に亀頭全体(全部)に電極が密接して包み込んでるようなE-STIM器具ないかな?
コロナ(クックヘッド)みたいに線が接点なのじゃなくって、パッドみたいな面が接点で亀頭全体を包んでるようなやつ ttp://www.1919max.com/item/ea-clip.html
これ持ってるひといる? >>3
の回路ってパッドが4つ繋げるってことでいいの? パーフェクト4000買った。明日届きます。PC筋鍛えるぞ! >>255
昔探したけど無かった
面で包むのは難しいみたい 電気刺激って本当に気持ちいいんですか…?
女なんですが >>264
やりかたおしえてください…
以前見た動画で、縛られた女性が下腹部に電気パッド貼り付けられて、思いっきりよがっていたのが忘れられないんです… ♂は電気刺激だけで発射の動画が転がっているが、
♀は一緒に栗チャンも致さないと無理っぽいし
プロの方の物では低周波流しの、ディルずこずこ、栗バイブでも
微動だにしない南中のも在ったり
小人大男なおもちゃも、栗バイブ付属みたいだし
近場では活躍金→電気→全率線の方がよさげな気持ち オムロン改造+エネ+ゴニョゴニョで悲鳴出るほど気持ちよくてビュービュー出せるんだが… 鈴口に綿棒ぶっさすだけで善く御仁がいるから個人差顕著と思われ まとめサイト的な物は無いのかな?
どう刺激すればいいのかが分からなくて、一歩が踏み出せない… ドグマ経典的にはプロエボリューションサッカー的なものかも
♂の物はそれ以外手作り間漫才的なものも毛っこーある蛾 >>258
どうだった?PC筋動いてるって実感あるのアレ糞高いけど スレチかもだが少し温めたカ―ル
アイロンをアナルに挿入すると
中々気持ち良いよ。但し念の為に
コンセントは抜いてやってね! EW6021PかHV-F128買ってみようかと考えてます。
前スレで、6021のこと少しあったけど、かなり気持ちよくなるみたい。
でも、ちょっと高いんだよね。これ使ってオナニーしてる人いますか?。 EW6021P最弱でもHV-F128の中強だからその辺宜しく
初めてなら確認のために駄目もとクラスが
吉 ttp://www.1919max.com/item/ea-clip-g.html
これで低周波流したら左胸に着けたときに明らかに心臓がバクバクして痛いのだが
乳首だけに流しても表面だけで無く心臓近くまで流れるのかな? 治療器方面取り説にウエスト以上はお勧めしない
と記入している物も在った >>284
情報ありがと。F128買ってみるかな。 でも興味本位で一度は試してみるやつが全体の90%じゃね?
それを見越して心臓や脳にやっても死なないように作ってあるでしょ >>285
皮膚や脂肪より筋肉の方が電気が流れやすいからね
筋肉の塊の心臓は電気の通り道になりやすいよ
医療器具として売られてるのなら考慮されてるだろうけど
アダルトグッズはどうかな やっぱ、興味本位でやってしまうよね。
Amazonで売ってる、1000円くらいのEMSでやってみた。
でもイマイチ
F-128買ってみようかしら。。 オナニーにはむず痒い以上の効果はなかったけど
普通にコリ解消にいいワーコレ、おじいちゃんも納得 >>293
電圧を高くなるように改造して「さする」か「押す」モードで亀頭中心に流すと悶絶するくらい気持ちいいよ EW6021Pで腹筋や大胸筋の筋トレも出来ますか? エレクトロエイリアンみたいなモンか。
実際にあの類いでドライ到達出来た奴なんているのか?
自分はワームを初めて使ったとき数秒だけドライを経験したが(その後放尿で強制終了)、
アナルに入れるタイプでは前立腺に直接電極が当たるヤツで白濁した前立腺液はドバドバ出るがイッたことがない。 気になったのは、オムロンなんかよりコントローラーが使えそう。 パーフェクト4000買った。PC筋、BC筋鍛え中!ドライ良し、ウェット感度上昇。
やはりオムロンHV−F127とは違うなー。金ある人と電気知識少ない人は購入
したほうがいいよ。PC,BC筋だいぶ付いた。動かすだけで夢心地。 304補足
動かすだけで夢心地 −−> (パーフェクト4000使わずに)PC,BC筋を自分で
動かすだけで、イクイクと出た〜のドライを楽しめます。 パーフェクト4000、値段が高すぎるせいか、
検索してもステマ記事ばっかりHITして、
実際どんなもんなのかわからないから、手の出しようがないな。
1〜2万程度でそこそこ良さ気なのって何があるんだろ。
ニッチな業界なのでなかなか有益な情報が見つからなくて、
購入意欲はあるんだけど、何を選べばいいのか、サッパリわかんねぇ。 パーフェクト4000とやらが回避安定ということだけは理解できた オムロンのじゃいろいろ使い勝手が悪いから、
MS-87を中古で手に入れて前スレの65作ってみた結果、かなり満足行く出来。
使用する環境にもよるかもしれんが、パワー不足に悩まされる事も今のところ無し。
道具を除く材料費は2500円ぐらいで、電子工作初心者でも簡単に作れるレベル。 低周波系って、入門だと、
『数千円のオム○ン』
で試せるけど、その次となると途端に敷居が高くなるよなぁ。
オム○ンを3つ買って色々試したけど、刺激の調整とか、
不満点が多いので次に進みたいけど、選択肢としては、
・万単位の専用アイテム
・自作回路
ぐらいしかなく、自作回路は知識的に厳しいので、
そこそこのアイテムを買うのが妥当だとは思うのだが…。
・ZEUS
パワーBOX:数千円〜数万円
アクセサリーはそこそこ手に入りやすい
・P.E.S.
パワーBOX:3〜5万円(国内はどこも入荷待ちっぽい)
アクセサリーの汎用性等情報少ない
・NEXUS iSTIM
パワーBOX:2万円程度
アクセサリー等、不明な部分多め。
このぐらいかな〜とは思うけど、どれも情報が少なすぎて決定打がないんだよなぁ。 自作のは全然知識無くても>>3つくれる
パソコンからWaveGeneとかの波形生成ソフトで波形再生して
出力フィルターで低域カットしてやると気持ち良い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています